3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ボディサロン ラッキー(body salon lucky)   >

body salon lucky

ボディサロン ラッキー

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目15 アルファ南3条ビル4F
  • 札幌中央区南3条西3丁目、大通駅から徒歩1分すすきの駅から徒歩3分のパーソナルジム

ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

最近簡単に戻っていた体重がなかなか戻らなくなり、さすがにやばいと思い4つくらいのパーソナルジムのカウンセリングと体験に行っていました。こちらのジムは最後に伺ったのですが、本当にびっくりしました。まずは他の3つのジムに比べて料金が安すぎてびっくりしました。何か他に売りつけられたりされるのかと思ったら全くそんなこともなく、あとはトレーナーさんの元気の良さもとても気持ち良かったです。
    そして1番は他のパーソナルジムとも検討しているとのお話をした際に「今後の人生に関わるのでゆっくり考えて、ストレスなく通えるところを選んでください。もしうちを選んで頂けた際は最大限サポートさせて頂きます」と言われました。他のところではなかなかカウンセリングが終わらず、帰りたくても帰れず、検討していますと言えなかったのですが、本当にこちらのことを教えてくださってくれているのが伝わり、すぐに契約してしまいました。料金も安いのでゆっくり1年間通いたいと思います。
    立地に関しては仕事終わりも通いやすい場所で考えていましたので大体街中の駅の近いところで考えていました。
    色々とびっくりすることが多かったです。

毎月5名限定!無料カウンセリング&無料体験 ♪2800円→0円

ちーちゃん様。
    この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際もかなりびっくりされてましたね!
    本当に今は限定でこの価格でやらせて頂いております!
    他のジムさんとも迷われていたのにも関わらず、すぐに当ジムに決めて頂いて、本当に嬉しく思います!

最後に決めるのはお客様ですし、こちらは基本的に無理に営業をかけたり、入会させようとは一切していません。
    実際にカウンセリングを受けて頂いたちーちゃん様にご理解頂けてよかったです!

すでにトレーニングも4回ご来店頂き、体重もマイナス3.6キロはとても素晴らしいです!
    筋肉痛も最初は辛そうでしたが、少しずつ慣れてきてますね!

1年間ちーちゃん様の身体と人生が変わるように、またトレーニング、ダイエットの楽しさを知ってもらえるようにサポートさせて頂きます!

当ジムに通って本当によかったと思って頂けるように頑張りたいと思います!

これからもよろしくお願い致します!

• ♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/23

自己流ダイエットの結果の出なさに長年悩み、
    スポーツジムの雰囲気も得意ではなく…

パーソナルジムに通いたくても、料金をみて短期間しか通えないな…と二の足を踏み続け。
    どうしようかと悩んでいたところ、
    ジムと変わらないお値段でのパーソナルジムを発見!!

勇気を持っての体験でしたが、カウンセリングも凄く親身に、迷うことなく入会を決めることができました。

毎回状態に合わせたトレーニング。優しく褒め励ましながら絶対に1人じゃできない力が出て頑張れます!!

食事のアドバイスもしっかりしてくれ、
    日本一良心的なパーソナルトレーニングに通うことができていると実感してます。

目標に向けて、これからもどうぞよろしくお願いします☆

今月限定!85%オフ!残り3名!無料カウンセリング&体験0円

• みけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/3

自力でダイエットを始めて、モチベが高い時に正しい知識と確実に痩せたくてパーソナルジムを探している時にここに辿り着きました。パーソナルジムは入会金も合わせてとても高くてハードルが高く…、ここは入会金も無いので藁にもすがる思いで無料体験に行きました。
    カウンセリングも凄く親身になって聞いてくれて、私には幾つか目標があるのですが、無理とは言われませんでした。改めて頑張っていこうともっと前を向けたので良かったです。
    体験のトレーニングの時も優しく褒めて頂いたりして、合間に少し会話をしたりお水を頂いたり次に行くまでに一呼吸置けるのでまだまだやり始めの体験程度でしたが、今後がとても楽しみです。
    食べられるもの、避けた方がいいもの、心持ちなど沢山教えて頂いて勇気をだして無料体験に行ってみて良かったなと思っています。
    私は元々雰囲気が良かったら継続する気で居たのですが、トレーナーさんから無理な勧誘などは一切有りませんでした。
    話していて、一人一人に合わせて本当に真剣に考えてくれているんだろうなと感じました。
    値段が安いので、いい加減に扱われるのではと思うかも知れませんが、そんな事は無かったです。

すすきの店(今月キャンペーン中)カウンセリング&体験¥0

• ユッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/26

今回口コミを見ていきました。
    調べているとパーソナルジムなのにこんなに安く、少し不安でした。

カウンセリング、体験を受けて本当にこの値段で驚きました!
    トレーナーさんもとても話しやすくて、コミュニケーション能力がとても高く、トレーニングも楽しく、わかりやすく教えてくれました!

怪しいと思っていましたが、行ってみるとわかると思います!
    値上げの予定と言っていたので早い方がいいかもしれないです!
    とてもオススメです!

6日連続ご新規様ご入会中!85%オフ!残り2名!無料カウンセリング&体験0円

body salon luckyからの返信コメント

今回は御来店ありがとうございます!

口コミを見くださり、ありがとうございます!
    皆様と同じように、不安に感じていましたね!

もう全てお話をさせて頂いた通りです!
    今のキャンペーン中にご入会いただけて嬉しいです!

コミュニケーション能力を褒めて頂けるのは本当に嬉しいです。
    トレーニングやダイエットの為だけではなく、お話も楽しんでいただけたら嬉しいです!

怪しいと思いながらも、お忙しい中来て頂き本当にありがとうございました!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

たまたまインスタを見て、気になって予約しました!インスタで見た時はびっしりして、疑ったまま行きましたが本当に書いてある通りでした!トレーニングしてるお客さんの声も聞こえてきて、とても楽しそうで、実際に体験を受けてもトレーニングは辛いこともありますが、何をやっても3日坊主の私に合わせてくれて続けれそうです!
    金額的にずっと行けなかった憧れのパーソナルジムにやっといけるのが嬉しいです!
    私の体を預けます!笑

ユ様

この度は御来店ありがとうございました!
    そしてご入会ありがとうございます!

インスタを見てくださる方が最近は本当に多くて嬉しく思います!
    本当に書いてある通りですよね?笑

既存のお客様もとても楽しそうにトレーニングを受けてくださるので
    こちらも楽しいです!

もう既に、三日坊主超えましたね!!!

金銭的に通えずにいた方が本当にたくさんいるんだなと実感しております。。。

ユ様の体を預かりました!
    お任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

口コミを見て行きました。さすがにパーソナルジムでこの価格は怪しいというのは私も思いながら、とりあえず無料のクーポンで行きました。カウンセリング、体験してもらって本当にこの価格でした。迷わず通わせてもらうことにしました。運動音痴の私でも褒めてもらえて楽しかったです。今後ともよろしくお願いします。

9月末まで85%OFF!今月残り1名!無料カウンセリング&体験0円

body salon luckyからの返信コメント

口コミを見て、ご来店いただき本当にありがとうございます!

やはり、怪しいと思いますよね、、、笑
    もう言われすぎて慣れてしまいました。。。

即決して頂き、嬉しいです!
    ここからが勝負です!
    最大限サポートしますので一緒に頑張りましょう!

この度はご来店、ご契約頂き本当にありがとうございます!

• らーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

2年前にも誰もが知っているようなパーソナルジムに通ってましたが、見事にリバウンド。
    ホットペッパーでたまたま探してたら見つけて行ったらヤバすぎました!
    この料金で、前に通っていたパーソナルジムと同じ内容で、しかもあれだけの接客されたらさすがに誰でも通っちゃいますよね…
    まだパーソナルジム2個目ですが通わない理由がなかったです。

らーちゃん様

今回はご契約ありがとうございました!
    たまたまホットペッパーを見ていただけて、良かったです!

料金は安価こもしれませんが、サービス内容は他社様となるべく変わりなくご提供できるように心がけています!
    内容が違って、安価でも意味がないと思っています。

パーソナルジムが好きな方、初めての方にも本当のパーソナルトレーニングをご提供できるように最大限頑張ります!

ですが、一番は接客を褒めて頂いたことが一番嬉しく思います!

これからリバウンドしてしまった分以上に、いい体を一緒に作っていきましょう!

よろしくお願い致します!

• なーなーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

この価格でこのサービスは何も言うことありません。リバウンドしてしまった自分が悪いですが、もっと早くこのパーソナルジムに出会っていれば、以前のパーソナルジムで何十万も無駄にしなかったと実感してます。
    これからまた改めてダイエット頑張るのでこれからもサポートお願いします!
    トレーニング毎回楽しいです!

body salon luckyからの返信コメント

カウンセリングで、辛い過去やリバウンドしてしまった経緯など多くのことを話していただけて本当に気持ちが伝わりました。
    時間とお金は確かに、結果的に無駄になってしまった部分もあるかもしれませんが、先日お話しをした時のモチベーションであれば、必ずまた大丈夫です!

以前に何十万円も払って、痩せたのにリバウンドした方はお客様の中にも本当にたくさんいるのが現状です。。。
    そして当サロンに駆け込む方が多いです。

そんなお客様に頼って頂ける空間を作っていきたいと思っています!

悔しい想いをこれから、挽回していきましょう!

トレーニング楽しんでいただけて嬉しいです!!!

• ケントさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

マンツーマン、持ち物なし、仕事帰りに行けて、駅近でこの値段はやばい!
    多分日本で1番安い気がします!

body salon luckyからの返信コメント

お忙しいのに、わざわざ口コミまでありがとうございます!

我々の目指すところを口コミに書いて頂き嬉しく思います!
    まだまだ至らない点などありますが、お客様に良いサービスをご提供できるように努めて参ります!

ご入会いただき、また日頃から通って頂きありがとうございます!
    これからも素晴らしいbodyを目指して、ポジティブに頑張っていきましょう!

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/17

無料体験は無かったです。

値上げまであと4日。今月1名のみ無料カウンセリング&無料体験0円

body salon luckyからの返信コメント

お忙しい中、わざわざご来店ありがとうございました!

貴重なお時間を頂けたこと本当に嬉しく思います!

うさぎ様の今後の人生がより良いものになることを祈っております!

• 焼豚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

9日からトレーニング始まります!楽しみ(((o(*°▽°*)o)))
    とても気さくな方達でした!

初月30円!トレーナー30kgの減量成功お祝いイベント!今月限定3のみ。

body salon luckyからの返信コメント

口コミありがとうございます!

とうとう始まりますね!
    カウンセリングもとても盛り上がって楽しかったです♪
    これから一緒に頑張りましょう!

楽しみにしています!

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/21

正直に言うと他に比べて、値段が安すぎるため不安な部分もありました。
    場所も街中で駅にも近く、マンツーマンで無料レンタルもついてこの価格は何か他に料金がかかるのかなと思いながら無料のカウンセリングと体験に行ってきました!
    カウンセリングをして頂き、本当にこの価格で何か他に料金がかかることもなくすぐに契約させてもらいました!

カウンセリング中もトレーニングをしているお客さんがいて、とても楽しそうに話している声も聞こえてきて、皆さんトレーニング初心者ばかりの方なのにこんな楽しみながらやっているんだなと思い、私にもできそうな気がしてきました!

9月から値段が上がるということだったので、本当にタイミングが良かったです!

トレーニングはすでに3回しましたが、辛い部分はもちろんありますがとても通うのが楽しいです!

ダイエットのこと以外にも色々相談にも乗ってもらい、全てのことを親身になってお話を聞いてもらえるのも本当に嬉しいです!

これからもよろしくお願いします!

すみません。7月入会者多すぎて今月3名のみ無料カウンセリング&無料体験0円

body salon luckyからの返信コメント

A様!口コミありがとうございます!あまり口コミを書かないと言っていたので驚きました!

やはり不安な部分は大きかったですよね!
    よく、言われます。。。
    安すぎて怪しいと。。。

ほとんどの方が初心者なのに、我々も辛いけど楽しいと多くの方に言ってもらえるのは本当にありがたいです!

タイミングはluckyでしたね!笑
    今このタイミングで来て頂いたお客様は本当に運がいいと思います!
    これを機に人生を変えて貰いたいです!

なんでも相談してください!

近すぎず、遠すぎず。

そんな存在だからこそ話せることもあると思うので、なんでも聞きますよ!

これからもよろしくお願い致します!
    そして本当に通って頂き、ありがとうございます!

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/21

職場の友人がすでに入会していて、「楽しいし、安いし、追い込めるし、かなりいいよ」と勧められて行ってきました!

友人に勧められて予約して、カウンセリングを受ける前でしたし、他のパーソナルジムともまだ迷っている最中でしたが、友人にも初めて会ったお客さんにも言われて少し楽しみな気持ちでカウンセリングを受けましたが、カウンセリングでも身体の悩みも、今の生活習慣もしっかり聞いてくれて、気づいたら違う話題でも盛り上がっていました!
    このジム楽しいだろうなと思ってすぐ契約しました!
    友人紹介でしたが、値段が変わる前で本当に良かったと思いましたし、トレーニング始まっても本当に楽しく通えています!
    カウンセリングと体験を行っただけですが、他のパーソナルジムはもちろんダイエットの効果などは間違いないと思いましたが、トレーナーさんのコミュニケーション脳裏のようなものが luckyさんは別次元にすごいです!

一方的に話をしてこないで、常に話を聞いてくれてトレーニングなどに関係ないことも相談にも乗ってくれます!

来年はもっと海に行って、水着を着れるように頑張ります!

ひ様。

ご紹介で早速ご来店頂きありがとうございます!

今はご紹介で来ていただく方もとても増えています!

たまたまトレーニング終わりのお客様との会話もありましたね!
    まさか、お客様がひ様に話しかけるなんて思ってなかったのでびっくりしました!

カウンセリングもとても楽しく、盛り上がれて、普段のトレーニングもとても楽しいです!

コミュニケーション能力は luckyのトレーナーはみんな高いとお客様から言って頂けることが多いです♪

来年の海、水着に向かって一緒に頑張りましょう!

• こっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

通い始めてもう少しで3週間になりますが、とても効果を実感しています!食事の相談はもちろん、サプリメント、プロテインなどの摂取タイミング、ケアなどどんな質問にもわかりやすく的確に教えて頂けます。トレーニングも毎回同じメニューではなく色々な方法で教えてくれるので飽きる事なく楽しくやれます!最初は他店と比べても圧倒的にお安いので半信半疑で予約をしましたが、今では本当に申し込みして良かったと思ってます!初めてのパーソナルトレーニングになりますが、過去にひとりで黙々とジムに通って筋トレしてる時よりはるかに楽しく、やる気が出ます!

お店の中も筋トレ場所は部屋が分かれており他のお客さんと対面しないのでコロナ対策もバッチリですし、スタッフさんもとても明るくなんでも相談しやすいです!

本当に良いジムなので迷っている方は是非一度勇気を持って予約してみてください!絶対に満足してもらえると思います。

本当にたまたま【1枠空きました。あと1名!1ヶ月通い放題】15000円

こっけ様

もう3週間になりますね!
    いつも楽しくて、自分自身も色々とお話を聞いて頂き、充実した時間を過ごさせて頂いています!

『申し込みをしてよかった』
    これがどれほど我々にとって、嬉しいお言葉か。。。
    次は『ここに通ってよかった』と思って頂けるように全力でサポートさせて頂きます。

いつもこっけ様には、お客様という立場であるのにも我々スタッフのお気遣いをして頂き、本当に有り難く思っております。

初めて、お会いした際には半信半疑でしたね!
    やはり、皆さん最初は半信半疑の方が多いです!
    その中でも通うことを決めて頂いて、実際に通って、良さを実感して頂けたら嬉しく思います。

トレーニングの際に差し入れを持ってきて頂いたり、常に声かけをしてくださり本当にありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!

• えーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

前回、無料のカウンセリングと体験をさせてもらい今回8回コースで契約させてもらいました。
    トレーナーの方が話しやすく、あっという間に時間が経ちます。
    何より、仕事終わりに手ぶらで行けるところが、私にとって通いやすく続けやすいポイントです。
    普通のジムだと、一度家に帰って着替えと靴と水を持って…と準備をしている間に、ジムへ行く気がなくなってしまいますが、トレーナーの方と時間を決めて手ぶらで行けるのは本当に嬉しいです。
    価格がお手頃なのもとても助かります!
    コロナ太りでついたお肉減らせたら嬉しいです。

《Instagram、口コミ投稿条件》【8回】パーソナルトレーニング !13000円

えー様!

この度はチケットご契約ありがとうございます!
    二度目のご来店で通うことを決めて頂けて本当に嬉しく思いました!
    本当にこちらからは一切営業をかけずに、無理に通って頂くようなことはしていませんので、えー様の意思で改めてご連絡頂き、ご予約頂けて、そしてご契約頂けて嬉しいです!

すでに2回のトレーニングを終えて、『すみません、8回じゃ足りないのでもっと通いたいです』と言ってもらえた先日のトレーニングは格別でした!本当に本当にありがとうございます!

フィットネスクラブのようなジムさんにも、パーソナルジムにもそれぞれ良いところ、悪いところはあるかと思います!
    お客様に合った、通いやすい方を選んで頂き、人生が変わってもらえたら嬉しいです!

トレーニング中もとても楽しんで頂けて、たくさん色々なお話もできとても楽しい時間を過ごさせて頂いています!

絶対にいい身体を作って、周りを見返してあげましょう!!!

最大限サポートします!

これからもよろしくお願いします☆

• ミホミホさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

以前にパーソナルジムに通っていましたが、見事に10キロ以上リバウンドしてしまいました。
    何十万も払ってせっかく痩せたのに、リバウンドしてしまってまた痩せたいとずっと思っていましたが、主婦ということでなかなかパートで改めて何十万も払う余裕もなく、諦めていたところでたまたま見つけました。
    以前は2ヶ月で16回コースで数十万だったので、おそらく他に料金がかかると思いましたが無料カウンセリングだけ行ってみると、本当に1ヶ月15000円で驚きました。すでに2回トレーニングに行きましたが安いだけではなく、トレーナーさん達の元気の良さや、接客も素晴らしくとてもやる気にさせてくれます。
    「なぜこんなに安いのですか?」と聞くと
    「多くの方が通えて、健康に綺麗になれたらいいです」
    この一言でした。
    まだ始めたばかりですが、たまたま見つけて良かったと思ってます。
    普通のジムで一人で通うことも考えていましたが、普通のジムよりは高いですが他にこのようなパーソナルジムはなかなかないのかなと思います。

ミホミホ様

そして口コミもありがとうございます!

カウンセリングで本当に悩んでいたこと、どうにかまたリバウンド前の身体に戻りたいという強い気持ちがとても伝わりました。数十万払ってのリバウンドはミホミホ様以外の方にも同じ経験ある方が多くいますし、感覚が少し違っているだけで15000円も大金です。他社さんよりは安価かもしれないですがジムで15000円は安くはないです。私たちはそのような気持ちでやらせて頂いております。
    ですので
    「多くの方が通えて、健康と綺麗な身体の維持」これが本当の気持ちです。

このようにお会いでき、ご入会下さりたくさん日頃から通って頂けて嬉しく思います!

カウンセリングでお会いした時よりも、日々表情も会話も明るくなってきているのを見ると
    私たちもホッとした気持ちと、ミホミホ様のこれからの人生を任せてる責任の気持ちと入り混じった不思議な気持ちになります!

すでに2.3キロ減りましたね!
    以前のジムさんより綺麗になってもらいますよ(^^)

これからも私たちも頑張りますので、一緒に頑張りましょう!

ミホミホ様の人生を変えていきます!

• おゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

食べるのが大好きで、お家時間が増えてから大幅サイズアップしてしまったものの、食事制限はしたくないし…運動しよう!!と思いジムを探しました。
    これまで運動する習慣も全くなかったので自宅トレーニングや24hジムでは続けられる自信もなく、パーソナルだと高いし…と思っていたところ、こちらを発見したので体験へ。
    始めてのジムに緊張しつつ伺いましたが、スタッフの方が気さくで、運動初心者の私でもわかりやすいよう丁寧に説明してくださったので安心して通うことを決めました!!
    最初は安すぎて不安になりましたが、しっかり指導してくださるので安心して通えそうです。

《Instagram、口コミ投稿条件》【10回】パーソナルトレーニング !13000円

おゆ様

いつも通って頂きありがとうございます!
    なかなか同じ境遇の方が本当に多いのが現状です。。。
    運動、筋トレをしたいが、
    1人ではなかなかできない方、24hジムではやり方がわからず行かなくなってしまう方。。。

そのような境遇の方のために、私たちができる限りのサポートができればと思っております!

ほとんどの方が運動初心者ですし、初心者の方が運動、トレーニングの良さを知って頂けたら嬉しいです!

今回は当ジムを選んで頂き、本当に本当にありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

オープンの日から通い、3.7キロ痩せました!
    食事制限についてスタッフの方が細かく教えてくれたり、相談に乗ってくれました。
    今まで5つくらいのパーソナルジムに行きましたが、ここのジムのトレーナーさんが1番親身になってくれ、楽しく通うことが出来ています。
    なにより、料金がどこのジムよりも安いのがとても助かります!!
    これからも通い続けていきたいジムです。

えり様

オープンから通って頂き、本当にありがとうございます!
    毎回毎回楽しいトレーニングをこちらがさせてもらってます!
    差し入れなども日頃ありがとうございます!

もうすでに効果が出てきましたね♪
    これもえり様の日頃の努力です!日々変わっていく自分にどんどん自信持っていく姿が私も本当に嬉しく思います!

カウンセリングの際も5つのパーソナルジム に通っていたとのお話でしたので、少し緊張してました!笑
    そのようなお言葉頂けて、素直に嬉しいです!

料金に関しては今だけのキャンペーンなので、えり様はたまたま運がよかっただけです!
    たくさん、たくさん通ってください!

先日のトレーニングの時に
    『ここのパーソナルジムなら一生通えると思う』
    と言って頂けたのはとても嬉しかったです!

まだまだ始まったばかりですが、今後とも末長くよろしくお願い致します!

• 小野寺さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/16

まじ最高!!
    復帰もバキバキです

小野寺様!

先日の無料カウンセリング、体験、そしてほとんど毎日のトレーニングありがとうございます!

年齢はお若いですが、自分でお仕事をしていて、毎日お忙しい中お時間を作ってご来店いただき、本当にありがとうございます!

運動のご経験もあって、トレーニングも上手で食事もストイックに制限をしてくださり、小野寺様の意識の高さに毎回刺激を受けております。

必ず、目標達成しましょう!

最後までサポート致します!

宜しくお願いします!

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

健康維持の為にジムを探していました。
    スタッフの方も親切、丁寧に教えてくださり楽しく通えそうです!!!
    リーズナブルな上、サービスがとても良いので安心して通うことが出来ます!!!

body salon luckyからの返信コメント

。様 口コミありがとうございます!

そして、ご入会ありがとうございます!
    トレーニングもすでに3回来て頂き、積極的に質問などをしてくださるので
    こちらもどんどん色々なことを教えてしまいます!

これからもわからないことは何でも聞いてください!
    カウンセリングの時点から、とても美意識が高く、パーソナルジム以外にも様々な美容関係のことをされており、私も。様の健康維持とさらなる、美をお作りできるように協力させてください!

目標が本当にたくさんあり、それに向けてトレーニング以外にもたくさんの努力をされていて、本当に美に対する意識の高さがとても伝わります!

これから末長くよろしくお願い致します!

• タニガキさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/7/15

パーソナルトレーニングで無料体験をやらせて頂きました。
    筋繊維の動き、制限していくべき成分、制限しながらとるべき成分、色々細かく教えて頂きました。
    トレーニングの合間も気さくに話をしてくださりとても有意義な時間を過ごせました!
    また、大通り店が通いやすく料金面が破格なので体験後入会を決めました。これからボディメイクよろしくお願いします。

タニガキ様!

この度は本当にご来店ありがとうございました!
    本気で身体を変えていきたいという気持ちがこちらもすごく伝わり、予定よりもたくさんお話ししまいすみませんでした!

年齢も近いこともあって、とても楽しくお話もして頂き本当にありがとうございました!

料金に関しては、期間限定で多くの方にトレーニングの素晴らしさや、健康に対する意識の向上、パーソナルトレーニングのハードルを下げていきたいと思ってやらせて頂いております!

¥15000の12ヶ月のご契約、本当にありがとうございます!
    ここから長いお付き合いになるかと思いますが、タニガキ様の目標へのお手伝いを最大限させて頂きます!

今後とも宜しくお願いします!

• リョウコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

夏も近いということもあって、今までジムに通ったこともなかったのでどんな感じか体験してみたいと思って無料のカウンセリングと体験のクーポンを使ってみました!初めてだったのでとても緊張しましたが担当してくれたトレーナーさんがとても話しやすく、身体の悩みもとても親身になって聞いてくれて、辛いイメージでしたがとても楽しくトレーニングできました!
    わかりやすく1つ1つトレーニングも教えて頂き初心者の私でもできました!
    パーソナルジムは高いイメージがあって簡単に通えるようなものではないと思っていましたが、何も筋トレやダイエットの知識がない私からすると、この料金で仕事帰りに行けて、トレーニングも教えてもらえるのはありがたく、先着順で人数に達し次第終わってしまうということもあってすぐに契約しました!普通のジムよりは少し高いですがパーソナルジムでこの料金は帰ってから調べても他にありませんでした!
    いつまでこの料金かはわかりませんが、職場が近い人やトレーニングしたい方はもう少し料金が上がってもオススメします!楽しみながらダイエットもできそうです!
    これからよろしくお願いします!
    綺麗な体にしてください!笑

リョウコ様

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます!驚きました!

無料カウンセリング、無料体験からとても盛り上がりましたね!!!
    緊張していたとは思えなかったです!笑

初めてのジムで辛いイメージや、トレーニングの苦手意識がなくなり、楽しんでいただけて嬉しいです!リョウコ様のように辛いイメージや苦手意識を持った方がこのように少しでも、意識が変わってもらえるように私たちも全力でサポートをできるように心がけております。

値段も高いイメージを持っている方がどうしても多いです。

身体を変えたい、トレーニングをしたい

けれども、値段が引っかかっている方が多いと思い、今だけこのようなキャンペーンをさせてもらっています!全ての方には様々な理由から難しいですが、できる限り多くの方にパーソナルトレーニングの素晴らしさを知ってもらえるように頑張ります!

こんなに素晴らしい、嬉しい、口コミありがとうございます!
    そして宣伝もありがとうがざいます!

綺麗な身体作りましょう!
    リョウコ様のこれからの人生が素晴らしくなるようにサポート致します!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

そろそろ本気でダイエットしたいと思い、様々なパーソナルジムを調べましたが、ここのジムほどお手軽な金額の場所がなく、カウンセリングと無料体験に行きました。
    トレーナーの熱さと気さくさに惹かれてその場で入会を決めました。
    パーソナルトレーニングなので、辛くて苦しいものを想像していましたが、毎回色々な話をしながら楽しくトレーニングを出来ているおかげで、今は行くのがとても楽しみです!
    通い初めてまだ3回目ですが、既に効果を実感しています。
    ジムの立地も駅近でとても通いやすいです!!
    ウェア、タオル、お水も用意していただけるので、仕事帰りでも気楽に通えます。
    これからも末永くよろしくお願いします!

body salon luckyからの返信コメント

ちか様!この度は本当にありがとうございました!そして口コミもありがとうございます!

私もちか様の熱意に気持ち打たれました。
    本気で変わりたい、目標を達成したいという気持ちが全面に出ていて、また運動のご経験は以前にあったので体験でのトレーニングもとても上手でびっくりしました!

大好きなお酒は少しずつ少しずつ減らしていきましょう!

行くのが楽しみということ以上に嬉しいことはないです!!!
    こちらも毎回楽しくさせて頂いています!

前回で3回目でしたね!
    まだ始まったばかりでマイナス2.8キロ、体脂肪率マイナス3%は本当にちか様の努力の結晶です!

ここからまだまだ一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願い致します!

• カオカオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

コロナ太りがあったり、間食がやめれなくなっていてダイエットをずっとしたいと思っていて、今回無料カウンセリングに行ってきました!以前にパーソナルジムに通っていましたが10キロくらいリバウンドしてしまい、また改めて高いお金を払うのもなかなか厳しいので通い安い立地で、料金も少し安価なところを探していました!
    カウンセリングではとてもトレーナーさんが話しやすく、気づいたら色々なお話を聞いてくれていました!料金も他に比べると安すぎるので少し疑っていた部分もありましたが、完全個室でパーソナルトレーニングの体験もしてもらい、安価なこともありかなり予約が殺到しているとのことですぐにその場でお世話になりますと契約してきました!以前はかなり痩せることができ満足していましたが、今回は楽しくダイエットできそうな感じがしています!
    普通の24時間のジムで一人でトレーニングもできないし、他のパーソナルジムは少し高すぎたので、この中間くらいの感じで通えるのはとても嬉しいです!
    これからが楽しみで仕方ないです!
    これからよろしくお願い致します!

カオカオ様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

以前にもパーソナルジムに通われていたということもあって色々と会話が弾みましたね!
    リバウンドのご経験がある方も非常に多いです。
    ですが、なかなか数十万円という大金を改めて払うことが、怖い方や、普通のジムに通っても続かない、やり方がわからないというお悩みを持っている方が多いのでうちのパーソナルジムはそのような方のために作りました。

カオカオ様をはじめ、ご予約が殺到しておりギリギリまではお断りすることなく、この価格でやらせて頂きたいとは思っておりますが、タイミングがとてもよかったですね!

前回のパーソナルジムでのダイエットよりも素晴らしい身体を一緒に作っていきましょう!

これからよろしくお願い致します!

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

パーソナルなのにかなりお得な価格だったので、まずは体験のつもりでカウンセリングを受けに行きましたが、その日にすぐ通うことを決めました。
    実際のトレーニングでは、私のフォームの悪いクセに気づいて細かく直してもらえたり、筋肉痛の部位を上手に避けてトレーニングを組んでもらえたりしているので、頼りになるトレーナーさんばかりで心強いです!
    毎回「さすがプロだなぁ」と感じますし、初心者や女性の方でも優しくサポートしてもらえるので安心です。
    自分なりの目標に向けて、トレーニングや食事を積み重ねていくうちに体が変化していくのが何より楽しいので、引き続きトレーナーさんたちの力を借りて頑張ろうと思います!

【くびれ 美脚】パーソナルトレーニング2回(無料カウンセリング付き) 3800円

mari様
    ほとんど毎日トレーニングにお越し頂き本当に本当にありがとうございます!

カウンセリング、体験の日からとても会話が弾んで私の方がとても楽しませてもらってしまいました!
    私たちのトレーニングや食事などのサポート以上に、mari様の日頃の習慣や継続力が本当に素晴らしいです!ストイックすぎてこちらも頑張らないと、、、と日々感じております!

目標に向かって一緒に頑張りましょう!
    そしてナイスなボディを目指していきましょう!

これからもたくさん来てくださいね!

よろしくお願い致します!

• かんなむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

パーソナルトレーニング1回目に行きました。
    ウェア、タオルなど貸してくれたり、お水もあるので仕事終わりなどに本当に手ぶらで行けるのが有難いです!
    パーソナルトレーニングなので、マンツーマンで指導してくれてフォームチェックもしてくれるのでしっかり負荷をかけたい筋肉にアプローチできるし、なにより自宅じゃあ1人で追い込むストイックさがない私にはぴったりでした(笑)
    これからもよろしくお願いします!

かんなむ様
    初回トレーニングありがとうございました!

とてもトレーニングも上手で追い込みも最高でした☆
    こちらも楽しくトレーニングすることができました!ありがとうございます!

目標に向けて最大限サポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

ボディサロン ラッキー(body salon lucky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー