4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンフィーリング アイサワン 薬院店(ISAWAN)   >

タイコシキ・バリニーズ アジアンフィーリング アイサワン ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院3丁目11-32 ジートラスト薬院902
  • 地下鉄七隈線 薬院大通駅から徒歩4分/西鉄大牟田線 薬院駅から徒歩6分

0353さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:34:19.0

距離感が丁度良かったです。
    ここが悪いですね等ありがちな押しつけもなく、
    事前と事後でほら変わったでしょ?みたいなドヤもなく。

カウンセリング時も口を挟むことなく現状感じていることを聞いてくださいます。
    寄り添ってくださってることがわかります。

施術中はほぼ寝てしまっていたのでコメントありませんがそれが全てかと。
    初めてマッサージの類で寝ました。
    術後の説明も納得しかありません。

骨の仕組み体の作りに詳しく説明が丁寧かつ納得感あり安心しました。
    お名前、失念しましたがまたお願いしたいと思います。

タイ古式・バリニーズ Asian Feeling ISAWAN 薬院店からの返信コメント

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングでお話や表情から、本当に悩まれていて何とかしたいという気持ちがすごく伝わり、
    お身体の状態をみながら施術に入らせていただきました。
    原因が分からないのが一番不安だと思います。
    今後どうすればいいのかなど少しでも伝わっていたらと気になっておりましたが
    コメントを拝見し、私自身安心しました(*^^*)
    住まいに合わせてご自分に合った治療院を探し出すのは根気もいりますし
    大変かと思いますが早く見つかるといいですね(>_<)

良い経験になりましたし、これからも知識や技術、ともに向上していこうと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

セラピスト:松尾

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 11:49:08.0

ちょうど良い所まで身体を伸ばして頂き、凄くスッキリしました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規様1名限定】特別価格6600円→5500円 タイ古式 【60分】

ワンネス様

先日は、当店に足をお運びくださいまして
    また、嬉しいご評価と口コミまで誠にありがとうございます。

お仕事もお忙しく、季節の変わり目で体調も崩しやすいかと思いますのでどうかご自愛くださいませ。

お時間ある際は、またのお越しをお待ちしております(^^)

(セラピスト・倉田)

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:04:46.0

しばらく悩んでた身体の凝りがかなり良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

• 0353さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 03:24:50.0

どこに行っても治らんなという人はここに来てください

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    また、ご紹介もしていただき重ねてお礼申し上げます(^^ゞ

私の知識と技術ではまだまだ不十分であり相性などももちろんあると思うので
    全員に対して同じ施術効果を期待できるとは言えませんが施術するにあたって
    0353様やお困りの方に対してはこれからも真摯に向き合っていきます(^^)

いつも暖かい口コミ感謝しております(*^^*)

セラピスト:松尾

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:35:55.0

今回初めてタイ古式マッサージというものを受けてみました。
    以前よりタイ古式マッサージという存在自体は知っていたものの、実際にどれほどの効果があるのか分からずなかなか手を出せずにいましたが、施術を受けてみたら大変心地よく期待以上でした。
    また時間ができたらリピートしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)/

普段あまりマッサージ等行かれないにもかかわらず数ある中から当店を見つけて
    足を運んでいただきありがとうございます♪

タイ古式マッサージ初めてということでしたが
    少しでも気に入っていただけて大変うれしく思います(^^ゞ

日々の疲れが溜まってきましたらまたご利用ください☆
    いつでもお待ちしております(*^^*)

セラピスト:松尾

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:07:49.0

初めての180分、思ったよりあっという間でした。
    対応してくれた方は丁寧な接客で、説明も分かりやすい方でした。
    腰、背中を重点にしてもらい、気持ちよく寝ちゃいました。遅くまでありがとうございました。帰りは身体が軽く歩いて帰りました。また、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、暖かい口コミもありがとうございます♪
    圧力や手技、アプローチ法なとお客様お一人おひとりのお身体のに合った施術を心掛けております。
    よかったとのお言葉大変嬉しい限りです。

メンテナンスやお身体がお疲れの際はまたいつでもお気軽にご利用くださいませ。

(セラピスト:佐藤)

• ビッグボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:55.0

2度目の利用でしたが、初めてタイ古式+バリニーズアロママッサージを施術して頂きました。
    オイルマッサージをプラスすることで、より気持ちよくまた疲れが取れてるように感じました。
    このマッサージに出会えて良かったです!
    セラピストさんの、力の強弱も丁度良かったです!
    また利用させて頂きます!

• ビッグボスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:27:59.0

タイ古式マッサージは初体験でしたが、めっちゃ気持ちよかったです!
    体が軽くなったような感じになりました!
    次回は、オイルマッサージを体験したいと思います!

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:25:55.0

ずっと気になっていた店で腰痛等改善のため利用しました。担当のスタッフさんは話しやすい可愛らしい女性で、施術技術も感動を覚えるほど上手で、おかげで体が軽くなり痛みも和らぎました。120分のタイ古式でしたが、あっという間に終わってしまったので次回は180分を考えています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:50:42.0

リラックスできました!

けーすけ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    特に肩、腰にお辛さが出ておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けたようで嬉しく思います。また、お疲れの際はぜひお身体おまかせ下さい^^
    またの御来店心よりお待ちしております^^

担当 高橋

• おかっチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:53:16.0

遅い時間の施術にもかかわらず、丁寧な対応をいただきました。タイ古式マッサージは初めてだったので最初不安もありましたが、手の温もりから伝わる安心感で心地よい時間を過ごせました。途中、余りの凝りの酷さに申し訳なく感じましたが、お陰様でリフレッシュした身体で当分の間仕事に励めそうです。

おかっチ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体、心配しておりました。
    少しでも、おかっチ様のお力になれて嬉しく思います♪
    福岡の美味しいものや、美しい名所など、これから楽しまれてくださいね!
    また、お忙しい中、差し入れのお心遣いまで、ありがとうございました(*'ω'*)
    セラピストのみんなで大変美味しくいただきました♪

おかっチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ:永野

• なべちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 06:25:42.0

丁寧な対応と確かな施術で、終始リラックスしてお任せすることができました。
    所々で力加減をリクエストさせていただきましたが、全てちょうど良い強さで応えていただき、至福の時間を過ごすことができました。夢見心地で60分があっという間でした。
    だいぶ体が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。

なべちゃん様

先日は、アイサワンにご来店いただきありがとうございます(^-^)

また、素敵なご評価とあたたかなお言葉もありがとうございます。
    力加減のリクエストにちょうど良くお応え出来たとのこと、大変嬉しくホッとしております。
    まだまだ未熟ではありますが、なべちゃん様のご要望にお応え出来ますようこれからも精進いたします。

施術中にリクエストを頂いたポイント、記憶しておりますので
    お身体お疲れの際には、是非!また足をお運びくださいませ♪

(セラピスト・倉田)

• YouHolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:50:26.0

とても丁寧にお話などしていただき、施術もとても丁寧で満足でした。また利用させていただこうと思います。

YouHoly様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(*^-^*)
    YouHoly様の楽しいお話に、良い刺激を受けました♪
    暑い日が続いておりますので、水分補給を忘れず、スポーツ楽しまれてくださいね!

YouHoly様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ:永野

• YouHolyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:07:17.0

初めて利用させていただきましたが、接客からとても丁寧で施術もとても満足のいくものでした。身体も心も癒される感じで、また利用させていただこうと思います。

YouHoly様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    お客様にリラックスして頂ける空間づくりと丁寧な施術を心がけていますので、暖かなお言葉大変嬉しい限りです。
    ご満足いただけるような癒しのひとときをご提供できますよう更に努めてまいりますので、お身体がお疲れの際はまたいつでもお待ちしております。

(セラピスト:伊藤)

アジアンフィーリング アイサワン 薬院店(ISAWAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー