3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ウルド(URD)   >

Eyelash Salon URD

アイラッシュサロンウルド

• 東京都目黒区自由が丘1-9-6 オハナビル3F
  • 自由が丘駅南口徒歩20秒
  • ぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/27

いつもお世話になってます。
    今回も、このリラックス空間、そして担当スタッフさんの優しい声に癒されながら爆睡している間に、まつ毛は綺麗に仕上がってました!いつもながら大満足です^ ^ありがとうございます!
    また次もお願いします!

【リピーター様】3week付け足し(両目60本まで)¥4000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心しておまかせいただけるよう技術向上と空間作りをしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

Marina

• kaneshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/8/25

回数を重ねるごとに流れ作業のような雑な接客を受けている感じがします。
    残念です。

《人気No.1》ナチュラル可愛い★似合わせまつげパーマ¥5000

kaneshi様

ご妊娠中でしたので、お身体に負担のないようになるべく早く施術いたしましたが
    こちらの配慮が足りず雑に感じさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Marina

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/21

施術から2週間が経ちましたが、綺麗な仕上がりが続いています。
    技術も接客も素晴らしいです。
    他のサロンでは沁みて痛いことが度々あるのですが、今回はまったく痛みを感じませんでした。リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
    なかなか予約のタイミングが合わず、今回かなり久々にお伺いしましたが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

R様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    その後もいい状態が続いているようで安心致しました!
    次回もご満足いただけますよう技術接客ともに向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

Marina

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/21

いつ伺っても安心して施術を受けられます。

仕上がりももちろん最高です。
    またお世話になります!いつもありがとうございます!

ちなつ様

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    常にまつげがしっかりされているので、綺麗にかかり私も嬉しいです♪
    デザイン変更等あれば是非ご相談ください。

Eyelash salons URD
    Marina

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/19

本日もありがとうございました。
    今回はデザインを変えていただいたのですが、今回のデザインもカールが綺麗にかかり、毎日テンションがとても上がりそうです!
    施術中の痛みも全くなく、いつも寝てしまいすみません…
    今後ともよろしくお願いいたします。

まりおん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつものデザインと違ったデザインにチャレンジされましたがその後いかがでしょうか?
    カール感を強くしたのでパーマの落ち方が綺麗で場合によってはモチもよくなるので、
    経過を次回教えていただけると幸いです♪
    また次回も是非ゆっくりお休みください☆

Marina

• 桃太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/16

初めてのマツパでしたが、マツエクをしたように綺麗にカールがかかりとても満足な仕上がりでした。
    施術前の説明も丁寧にして頂き、とてもリラックスできる雰囲気なのもよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【ケラチントリートメント】¥6000

桃太郎様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回初めてのまつげパーマでしたがご満足いただけ嬉しいです!
    普段はビューラーをされていて少しまつげが切れていたので
    ビューラーを控えていただき、美容液で伸ばしていただくと更に仕上がりが良くなりますので、
    是非ご自宅でのケアをお願い致します♪
    何かご不明な点がございましたら是非ご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

Marina

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/8/8

当日キャンセルしてしまい、翌日に予約を変更していただいたのですがとても親切なご対応ありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧で、安心しておまかせできました。
    パーマの仕上がりも綺麗で満足です。この状態が長持ちすることを願います。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あいか様

この度は数ある店舗から当店をご利用いただきありがとうございます。
    翌日でしたがお時間に空きがあり良かったです!
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。パーマを保つ為に美容液なども
    必須ですが、施術で改善できることも沢山あるので是非次回お伺いできればと思います。

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    あいか様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Marina

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/8/6

毎回、綺麗に施術して頂き大満足です。
    また宜しくお願いいたします!

湯様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけ嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。

MARINA

• ららさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/8/3

今まで色んなところ行きましたが、1番綺麗に仕上がってます。とても綺麗なまつ毛になり、自信が持てます!
    また次もお願いします!!

《うる艶仕上げ♪》ラッシュリフト【高濃度ケラチントリートメント】¥6000

らら様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけとても嬉しいです。パーマの落ち方など見ていただき
    何か気になる点がございましたら改善いたしますので是非次回教えて下さい(^^)
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/8/2

今回もキレイに施術してくださり、ありがとうございました!
    好みをしっかり把握してくださっているので、いつも満足の仕上がりです。

くろ様

本日もご来店いただきありがとうございます!
    いつもご来店いただいているので、くろ様のお好みばっちりです(^^)
    今後また新しいデザインが入りましたらご案内させていただきます♪

[投稿日] 2023/7/30

とてもリラックスできる空間なので、いつも心地よく、お願いしてる間に寝てしまっているのですが、今回はついついお話が盛り上がってしまって、ずっとお話ししてました。もちろんまつ毛はお願いした通りしっかり仕上げてくださってました!定期的にマツエクを追加して頂いているのですが、お化粧の時間もグッと短くなり、途中でへたったりすることもないので、手放せません。また次回もよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は施術中ずっとお話していましたが、染みたりしなかったようで安心致しました。
    エクステが付いていると、お化粧が短時間になりますし
    暑い時期は汗をかいてもしっかりカールがキープできるのでエクステ手放せませんよね(^^)
    この度は、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Marina

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

リラックスした空間で手際よく施術していただけるので、気に入っています。どこでやってもらっても滲みやすいのですが、今回から薬剤が変わったらしく全くしみることなくとても良かったです。

tommy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回からロッドに巻きつける際のグルーをアルコール成分が入っていないものをご用意しました!
    合っていたようで安心致しました。
    逆さまつげが強いので、滲みやすいとは思いますが
    今後も安全にパーマをかけられるように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

Marina

• おしょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/27

今回も理想通りに素敵に仕上げて頂きありがとうございます!いついっても待たされるなんてことはなく、スムーズに施術いただけます。
    シミも全然気になりませんし、購入した美容液のお陰で睫毛も順調に伸びております!

おしょさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お時間通りにご来店いただいているお客様をお待たせしないように心がけているので
    ご満足いただけ嬉しいです!
    美容液の効果も着実に出てきていたので引き継ぎ頑張ってください♪

MARINA

• なつみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/23

久しぶりに伺って、安定の仕上がりの良さでテンションが上がりました。
    いつも心地良い時間をありがとうございます!
    まつ毛の状態も行くたびに教えてくださるので、日常でも気をつけようとなります!またお願いします!

なつみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回お似合いになると思い、いつもと少し違ったカールをおすすめさせていただきましたが
    ご満足いただけ嬉しく思います♪
    マスカラの違いで、まつげの状態が変わることもあるので
    是非マスカラリムーバー使ってみて下さい(^^)

Marina

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/7/23

今回もつけ放題でお願いしました
    爆睡している間にたくさんついてぱっちり\(^-^)/つけ感もありもちもよくて毎回大満足です

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もまつげの状態が良かったので、たくさんつける事が出来ました♪
    ご満足いただけ嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

MARINA

• さゆりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/7/22

いつもありがとうございます!!
    今回もリラックスして最後は眠ってしまいました。
    毎回デザインもお任せしています。
    ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

さゆりん様

デザインお任せいただき、ご不満な点がないようで安心致しました。
    今後も安心しておまかせいただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願い致します♪

Marina

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/19

今回もまつげパーマありがとうございました!
    少し遅刻してしまいましたが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ゆ様

電車の遅延で遅れてしまうと事前にご連絡いただけたので、施術に変更なく
    スムーズに対応できました。ありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。

Marina

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/7/16

リピートです。
    前回はCカールでお願いしましたが、今回は少しパッチリ目でお願いしました。リクライニングシートと優しい施術でうっかり寝落ちしそうになるほどリラックスできます。

ともみ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    今回は初回と違ったデザインにされたので、次回どちらが扱いやすかったかなど教えていただけると幸いです。
    寝ていただいても問題ございませんので是非次回はお休みください☆
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023/7/13

いつも同じスタッフさんにはお世話になってます。まつ毛を大切にしてくれるので、ずっとマツエク付けたしさせて頂いてますが、自まつ毛が痛んだり、抜けてなくなったりしている感じもなく本当に満足してます。
    また次回もお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    3週でご来店いただいているので、伸びて負担になるエクステが
    抜ける前にオフできるのもいい状態が続く理由だと思います♪
    お忙しい中お時間をつくっていただきありがとうございます。
    今後もいい状態が続くようご協力させていただきますので次回もよろしくお願い致します。

MARINA

• まりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

いつもその時のまつげの状態に応じた施術をくださり、モチも良く綺麗な仕上がりで毎日凄くテンションが上がります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

まりおん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    まつ毛は平均3ヶ月のペースで生え変わりますので、その時の状態に合わせて
    ロッド選択、パーマ剤をおく時間を変えています。
    巻く際に使うグルーも更にまつ毛に優しいものを追加しましたので
    よりダメージ少なくかける事ができるようになりました!
    これからもご満足いただけるよう尽くしてまいりますので、よろしくお願い致します。

MARINA

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/4

旅行前にバッチリまつ毛をあげてもらいました!
    今回も痛みなどなく快適に過ごせました。

また次回もどうぞよろしくお願いします!

ちなつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご旅行前にご来店いただけてよかったです♪汗や水も気にせず楽しんでください(^^)
    次回、旅行のお話楽しみにしてます!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

MARINA

• pascalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/28

到着が遅れてしまい予定よりも限られた時間だったにも拘らず、大変丁寧な対応と素晴らしい技術で本当素敵に仕上げていただきました。結婚式等、大事な場面でのまつげ美容はここにお願いしようと決めています。またよろしくお願いいたします。

抜け感♪何色でも組み合わせ◎カラーフラットラッシュ100本まで(オフ無料)

pascal様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    事前にご連絡いただいた為、お時間内でご案内することができました。
    早めのご連絡ありがとうございます(^^)

今回パーマからエクステにされましたが、その後いかがでしょうか?
    エクステとパーマですとお手入れが変わってくるので何かご不便な点がございましたら
    是非ご相談ください。

今後も大事な場面でお任せしていただけるように頑張ります!
    大変嬉しいクチコミありがとうございました。

EyelashsalonURD

[投稿日] 2023/6/22

いつもお世話になってます!
    ずっと通っていたのに引っ越してしまい、少し遠くなってしまったのですが、やはり駅のすぐそばという立地と、いつ行ってもサービス満点でリラックスできる雰囲気の担当スタッフさんにまつ毛をお願いしたくて通い続けてます!
    また次回もお願いします^_^

ぶみ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます!
    お引越しされても当店に通っていただき、とても嬉しいです。
    私に任せていただく価値があるように今後も技術、接客ともにレベルアップして
    いきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

MARINA

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/6/21

今回もありがとうございます
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださり寝ている間に素敵な仕上がりになっていて大満足です♪

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事お疲れのところ遠くからのご来店ありがとうございます。
    これからも心地良い空間をご案内できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。次回のご来店心もよりお待ちしております。

MARINA

• おしょさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/20

こちらのサロンは(おそらく1人で)やられているので、他のお客様と会うことなく、待たされることなく入店からお会計までスムーズです。
    技術もバッチリで通い続けたいと思える素敵なサロンだとおもます♪

おしょさん様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    現在1名で営業しており、今後スタッフが増えることもあるかと思いますが
    引き続きご来店しやすく、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Marina

• 石鹸さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/6/18

先日はありがとうございました。夜遅い時間帯だったのですが、丁寧に静かに施術してくださったのがとてもリラックスでき、ありがたかったです。また目の形やまつ毛のクセからどのようなカールの形にするかを提案してくださって嬉しかったです。またぜひ通わせていただきたいです。ありがとうございました。

石鹸様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    遅くまでお仕事お疲れ様です(^^)

立ち上げると瞼につきやすいということで、今回は瞼を避けた位置から
    カールがしっかり出るデザインをおすすめさせていただきました!
    立ち上げるデザインよりも自然にぱっちりしてお似合いでした♪
    今後も何か気になる点がございましたら是非ご相談ください。

Marina

• 湯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/17

今回も素敵に仕上げて頂きました!

湯様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回エクステからラッシュリフトに戻されましたが、
    まつ毛の状態も良くぱっちり仕上がりました♪

今後もまた何か変えてみたいなどあれば是非ご相談ください☆

Marina

• ゆきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/15

毎月、ありがとうございます!
    いつもあっという間に、沁みることなく快適に施術を行ってくださり、地方に引っ越しても毎月お願いしております。
    そして会話も楽しくていつもあっという間です。

また来月もお願いします!

ゆきんこちゃん様

こちらこそ、いつも遠くからありがとうございます!
    お引越しされてからも毎月ご来店いただきとても嬉しいです。
    自由が丘まで足を運んでいただく価値があるよう、今後も向上に努めてまいります!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました。
    また来月もお待ちしてます♪

Marina

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/11

長くまつ毛パーマをしていてかなりこだわりがあり…引っ越しに伴って新しいサロン探しに苦戦していたところ、こちらのお店に出会いました。
    細くて短い毛も逃さずにきれいなカールを作ってくれます。まつ毛の長さや仕上がりのイメージに合わせてロッドの提案をしてくれるので、毎度満足です。そして持ちも良い◎痛みも全くありません。
    価格も安く、駅近で、サロン内も清潔感がありリラックスできます。
    これからも通わせて頂きます^ ^

まちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    新しいサロンをお探しでしたが、当店を選んでいただき嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけますよう技術向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪
    まちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Marina

• ともみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/5/31

初めて伺いましたが、口コミのとおりとても良いサロンでした。清潔感のある店内はもちろん、施術中の痛みもなく、料金もお手頃!マツ育のアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

ともみ様

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    今後もご満足いただけますよう向上に努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウルド(URD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー