4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンフィーリング アイサワン 薬院店(ISAWAN)   >

タイコシキ・バリニーズ アジアンフィーリング アイサワン ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院902
  • 地下鉄七隈線 薬院大通駅から徒歩4分/西鉄大牟田線 薬院駅から徒歩6分
  • ビッグボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

2度目の利用でしたが、初めてタイ古式+バリニーズアロママッサージを施術して頂きました。
    オイルマッサージをプラスすることで、より気持ちよくまた疲れが取れてるように感じました。
    このマッサージに出会えて良かったです!
    セラピストさんの、力の強弱も丁度良かったです!
    また利用させて頂きます!

• ビッグボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

タイ古式マッサージは初体験でしたが、めっちゃ気持ちよかったです!
    体が軽くなったような感じになりました!
    次回は、オイルマッサージを体験したいと思います!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

ずっと気になっていた店で腰痛等改善のため利用しました。担当のスタッフさんは話しやすい可愛らしい女性で、施術技術も感動を覚えるほど上手で、おかげで体が軽くなり痛みも和らぎました。120分のタイ古式でしたが、あっという間に終わってしまったので次回は180分を考えています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

リラックスできました!

タイ古式・バリニーズ Asian Feeling ISAWAN 薬院店からの返信コメント

けーすけ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    特に肩、腰にお辛さが出ておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います。また、お疲れの際はぜひお身体おまかせ下さい^^
    またの御来店心よりお待ちしております^^

担当 高橋

• おかっチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

遅い時間の施術にもかかわらず、丁寧な対応をいただきました。タイ古式マッサージは初めてだったので最初不安もありましたが、手の温もりから伝わる安心感で心地よい時間を過ごせました。途中、余りの凝りの酷さに申し訳なく感じましたが、お陰様でリフレッシュした身体で当分の間仕事に励めそうです。

おかっチ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体、心配しておりました。
    少しでも、おかっチ様のお力になれて嬉しく思います♪
    福岡の美味しいものや、美しい名所など、これから楽しまれてくださいね!
    また、お忙しい中、差し入れのお心遣いまで、ありがとうございました(*'ω'*)
    セラピストのみんなで大変美味しくいただきました♪

おかっチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ:永野

• なべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/14

丁寧な対応と確かな施術で、終始リラックスしてお任せすることができました。
    所々で力加減をリクエストさせていただきましたが、全てちょうど良い強さで応えていただき、至福の時間を過ごすことができました。夢見心地で60分があっという間でした。
    だいぶ体が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

なべちゃん様

先日は、アイサワンにご来店いただきありがとうございます(^-^)

また、素敵なご評価とあたたかなお言葉もありがとうございます。
    力加減のリクエストにちょうど良くお応え出来たとのこと、大変嬉しくホッとしております。
    まだまだ未熟ではありますが、なべちゃん様のご要望にお応え出来ますようこれからも精進いたします。

施術中にリクエストを頂いたポイント、記憶しておりますので
    お身体お疲れの際には、是非!また足をお運びくださいませ♪

(セラピスト・倉田)

• YouHolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

とても丁寧にお話などしていただき、施術もとても丁寧で満足でした。また利用させていただこうと思います。

YouHoly様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    YouHoly様の楽しいお話に、良い刺激を受けました♪
    暑い日が続いておりますので、水分補給を忘れず、スポーツ楽しまれてくださいね!

YouHoly様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ:永野

• YouHolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

初めて利用させていただきましたが、接客からとても丁寧で施術もとても満足のいくものでした。身体も心も癒される感じで、また利用させていただこうと思います。

YouHoly様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    お客様にリラックスして頂ける空間づくりと丁寧な施術を心がけていますので、暖かなお言葉大変嬉しい限りです。
    ご満足いただけるような癒しのひとときをご提供できますよう更に努めてまいりますので、お身体がお疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

(セラピスト:伊藤)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/22

久々にタイマッサージを受けました。ゆったりしたリズム感で気持ち良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミまでいただきとても嬉しいです^^

首肩回りがとても凝っていらっしゃいましたね。
    その後いかがでしょうか?
    あや様のお話がとても楽しかったです^^

お疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• 小次郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

率直に今までのマッサージの中で一番気持ちよかったし何よりとても楽しく癒されました。
    タイ古式マッサージは初めてでしたが身体が整っていくのがわかるほどの技術で全身凝り固まっていたのがほぐされました。なにより不眠気味だった自分がこの日は眠いのを我慢できないほどの眠気が来て次の日には全身と頭の中がすっきりしました。
    色んなところのマッサージにはいきましたがこんなことは初めてで大変感動しました。
    担当してくださったセラピストの方もマスク越しでもわかる素敵な笑顔で終始対応していただき、会話が楽しいと思ったのも久々で最高の一日となりました。

• おすぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

タイにいるような、落ち着いた雰囲気の個室で、身体ともに癒されました(実際にタイに行ったことはないので想像ですが…)。
    マッサージはタイ古式と言うだけあって、単に揉むだけでなくストレッチが盛り込まれており、とても気持ちが良かった。
    私は体が硬いのですが、無理のないマッサージで翌日のもみ返しもなく、とても楽になりました。
    きっとスタッフさんの腕前が良いのだと思います。トークも楽しかったですし。
    料金は普通のマッサージよりはお高めですが、内容を考えれば妥当な金額かと(安いに越したことはないですが)。
    是非とも、また、行ってみたいと思います。

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    大変、嬉しい口コミもありがとうございます。

ISAWANを気に入って頂きとても嬉しいです。

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

またお身体のメンテナンスにいらして下さい、お待ちしております^_^

松本

• あきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

雰囲気、施術ともにとてもよかったです!
    日々の体の疲れが癒されました
    また伺いたいと思います

【ご新規様・お試し価格】タイ古式全身 60分コース¥6600→¥5500

• 13世さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

初めてのタイ古式マッサージでしたが、想像以上にほぐしていただきました。近く、また伺わせていただきます。

13世様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    また、コリを感じた際には是非ともご来店ください。

(セラピスト 大坪)

アジアンフィーリング アイサワン 薬院店(ISAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー