3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プレヴェール 神戸三宮   >

脱毛サロン プレヴェール 神戸三宮

ダツモウサロンプレヴェールコウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8丁目1-29 カサベラC&M203
  • 三宮・花時計前駅から徒歩1分です

• けぺれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:44.0

先日全身脱毛でお世話になりました。

けぺれ様

この度は数ある脱毛サロンの中から、
    当店をお選びいただき、ありがとうございます♪

口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

>先日全身脱毛でお世話になりました。
    >一つ一つ詳しくご説明頂き、こちらの状態を確認しながら反対にご提案を頂いたり、非常に丁寧なご対応をして頂きました。

カウンセリングにて、しっかりお話をしてくださり
    お応えできる限り、お応えさせていただきました。

>脱毛に対しての説明もわかりやすく、なぜこうなるのか理由をご説明頂けるので、非常に勉強になりました。
    >また何か質問や不明点がないか都度聞いて頂けるので、不安なく施術を受けることができると思います。

脱毛についても、わからないことが多いと思いますし
    また、初めて来られたお店ではなかなか思ったことや疑問、不安など聞きにくいと思います。
    どんなことでも、いつでもご相談くださいね (*´▽`*)

>暫くは都度で通わせて頂きたいと思いますので、まずは来月よろしくお願いします。

ありがとうございます。来月、お待ちしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:15:57.0

別の美容クリニックでBBLを受けたことがありましたが、もっと気軽に続けていけるサロンを探していました。色々と口コミ等を見てこちらのサロンに決めましたが、結果大正解でした。
    サロンの雰囲気や清潔感、施術内容、料金、それからスタッフさん、全てにおいてパーフェクトです。来月に移転されるとのことで、新しいサロンに伺うのも楽しみです。

みー様

脱毛サロンプレヴェール神戸三宮へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

>別の美容クリニックでBBLを受けたことがありましたが、もっと気軽に続けていけるサロンを探していました。

当店をお探しいただいて、ありがとうございます。

>色々と口コミ等を見てこちらのサロンに決めましたが、結果大正解でした。

結果大正解ですか♪嬉しいです! (*´▽`*)

>サロンの雰囲気や清潔感、施術内容、料金、それからスタッフさん、全てにおいてパーフェクトです。

たくさんのお褒めの言葉をいただいて感激しております。
    仰せの言葉にお応えし続けられるようにいたします!

>来月に移転されるとのことで、新しいサロンに伺うのも楽しみです。

はい (^^)ノ 移転いたしました。
    新しい店舗でお待ちしておりますね!

みー様のキレイを精一杯サポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:01:36.0

とても丁寧にしていただけました。
    またよろしくお願いします^^

この度は、脱毛サロンプレヴェール神戸三宮のご利用
    誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

>とても丁寧にしていただけました。
    >またよろしくお願いします^^

丁寧に施術することで、脱毛効果が高まります。

また何かご不明点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回のご予約も承っております ( ´ ▽ ` )
    脱毛施術前後にカウンセリングでしっかり確認させていただき、
    まる様の理想の美肌を目指しましょう☆

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:12:32.0

ワキ脱毛で通わせてもらってます。痛みは無く、4回ほど通ってから効果を感じるようになって来ました。予約も取りやすく、通いやすいです。引き続き、通おうと思います。

ぽよ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また、口コミご投稿にも重ねて感謝いたします ( ´ ▽ ` )

>ワキ脱毛で通わせてもらってます。痛みは無く、4回ほど通ってから効果を感じるようになって来ました。予約も取りやすく、通いやすいです。

「ワキの毛が生えてくるのが、遅くなった」
    「毛が細くなった」
    と教えていただきました。

痛みはないですが、しっかりワキの毛に効いていますね (^O^)/

サロンに通っていただくのに、予約の取りやすさは重要と思います。
    いつでもご希望の日に、ご来店くださいませ。

>引き続き、通おうと思います。

面倒なワキのお手入れから解放され、いつでも気にせずタンクトップ姿になれますよう。
    ワキの毛をドンドンなくしてしまいましょう!!

引き続き、よろしくお願いいたします (*´∇`*)

• げんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:36:17.0

また気になる部分でお願いできたらなと思います!

げん様

この度のご来店、また口コミのご投稿に感謝いたします。

>楽しくお話しながら丁寧に施術をしていただいてリラックスして受けることができました!

げん様のお話しは、とても勉強になりました。
    サロンでの接客や、施術方法など、たくさんのことを学ばせていただきました。
    また、リラックスしてお受けいただけたようで、何よりです。

>また気になる部分でお願いできたらなと思います!

「ルミクス」のマシンを探してご来店いただけたことも嬉しかったです!
    美肌を目指して、さらにおキレイになっていただくお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 10:03:03.0

いつも脱毛でお世話になっています。スムーズに手際良く対応いただけるので、安心してお任せしています。

スタッフさんとのコミュニケーションも心地良く、癒されます。

とき様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
    また口コミご投稿も、ありがとうございます!!

>スムーズに手際良く対応いただけるので、安心してお任せしています。

施術についても、お客様のご協力があってこそです。
    こちらこそ、感謝しております。

>施術のお部屋は、模様替えをされて少し広くなっていました。清潔で綺麗なお部屋です。

清潔第一、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。

>スタッフさんとのコミュニケーションも心地良く、癒されます。

私もとき様とのお話しはとても楽しいです ( ´ ▽ ` )
    いつもステキなご情報など、ありがとうございます♪

また何か、ご不明な点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
    ありがとうございました☆

• Takuyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:50:11.0

メンズフェイシャルは対応店が少ないため、助かりました。

Takuya様

この度のご来店、誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミご投稿にも感謝いたします

>学生の時にできたニキビ跡と、毛穴が気になり、スーパー光フェイシャルBBLを受けました。

BBLは光フェイシャルの最高峰です
    お悩みの、ニキビ跡や毛穴の開きなどにアプローチしていきます

>BBLの施術は肌の奥があたためられて心地良く、施術のベッドや毛布もほんのりあたたかくて癒され、途中で寝てしまっていました。

冬場は施術のベッドを温め、柔らかい清潔な毛布をご用意しております
    BBLの施術は痛みがほとんどなく、ダウンタイムも不要で心地良いエステです
    寝られる方が多いです ( ´ ▽ ` )

>受けた直後から、リフトアップを感じられましたが、2日経ってさらに肌の調子がいいです。

お若いので、効果が感じられるのが早いですね☆
    個人差はありますが、直後から効果を実感される方も多いです
    リフトアップとともに、毛穴も引き締り、ニキビ跡も目立たなくなっていきます♪

ご自宅でのホームケアもよろしくお願いいたします
    Takuya様の美肌を叶えるため、ご一緒に頑張りましょう (^O^)/

• yuiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:48.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての全身脱毛でした!
    医療脱毛はした事があり、痛みが凄いイメージでしが、
    プレヴェールさんの脱毛は痛みがなく、施術もスムーズでリラックスして過ごす事ができました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

11月末まで 女性【全身/顔/VIO無】 美容液脱毛 ご体験 60分 6,600円

yui様

数ある脱毛サロンの中、お選びいただき
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミご投稿にも感謝を申し上げます。

> 初めての全身脱毛でした!
    医療脱毛はした事があり、痛みが凄いイメージでしが、

「医療脱毛で痛みが凄い」ご経験がおありだったのですね。
    せっかく脱毛しよう!と思われても、痛みのストレスがあると、通うことが億劫になりますね。
    痛みなく、リラックスしていただけたようで、良かったです。

> お肌のお悩みを聞いたくださり、おすすめして頂いた炭酸パックを毎日して、お肌がつるんと綺麗になってきました!!継続して頑張ります♪

「お肌がつるんと綺麗になってきました!」
    なによりです♪

元々とてもキレイなお肌をされています。

「炭酸パック」でお肌の細胞をグングン若返らせ
    更につるんつるんのゆで卵肌になってくださいませ (*´∇`*)

> また次回もよろしくお願いいたします!

かしこまりました!
    yui様とのお話、とても楽しいです。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします☆

• こつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:11.0

今まで何件か脱毛のお店に行ったことがあるのですが、
    痛みや料金の問題で続いたことがありませんでした。。

11月末まで 女性【全身/顔+VIO有】 美容液脱毛 ご体験 90分 8,800円

こつ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

>今まで何件か脱毛のお店に行ったことがあるのですが、
    >痛みや料金の問題で続いたことがありませんでした。。

カウンセリングにて、いろいろお話を伺いました。

施術時の痛みは、ストレスとなり通うことも難しくなりますね。
    料金についても、ご納得いただけて良かったです (*^▽^*)

>こちらのお店は痛みもほとんど無く、料金の説明もしっかり説明して下さるので通おうと思いました!
    >脱毛以外の豆知識など気さくに教えて下さって楽しかったです!!
    >ありがとうございました!!

脱毛のこと、脱毛以外のこと、お話しがとても楽しく、こちらこそ嬉しかったです (^O^)/
    次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:54:13.0

BBLの通い放題を、お願いしました。
    顔が一気に引き上がるし、引き締まります。
    なんといっても、気持ち良いです。
    文句のつけようのない、最高にステキなサロンです。
    いつも、ありがとうございます。
    これからもヨロシクお願いします!

みかん様

ご来店、誠にありがとうございます。
    口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

>BBLの通い放題を、お願いしました。

秋冬限定メニューです。
    ご契約、ありがとうございます (*^-^*)

>顔が一気に引き上がるし、引き締まります。
    >なんといっても、気持ち良いです。

効果を感じて頂けて、良かったです☆
    気持ち良く施術を受けていただけたのも、何よりです。

>スタッフさんとのお話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

みかん様とのお話しがとても楽しく、ご来店が待ち遠しいです。
    いつも、ありがとうございます。

>模様替えをされていて、お部屋も広くなりさらに居心地も良いです。
    >お部屋も、使われているタオルまでいい香りがして、気分も上がります。
    >文句のつけようのない、最高にステキなサロンです。

嬉しいお言葉に感謝いたします。
    <(_ _)>♪

>いつも、ありがとうございます。
    >これからもヨロシクお願いします!

半年間BBL放題で、必ずキレイになっていただきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします (*^^*)/

[投稿日] 2022-11-09 14:53:22.0

メイン脱毛で利用しております。

本当に気持ち良いだけで、何一つ嫌なことが無いサロンですね。

スタッフさん、いつもありがとうございます!

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝いたします。

> 脱毛で利用しております。

お痛みが苦手とのことで、ストレスのないよう調整させていただいています。

> 安心の施術、高い効果、適正な料金でお探しの方にはおすすめします!

脱毛の効果も感じていただけて、何よりです。
    お肌もとてもキレイになられました。

さらに、お褒めの言葉にとても感激いたしました。
    ありがとうございます!( ´ ▽ ` )

> 本当に気持ち良いだけで、何一つ嫌なことが無いサロンですね。
    > スタッフさん、いつもありがとうございます!

こちらこそです。
    目の前のお客様に幸せになってもらいたいだけです。
    このように仰せいただけて、とても嬉しいです。

何かお気づきのこと、ありましたら
    なんなりと仰せくださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました☆

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:15:56.0

お肌の悩みと今日してほしい施術を伝えると 1つ1つの悩みと肌の状態を見て丁寧にな説明をしてもらえるので本当に安心です。
    施術中も緊張することなく安心して穏やかに時間の流れを感じられ☆☆☆☆☆の口コミ評価には納得しかないです。
    イベントの前には必ずお願いしようと思います。

cocoa様

またお忙しい中、口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

>ドアが開いて1歩入った瞬間から清潔で安心出来る空間を感じられるサロンですね。

ご安心頂ける清潔なお部屋が一番のおもてなしですので、クリンリネス徹底しております。

>お肌の悩みと今日してほしい施術を伝えると 1つ1つの悩みと肌の状態を見て丁寧に説明をしてもらえるので本当に安心です。

お客様からのご希望、ご要望にお応えできますよう、カウンセリングを承っております。
    ご満足頂けたようで、何よりです (*´▽`*)

>ゲストを1人ずつ迎えられるサロンなので お掃除も行き届いているし他の方と擦れ違わないのも このサロンの魅力の1つだと思います。

お褒めのお言葉、たいへん嬉しく感激です (*^▽^*)!

>イベントの前には必ずお願いしようと思います。

かしこまりました!
    ご来店のお客様には、幸せになって頂きたい一心です。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 14:42:33.0

BBLの施術を受けています。シミはほとんど目立たなくなりました。肌悩みが解消されたのもあり、色々なおしゃれに挑戦し易くなりました。
    着替えの際は、寒くないですか?とスタッフの方が気にして下さいました。本当に気遣いの行き届いた優しい方です。他のお客さんとお顔を合わす事の無いプライベート空間で癒やしのひと時を過ごせました。

まる様

いつも、ご愛顧頂きまして、ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します。

> シミはほとんど目立たなくなりました。肌悩みが解消されたのもあり、色々なおしゃれに挑戦し易くなりました。

シミは見当たりません!!
    研ぎ澄まされた、綺麗なお肌をされていると思います。

> 着替えの際は、寒くないですか?とスタッフの方が気にして下さいました。本当に気遣いの行き届いた優しい方です。

涙が出そうに嬉しいです。
    ありがとうございます o(≧▽≦)o

> 他のお客さんとお顔を合わす事の無いプライベート空間で癒やしのひと時を過ごせました。

完全プライベートサロンです。
    リラックスして頂けるよう、心がけてまいります。

この冬も、まる様のお好きな「柚子茶」をお出し致します。
    どうぞ、ホッコリしにお越し下さいませ (^O^)/

• ドラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:53.0

背中のシミはほぼなくなりました。
    自分では見えないし、手も届かないし、気にしてた背中ですが、綺麗にして頂きました。

担当スタッフさんはいつもニコニコ笑顔なので、元気をもらえます!

ヒゲも口元下だけ産毛が5本くらい生えてくるぐらいになったので、毎日が楽です。今後どうするか検討中です。

ドラ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミご投稿にも感謝致します ( ´ ▽ ` )/

気にされていた背中
    BBLでかなり綺麗になられました。
    海や温泉も、気にせずお楽しみいただければと思います。

ヒゲも相当なくなりましたね!
    口の下にホントに薄い毛が少し残る程度のようで
    週に一回程度のヒゲ剃り(?)で済むと仰せ。良かったです☆

> 日が飛び飛びで開いたりしましたが、1年通わせてもらいました。ホント、ありがとうございました!!
    >またヒゲが気になったら、お世話になりますので、よろしくお願いします!!

かしこまりました (^O^)/
    気になる部分だけ少しだけの脱毛プランもございます。
    いつでもご相談下さいませ。

• チャコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:11.0

「もっと早く脱毛していれば良かったー」
    と思わせてくれるサロンです。

白を基調とした店内は、清潔感に溢れ安心できました。カウンセリングで落ち着いてお話しし、リラックスもできました。足から脱毛施術をしていただいたのですが、ほんのり温まったジェルを塗ってもらい、気持ち良かったです。痛みも熱さもなく、お店の方との楽しい会話であっという間の時間でした。

ありがとうございます!!リピートさせていただきますね。

人気!女性【全身/顔+VIO有】 美容液脱毛 1回体験 90分 8,800円

チャコ様

ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝いたします (^O^)/

> 「もっと早く脱毛していれば良かったー」
    >と思わせてくれるサロンです。

> 白を基調とした店内は、清潔感に溢れ安心できました。
    >カウンセリングで落ち着いてお話しし、リラックスできました。

清潔感=安心と思い、クリンリネスの徹底を行なっております。
    カウンセリングでお話しし、リラックス頂けたようで良かったです ( ´ ▽ ` )

> 足から脱毛施術をしていただいたのですが、ほんのり温まったジェルを塗ってもらい、気持ち良かったです。
    >痛みも熱さもなく、お店の方との楽しい会話であっという間の時間でした。

脱毛施術の際のジェルで、身体が冷えて寒くなられるお客様が多いので
    人肌ほどに温めております。

痛みや熱さもお感じになられなかったようで、何よりです。
    私もお客様との会話が大変楽しく、あっという間でした。

> ありがとうございます!!リピートさせていただきますね。

ありがとうございます (o^^o)
    ご一緒にチャコ様の「なりたい!」を目指してまいりましょう!

• ペチカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:51:03.0

ペチカ様

ご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

> 全身脱毛をしていただきました。雰囲気や接客対応よく、緊張せずに施術受けることができました。

お褒め頂き、嬉しいです!
    今後も良いお店の雰囲気作りや、接客対応に努めてまいります。

初めて来られるお店は、緊張されますよね。
    わかります!!
    初めてのお店や、初めての人と接するのはドキドキします (*^^*)

出来る限り
    リラックスして安心してお過ごし頂けるお店を目指しております。
    もちろん、脱毛効果にもこだわっておりますので、
    出力はしっかり、お肌のご様子をみながらすすめさせて頂きますね!

また何かご不明点などございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。

次回のご予約も楽しみにおまちしております。

• つっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:52:01.0

全身脱毛の体験で行きました!
    脱毛後のアメニティも豊富でした!

あと着替えの際に、扉もなく、仕切りの布とかもないのでスタッフさんは席を外してくださいますが、丸見え状態なのが気になりました、、

つっちゃん様

この度のご来店、また
    口コミご投稿で、貴重なご意見賜りありがとうございます。

> 顔の顎と鼻下の部分が濃いと相談すると、強さをそこだけ変えることもできるということで、対応していただけたのがよかったです!

脱毛方法をご説明し
    気にされている部位の施術は、慎重に行いました。

> コース契約も考えましたが、カルテに書いてあるにもかかわらず、施術中ずっと名前を間違えられあまりいい気はしなかったので契約はやめました。。

コース契約
    他店さんでご契約中で、通われているお話しもされていましたので
    当サロンでコース契約のお話しは控えました(お話しておりません)。

お名前の件
    お呼び間違えした覚えが全くなく、非常に驚いております。
    大変失礼ですが、別サロンさんと間違えておられませんでしょうか?
    ご確認頂ければ幸いですm(__)m

> あと着替えの際に…気になりました

【完全プライベートサロンのため、ご予約のお時間はお客様お一人様のみです】
    お部屋はしっかり施錠をしてご利用いただいておりますので
    どうぞ、ご安心下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります(^O^)/

[投稿日] 2022-09-29 20:36:07.0

19回目のヒゲ脱毛です。今回で一年が経過するため最後の施術となりました。ヒゲは大幅に無くなり脱毛の効果が実感できております。脱毛の副効果により肌ツヤも良くなり嬉しい結果です。大変お世話になりました。ありがとうございました。

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿にも感謝しております。

昨年のクーポン
    「1年間ヒゲ脱毛放題」
    お仕事や、プライベートがお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。

ヒゲがほぼなくなり、
    なんといいましても、お肌がツヤツヤになられました。

当初のお悩みでした、カミソリ負けでの肌ダメージがなくなるだけではなく
    お肌の色艶が良くなり、毛穴も小さく目立たなく、
    お顔自体も肌トラブルがなくなったことで、シュッと引き締まり「小顔」に感じられます。

お仕事先でも、お肌の美しさについてお声かけされるとのことで
    嬉しい結果となり、なによりです(^O^)/

1年間のご契約は完了いたしましたが、
    今後のメンテナンスについても
    いつでも、何でもお問合せ下さいませ。

1年間、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-24 23:24:24.0

スタッフさんのいつも通りの丁寧な施術のおかげで脱毛効果は、大満足!!です。お店はいつも綺麗で清潔。そこも気に入っています。お客さんも紹介が多いそうなので、口コミ通りの良いサロンだと思います。 顔のシミも気になるので、脱毛が終了したら、定期的にBBLでも通わせて頂きます。

ここ様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます☆
    口コミご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

> スタッフさんのいつも通りの丁寧な施術のおかげで脱毛効果は、大満足!!です。

細かく施術させて頂くよう、気をつけております。
    効果に大満足とは、本当に良かったです!!

> お店はいつも綺麗で清潔。そこも気に入っています。

ご時世もありますので、清潔=(イコール)安心と思っています。
    なかなか手が回らないこともありますが、出来る限り綺麗で清潔に致します ( ´ ▽ ` )

> お客さんも紹介が多いそうなので、口コミ通りの良いサロンだと思います。

お客様には、感謝しかございません。ありがとうございます。

> 顔のシミも気になるので、脱毛が終了したら、定期的にBBLでも通わせて頂きます。

かしこまりました!
    脱毛もBBLも施術前後の「UVケア」「保湿」「生活習慣」にはお気をつけいただいて
    シミを薄くしてまいりましょう!!(^O^)/

[投稿日] 2022-09-19 13:23:44.0

18回目のヒゲ脱毛です。残り箇所は、あご下のみで、そこを集中的に施術頂きました。ヒゲ根絶を目指して今後も宜しくお願い致します。

まさと様

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます(^O^)/
    口コミご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

「痛くない脱毛」
    をご希望で、脱毛始めころはかなり低出力で施術させていただいておりました。

ヒゲ根絶を目指されているとのことですので
    あともう少し、頑張っていきましょう!( ´ ▽ ` )

お肌もホントにキレイになられました。
    お悩みでした、カミソリ負けの赤い炎症やブツブツもなくなりましたね♪

「ヒゲ脱毛一年間通い放題」
    もうすぐ一年ですが、今後のヒゲ剃り負担がほぼ無くなってきたようで良かったです。

次回のご予約も承っております。
    お待ちしておりますね!よろしくお願い致します☆

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 21:58:13.0

2回目のBBLの施術をお願いしました。丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

すみれ様

またお忙しい中、口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

>2回目のBBLの施術をお願いしました。

2回目のご予約、嬉しかったです( ´ ▽ ` )

> 丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せできました。

2回目のカウンセリングにて
    すみれ様の「お悩み」の原因と対処法をお調べしました。

店舗でのBBL施術
    +(プラス)ご自宅でのケア
    食生活も含めていろいろお話し、とても楽しい時間でした♪

> また次回もよろしくお願いします。

かしこまりました!
    今後、すみれ様の「なりたい」を叶えてまいりましょう(^O^)/

BBLフェイシャルのお客様は、美意識の高い方が多く
    元々おキレイです。
    さらに美しくなられるお手伝いができることが、とても嬉しいです。

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:46:55.0

BBLを受けました。
    いつも丁寧に対応していただき、嬉しく思っています。お肌の調子がとても良いです!これまで、フェイシャルはいろいろと他店でも施術してもらってきていますが、プレヴェールさんが一番です!また、予約させてもらいます。ありがとうございます。

みかん様

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    また口コミご投稿にも感謝致します。

お肌の調子がとても良いとのこと
    良かったです( ´ ▽ ` )

> これまで、フェイシャルはいろいろと他店でも施術してもらってきていますが、プレヴェールさんが一番です!

BBLは痛みも熱さもほとんどなく、温かく気持ちの良いフェイシャルです。
    効果もしっかり出ますので、楽しみになさって下さい♪

>また、予約させてもらいます。ありがとうございます。

かしこまりました!
    お待ちしておりますね(^O^)/

[投稿日] 2022-09-05 14:28:27.0

17回目のヒゲ脱毛です。今回も最大出力で実施頂きましたが、痛みはほとんどありません。ヒゲの残り箇所は、あご下のみです。次回も宜しくお願い致します。

まさと様

いつも、ありがとうございます♪
    口コミのご投稿にも感謝致します (^O^)/

> 今回も最大出力で実施頂きましたが、痛みはほとんどありません。

ヒゲ自体がほとんどなくなりました。
    そのため痛みもなく、お肌がどんどんキレイになられています!
    ホントにお肌がキレイです。

> ヒゲの残り箇所は、あご下のみです。次回も宜しくお願い致します。

かしこまりました!
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-13 07:16:14.0

16回目のヒゲ脱毛です。残り期間もあと1ヶ月半位まで来ました。今回は最大出力で実施頂きましたが痛みもほとんど無く、これまでの成果が十分に出ているからだと思っています。残りの期間も最大出力で実施頂き、ヒゲ撲滅まで宜しくお願い致します。

まさと様

いつもお愛顧いただき、ありがとうございます!
    口コミのご投稿にも、感謝しております。

> 最大出力で実施頂きましたが痛みもほとんど無く、これまでの成果が十分に出ているからだと思っています。

ヒゲもなくなりましたが、お肌もとてもキレイになられました。
    ヒゲ剃りをすることがなくなってこられたため、フェイスラインの赤みや乾燥、吹き出物がなくなりましたね ( ´ ▽ ` )

>残りの期間も最大出力で実施頂き、ヒゲ撲滅まで宜しくお願い致します。

脱毛を始められた当初は、毎回ジュール数をうーんと下げて下さいと仰せでしたのに、
    最大出力をご希望されるようになるとは、時の流れを感じますね☆

承知いたしました!
    しっかりヒゲ撲滅致しましょう!!

こちらこそ、よろしくお願い致します (^O^)/

[投稿日] 2022-07-29 10:45:31.0

15回目のヒゲ脱毛です。施術の痛みもほとんど無くなり、脱毛効果を実感しています。あとは、アゴ周辺を残すのみです。今後も宜しくお願い致します。

まさと様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

>15回目のヒゲ脱毛です。
    >施術の痛みもほとんど無くなり、脱毛効果を実感しています。

脱毛を始められた当初は、少しの痛みもNGでした。
    ジュール数を下げて、脱毛施術回数を重ねてきました。

>あとは、アゴ周辺を残すのみです。今後も宜しくお願い致します。

アゴの数える本数のみになったきましたね!(*^▽^*)
    あともう少し!!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:34.0

気になっていた、シミ、小ジワでBBLを受けました。

全く痛みがなく、ダウンタイムも必要ないです。

温かさを感じるだけでしたので、途中から寝てしまってました。

施術前後の写真を撮って頂き、見比べましたが、写真を見るまでもなく、鏡に映った顔は明らかに白くトーンアップし、くすんでいた部分の色味も薄くなりました。

今後とも、よろしくお願いします!

とき様

ご来店、誠にありがとうございます!
    口コミご投稿にも感謝いたします!

>気になっていた、シミ、小ジワでBBLを受けました。

BBLを受けられる方は、「美」に敏感な方が多く
    元々が美しい方ばかりです。
    だからこそ、出来てしまったシミ、小ジワなどが気になると思います。

要らないものはなくしていきましょう! (^^)/

>全く痛みがなく、ダウンタイムも必要ないです。
    >温かさを感じるだけでしたので、途中から寝てしまってました。

BBLはほぼ痛みはありません。
    温かく心地良いです。

>施術前後の写真を撮って~・・・鏡に映った顔は明らかに白くトーンアップし、くすんでいた部分の色味も薄くなりました。

施術後に鏡をご覧になり驚かれていましたね♪

>ちょっとクセになっちゃいますね!!定期的にキレイにしてもらうため、通わせて頂きます。

良かったです♪
    どんどんキレイになりましょう!

>今後とも、よろしくお願いします!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:07:02.0

BBLの施術を受けています。回数を重ねる度に肌悩みが解消され、隠すメイクから楽しむメイクに変わりました。いつも楽しいお話ありがとうございます。

いつもご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

> BBLの施術を受けています。回数を重ねる度に肌悩みが解消され、
    > 隠すメイクから楽しむメイクに変わりました。

お悩みのある方のお肌とは思えないほど、キレイなお肌になられました。
    赤み・くすみ・毛穴などのお悩み箇所がほとんどなくなってきました。

元々のお顔立ちも美しかったのですが
    BBLにより、輪郭(フェイスライン)、頬や鼻筋などシャープさを増し
    額からデコルテまで全体がリフトアップしたことで、目も大きくなられ
    より磨きのかかった美しいお顔になられました。

>いつも楽しいお話ありがとうございます。

こちらこそ、いつもお付き合いありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!( ´ ▽ ` )

• Takuyaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:58:04.0

融通をきかせて頂き、助かりました。

もうしばらく、よろしくお願いします!

Takuya様

ご来店、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

> 仕事の都合で予約の時間を過ぎたため、連絡を入れたところ、快く「大丈夫ですよ~、何時頃になりそうですか~?」と返事を頂きました。
    >融通をきかせて頂き、助かりました。

良かったです♪
    先にご連絡いただき、助かりました ( ´ ▽ ` )

> 脱毛中の保湿やUVについて質問した時にも、お店の商品はもちろん、市販のものについてもいろいろ教えてもらいました。
    >男性からすると、スキンケアは、わからないことも多いのでありがたいです。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    世の中にはたくさんの商品があり、情報も多いのでご自身に何が合うのか迷いますよね。
    スキンケア迷子という言葉もあります。
    良いものに出会えるといいですね☆

> 全身脱毛で通っていますが、あと1回か2回くらいで毛はなくなりそうです!!
    >もうしばらく、よろしくお願いします!

毎日のヒゲ剃りや、夏場のハーフパンツ時の脚、気にされていたストレスが解消に向かっていますね!
    出来る限りなくしていきましょう (^O^)/

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:01:50.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、丁寧な施術をしていただきました。リラックスできる空間で、これからも通いたくなりました。今後どう変わっていくのか楽しみです。

女性【VIO】 VIOセット脱毛 1回 15分 7,700円 → 5,000円

なな様

この度のご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、頂いた口コミにも感謝いたします。

> お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良く、丁寧な施術をしていただきました。

気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    ありがとうございます ( ´ ▽ ` )

>リラックスできる空間で、これからも通いたくなりました。
    >今後どう変わっていくのか楽しみです。

良かったです♪
    お客様がリラックス頂ける空間であり、対応を心がけております。
    お褒めのの言葉、感激です。

次回のご予約も承っておりますので、どんどんムダ毛を無くして
    さらに美しくなりましょう!!
    お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね (^O^)/

[投稿日] 2022-07-04 22:07:54.0

今日は時間が無くヒゲ脱毛のみを施術してもらいました。医療脱毛で無くならなかったヒゲがほとんど無くなってきて、結果に大変満足しています。なにより、脱毛施術と接客がパーフェクトです。
    施術もれもなく、質問には必ず調べてでも回答して頂け、安心です。綺麗に無くしてしまいたいので今後も宜しくお願いします。

ここ様

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

> 今日は時間が無くヒゲ脱毛のみを施術してもらいました。医療脱毛で無くならなかったヒゲがほとんど無くなってきて、結果に大変満足しています。

ホントにスッキリとされましたね!なによりです。

> 脱毛施術と接客がパーフェクトです。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです (^O^)/
    施術はもちろんですが、お客様のお言葉は全て大切です!出来ることを尽くして、お応えさせて頂きます。

> 綺麗に無くしてしまいたいので今後も宜しくお願いします。

そうですね!仰せの通りです。
    せっかく脱毛しようと決められたので、無くしていきましょう!!

次回、残りの箇所も施術させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございました☆

プレヴェール 神戸三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー