3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. オジェ アトリエ ヒュッゲリ 839(Oje Atelier Hyggely 839)   >

オジェ アトリエ ヒュッゲリ ハチサンキュウ

• 静岡県静岡市葵区昭府2丁目34-24
  • 新静岡駅車で15分

こぐあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:53:58.0

今回も丁寧にカウンセリングからしていただき、施術していただきました!仕上がりも本当に綺麗で、毎回満足しています。また、よろしくお願いします!

Oje Atelier Hyggely 839 【オジェアトリエヒュッゲリ ハチサンキュウ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-13 19:54:54.0

今回もまつ毛のエクステを付けてもらいました!
    自まつげの長さも考慮してエクステの長さを考えて付けてくれて…いつも丁寧な施術ありがとうございます!(´▽`)

マツエク/セーブル120本/7700

今回まつ毛が育っておりましたので、少し長めに
    付けさせていただきました!
    またお待ちしております♪

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:19:45.0

子連れでも居心地が良く、通い続けたいサロンです!
    仕上がりも大満足です!!またお願いします!

《当店人気No1》アップフォースリフト/次世代まつげパーマ 8800→6600

仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非お待ちしておりますね。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:15:08.0

移転したお店は清潔感があってとってもお洒落で施術している間もとっても居心地が良いですし、どんな仕上がりになるかも丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心してお任せできます!
    いつも好みの感じに仕上げて頂けるのでとっても気に入っていて、また次回も絶対伺いたいと思います!!

2回以降2ヶ月以内限定!アップフォースリフト/次世代まつげパーマ 6600

今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    施術前のカウンセリングの時にどんなカールににしたいかなど
    お話聞かせていただいております!

またお会いできるの楽しみにしておりますね、

• なゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:32.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    有り難うございました。

口コミ投稿ご協力のお客様!660円相当のトリートメントを技術プレゼント!!

先日はありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-14 19:44:56.0

定期的にお世話になってます。
    まつ毛の状態を見て、似合うデザインで施術していただき、とても綺麗に仕上がりました!

2回目以降30日以内ナチュラルでかわいい目元に*次世代まつげパーマ ¥4500

今回もご満足いただけて嬉しいです!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:18.0

雰囲気も仕上がりもとても良く大満足でした。
    またお願いしたいです!

《当店人気No3》☆次世代まつげパーマ×眉毛パーマと美眉スタイリング¥11000

初めてのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです。
    またま3週間後お待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-22 07:49:36.0

急な時間変更にも快く対応してくださり、とても助かりました!終わる時間も気にしていただき、ありがたかったです。仕上がりも綺麗で今回もとても満足でした^ ^

[投稿日] 2024-02-16 17:29:57.0

今回も理想通りに仕上げて頂き…ありがとうございました!
    施術中も美容のお話等いっぱいできて…楽しくてあっという間でした笑
    また伺いますね!

マツエク/セーブル120本/7700

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    私も美容のお話沢山できて楽しい時間でした(^^)
    またお待ちしておりますね(^^)

• 白さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:09.0

いつも丁寧に施術してもらえることと、扱う化粧品等は安全を吟味してくれているので、安心して受けることができます。

大切なまつ毛なので、使い商材は本当にこだわって
    出来る限りアレルギーを引き起こす原因の物が
    入っていない物を使用しております。

感じていただいてとても嬉しいです!!!!
    また次回もお待ちしております。

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:55.0

はじめてのまつ毛パーマ、眉毛パーマで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。
    短く下がりまくっているまつ毛をくるんとあげていただき、驚きました。ありがとうございました。

数あるサロンの中からヒュッゲリ839 を
    選んでいただきありがとうございます。

まつ毛も眉毛も喜んていただき嬉しいです。

こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみに
    しております。

[投稿日] 2023-12-31 08:24:44.0

もうずっとこちらでお世話になってます。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

2023年もお世話になりました!
    本年もまつ毛を通して綺麗になるお手伝いか出来たら
    幸せです。
    2024も宜しくお願い致します!

• 大橋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:48:45.0

まつげパーマをしていただきました。
    目の形やまぶたの状況、まつ毛の量・長さとしっかりとチェックしてくださり、私にあった形を提案して下さるので、安心してお願いができます。
    仕上がりもきれいで、大満足です。
    ありがとうございました!またいきまーす!!

満足していただきとても嬉しいです^_^
    旅のお話聞かせてくださいね。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ynnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:19.0

久しぶりのマツエクに行きました!
    お店のスタッフさんは、とても優しくてお話ししやすく、美人さんでした。マツエク中お話ししてくださいましたが、目を閉じていたら途中眠くなって半分寝てしまうくらい気持ちが良かったです!
    また利用したいです!

パーマかけてからエクステつけると本数もそこまでつかなくても
    華やかになるのでお似合いでしたよ(^^)
    またお悩みある時はご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-29 19:36:41.0

移転してから初めて伺いました。
    とても静かな所で施術中もゆったり過ごせました。
    まつげパーマもいつも丁寧に仕上げてくれます。今回もとても気に入ってます。ありがとうございました!

移転して初めてのご来店ありがとうございます。
    道など迷われていないか心配でしたが無事着いて安心しました。
    今回も満足していただき嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます、

[投稿日] 2023-11-18 20:59:34.0

サロンを移転されて、新しいサロンに初めて伺いました。思っていたより全然近くて、パーキングも広くとっても素敵なサロンでした!そしてまつエクをお願いしましたが理想通りに素敵に仕上げてくださいました
    いつもありがとう!また伺いますね

30日以内!前回セーブルエクステ120本付けられたお客様限定!

前のサロンよりお車は停めやすいと思います。
    移転しましたが変わらず来ていただきありがとうございます。
    今回もご満足いただきとても嬉しいです。
    こちらこそ、次回もお会いできるの楽しみにしております。

• 黒にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:17:56.0

今日もバッチリまつ毛パーマで上げてもらいました。
    まつ毛、ただパーマかけるだけじゃなくて、丁寧に束にしてくれて自まつ毛なのに、エクステやつけまのような仕上がりにしてくれるので、目力かなりアップします。
    まつ育も順調で13ミリまで伸びました!

まつ毛13ミリまで伸びたまつ毛にパーマかけるとエクステ級に長くてとても素敵です!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:21:30.0

こちらこそ、ありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

• はやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:25:21.0

2度目の利用でしたが今回も感動するくらい素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いします!

はやかさんいつもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ、次回もお待ちしております。

• ピノロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:09:49.0

楽しくおしゃべりしながらも安心できる施術、仕上がりに気持ちとっても上がりました☆まつ毛だけでなく、今回は初眉毛!自眉を活かした眉、すごくいい感じ!ぜひ、またよろしくお願いします。

先日はこちらこそ、楽しい時間を一緒過ごさせていただきありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回も楽しくお話しできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-16 20:03:29.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    今回も丁寧な施術で満足しています!

満足していただきとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております。

• プラリネピスタチオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:09:11.0

パーマとエクステをしました。自まつ毛とまつげエクステがしっかり馴染み、自然な仕上がりになるのが気に入っています。エクステもですが、パーマの持ちも良いので次回も同じコースにしようと心に決めています。

パーマとエクステの相性いいと思います!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• 黒にゃんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 21:18:11.0

今回も睫毛しっかり上げていただき、眉毛も綺麗にしてもらいました。ノーメイクでもメイクしてるみたいになってるので朝ほんと楽です。
    また次もお願いします♪

まつ毛パーマと眉毛ヘナ喜んでいただいてとても嬉しいです。
    朝の忙しい時間が時短されると楽ですよね(^^)
    また遊びに来られるのお待ちしております。

• yumさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 21:20:46.0

初めて下まつ毛をパーマをかけたのでが、とてもキレイに仕上げていただきました!!目がぱっちりしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めての下まつげパーマ喜んで頂けて嬉しいです。
    はい。
    また遊びに来てください。
    お待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:16:31.0

前回施術してもらい、すごく綺麗な仕上がりで、もちも良くとても気に入ったので、今回は2回目のリピートです。
    ビューラー要らずになったのが楽だし、マスカラをするのも楽しくなりました。また行きたいと思います!

リピートしていただき、いつもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ビューラーしないと朝の支度が時短になり
    少し楽ですよね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:43:50.0

初めて腸もみを体験しました!
    腸もみを始めると、少しずつお腹が温まる感覚や、腸が動いて活性化する感覚を味合いました。とても気持ち良くて、リラックスできる時間でした♪
    日頃便秘が続くことが多いので、少しずつ改善されたらうれしいです!

腸揉みご満足していただきとても嬉しいです!
    少しでもお腹の調子がよかなるといいですね!

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:53:33.0

2回目の利用です。
    とても綺麗なまつ毛にしていただき、もちもいいので気に入っています。今回は眉毛パーマもお願いしました、化粧時間の短縮も出来そうなので嬉しいです。
    アットホームな雰囲気で相談もしやすい気持ちのいい接客をしていただけるのでまた来たいなと思いました(^^)
    また次回以降もまつ毛と眉毛を同時施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毎回カールの雰囲気も変えられますので、ご希望ありましたらカウンセリング時にお申し付け下さい。またのご来店お待ちしております。

• 黒にゃんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 15:22:25.0

今回、2回目の施術でした。
    目が大きく見えるようにしっかり上げていただき、逆さ睫毛になりやすいので、下睫毛もパーマをかけてもらいすっぴんでも目元が綺麗に見えるようにしてもらいました。今回も丁寧に仕上げていただき満足です。
    左の睫毛が右より少なくて気になると伝えたところ、睫育をおすすめしてもらったのでコースで頼みました。今日からホームケアを始めるので1ヶ月後がとても楽しみです。

逆さまつげですと、目の中入ると辛いですよね。
    カールはしっかり上げさせてもらった(^^)
    これから育毛でまつ毛生やしていきましょう!

• さきぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:25:31.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    初めに詳しく説明して頂き施術が始まりました。今回はまつげトリートメントをお願いしましたがトリートメント中に顔のリフトアップやパックなど色々して頂き気持ちよかったです。次も予約を取ったので行くのが楽しみです。まつ毛がたくさん生えてくれると嬉しいです。ありがとうございました。

まつ育これから一緒にやっていきましょうね(^^)
    これから2ヶ月半宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• 将軍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:47:50.0

元々、まつ毛パーマとフェイシャルワックスの施術を他のサロンさんでお願いしていました。
    今回引っ越しを機に、元々通っていた場所へは足を運べなくなりこちらのサロンに伺いました。
    アップフォートリフトははじめてだったので、ドキドキしました。ですが、施術前に使用ロットを見せて頂き、オーダー通りナチュラルに上げて頂きました。現段階ではキープ力の評価は出来ませんが、仕上がりに満足しています。
    フェイスワックスは、優しい肌あたりで痛みもほとんどなく行って頂きました。ワックス後は、パックやクリームなどで保湿して頂き、肌が明るくなりました。
    また、お願いしたいと思います。

低濃度・低刺激のパーマ液にになるのだまつ毛にもあたり負担をかけないパーマ液になっております。
    ワックスする産毛や角質が取れるので肌の色がキレイになりますよね。
    まつ毛もワックスも、喜んでいただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オジェ アトリエ ヒュッゲリ 839(Oje Atelier Hyggely 839)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー