雰囲気のいいお店です。
13年前に別のサロンで、vio以外の全身脱毛をやりました。長年ずっとvioを悩んでいて、でも中々勇気が出ませんでした。
今回も悩んでの来店でしたが、
スタッフさんが感じの良い方で、安心して通うことができます。
おすすめのお店です。
今後ともよろしくお願い致します。
かおり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿までしていただき
ありがとうございます(T_T)
今後、気になる点やご不安な点がありましたら
いつでも仰ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
店内も綺麗で担当してくれた方が本当に話やすく、初めてのVIOですごく緊張してたのですが分かりやすい説明と話し方でとても嬉しかったです。
事前の処理が全く分からずほとんど出来ていなかったにもかかわらず自分じゃ難しいですよね~!と次の自己処理のやり方も教えてもらいました。
そしてなにより全く痛くないです!友達は別のサロンですごく痛くて毎回辛かった。と話ていたのでわたしも身構えていたんですが少し熱くなるぐらいでびっくりしました…
また次回が楽しみです。
6月【先着1日5名様限定!脱毛SALEはじめました】美肌VIO脱毛¥5500→¥3500
とても丁寧な接客で、最後まで気持ち良く過ごさせていただきました。
痛みもなくスピーディーで、これから効果を感じられるのが楽しみです。
いそっと様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
励みになるお言葉ありがとうございます♪
当店自慢の脱毛機ですので
お痛みも少なく感じて頂けてよかったです♪
今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
Vラインは効果が持続していたので、脚だけお願いしました。いつも迅速丁寧で大満足です。又お願い致します。
【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン
娘がうまく処理できず、大変そうだったので早いかなと思いつつ来てみました。娘は全然いたくないし、とても喜んでいてやってみてよかったです!お店は清潔でとてもよい香りがしてました。また来月お願いします~
【中学生以下の女の子対象】パーツ別脱毛どこでも5箇所(お顔・VIO除く) ¥3500
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿までしていただき
ありがとうこざいます♪
当店自慢の痛みの少ない国産脱毛機なので
娘様に実感していただけて嬉しいです♪
こちらの脱毛機は国産のものを使用しているとのこと。
冷やしながら施術を行なったので、後で皮膚がほてることもなくすみました。1週間ほどしてくると脱毛した毛が生えてきましたが、VIOは軽く擦るとまるまって抜ける毛がありました。腕や手の甲足の甲、くちまわりやおでこなどは全く生えてこないので
効果あったと思います。またお願いしたいと思います。
6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥8900
香香様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
当店自慢の国産脱毛機は冷却機能を搭載しております♪
施術後の問題等無く脱毛効果を実感していただけて嬉しいです♪
今後気になる点などございましたらどんなことでも仰ってください★
毎回とても丁寧な接客です。昨年末からやっていますが、だんだん減ってきました。これからが楽しみです。
【Daily+】VIO脱毛チケットお持ちのお客様ご予約用
みぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
定期的に通っていただけているので効果もより実感して
いただきやすいかと思います♪♪
少しでも早く理想のお肌へ近づけるよう今後もサポート
させていただきます♪
またのご来店お待ちしております★
2回目です。施術はスピーディで、お値段も安いのに更にお得に施術できるように案内してくれる優しいスタッフさんです!
脱毛の相談はなかなかしづらいかと思いますが、ここのスタッフさんは話しやすい!まだ通って1回目なので少し毛がはえるのが遅くなったかな?と感じるくらいですが、効果を実感できるのが早そうです。これからも通いたいと思います!またよろしくお願いします!
しお様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ参ります♪
気になる点、ご不安なことなどございましたら
どんなことでも仰って下さい♪
初めてのVIO脱毛で勝手がわからず、多少緊張していましたが、スタッフの方が優しく話しかけて下さり、気配りが素晴らしかったです。
施術自体も帰宅してからも痛み、腫れ、痒み、一切ありませんでした。
新しい店舗なので、予約も取りやすく、綺麗で、言うことなしです!
5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】VIO脱毛¥5500→¥2900
こうおうしんけん様
先日は数あるサロンの中からNICOLをお選びいただき
嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます(T . T)
初めてのサロンで緊張されたかと思いますが安心していただけて
とても嬉しいです♪
今後も丁寧、スピーディーな施術を心がけて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております☆
施術箇所を相談しながら進めていただき、満足しています。
次回もよろしくお願いいたします。
るる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
前回施術後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後、ご不安な点や気になることなどありましたら
どんな小さなことでも仰って下さい♪
丁寧に優しく対応していただき、毎回痛くないか気にしてくださったので痛みもほぼ無かったです!
まい様
先日は数あるサロン中から当店に
ご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
たくさんお話しができとても楽しい時間でした☆
お痛みも少なく感じていただけてよかったです♪
いつもいつも明るい丁寧な施術をありがとうございます!おかげさまで楽しく通えています!
あおぞら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿までして下さりありがとうございます(T_T)
私も毎回たくさんお話しができ楽しいです♪
いつも迅速丁寧に施術して頂けて、とても満足しています。次回は腕も追加でお願いしたいと思いました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術後、お肌の調子はいかがでしょうか??
何か気になる点などありましたらどんなことでも仰って下さい♪
露出が増えるこの時期は腕の脱毛も人気です☆
夏に向けてツルツルお肌へのお手伝いをさせていただきます◎
またのご来店お待ちしております☆
丁寧な説明と対応で、安心の施術でした。しっかりと保湿ジェルを塗って頂けるのも皮膚への負担が減りそうでよかったです。また、よろしくお願いいたします。
MT様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます(T . T)
少しでもお肌への負担を減らすため今後も施術の際には
ジェルで保湿、冷却をしながら施術を進めて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
将来、介護されるときのことを考えて VIO の脱毛で通っています。
最初は多少恥ずかしさもありましたが、ほんとに手際よく施術してくださるので
安心してお任せしています。美容皮膚科に比べたら痛みもほとんどなく、その都度お支払いできるのがいいですね。ハイジニーナまでもう少し、またよろしくお願いします。
くまっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ゴールまであと少し、お手伝いさせていただきます!
気になる点ありましたらどんなことでもお声かけ下さい♪
丁寧な対応をしていただき、安心してお任せできました。
自己処理の方法などもアドバイスくださり、ありがとうございました。
5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】360°全身VIO+お顔¥15180→¥7900
るる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけ参ります☆
ご不明な点、な気になることなどありましたら
いつでも仰って下さい♪
全身は初めてでしたが痛みも常に気遣っていただき快適に施術してもらえました。
またお願いしようと思います。
どかさん。様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
とっても励みになります(T . T)
今後、気になる点やご不明な点がございましたら
どんな些細なことでもお尋ねください♪
リピ利用です。
いつもスピーディーで丁寧で本当に満足しています。
毛量も太さも少なく細くなり本当に快適です。
【Daily+】VIO脱毛チケットお持ちのお客様ご予約用
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけて参ります♪
今後、気になる点などございましたらどんなことでも
仰ってくださいね♪
初めてだったので、自己処理をどこまで行えば分からず、来店しましたが、優しい対応で、安心できました。
4月限定【新生活応援☆大人気!!】VIO脱毛 ¥5500→¥2500
mkmd様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また貴重なご意見ありがとうございます♪
今後も丁寧、スピーディーな接客を心がけて参ります。
丁寧な説明とスムーズな施術ありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
今後もスピーディー且つ丁寧な施術、接客を心がけ参ります♪
またのご来店お待ちしております♪♪
VIOが効果的で良かったので、足もお願いしました。初めての箇所について説明等もあり、安心してお任せできました。いつも気さくに話をして下さり、あっという間に終わるので本当に通いやすいです。
また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆
今後、気になる箇所がありましたらいつでも
仰ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
来店から退店まで30分なからないくらいで終わり、本当にあっという間でした。他サロンで脱毛経験があるため施術に関する疑問などが特になかった分スムーズだったこともあるかもしれません。当日予約ができるのはとても助かるので、また利用したいと思います。
3月限定【春先取り!わくわく桜フェスタ】花芽コ-スVIO¥5500→¥2500
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今後もスピーディー、丁寧な施術を心がけて参ります!
1回目の一週間後にVラインが物凄く抜けました。
ただ、IラインとVラインの中心部の抜けの実感が無いのが残念。
痛みも無いので通いやすいです。
3月限定【春先取り!わくわく桜フェスタ】花芽コ-スVIO¥5500→¥4900
なり様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
毛周期の関係で施術後1~2週間ほどで
更に効果を実感していただけるかと思います◎
今後、ご不安なことなどありましたら
いつでも仰って下さい♪
初来店ですぐ施術していただけてとても有難いです。スタッフの方も親切で、接しやすく、施術時間もとても短く手軽に通えそうです。
【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円
しょうこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後もスピーディーな施術を心がけて参ります♪
初めて来店しましたが、待ち時間も無く、無駄が全くなく、都度払いなので通いやすく大変気に入りました。また来月も宜しくお願い致します。
2月限定☆はぴはぴバレンタイン祭☆3回まで同料金!!VIO脱毛¥5500→¥2900
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
毎月お得なキャンペーンを実施いたしますので
是非チェックしてみて下さい♪
またのご来店お待ちしております♪♪
スタッフの方がお一人なのでプライベートサロンのような雰囲気です。
丁寧な説明や施術で終わったあとはすぐにお会計となるので、無理な勧誘や販売はありません。
大手サロンで脱毛が終わり、まだ満足いってなかったけどたくさん通うほどでは無いのでちょうどいいところ無いかなとたまたま見つけました!
都度払いでお値段もかなりリーズナブルです。予約もかなり取りやすいと思うので、予定が合わせやすいと思います。
のぺ子様
とっても嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます♪
今後、気になること、ご不安なことなどありましたら
いつでも仰ってくださいね♪
またのご利用お待ちしております♪
リピートです。こちらのお店は、予約取りやすくて、早くて痛くないので、今回もVIOしていただき、明日で2週間。今週に入って、ポロポロと毛が抜けてきたけど、Vの範囲、3ショット?分くらいの範囲くらいの毛が全く抜けず、5~6ミリほど、ボーボーに伸びてきてしまいました。かたよってると、恥ずかしいですね。
【お正月だよ!新春キャンペーン】梅コース VIO脱毛セット ¥5500→¥3900
スマホ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
脱毛は毛周期の関係でどうしてもまばらに生えてしまう期間が
ございます。
定期的に通って頂くことで効果をさらに感じていただけると思います。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
リピート利用です。
今回は電車の人身事故による遅延で予約時間を少し遅れそうだったのでLINEでメッセージを送らせてもらったのですが、そちらも直ぐに返信を頂き対応していただけ本当に助かりました!ありがとうございました!
今回で3回目ですが、今までトラブルもなくVIOもかなり減りお手入れが本当に楽になりました。
いつもスピーディー&丁寧な接客で気持ちよく通わせてもらっています。
次回もよろしくお願いします(^^)
【お正月だよ!新春キャンペーン】VIO脱毛セット ¥5500→¥3900
らび様
先日もご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も何かありましたらLINE、お電話からご連絡
いただけますと幸いです。
本年度より毎月キャンペーンを行う予定です!
回を重ねてきたので強度もアップし、部位によっては痛みがありましたが、すぐ対応して頂けて良かったです。キャンペーンも多くて満足です。
あこ様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
今後も何かありましたらいつでも仰ってください♪
2022年度より毎月キャンペーンを実施する予定です★
ぜひまたのご利用お待ちしております♪
今回2回目VIOで、出力を前回よりも強くしての施術でしたが全く痛みなく快適にあっと言う間に終了。
前回は後2日くらいでポツポツと毛が抜けて、気づいたら薄くなっていました。
今回はXmas前までの予約特典で好きな箇所一箇所の脱毛サービスもして頂いちゃって、本当にありがとうございました!
こちらはコースの勧誘などもなく、都度払いで無駄がなく、またスタッフの方も感じが良くて本当にオススメ出来ます。
らび様
2回目のご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて私も嬉しいです♪
今後もツルツル綺麗なお肌を目指して
お手伝いさせていただきます☆
ニコル 横浜日吉店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー