3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. フルール(fleur)   >

プライベートネイルサロンフルール

• 福岡県福岡市中央区平尾2-15-16MIYOビル506号室
  • 平尾駅徒歩3分

mimiedenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:29:47.0

いつもとても満足なデザインと長持ちで通っています。今回は新色に挑戦でしたが、言葉で伝えたことを思った以上に素敵に仕上げて頂き、感謝感謝です。気分も上がりました。これからもよろしくお願いします。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5,500

private nail salon fleur【フルール】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のデザインも新鮮でとっても可愛かったですね(^-^)
    喜んでいただけて良かったです♪
    お爪の状態もキープできているのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• なーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:34.0

今回も素敵な時間をありがとうございます♪

丁寧なのに短時間で綺麗にしてくれるので
    次も迷わず予約できます♪

次回のデザインが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

• 桃花さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:49:09.0

初めての来店でしたが、施術間もとても楽しく話をして頂きアッという間の時間でした。
    定額メニューから選んだのですが、周りからも大好評でとても美しい仕上がりです。
    また行かせてもらいます。
    遅くまで対応してくれる有難いネイルサロンです。

有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お話していたらあっという間でしたね^_^☆
    デザインも気に入っていただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:29:47.0

二枚爪でひどく荒れてた爪を綺麗にしてくださいました♪

居心地良く、丁寧な施術で
    また通いたいと思ってます♪

ツヤ感が少し目立つようなので今度はマットでお願いしようかなと思ってます(>人<;)

次も楽しみにしてます♪

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お仕事に支障がないか気になっておりました、、!
    次回はマットコーティングにしてみましょう☆

• もさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:08:21.0

引っ越してからお気に入りのネイルサロンが見つからなかったのですがこちらのネイルサロンは可愛いデザインがたくさんでまた通いたくなるサロンでした!!
    色悩んでいても嫌な顔せず色々提案して頂きありがとうございました(^^)
    まだ何日しかたってませんが今の所は浮きもなくネイルのもちが良さそうなのでまた通わせて頂きます(*^^*)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:23:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、可愛く仕上げてくださりとても満足しています(^^)

初めてだとお伝えしたところジェルネイルとは何ぞや?や、
    オフの方法、保湿の仕方などを親切丁寧に教えてくださりありがたかったです。

今回だけのつもりでしたが、施術してくださった方が優しかったのと、施術台の横にあったネイルたちがどれもこれも可愛くてまたやってみたいな~と考えています。

また行く機会がありましたら、よろしくお願いします!

初めてのネイル担当させていただきありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてうれしいです(^-^)
    前撮りいかがでしたかー??
    またご来店の際にお話聞かせてくださいね☆
    お待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:12:28.0

いつもモチの良い可愛いネイルありがとうございます(≧∀≦)雨の降ってる日で玄関でタオルを出して頂きました(>_<)ありがとうございました助かりました!帰りもいつも仕事頑張ってくださいねーと声をかけてもらってうれしい!またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )
    いつもこちらこそご来店のたび元気をいただいております♪
    また来月もお待ちしております☆

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 14:42:20.0

ここ1~2年リピートしてます。
    今回はご気分がすぐれなかったのでしょうか、あまり雰囲気がいいとは言えず…
    最後のオイルがなかったのでお願いしたところ、付ける時も無言で、とても簡単に塗る感じでした。
    今回手荒れをしている箇所がありましたが、その他の指の仕上がりもいつもより満足できるものではなかったです。なんだかとても悲しくなりました。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度はオイルの塗り忘れや雰囲気など悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    具合がよくなく今後はこのような事がないよう体調管理を徹底して参ります。

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:39.0

人気で前回予約がいっぱいで他店でお願いしたのですが2週間で浮いてきました(;ω;)こちらに通うようになって1ヶ月綺麗な状態でもちも良いのでもう浮気できません。笑
    やっぱりデザインも他店に比べて可愛いです!!これからも通います♪

お爪の土台もしっかり安定してきたのでこのまま継続していけたらと思います♪
    ベース造りおまかせください^_^
    デザインもお褒めいただきありがとございます!

• TNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:16:24.0

持ちが悪く、今まですぐに剥がれてしまっていたので、それをご相談してご対応頂きました。
    丁寧にご説明くださり、施術もひとつひとつ丁寧で、仕上がりも大変満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後もちはいかがでしょうか?
    お一人お一人のお爪の状態に合わせて施術させていただいております。
    また何か気になる点がありましたら気軽にご相談ください^ - ^
    口コミありがとうございます☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:28.0

予約時間より15分早く着き案内され予約の5分前の来店をお願いしますと言われました。注意事項に記載すると親切だと思います。私は椅子に座ってお腹に荷物を抱えた状態で靴下を脱いでくださいと言われました。今まで荷物をどこに置くか案内してくれるサロンばかりで初めて雑な対応を受け驚きました。お客様が気持ち良くサロン時間を過ごして頂きたいとか、お客様の気持ちを考えたりされないサービス精神のない方だと思いました。そしてフットバスに足をつけてくださいと言われ湯の温度確認はされないまま私は足を湯につけました。案の定、湯は冷たく私が冷た!となるとまだ温まってなかったですねーとどこかにいかれしばらくして沸かしたケトルの湯を桶に入れていました。その時にやっとすみませんと言ってました。逆に温度が高すぎた場合は火傷する可能性もあり危険だと思いました。ネイルカラー、爪の状態についての提案はしてくれました。特にカラーは色を混ぜて私の希望の色を作ってくれました。また空調への配慮がありました。今回新婚旅行に向けての久しぶりのフットネイルでした。口コミが良かったので選びましたがリピートはしません。

お声掛け等させていただいていたと思いましたが気遣いが足りておらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました事を参考に今後努めてまいります。

• さもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:36:17.0

初めて利用させていただきました。女子アナさんのような雰囲気の美人な担当の方で始めは緊張しました。が、流してあったアマプラ番組の話で和みました。ネイルはマグネットネイルのデザインで可愛く仕上げていただきました。メニューはワンカラーとしていましたが、マグネットは1本プラス150円となるそうです。また、利用させていただきたいなと思いました。

【フット】ワンカラー オフ込 ¥5480

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^o^
    施術中もテレビ等見ながらゆっくり気楽に過ごしていただけたら嬉しいです♪
    ミラーネイルもマグネットと同金額でできますのでおすすめです☆

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:15.0

今回も楽しくお話しながらネイルして頂きました。
    すごくかわいくしてくれました!
    また行きます!

【ハンド】プレミアムデザインコース   ¥8900

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    お話楽しくて毎回あっというまに終わってしまいます(^.^)
    デザインもとてもお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:55.0

初めてネイルをしたけどすごくかわいくしてくださいました!!
    ネイルをしてもらっている間もずっとお話して楽しかったです。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4980

初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです(*^o^*)
    一度すると虜になりますよね♪
    続けることでお爪の形も綺麗に整ってきたりいい事たくさんなので
    ぜひ続けていただけるとうれしいです☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:18:22.0

初めての来店でした。まず定額サンプルが今までのサロンにはないほど数が多くてデザインも可愛すぎて迷っちゃいました(><)
    カラーも悩んでいたら肌色や季節のおすすめを提案してくださって優しくてわかりやすかったです♪
    Netflixも流れていて家のようにくつろげました(≧∀≦)次回もよろしくお願いします!

【ハンド当店人気No.1】定額デザインコース オフ込 ¥6980

先日はご来店ありがとうございました!!
    定額サンプルは毎月デザインが増えるので楽しみに(*^^*)
    カラー変更やデザインのご相談もお任せください♪
    プライベートサロンですので周りを気にせずくつろいでいただけると嬉しいです。
    まだのご来店お待ちしております☆

• anさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 19:02:14.0

口コミが良かったので予約させていただきました。
    しかし接客は事務的で目を合わせた会話や積極的な提案はありませんでした。会話が必要ない方は心地よく過ごせるのかもしれません。
    施術席から見える位置にテレビがあり、アイドルの動画を流されていましたが、正直興味ない側からするとスタッフさんが好きだから流してるのかな?と思いました。
    そして帰り際、領収書の名前が間違っており、施術は早く終わりましたがあまり良い気持ちはしなかったです。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション オフ込 ¥4980

ご満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    また領収書のお名前に間違えがあったとの事で
    確認不足で大変失礼致しました。再発行させていただきます。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め精進して参ります。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:50:38.0

とってもかわいいネイルに仕上げていただきました^_^
    素敵な色合い・デザインのネイルがたくさんある
    ネイルサロンさんでした。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様の雰囲気にとってもお似合いのカラーでした^ ^♪
    口コミありがとうございます☆

• Lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 09:50:50.0

いつもはワンカラーなのですが、今回はアート付きにしました。
    大体のイメージをお伝えしてお任せしたのですが、すごく素敵で大満足しています。家族や友人にも褒められました。
    またよろしくお願いしますね!

【ハンド】シンプルコース (Art2本付き)¥6900

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 19:00:29.0

前回、初めて行ったのですがサンプルも仕上がりも色味もすべて好みだったのでリピートです。
    今回も定額コースでワンカラーにオーロラパウダー(?)でサテン風に仕上げてもらうデザインにしたのですが、ベースの色味が 極上の肌色ベージュ という感じで感動してしまいました…!大好きな色で塗って下さり感謝です…泣
    職場でもネイルが上品で可愛い、色味が綺麗だねと好評で嬉しかったです♪

【ハンド】定額デザインコース ¥7700

• あかねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:02:51.0

デザインが素敵でMOMOジェルの取り扱いがあり、口コミも良かったので予約しました。が…
    行くまでに期待しすぎたせいか、仕上がりはそこそこで何故こんなに口コミが良いのか分かりませんでした。

だいたい3週間おきにネイルを替えていて、伸びてくると爪の中央が反ってそこが気になるという話をしましたが『そうなんですね~』と軽く流されて…仕上がったネイルも凹みや反りがありました。
    気になるところありますか?と聞かれましたが面倒だったのでありませんと伝えて早々に退店しました。
    施術中の会話も仕方なく事務的にしている感じが伝わってきて居心地はあまり良くなかったです。(多分相性が悪かったと思います)

今回はクーポンやポイントでお安くなりましたが、正規の価格でこの仕上がりだと正直高いと思います。

【ハンド】シンプルコース (Art2本付き) オフ込 ¥6480

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止め精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• riruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 08:23:29.0

とても綺麗な仕上がりなのに、施術時間もとても早く技術の高いネイリストだと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!
    技術についてご満足していただけて嬉しいです。
    これからも技術向上に努めて参ります。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• カノンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 19:43:15.0

定額アートのサンプルが30種類以上あり定額でも十分に満足できるかと思います。お店の雰囲気もお洒落な感じで仕上がりにも大満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    定額サンプルは毎月新しいデザインを増やしているので
    季節に合わせたデザインなど楽しんでいただけると嬉しいです(^-^)
    口コミまでありがとうございました。

• ミヤザキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 01:41:20.0

今回も気に入った仕上がりとなりありがとうございました。ただあま皮が硬いので定期的に専用オイルを塗ってはいるものの歳とともに若い時と違って柔らかくなるのに違いを痛感していますが指摘があって今後ジェルネイルを継続していくか否か考えさせられました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    このご時世で毎日の消毒や季節柄乾燥の気になってくる時期ですね。
    甘皮の状態や乾燥などから浮きの原因やもちも変わってくるので
    大変かと思いますができる範囲でしっかり保湿してみてあげてください(>_<)

• ミヤザキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:49:18.0

2色づかいに2箇所にデザインするのははじめての事でしたがとても品良くお洒落に出来上がり気に入っています。早速次回の予約をさせて頂きました。

【フット】シンプルコース(親指Art2本付き) オフ込 ¥7200

先日はご来店ありがとうございました!!
    普段より華やかな仕上がりになりましたね^o^
    とってもお似合いでした~♪
    みなさん回数を重ねるごとにデザインが華やかになっていきますよ、笑
    次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております☆

• ANさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 04:35:22.0

今回初めて伺いました。
    とても豊富なカラーとデザインがあり迷いましたが、大好きな肌馴染みの良いくすみカラーと、キラキラときめくデザインをして頂き満足して帰ってきました。
    久しぶりにいつもと違うネイルを施して頂き、嬉しくなりました。サロンも真っ白で清潔感のあるお部屋で、新たに通えるサロンが見つかり良かったです。

他店でなかなか好みの仕上がりにならないとお悩みでしたが
    カラーやデザインをとても気に入っていただけて良かったです♪
    満足して帰っていただけて私もとても嬉しいです(^-^)v

• ららララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:27:40.0

2回、フットネイルでうかがいました。
    店内も白を基調としたオシャレな空間で、ネイル前のお手入れも丁寧にしてくれます。
    色もデザインもスタッフさんのセンスがよく、とっても満足です!!
    また、私の爪の生え方・形の関係で、小指のみ少し外れやすかった旨を伝えたら、長持ちするよう提案してくれました。スタッフさんも優しくて話しやすくて、素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

先日は二度目のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_-☆
    その後小指の爪の持ちはいかがでしょうか?
    またネイルやプライベートのお話ができるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• フクマルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 01:29:54.0

とても素敵な仕上がりで
    持ちも良いです(´∀`*)
    リピートさせていただきます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    ポイントにつけたパールがとても可愛かったです♪
    持ちが良いとの事で安心しました(^-^)v

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 16:40:15.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきました。
    丁寧で早くいつも完璧です。

【ハンド】ワンカラーorグラデーション ¥5,500

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    今月のカラーもとても綺麗でお似合いでした^_^♪
    また韓ドラのお話も聞かせてください☆

• ミヤザキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-09 00:26:50.0

初回フットジェルネイルがとても気に入った山吹色とアートで持ちも良かったので間が空いての2回目で他店にない色が豊富に揃っていて時間かけて選んだ色とマッチする親指アートをして貰い今回も大満足の仕上がりとなりました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    フットのもちも良かったとの事で安心しました^_^
    前回より落ち着いたカラーでしたが
    親指のアートが映えてとても綺麗でした♪
    次回もたのしみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 01:43:02.0

定額デザインの種類も多くて、好みの雰囲気に合わせて提案もしてくれて、大満足なネイルになりました!
    映画も流れてて、居心地の良いサロンでした!

先日はご来店ありがとうございました!!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです(〃ω〃)
    シアーなニュアンスとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    施術中くつろいでいただけたようで良かったです!

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー