4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セッテベレッザ(Sette Bellezza)   >

Sette Bellezza

セッテベレッザ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-8-6 ラピス原宿205
  • 北参道駅3番出口より徒歩3分/JR代々木駅西口・JR原宿駅徒歩9分/千駄ヶ谷駅徒歩10分

みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:42:59.0

肩は凝っているから揉みほぐし受けたい、下半身は浮腫んでるからリンパマッサージ行きたい、眼精疲労酷いからヘッドマッサージも、、と色々な悩みがある私にぴったりなクーポン発見。整体とリンパマッサージ のハイブリッド施術+吸引ラジオ波(カッピングのようなもの)+炭酸ヘッドスパを贅沢にしていただきました。色々なサロンさんに行ってきましたがこのような組み合わせ施術はなかなかないので大満足です。
    みなさん書かれていますが細身担当スタッフさんから想像できないガッツリマッサージです。コリが酷かったり老廃物が溜まっている方は痛み伴うかと思いますが、結果出ると思います。強さは調整してくださるので痛みに弱い方でも大丈夫。私は耐性できてるので結果重視のフルパワーでお願いしました笑
    部位によってここは老廃物が溜まりやすい等しっかり見てアドバイスしてくださいます。そのため自宅で気をつけることやサロンでケアするべき事が明確になります。
    少し高いと感じる方もいるかもしれませんが、これで全身のメンテナンスできるのでお得だと思います。

【平日限定】強力贅沢ハンド全身痩身+ラジオ波+炭酸ヘッド計100分 9980円

み様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
    肩こりだったり浮腫みだったり眼精疲労があったり‥お悩みがたくさんあるとどこのお店に行けばよいのか
    わからない時があったりもすると思うのですが、当店ではそういったすべてのお悩みにお応えできればと
    努めておりますので、み様にも喜んでいただけて大変うれしく思います(*^-^*)

がっつりほぐしてもほしいし、リンパも流してもらいたい・・・!そんなときはまたぜひいらして下さいませ♪
    み様にお会いできる日を心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2024-03-26 19:48:28.0

初めての90分コースでした。まずは30分のラジオ波で背中から腰までゆっくりとほぐしていただきました。痛いけど気持ちいい感覚、身体はポカポカになります、その後の60分のハンドマッサージは至福の時間 身体全身マッサージで滞っていたリンパが流れていつも60分でしたけど、当たり前ですが90分最高ですね またお願いしたいです。

【全身オールハンド痩身+ラジオ波】オールハンド&ラジオ波で効果UP★90分

ローズ様

先日もご来店ありがとうございました。
    背中から腰まで全体をラジオ波で流すと、かなりすっきり感が変わるかと思います♪
    90分や1番人気の120分コースもとてもおススメです(*^-^*)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-21 13:35:51.0

3ヶ月ぶりに行かせて頂きました。
    もうこのサロンがなくては生きられないと
    再実感しました、、、!
    次は間を空けずに行きます!!!

【120分集中痩身】速攻★全身オールハンド&ラジオ波で素早く効果を実感!

Sette Bellezzaからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あや様の活力の源となれるようなサロンをこれからも目指してまいります★
    また近いうちにぜひいらして下さいませ♪

セッテベレッザ 水野より

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:12.0

不規則生活が続いていた体をリセットしたくて行きました。1回でかなり楽になり、気持ちも体もすっきりできてとてもよかったです。

ayako様

不規則な生活になってしまうこともどうしてもあるかと思いますが、そんな時こそ…!お体も気持ちも
    リセットすることも大切ですよね(*^-^*)
    ayako様の全身のケア、これからしっかりさせていただきます★
    また次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

SetteBellezza セッテベレッザ水野より

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 08:19:02.0

2ヶ月ぶりのハンドマッサージとラジオ波でした。背中の滞りがかなりあり背中が真っ赤っかに でも何だかそれも心地よくて 背中だけでなく腰、方などもかなりこっていましたが、全身マッサージのおかげで身体がかなりスッキリしました。ありがとうございます。

【全身オールハンド痩身】悩み別に徹底アプローチ!コリやむくみも改善★60分

ローズ様

いつもありがとうございます。2か月もあくといろんな所がこり固まるので
    ラジオ波をかけると真っ赤になりますね‥。全身スッキリしていただけてよかったです(*^-^*)
    またお待ち致しております★

セッテベレッザ 水野より

• マツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:38:46.0

前撮りがあったため、初めてエステを行ってみようと思い予約しました。
    担当の方の接客がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    背中が凝っていたこともあり、かなり痛みは感じましたが、
    効いているんだと思うと頑張れました。
    後日前撮りの写真を見ると以前よりしっかり肩甲骨が綺麗に出ていたように思います。
    大事な予定の1週間前くらいに行うのが良いなと感じました。
    この度はありがとうございました!

【ブライダル限定☆天使の羽コース】背中二の腕集中ケア60分!ラジオ波込み

マツキ様
    先日は大事な前撮り前のエステに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    またぜひお体のケアにいらして下さいませ♪

セッテベレッザ 水野より

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:04:09.0

定期的にフェイシャルで通わせて頂いています。技術、真心、気遣い、全てに優れていて落ち着くお店です。疲労がすっ飛ぶベッドマッサージで顔と頭が一回り小さくなり頭の働きが良くなります。顔も人相が良くなり性格まで明るくなる。浮腫が取れ、循環が良くなり軽くなって発想が変わり人生も変わる。フェイシャル前後は別人になるのでやめられません。感謝しきりです。

まつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    フェイシャルでの効果はもちろんですが、ヘッドスパも併せて行うと頭がスッキリして気分も
    変わりますよね♪
    これからもまつ様の生活がよりハッピーになりますよう、精一杯ケアさせていただきます★
    またお会いできます日がとても楽しみです。

[投稿日] 2024-01-31 07:31:45.0

お正月太りで伺いました。
    凝っていた肩甲骨 ほぐしてもらったら 動きが良好
    施行後 日に日に元の体重に戻りました。
    やっぱり太ってはいけないですね。
    今年も定期的に通います!

なおちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    なおちゃん様の頑張りもあったからこそお正月太りがすぐに戻り、
    よかったです♪
    今年もしっかりケアさせていただきます★よろしくお願い致します(^^)

セッテベレッザ 水野より

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:02:13.0

都合が合わず久しぶりでしたが、今回もしっかり解して頂きありがとうございました。首と肩、腰、そして頭皮までもガチガチでしたが、お陰様でスッキリし、全身が軽くなりひと回り細くなったような感覚になりました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1はみ肉解消強力痩身90分】他サロンで満足できなかった方まずはこれ

ともこ様

ご来店ありがとうございました。だいぶお久しぶりでしたので
    至る所がとてもこっていらっしゃいましたが、全身軽くなっていただけて良かったです!
    また近いうちにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-01 13:33:28.0

1ヶ月半ぶりにラジオ波とハンドマッサージで全身ほぐしてもらいました。
    背中、腰、坐骨神経とあちらこちらが痛くて、12月の疲れもかなり溜まっていました。
    施術後は全身が血の巡りがよくなり、リンパの滞りが解消され、身体がすっきりしました。

いつもありがとうございます☆彡
    1ヶ月半もあくとお体が戻ろうとしてくるのでいろんな所が痛くなったりしますよね・・。
    また定期的にしっかりケアしにいらしてくださいませ(*^-^*)
    ローズ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております♪

セッテベレッザ 水野より

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:08:12.0

とても力強くやっていただきまして、全身がスッキリしました。
    特にお腹が施術前後で違って見えました。
    肩などのコリも良くなったので、行ってよかったです!

【小顔+全身強力痩身】悩み別に徹底アプローチ+小顔フェイシャル付き120分

ゆめ様
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います(*^-^*)
    続けることでさらにお体の変化が出てきますので、またぜひいらして下さいませ♪
    ゆめ様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-22 11:33:32.0

担当スタッフさんのおかげで体の調子良く今年も過ごすことが出来ました♪
    来年も宜しくお願いします!

Sette Bellezzaからの返信コメント

いつもありがとうございます☆そして今年1年ありがとうございました!
    また来年もあや様のケアをお手伝いさせてくださいませ(*^-^*)
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-14 09:31:52.0

3週毎に施行してもらってる全身エステ
    この頃脇下のぜい肉がなくなってスッキリした感じです。
    バストのサイズは変わっていない むしろ谷間が出来たようです。
    これからもコンスタントに通います!

いつもありがとうございます☆彡
    脇下のスッキリした感じがご実感いただけて良かったです(*^-^*)
    デコルテや脇のリンパをしっかり流すとバストもふっくらキレイになっていきます♪
    これからもボディもフェイシャルも、なんでもお任せくださいませ!☆

[投稿日] 2023-11-30 12:34:45.0

少し間が空いてしまってずっと身体が辛かったのですが
    老廃物を流してもらって毎日健やかに過ごせています^ ^

Sette Bellezzaからの返信コメント

いつもありがとうございます☆! 口コミのご投稿もありがとうございます!
    お体のケアは1ヶ月以上間があくとやはり日常生活にも支障が出てきますよね‥。
    少しでも日々の生活が健やかになれますよう、また次回もくまなくケアさせていただきます★

セッテベレッザ 水野より

• ローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 20:02:16.0

大好きなビオロジックシェルシェやってきました。
    いつもは朝イチでやりますが、今日は19:00-にして
    帰宅後にすぐ就寝
    朝起きたらリストアップ、ハリが凄く感じられて非常に嬉しかったです。ビオロジックの化粧水継続して利用してますが、角質がなくなり肌がツルツルになってきましたー

【たるみ毛穴ケア】ビオロジックルシェルシュ オートクチュールフェイシャル

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    ビオロジックルシェルシュのトリートメントは施術後はもちろんですが、翌日さらに
    効果を実感できますよね! これから更に乾燥がひどくなる季節ですので、またお受けいただくことを
    おすすめします(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-12 20:56:13.0

久しぶりのラジ波 痛かったけど病みつきになる程爽快感ありました。
    これからの季節凝り固まるので コンスタントに通いたいです。
    次の予約もしました!

いつもありがとうございます☆彡
    ラジオ波を入れるとさらに効果が上がるのでお体もスッキリできますよね!
    続けることでもっと効果があらわれます(^-^)
    また次回もしっかりケアさせていただきます★

セッテベレッザ 水野より

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:23:58.0

綺麗な店内で、心地よい空間の中で施術を受ける事ができます。
    担当の方は細身なのにとってもパワフルな施術で、その物腰の柔らかさからは想像もできず、最初は笑ってしまうほどでしたが(良い意味です☆)、強めのマッサージが好きなので気持ちよく、終わった後は軽くなっていました。
    もみ返しも全くなく、身体もすっきり!高い技術力に大満足です(*^^*)

こま様

施術後のもみ返しもなくお体スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    定期的なお体のメンテナンスに、またぜひいらして下さいませ♪

こま様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

セッテベレッザ 水野より

• グラナダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:10:01.0

疲労が溜まった時や美容のメンテナンスの利用でいろんなサロンに行かせていただきましたが、一回でここまで結果を感じられたのは初めてでした。
    一度ですっきり整うことができる信頼できるお店に出会えてラッキーでした!また定期的にお伺いさせて頂きます♪

グラナダ様

一度でも施術効果を感じていただけて嬉しく思います(*^-^*)

また定期的なお体のメンテナンスに、ぜひいらして下さいませ♪
    ご来店心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-10-28 22:20:15.0

大好きなラジオ波で背中をグリグリやってもらうと滞りがある場所が真っ赤になります、そしてその後にハンドでもほぐしてもらうと呼吸が楽になる感じがします。痛気持ち良い施術ですが、終わった後の爽快感は病みつきになりますね。
    背中をほぐすのは本当に大切だと思います。

いつもありがとうございます☆彡
    ラジオ波は温かくて気持ちよいしほぐれて楽になりますよね♪
    お背中は本当に大事で…ダイエットにももちろんですが睡眠の質も背中の状態で大きく変わります!
    続けてケアすることがとっても大切ですね(*^-^*)
    またローズ様にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

セッテベレッザ水野より

[投稿日] 2023-10-26 07:21:35.0

フェイシャルをして頂きました。
    回を重ねるごとに肌の質感がup キメが細かくなるようです。
    サロンに通うのが楽しみです!

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    回数を重ねるごとにどんどんお肌のトーンが上がって、キメも整ってきましたね!
    楽しみにしていただけていて嬉しいです(*^-^*)
    これからもなおちゃん様にご満足いただける施術を全力でご提供させていただきます!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております☆彡

セッテベレッザ 水野

[投稿日] 2023-10-08 08:56:12.0

エステの時に使っていてオススメされた美白の美容液 使用して5週間  気になっていたシミが薄くなっているのに 気がつきました。
    朝晩2回 フェイシャルエステはまだ2回のみです。
    気持ちの良いエステと朝晩のケアを頑張って化粧せずに過ごせる肌を目指します!

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    美白ローション、確かな効果を早速感じていただけて良かったです(*^-^*)
    使い続けるほどどんどん肌がきれいになりますし、
    フェイシャルケアも続けてお受けいただいているので
    なおちゃん様の肌がどんどんお綺麗になっていくのがわかります♪

また次回もお会いできますのを心よりお待ち致しております!

セッテベレッザ 水野より

• まつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 08:25:50.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。輪郭下がって薄くなった年齢肌にこそ効果が良く解る凄いフェイシャルです。乾燥する季節にあったクリームでしっとりキリリと顔が全体的に上がりました!20歳若がえりました。難しい技術を見事にマスターし、いつも笑顔で真剣に取り組んで下さるスタッフさんに本当に感謝します。又宜しくお願い致します。

まつ様

いつもご来店ありがとうございます。ビオロジックルシェルシュのトリートメントは即効性もありつつ
    その後のお肌の調子も格段に良くなりますよね! いつも施術後の効果を感じていただけて私も
    とっても嬉しいです(*^-^*)
    またお会いできます日を楽しみに、まつ様のご来店を心よりお待ち致しております☆彡

[投稿日] 2023-10-04 10:49:09.0

ガチガチの首肩をほぐしてもらって
    終わった瞬間から心地よい眠気に襲われました(笑)

Sette Bellezzaからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆彡
    ガチガチの首肩がとても心配ですが…、施術後はスッキリしていただけておりますでしょうか?
    また次回もお会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-27 17:27:51.0

九月は忙しくて、五週間ぶりのバキバキの背中を
    ラジオ波とハンドでじっくりほぐしていただきました。
    おかげさまでだいぶ楽になりましたが、やはりもう少し短いスパンで通わないとダメだと痛感しました。
    次回はボディーとフェイシャルなんで、非常に楽しみです。

ローズ様

5週間あくとやはりお体は良い状態は保てないですよね…。また次回も
    しっかりケアさせていただきます★

[投稿日] 2023-09-13 08:19:14.0

ボディ、フェイシャル、ヘットスパを施行して頂きました。
    以前ヘットスパが痛かったので 躊躇しましたが凝っていたので思い切ってお願いしました。以前の様子を聞いていただき 要望も伝えました。
    施行後スッキリ!頭痛持ちですが 1週間以上経った今でも頭痛が起きていません!
    これからは毎回を願いしたいです♪

なおちゃん様

初めてのヘッドスパの時はとても痛かったかと思いますが、前回はとてもスッキリしていただけて
    とても嬉しいです(*^-^*) 頭痛があるのとないのとでは全然違いますよね!
    ボディもフェイシャルも回数を重ねるごとにどんどん良くなってきますので、また次回もしっかりケアさせて
    いただきます☆彡

セッテベレッザ 水野より

• 御坊茶魔さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:53:02.0

お世辞抜きで、めっちゃいいエステです!ベテランだなって感じるくらいの手技もすごいし部屋も細かいところまでとにかく綺麗でした。タオルや手洗い含め接客もちろん技術も悪いところ何もないです!
    初回料金からの二度めになると、少し豪華なエステになるかもしれませんが、それくらいの価値があるくらい満足度高かったです!施術してもらったあと、懲りずにピラティスに行きました!(笑)けど、しっかり施術してもらったあとなのでピラティスで今までになくスムーズに動けました!また今月末か来月お伺いさせていただきます!

【平日限定】強力贅沢ハンド全身痩身+ラジオ波+ヘッド計100分 9980円

御坊茶魔様

当店の施術、サービスを気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

これから御坊茶魔様のお体のケア、しっかりさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します☆
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております♪

セッテベレッザ 水野より

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:57.0

当日予約でしたが、結婚式直前でも跡が残らない程度に施術していただきました。肩こりがひどくハンドマッサージは痛みもありましたが、自分の体を知る良い機会でした。
    雰囲気もよくて通いたいと思っています。

さき様

先日は挙式前のブライダルエステとして当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    直前ではありましたが、どんなに直前でもやれることはありますので、さき様の晴れ舞台の前の
    ケアをさせていただけて、嬉しく思います(*^-^*)
    挙式が終わってもお体のメンテナンスは絶対に必要ですので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

素敵な結婚式になりますように…!♪*

[投稿日] 2023-08-22 17:56:04.0

久しぶりのピオロジックシェルシュは施術中は本当に気持ちよくて、終わった後は頬のリフトアップし、目が大きくなったように思えました。肌もワントーン明るくなりました。ボディはもちろん、フェイシャルケアの大切さを再認識しました。次回はいよいよ2Bなんで、非常に楽しみです。

ローズ様

久しぶりのビオロジックルシェルシュのトリートメント、効果を感じていただけて嬉しいです(^^♪
    フェイシャルケアも大切ですよね!肌がワントーン明るくなると心もワントーン明るくなると
    私は思ってます♪
    次回は久しぶりの2Bですね★お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-18 20:01:17.0

全身マッサージをして頂きました。特に肩凝り、肩甲骨周りが硬かったのですが、施行後 翌日 後ろで手が組めなかったものが 組めるようになりました。肩周りもスッキリ!
    効果がすぐ出て 是非お勧めしたいサロンです(*^^*)

なおちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩こり、肩甲骨まわりはこりやすく固まりやすいところでもあるので、定期的にしっかりケアして
    いかないとですね!でも、今よりもっとお体変わってきますので、楽しみにしていてくださいませ(*^-^*)
    また次回お会いできます日を楽しみにお待ち致しております☆彡

セッテベレッザ 水野より

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:23:59.0

行く前、今年は異常に暑いせいか顔がボコボコで赤い吹き出物がありました。こんな状態で悪いなと思うほどに。だが、施術後、健やかに治まっていました。とても気持ちのよい涼しいパックで顔がリフレッシュしました。炎症が静まり、汗でアルカリに傾いた肌が弱酸性に整い機能が再開したような。顔が上がり目が開くようになるのは毎度のことで、本当に凄い施術です。又お願いします。ありがとうございます。

まつ様

先日もご来店ありがとうございます☆彡
    暑さのせいでどうしても肌が不安定になりやすい時期でしたが、炎症も静まりリフレッシュできて
    良かったです♪ まつ様の徹底されたスキンケアがあるからこそ、施術の効果も倍増です◎
    またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

セッテベレッザ 水野より

セッテベレッザ(Sette Bellezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー