4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミモザ(MIMOZA)   >

コガオコルギトケアナレスビハダフェイシャル ミモザ

• 福岡県福岡市中央区天神
  • 天神駅 徒歩5分 親不孝通り

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:00.0

とても気持ちよくて、小顔効果実感しました!
    話も面白くて楽しかったです!

【当店オススメNo1♪】 完全オールハンド★小顔コルギ45分 6800円

小顔骨気と毛穴レス美肌フェイシャル MIMOZA(旧:小顔骨気専門店 楓)からの返信コメント

先日は沢山のサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございました(^^)
    もも様がとても気さくで話しやすくて楽しくてついついお話しも弾んでしまいました♪
    小顔効果も実感していただけて嬉しいです(^-^)
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております★
    またのご来店お待ちしてます♪

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 00:23:59.0

今回も痛気持ちかったです!
    肩のこりの解消にも効くので不思議です。またよろしくお願いします!

【口コミクーポン】本格☆小顔コルギ45分 6800円

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    首周りの筋肉の緊張がほぐれて血流が良くなるので肩こりの解消にもつながっているかと思います(o^^o)
    お忙しいと思いますがまたお時間空きましたら是非来て下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^ω^)

• さぁやママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:08:35.0

コルギは初めてしたけど、想像してたより
    痛みもなくただただ気持ちいいくて。
    凄く楽しかったです笑。癒し、笑いあり
    でまたぜひ肩、首、顔をスッキリして
    貰いたいなと思いました。また宜しくお願いします。

【誕生日クーポン】特別価格! 小顔コルギ&石膏パック 8800円

さぁやママ様
    この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^ - ^
    年齢の近さもあり会話が弾み、こちらこそすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    初めてのコルギで不安もあったかと思いますが気持ちいい!!と言って頂けて嬉しいです☆
    また是非さぁやママ様の近情報告を楽しみにしております(´∀`)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:07:38.0

久しぶりの施術でしたが1回で周りにかなり変わったと言われました!本当に痛くなくて顔がちっちゃくなります!!!ここしかコルギは通わないです!

【口コミクーポン】本格☆小顔コルギ45分 6800円

先日はご来店頂いてありがとうございました♪
    また口コミへのご投稿ありがとうございます^ - ^

効果を実感して頂き、当サロンしか通わないと言って頂けてとても嬉しいです☆

お仕事もお忙しいと思いますがまたお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:05.0

今回も痛気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    色んなエステに行きますが、一番小顔を実感できます!

【口コミクーポン】本格☆小顔コルギ45分 6800円

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます^ - ^
    また、口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます♪

小顔を実感して頂けている事をとても嬉しく思います★
    お疲れのご様子も伺えましたので少しでもゆっくりと出来る空間をご提供できたらと思っております(^-^)

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 17:20:53.0

初めてのコルギでしたが、明らかに顔が小さくなって驚きました。
    施術を担当してくださった方がとてもよく喋る方で、刺激的なお話でした。

【首肩顔のむくみも解消】小顔コルギ+首肩・肩甲骨筋膜リリース 8800円

この度は沢山あるサロンから当店を選んで頂きご来店くださりありがとうございました(^-^)
    初めてのコルギで効果を実感していただき嬉しく思います♪
    みぽりん様とお時間を共有でき私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 16:42:46.0

コルギ何回もしたことありますが、こちらのお店には初めての来店でした。
    とても神対応で、お話も面白く、小顔効果もすごくありました!
    また行きたいです(*^^*)

先日は沢山のサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます♪

お会いした瞬間…お顔が小さく、綺麗なお顔にビックリしました^ - ^
    これ以上小さくなるのかな??と思う程でしたが効果があったとの事で嬉しく、安心いたしました(o^^o)
    お褒めのお言葉までいただいて嬉しく思います( ^ω^ )

またえりな様とお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 17:45:50.0

初めてコルギをしてもらいました!!
    とても痛いものと思っていましたが我慢できるほどで、
    終わった後もスッキリしたのが自分でもわかりました!

すごくお話も面白くてまたお願いしたいなと思いました!!

【綺麗は背中から♪】小顔コルギ+肩首、肩甲骨デトックスリンパ 8800円

先日は沢山のサロンから小顔骨気専門店楓にご来店頂きありがとうございます♪
    初めての骨気は緊張して身構えてしまいますよね( *´艸`)
    施術後はスッキリされたとの事で良かったです☆

お話もついついはずんでしまいました(*'ω'*)w
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*'▽')

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• xoxoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:30:20.0

最初から最後まで全てにおいて大満足です!
    とてもわかりやすく説明してくださり
    施術一つ一つ安心して受けられました^_^
    終わった後のスッキリ感とても最高でした!
    また行かせて頂きます、ありがとうございました!

【セットメニュー】 小顔コルギ+肩甲骨筋膜リリース+パック 10300円

先日はご来店ありがとうございます♪
    大満足との口コミを頂き嬉しいです(*'▽')
    初めての骨気ということで不安もあったかと思いますが安心していただけて良かったです(^^)/
    こちらこそ楽しくお話ができ、終始笑いっぱなしで楽しく施術させて頂きました!(^^)!
    またお会い出来たら嬉しいです( *´艸`)

ミモザ(MIMOZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー