3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プライベートサロン カオ(kao)   >

private salon kao

プライベートサロンカオ

• 愛知県一宮市神山3-10-15
  • 大人女性のためのメニューご用意!名鉄一宮駅よりバスで7分/車で5分

アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:19:25.0

一重で初めてのパリジェンヌだったため、不安でしたが、大大大満足な仕上がりになりました!いつも他店でマツパをしてもビューラーの方が上がるなあという程度の仕上がりにしかならなかったのですが、今回は根本からしっかりと上げてもらい、信じられないほどまつ毛が長く見えるようになりました!スタッフさんとのお話もとても楽しかったので、またお願いしたいです^^

【アイケア込!】パリジェンヌラッシュリフト【初回7700円→6700円】

private salon kaoからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    根元からしっかり立ち上げすることで本来の自まつ毛が最大限に長くキレイにみえてとても素敵でした(^^
    またリラックス空間をご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

お会いできる日を楽しみにしております♪

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:56.0

初めての眉Waxで緊張しながらも楽しみに伺いました。
    担当してくれた方も分かりやすく説明してくれるので安心感があります。
    部屋も個室になっているので、周りを気にしなくてもいいのが良かったです。
    眉毛が左右対称に描けないのが悩みでしたが、骨格診断をして自分に合った形を作ってくれるので化粧をするのが楽になり、より楽しくなりました。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

眉メニュー1番人気!!【長期間サロン帰りの眉へ】 STAYs Eye BLOW

mina さま
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽に、よりメイクを楽しんで頂け嬉しく思います^^
    またリラックスして頂ける空間をご用意して楽しみにお待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:22:29.0

当日、突然思い立って予約をしました。
    急な朝イチからの予約にも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    まつパと共に、初のまゆケアに緊張しましたが
    施術中のお話も楽しく、(他所でまつパをする際はいつも少し疲れて帰るのですが)あっという間の時間で帰るのが惜しいくらいでした!
    またぜひ伺いたいと思います。

【NEW! プロにお任せ】水素水リフトカール+眉スタイリング

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!

またリラックス空間をご用意して次回お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております^^

• skmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:00:54.0

30分でまつ毛パーマができるという事で今回予約をさせて頂きました。担当の方が私の目の形や長さに合うデザインを決めてまつ毛パーマをかけて下さいました!スピーディで子育て中の私にはとてもありがたく、仕上がりもいい感じで気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

【2月限定  忙しいあなたへ】 クイックリフトカール 初回 4980円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^^

忙しい毎日でもキレイで可愛くいて頂けるよう
    これからもお手伝いさせて頂きます♪

またお会いできる日楽しみにお待ちしております^^

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:44:19.0

初めてお願いしました!!
    とても綺麗なお店で個室で眉毛の手入れをして頂きました!
    満足のいく仕上がりで大満足です。
    次はまつげもお願いする予定です。
    お店が住宅展示場に隠れているので見逃さないよう要注意です!

【もう迷わない!】骨格美眉スタイリング【初回8000円→7000円】

private salon kaoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^^

眉を整えるだけでお顔の印象がかわりすごく素敵でした!

次回もリラックス空間をご用意して楽しみにお待ちしております(*^^*

お店の情報もありがとうございます!!

• たぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:55:04.0

初めての場所で緊張していましたが、とても楽しむことができました。特に眉毛ですが、気になっていたところなど相談すると、しっかり対応してもらえました。
    2週間経っていますが、眉毛もまつ毛も綺麗なままでとてもメイクしやすいです。

パリジェンヌラッシュリフト&骨格美眉スタイリング【通常15700円→13700円】

private salon kaoからの返信コメント

嬉しいお言葉・クチコミ ありがとうございます^^
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

まつ毛・眉のメンテナンスなどいつでもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 18:37:55.0

本日もありがとうございました!
    いつも楽しく過ごさせて頂いて感謝です!
    またよろしくお願いします~

private salon kaoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    定期的なお肌のメンテナンス整えキレイのお手伝いと
    お会い出来ることをいつも楽しみにしています♪

• あやさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:20:56.0

いつも行ってるお店が休みのため利用させていただきました
    個室で落ち着く空間で爆睡してしまいました
    スタッフの方も丁寧で対応もとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でしっかり上がってました
    1週間経ちますがまだまだ綺麗で満足です!
    また利用したいと思います!

private salon kaoからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスして頂き
    キレイなまつげを保てていること嬉しく思います!

またリラックス空間をご用意して
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• FlyDu44rgさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:52:23.0

初めての眉スタイリングで、どうなるんだろうとドキドキしていましたが、担当スタッフさんがご丁寧に私の希望をお聞きしてくださり、最終的に大満足の仕上がりとなりました。
    お話ししていても楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

骨格美眉スタイリング

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます☆
    またご来店から1ヶ月半以内でしたら眉メンテナスにてご案内出来ます。
    引続き綺麗な眉が長期間キープでき眉メイクも楽に楽しく出来るかと思います!!

また眉スタイリング以外でも いつでもご相談ください^^

リラックス空間をご用意してまた会える日を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-31 17:41:56.0

仕上がりがとても良くてメイクするのが楽しくなります!
    楽しくお話もしてくれてありがとうございます♪

private salon kaoからの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました^^

定期的なお肌のお手入れを任せていただき嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-09-29 20:10:30.0

【艶肌】フェイスワックス 【初回9900円→8900円】

先日はご来店頂きありがとうございました!!

クチコミもありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:13:54.0

接客の雰囲気も親しみやすく
    緊張することなく時間を過ごすことが出来ました。
    出来上がりも気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

楽しい会話もたくさんでき、眉スタイリングも喜んでいただけて嬉しいです^^

リラックスして頂ける空間をご用意して
    また会える日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• YUUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:36:18.0

男性もOKとのことで夫の眉毛waxも一緒に予約をしました。

私はまつ毛パーマが毎回掛かりにくいのと取れやすいのですが、とても細かく説明やアドバイスをしてくださり、更に施術中もきちんと上がるようにロッドを途中で変えてくださったりとても配慮が行き届いている方で感動しました。

イベントのためだけにまつ毛パーマをしましたが、ここなら持ちもいいし普段から通っても後悔しないなと思いました。

夫の眉毛もとっても形が綺麗で私も夫も気に入っています。

私も元々美容系のお仕事をしていたので、接客や施術の仕方を無意識にきにしてしまうんですが、娘のために動画を用意して頂いたりこまめに声を掛けて頂いたりと、施術以外の接客がとても素敵でしたので、ぜひまたお願いしたいです。

YUUKA様
    先日はご家族でご来店ありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュリフト・骨格美眉スタイリングどちらとも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    その後の調子で気になる点や、お聞きしたい事などございましたらいつでもお気軽に公式LINEにてご連絡して頂ければと思います。
    私も素敵なご夫婦と娘さんにとても癒され楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    お暑い日が続いてますがお身体お気を付けて下さいね!

• skmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:52:28.0

初めてなのでとても緊張しましたが、スタッフの方々の温かいお出迎えと個室の空間で緊張がリラックスへと変わりました!!
    エクステも久しぶりで自分の目元に合うデザインや色味をご提案をして頂き仕上げてもらいましたが、大満足ですっ!
    ワックスも興味本意でお願いをしたのですがお肌のザラつきが無くなりびっくりしてます。
    ヘアーとの組み合わせだったり個室でいろんなメニューが出来る事にもびっくり!!
    また次もよろしくお願いします(^^)

マツエク+【1ヵ所】部分フェイスWax 通常 8700円~  →  6600円~

private salon kaoからの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!
    個室空間でのリラックス、お仕上がりに大満足していただけてとても嬉しいです!
    エクステは、2~4週間でリペアのメンテナンスをしていただきますとキレイな状態が続きエクステを
    より楽しんでいただけます!

ワックス後のお肌のツルツルとトーンアップに感動しますよね!♪
    ヘアーとの組み合わせもお部屋の移動もなく個室空間でご案内できますので
    リラックスして頂けます♪

またのご来店 心よりお待ちしております!

• Momoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:27:41.0

初めて行くお店に緊張していましたが、担当のスタッフさんの対応はもちろん完全個室ですごくリラックスできました(^^)
    全て個室のお部屋がありヘアーと一緒に予約もできるとのことで次回はヘアーも検討します!
    まつ毛もキレイに上がって嬉しいです!
    アフターケアーの仕方なども丁寧に教えてくれて
    またお願いします(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフト

Momo様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越しいただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂けて
    こちらも大変嬉しく思います!

リラックスできる空間を大切にしながら
    Momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

プライベートサロン カオ(kao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー