清潔感のあるお店でとても綺麗です。
初めての眉毛パーマでしたので楽しみでもあり不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
自眉が太くて濃くて扱いにくくコンプレックスを持っており昔は抜いたり剃ったりとしてました。だんだん生えてこなくなったりとますます扱いづらくなりました。こんな私の眉毛でも綺麗に整うのかという気持ちでしたが
こちらのお店に出会い仕上がりをみてビックリ!『これ、私の眉毛?』と思い鏡を見るのが嬉しくなりました!
まつ毛パーマも同時に施術してもいこちらも仕上がりは大満足です!
《当店人気No3》☆次世代まつげパーマ×眉毛パーマと美眉スタイリング¥11000
Oje Atelier Hyggely 839 【オジェアトリエヒュッゲリ ハチサンキュウ】からの返信コメント
眉毛って中々隠したり出来るところではないので
お悩み解決出来きご満足いただき私もとても嬉しいです。
また自宅でのケアなど何かわからないことなどあればいつでもおっしゃってください。
形良く手際良く、いつも綺麗です。
楽しいお話で、あっとゆー間に仕上げて頂いてます。
眉毛を施術するのは初めてでしたがとても丁寧なヒアリングで、状態を見て髪のカラーに合わせた眉色にカラーを、と提案していただきました。
眉毛を整えるバランスやメイクポイントもおしえてくださり勉強になりました。色も形も自然な仕上がりで、プロが整えるとこうなるのか、垢抜けた!と感動しました。
まつ毛パーマもすごくきれいなカールで感動しました。すっぴんでも目元の印象が明るくなり、メイクも楽になったので嬉しく、仕上がりに大満足です。
お店は外観も中もおしゃれで、スタッフさんも気さくで話しやすく、楽しくて居心地が良かったです。ありがとうございました。
《当店人気No3/set》次世代まつげパーマ+眉毛wax+眉毛パーマor眉カラー¥11000
いつもありがとうございます☆まつパからマツエクにかえてから今月で2ヶ月ですが、マツエクの取り扱い方に慣れてきました。自然な仕上がりのマツエク、、最高です!今後もよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
マツエクのお取り扱いにも慣れていただけたとのことで安心しました。
自然な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもあー☆様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
いつも手際良くてデザインも良くて居心地も良くてお話もよくて、また行きたくなる場所です。
30日以内!前回セーブルエクステ80本付けられたお客様限定! 2750円
嬉しいお言葉をありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけて、デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
デザインによって目の印象が変わるので、色々依頼しちゃいますが、いつも丁寧に理想通りに仕上げて頂いて満足しています。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインによって目元の印象は大きく変わるので、その時々のご希望に合わせて施術させていただいています。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
いつもありがとうございます!通い始めてからまつパをお願いしていましたが、今回はマツエクと迷い、、相談した所、マツエクをお試しでやる事に!
仕上がり大満足です。久しぶりのマツエクにテンション上がってます!
またよろしくお願いします♪
《リピ-タ-様人気No1》2ヶ月以内!アップフォースリフト/次世代まつげパーマ
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今回はまつエクにチャレンジされるとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
久しぶりのまつエク、気分も変わって楽しんでいただけたら何よりです。
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております
いつもお任せですが、おしゃべりしている間にささっと仕上げてくれますので、あっとゆう間です。
デザインもいつも気に入っています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回も嬉しいお言葉、とっても励みになります!
おしゃべりしながらリラックスしていただけているようで何よりです!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつもの様に手際良く、理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
理想通りとのことで安心しました(^^)
これからもご期待に応えられるよう、
丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりま
とても丁寧な作業で、細かい技術も完璧で綺麗に仕上げてくれ、満足してます。
《当店人気No1》アップフォースリフト+韓国式ブラックトリートメント¥7700
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今回はいつもと違うデザインにしたく、おまかせでお願いしました。無理なお願いにも関わらず快く受けてくださり、すごく仕上がりが素敵でした!またよろしくお願いします。
いつもご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「おまかせ」でお任せいただけたこと、信頼してくださっているからこそだと感じていて、毎回とてもありがたく思っています。
今後も気分や雰囲気に合わせて、ぴったりなご提案ができるよう努めてまいります。
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます!まつパの持ちがよく、毎回驚いてます。まつパ以外のメニューも気になってます。今後もよろしくお願いします♪
まつパの持ちを実感していただけて、嬉しいです。毎回驚いてもらえて私も嬉しくなっちゃいます。
他のメニューも気になっていただけてるとのことで、ぜひ気軽にご相談くださいね。
これからもご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
デザイン良く付けてくれるので、とても気分が上がります。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて、気分が上がると感じていただけることが、私たちにとっても何よりの励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
凄く久しぶりにマツエクをする事にしてこちらのお店にお願いしました。
お店の中もとても清潔感もあって落ち着く空間でした!お店の方もとても親切で丁寧に相談にのっていただいて話しやすい方ですごく良かったです。
以前別の店では目を開けた時にも目がシパシパしてあげずらかったのですがこちらのお店では全くそんなこともなく目が開けれたのでビックリしました。
着け心地もまつ毛の種類もたくさんあってとても良かったです!
30日以内!前回セーブルエクステ160本付けられたお客様限定! 4400円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりのマツエクで当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。
サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
他店様で感じられた違和感がなかったとのことで、快適にお過ごしいただけたことが何よりです。
まつ毛の種類や着け心地にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
今回は老化で目がパッチリしないと相談したら、カールを変えて装着してしてみようと。
どうでしょう。見事に目がパッチリになりました。
気持ちも明るくなるとゆーか、こーゆーの大事だなって。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カールの変化で目元の印象がグッと変わって、パッチリ感も出ましたね
鏡を見るたびに気分が上がるって、本当に大事なことだと思います。
これからも気持ちが明るくなるようなお手伝いができたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
育児で時々間が空きつつも4~5年ほどお世話になってます。
いつも丁寧にパーマを当ててくださるのでとっても持ちがよく、出会ってからはこちらのサロン一択です。
プライベートサロンで落ち着いた雰囲気なのも気に入ってます。
また、素敵なまつげパーマよろしくお願いします(^^)
気がつけば、長いお付き合いですね(^^)
お会いしてお話するのを私も楽しみにしてます♪
またお時間ある時遊びに来てください(^^)
いつでもお待ちしております☆
とても丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。
これからも通いたいと思います。
《当店人気No2》アップフォースリフト/次世代まつげパーマ ¥8800→¥6600
先日はご来店ありがとうございます!
アップフォースリフトのまつ毛パーマご満足頂けてとても嬉しいです。
持続力もとても良いのでお化粧するのも楽だと思います(^^)
またメンテナンス時期におまちしておりますね!
はじめて伺いました。まつ毛パーマはくるんと綺麗にあげていただきました。まゆ毛はワックス、パーマともにはじめてでしたが、こちらも綺麗に仕上げていただきました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました!
数あるサロンの中から、ヒュッゲリ839を選んでいただきありがとうございます。
まつ毛パーマも眉毛の毛流れ矯正も気に入って頂けて良かったです。
また機会がありましたらお待ちしております。
初めて行かせていただきました!が、初めてとは思えないほど、優しい雰囲気のスタッフさんで緊張は一気に吹っ飛びました!私は、目の大きさが左右違いますが、その差がでないようにとても綺麗にまつ毛パーマをかけてくださり感動しました。そして、オシャレなプライベートサロンがとにかく癒され、子育て世代にも大変優しいサロンだなぁと、感じます。
卒園式、入学式とイベントが続くこの時期に行って良かったなと、改めて感じます。本当にありがとうございました。また、癒しを求めて行かせていただきます!
とても素敵な落ち着けるサロンで、いい場所発見!って感じです。施術も丁寧で、またお願いしたいです。
口コミ投稿ご協力のお客様!660円相当のトリートメントを技術プレゼント!!
数あるまつ毛サロンの中から見つけて、ご来店くださり
とてもご満足していただけて、本当に嬉しいです。
またお待ちしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!担当スタッフさんのお店に通うようになってからお化粧が楽になってます!他店よりカールの持ちも良いので嬉しいです。今後もよろしくお願い致します!!!
まつ毛パーマの持続性感じていただきとても嬉しいです!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
いつもお世話になっていますが、とにかくデザインが可愛い。理想以上でとても気に入っています。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
またお待ちしております♪
まつ毛の状態を見ながら施術してくださり、ケアのアドバイスもしていただけるので心強いです。スケジュール変更にも快く対応くださり、助かりました!
またお世話になります。
季節によってもまつ毛の生え替わりなど色々ありますから、またご相談下さい(^^)
またお待ちしております(^^)
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
こちらの無理なお願いも快よく引き受けてくださり、とてもありがたいです!
お時間間に合って良かったです。
こちらこそ、またお待ちしております(^^)
私の好みをわかってくれているので、完全にお任せですが完璧です!
白を基調とした、清潔感あふれる空間にいつも癒されます。
いつもお任せいただきありがとうございます。
お部屋の空間も気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、みゆみゆ様お会いできるの楽しみにしておりますね(^^)
初めて伺いました。今までのまつパの悩みを聞いてくださったり、目の形に合う物など丁寧に教えていただきました!
お店も清潔感があって綺麗で、スタッフさんもとても可愛い方で居心地がよかったです(^^)
またまつパが取れかける頃によろしくお願いします!
《当店人気No1》アップフォースリフト/次世代まつげパーマ ¥8800→¥6600
いろんな目元の方がいらっしゃいますので、お悩みのお話も聞かせていたただ来ました。
ご希望の仕上がりになり私も嬉しいです^_^
またお待ちしておりますね♪
毎回、大満足の仕上がりです!
まつパを初めてから朝の化粧が楽になりました。
次回は、まつパの様子を見て予約させていただきます!
あー様
朝の支度が少しでも楽になっていて良かったです!
まつ毛パーマが落ちそうな頃お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました^_^
初めての眉サロンで緊張しましたが、丁寧な施術とその後の眉毛の書き方も教えて頂きました。まつぱも扱いにくい私のまつ毛もパッと上がってていて大満足です。
来月もよろしくお願いします!
《当店人気No2/set》次世代まつげパーマ+眉毛wax+眉毛パーマor眉カラー¥11000
初めてセルフ脱毛やりました。
丁寧に説明して下さりチャレンジしましたが
自分が不器用なのでちゃんと出来ているかやや不安ですが
お値段もお手ごろなのでまた訪問したいです。
脱毛後に使うタオルや保湿アイテムも揃っていて
手ぶらでも安心して行けるのも嬉しいです。
お部屋もとっても綺麗なので居心地良いです。
【セルフ脱毛/待望の導入★期間限定価格】VIOや顔だけも◎全身も◎ 20分¥2200
急な依頼(オフしてもらう、カラーエクステ加えて欲しい)にも迅速丁寧に対応していただき、今回も綺麗に仕上げいただき大満足です。
お部屋もそうですが、アイリストさんにもいつも癒されます。
とっても居心地いいです。
メニュー表記はしておりませんが、カラーエクステございます!
またカラー気になり始めたらおっしゃってくださいね。
オジェ アトリエ ヒュッゲリ 839(Oje Atelier Hyggely 839)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー