初回でしたが、まつげの生え癖を見て頂き、丁寧に施術していただけて大変満足です!またよろしくお願いします。
《人気No.1》ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000
こうちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そして嬉しいクチコミありがとうございます!
施術にご満足いただけ嬉しく思います。お伝えさせていただいた通りまつげをケアして
いただくともっと改善されますので是非ホームケア頑張ってください☆
Marina
今日もありがとうございました。まつ毛がずいぶんへたっていたのですが、また綺麗に復活しました!やはりまつ毛がしっかりあるとテンション上がりますね!また次回もお願いします♪
【リピーター様】3week付け足し(両目60本まで)¥4000
ぶみ様
毛周期などでまつげが一時的に弱ってしまう時もありますが、
今回はまた復活して元気なまつげが多く安心しました(^^)
引き続きホームケアもよろしくお願いします♪
Marina
今回も理想どおりに可愛くしていただきありがとうございました!
いつまでも通い続けたいお店です!
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回はまつげの長さに変化があったので少しデザインを変更いたしましたが
ご満足いただけ嬉しいです(^^)
今後も通っていただけるよう技術向上してまいります!
Marina
毎月ありがとうございます!
今回は束感あるパーマを掛けてもらいました☆
まとまりがあってメイクが楽しくなりました!
また来月も予約してきます♪♪また宜しくお願いいたします
ゆきんこちゃん様
今回は前回のデザインにプラス束感の出やすい巻き方をさせていただきましたが
ご満足いただけ嬉しく思います♪
美容液やピンセットで束にすることは出来ますが、より簡単に束になりやすくなるので
おすすめです(^^)また何かご要望あれば是非お聞かせください☆
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。
Marina
毎月とても楽しみにしている時間です。
今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
施術を楽しみにしていただけるなんてとても嬉しいです♪
これからもご満足いただけますよう技術向上していきますので今後もよろしくお願い致します。
嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
手際良く,素敵なまつげにしてくださって嬉しいです。
なおやん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
Marina
2回目の利用です。前回に引き続き、こちらでしていただいたパーマが1番、仕上がりや持ち具合に満足できます。まつげの状態を見ての相談や今後の提案、施術前と後でお手洗いのお気遣いをしてくださり、とてもありがたいです。また、チェアも座り心地が良く、パーマ後に目が痛いこともないので、これからもお願いしたいです!
《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【ケラチントリートメント】¥6000
り様
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。今後もご要望にお応えできるよう
技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
Marina
デザインやそのメリットデメリットまで教えてくださるので、綺麗なだけでなく、自分の好みに合った仕上がりにしていただけました。
まつげの状態に合ったケアを提案してくださり、日々のケアを見直すきっかけになりました!
optimus様
お仕上がりにご満足いただけ安心致しました。
ホームケアで保ちが良くなる他に次回のデザインの幅が広がるので
是非毎日続けていただければと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。
Marina
前回と同様に束感のあるデザインでお願いしました。
不器用な自分でもコーティング剤をつけるだけで束間のあるまつ毛になります。
まつ毛が上がっているだけで日々の気分が上がります。
いつも2ヶ月以上維持できています。
はるあん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
徐々にまつげパーマ後のお取り扱いに慣れていらっしゃるので
保ちも良くなっていて嬉しいです。
また何かお困りの点がございましたら是非ご相談ください。
Marina
後にう予定が控えていると伝えると時間を気にしてくださりありがたかったです。
メイク直しスペースもあるので仕事前でも大丈夫です
おしょさん様
そして嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
ヘアアイロンのご用意もあるので是非ご利用ください☆
また次回もご来店心よりお待ちしております。
Marina
いつも丁寧に仕上げていただいています。
テスファ様
今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
Marina
今回は実習前ということでしっかり上がってるけどナチュラルという面倒な注文をしてしまいましたが、理想の形になっていました。本当に安心しておまかせできます、いつもありがとうございます!
なつみん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
実習用に今までよりナチュラルなデザインにご変更されましたが
ご満足いただけ嬉しいです♪
今後も何かあればなんでもご相談ください(^^)
Marina
今回は少しまつ毛を立たせたくて、お願いをしたのですがいつも理想のまつ毛に仕上げてくださるので、本当に感謝です。
マスカラティント?もサービスで付けてくださり、いつもよりまつ毛の存在感があって、毎日嬉しいです!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
9月から導入予定のまつげティントを先行でお試しいただきましたが
まつげがよりはっきりしてお目元の印象が際立ちましたね(^^)
その後何か気になった点があれば是非次回教えてください☆
また次回もご来店心よりお待ちしております。
Marina
リピーター用のまつ毛付け足しをお願いしてます。
いつも担当スタッフさんに定期的にお願いしてるので、常にまつ毛がある程度良い状態を保てています。
今回もリラックした雰囲気の中、寝ていたらあっという間に終わっていました。まつ毛の感じも満足です。
また次回もお願いしたいです^ ^
ぶみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近はエクステの残り方が左右均等でまつげの状態がいいのが見てとれるので嬉しいです。
いつも遠くからありがとうございます。
施術中は是非ゆっくりお過ごし下さい♪次回もご来店心よりお待ちしております。
Marina
まつ毛の状態を見てパーマの形のご提案をいただき、仕上がりも可愛く目力がアップするので伺うのを毎度楽しみにしています。今回の新しい形も、まつ毛の主張が際立ちとても早速気に入っております!
施術頂いている間もいつも通り痛みもなく、眠りに落ちてしまっておりました。
今後もよろしくお願いいたします!
まりおん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回のデザインもご満足いただけ嬉しく思います♪
ロッドの種類を多数ご用意しており微調整も可能ですので、また何か変えたいか箇所があれば
是非ご相談ください☆
Marina
毎月恒例こちらオープン当初から、私には欠かせないまつ毛パーマ!今回もありがとうございます!前回しっかりめが私に合っており1ヶ月少し経ち今月お邪魔しましたが綺麗にパーマ残ってました!またスタッフさんとのトークが楽しくてあっという間な時間です!
また来月もお願いいたします!
ゆきんこちゃん様
今回キレイにカールが残っていて私も嬉しかったです。
サロン迷子とおっしゃっていたのが懐かしいですね(^^)
今後も長くご来店いただけますよう技術向上に努めてまいりますので
よろしくお願い致します。お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
3度目でした。
毎回仕上がりが綺麗かつ可愛くて満足しています。
まつげの状態の変化について気づいて指摘してくださるのでセルフケアの質が上がったように思います。
optimus様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ケアを頑張っていただけまして、前回より生え揃っていて
仕上がりがより綺麗になりました!変化が出ていて私も嬉しいです♪
今後も何かお困りの点がございましたら是非ご相談ください。
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
いつもマツエクをお願いしています。お店の雰囲気も良くて、担当スタッフさんもとてもお優しい方なので、すっかりリピーターです。毎回仕上がりも満足です^ ^また次回もお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいクチコミありがとうございます♪今後も安心してご来店いただけますよう
接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております。
Marina
心地よい空間で、パーマ液の刺激も全く無く、完璧に仕上げてくださいました。
miyu-mama様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
施術にご満足いただけ嬉しく思います。今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので
よろしくお願い致します。
Marina
希望通りの仕上がりで毎回感動します!
モチも良くてすぐ下がってこないのでとても助かります!
また来月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそまつげの状態が良くホームケアをしっかりしていただけているので助かります(^^)
いつも綺麗に保っていただき嬉しいです♪
今後もご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。
Marina
初めてお伺いしましたが、接客・仕上がり・雰囲気すべてが最高でした!施術前後の説明も分かりやすく丁寧で、特に施術は、触れられているのに触れられていないようなフワフワした心地で、とてもリラックスできました。またぜひ伺いたいです!
***様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます!
施術やデザインにご満足いただけ安心致しました。数日経って気になった点など
ございましたら是非次回お聞かせください。
Marina
今回は初めてティントで、まつげパーマをしていただきました。程よい束間とまつ毛の先の色がハッキリした感じで、とても良い感じです!
今回も大満足です!ありがとうございました!
くろ様
ティントパーマご満足いただけ嬉しいです♪元々長さがあるのでまつげが
はっきりしてマスカラ要らずになりましたね(^^)
艶感も出るのでとてもおすすめです!
また次回もオプションでプラスできますのでお申し付けください。
Marina
いつもお世話になっております!
ナチュラルめのおまかせでオーダーしているのですが、毎回かわいく満足のいく仕上がりで安心です。
この前は珍しく施術中に起きていたのですが、いたくなかったです。
おしょさん様
最近は続けてナチュラルなデザインですが、パーマの落ち方が綺麗で
お目元に合ってらっしゃるようで嬉しいです♪
また何かご要望あれば是非ご相談ください。
お忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました。
Marina
何度行っても空間といい、施術といい最高です!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
よろしくお願い致します☆
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。
Marina
毎月お世話になってます!安定のクリクリまつ毛にして下さりありがとうございます!
今回は友達の誕生日プレゼント1つでまつげパーマお揃いで施術してもらいました!(*^^*)
1日の始まりが気分あがって嬉しかったです!
カールもキープされておりまた来月もお願いいたします!
ゆきんこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はお友達へもお誕生日プレゼントということでしたがご満足いただけ嬉しく思います。
またぜひお二人でご来店ください(^^)
この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
今回もマツエクお願いしました。定期的にお願いして、担当スタッフさんに常に良い状態を保って頂いています。おかげでいつも快適です^_^また次回もお願いします。
今後も何かお困りの点がございましたら是非ご相談ください。
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
Marina
リピートで今回もまつげパーマをしていただきました。
施術前のカウンセリングで相談をして、束感のあるまつ毛に仕上げてくださいました。
不器用な自分でもコーティング剤だけで束間まつげが作れるようになりました。
担当スタッフさんはいつも丁寧で早くて可愛くしてくださるので、とても満足して帰れます。
はるあん様
先日はご来店ありがとうございます!
前回お帰りの際にまつげを束にするにはどうしたらいいかとの事でしたので、
今回束になりやすいようにパーマを巻かせていただきました。
ご満足いただけ嬉しいです♪
今後も何かお困りの点がございましたら是非ご相談ください。
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
Marina
安心して施術を受けられます。
心地よい時間をいつも過ごさせていただいています。また来月もよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しいクチコミありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します(^^)
Marina
本日も有難うございました。
痛みや違和感も全くなく 施術いただいている間は眠りに落ちてしまいましたが 今回も大変可愛く仕上げていただき嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします。
まりおん様
リラックスしてお過ごしいただけまして私も嬉しいです(^^)
今後も技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
この度はお忙しいところ嬉しいクチコミありがとうございました!
Marina
定期的に まつ毛パーマでお世話になっています。
仕上がりにいつも大満足です!
あお様
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
何かイメージを変える際は是非ご相談ください♪
お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー