これまでお願いしたアイリストさんで1番丁寧で、仕上がりが綺麗かつ可愛いです!それなのに料金は安いのでとてもありがたいです。
2ヶ月ぶりの訪問でしたが、まつ毛の状態の小さな変化に気づいて教えてくださり、日々のケアに対する意識も上がりました。
optimus様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけまして嬉しく思います。今後も更にご満足いただけますよう
技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
Marina
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりでとても気に入っています♪
またお伺いさせて頂きます。
《人気No.1》ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000
いつもお世話になっております!
毎回同じメニューですが、こちらの理想通りのカーブ感に応えてくれますし、施術中は寝てても起きてても痛みや違和感はなく、とても快適に過ごせてます。駅徒歩30秒なのも嬉しい!
持ちも良いので次は1ヶ月半後かな~と思ってます。
引き続きよろしくお願いします。
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!デザイン変更の相談も優しく聞いて下さり安心してお話出来ます!
今回も有難うございました!気分転換にデザインを少し変えていただきましたが、今までのも今回のもどちらも可愛くて大変満足です♪今回も毎度ながら施術いただいている間爆睡してしまいすみません…。今年もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
またお願いいたします!
新登場【SNSで話題】マスカラパーマ(まつげティント)¥5550
前回からの経過を踏まえて丁寧に調整してくださりありがとうございました。また伺いたいです!
細かい部分まで丁寧に施術していただき、仕上がりの美しさに感動しました。
今までいろんなサロンさんに行きましたが、ようやく通いたいと思えるアイリストさんに出会えました。
まつ毛の状態もしっかり見てくださり、アドバイスもいただけるので、日頃のケアを頑張りたいと思います。
《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【ケラチントリートメント】¥6000
久しぶりにCカールにして頂き大満足です。
印象が変わって、施術後は可愛くなれます。
大事な予定の数日前に予約するようにしてます!
今回も綺麗にマツエクをつけて頂きありがとうございました!いつも整ったまつ毛をキープできているのはスタッフさんのおかげです^ ^
価格も雰囲気も最高です。またお願いします!
【リピーター様】3week付け足し(両目60本まで)¥4000
お店は落ち着いた心地よい空間で、駅近、
もちろん技術も素晴らしいく良いです。
まつげのカールも毛流れも抜群にキレイに仕上がてくれます。
まつげの状態を見て施術してくださり、
日頃のケアについてもアドバイスしてくださいました。
仕上がりは何度お願いしても毎回美しくて大満足です!
かれこれ2、3年通ってますがいつも丁寧なカウンセリングと、最高のパーマに仕上げてくださって本当にありがとうございます!
前回施術して頂いた時のカールがとても自分に合ったので今回も同じレシピでお願いしました。仕上がりにとても満足です。また利用させて頂きます。
新しく取り入れられたまつげティントをお願いしていますが、オイルクレンジングを使わないでとのことでその通りにしていると持ちが全然違って、以前の1.2倍は持ちがよくなりました。お気に入りです。デザインもいつも理想的ですし、まつげの長さや抜けている感じを毎度細かく見て教えてくださるので、それに合わせてまつげ美容液をこまめに塗るようにしていますし助かります。
これからもお世話になります。
2025年初のまつ毛パーマでした!本年もよろしくお願いいたします!
毎月のわたしの自己肯定感をあげてくれる、大切なまつ毛パーマを仕上げて下さりありがとうございます!今回は流し目になるように目尻を柔らかく上げてもらいました!
いつも相談に乗って下さり、お話も楽しくありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします
ちぃ様
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回はエクステにご変更されましたが、その後いかがでしょうか?
また何かご要望あれば是非ご相談ください。
この度はお忙しい中クチコミありがとうございました!
Marina
今回もありがとうございました!相変わらず心地よくて、施術中は眠ってしまいました。まつげが上がっていると気分も上がって嬉しいです♪また次回もぜひお願いします!
***様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います♪
今回はティントパーマをお試しいただきましたがその後いかがですか?
また次回もご来店心よりお待ちしております。
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
2024年も大変お世話になりました!
いつも要望通りに素敵に仕上げてくださり大満足です。
立地もお店の居心地もよく嬉しいです。
来年度も通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。
おしょさん様
今年も一年ありがとうございました!
更にご満足いただけますよう今後も精進してまいりますので、
2025年もよろしくお願い致します(^^)
Marina
まつげパーマをお願いしました。
口コミをみて初めて伺いましたが、とてもキレイになりたい形に仕上げていただき良かったです!
キラリ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
瞼につかない立ち上げのご希望のでしたがご満足いただけ嬉しく思います。
また何か気になった点がございましたら是非ご相談ください。
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
Eyelash Salon URD
Marina
毎回仕上がりに大満足しています。
テスファ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も精進してまいります!
この度はお忙しい中クチコミありがとうございました!
Marina
いつも通り痛みも全くなく、綺麗な仕上がりにしていただけました。ティントパーマ、目力も更に上がるので大変気に入っております。
また来年もよろしくお願いいたします!
まりおん様
新しく導入したティントパーマもご満足いただけ嬉しいです♪
今後も有益な情報をご案内できればと思います(^^)
こちらこそ来年もよろしくお願いします☆
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
こちらの要望をしっかり聞いて下さり仕上がりも満足です。また利用させて頂きます。
フジノ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。今後何か気になった点がございましたら
微調整も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
Marina
丁寧な施術をありがとうございました。初めてのまつパでしたが、とても満足しています!
今回も理想通りに仕上げていただきました!
来年もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も束間のあるまつ毛にしていただきました。
毎回2ヶ月以上維持できています。
まつげパーマをするようになってから、普段目を褒めていただくことが多くなって嬉しいです。
また来年もよろしくおねがいします。
前回分のカールがまだ残っていたのですが、イベント前のため伺いました。
一部の生え替わりたちも綺麗にまとまり、
すっぴんでも外に出られるぐらい目の印象が強くなりました!
仕上がりもいつも美しくて、見とれてしまいます。
またよろしくお願いします!!
今回もまつ毛の付け足しでお邪魔しました。
ここ数年はずっと付け足しをお願いしてるので、とても快適です!
3週間ごとに付け足しても、リーズナブルなお値段でコスパがめちゃくちゃいいのでお勧めです^_^
また次回もすぐお邪魔しますが、よろしくお願いします。
毎月お世話になってます。
本当に早くて上手です。まつげ綺麗と褒められます。
今年一年おせわになりました来年もよろしくお願いします
!
ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー