5. ニコル 横浜本牧店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 横浜本牧店

ブイアイオーダツモウセンカニコル ヨコハマホンモクテン

• 神奈川県横浜市中区小港町1丁目-8 2F
  • 根岸駅前~小港橋(横浜市営バス) / 桜木町駅前~小港橋 (横浜市営バス)徒歩30秒

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めてで緊張していたのですが、
    楽しい会話であっとゆう間に時間が過ぎました!
    継続して通いたいと思います。

6月【先着1日5名様限定!脱毛SAELはじめました】美肌全身VIO+顔¥15180→¥8900

えりか様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。

初めてのご来店で不安もおありだったと思いますが、楽しいお話したくさんできて本当に良かったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    回数を重ねることでさらに効果を実感していただけると思います!

また、えりか様の楽しいお話をお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/26

脱毛3回目です。初めの1回でVはかなり少なくなり、他の部分は経過を見てる段階ですが、少しずつ毛量が減ってきてます。施術も痛み等なく、会話しながら進めてくれるため楽しいです。また伺います。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛VIO1回 5500円

• てぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

いつも素早い施術と明るい応対で感じ良いです!効果もようやく出始めました。またお世話になります。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

てぃる様

先日は年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お肌に少しずつでも良い変化が現れていて嬉しいです♪
    お肌の調子などお聞かせください☆
    根本

• ドキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/20

いつもお世話になっています!都度払いなので安心なのと、短時間で終わる気軽さが気に入っています。
    毛も徐々に薄くなり、トラブルも今まで一度もありません。またよろしくお願いします

ドキン様

いつもご予約、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて私達も嬉しいです。
    今後ともツルツル綺麗なお肌を目指して、お手伝いさせて頂きます。

根本

• あっちゅっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/6/17

いつも楽しいお話で盛り上げてくださりありがとうございました。またじかあお会いすることが楽しみです。ありがとうございました!

【特別感謝クーポン】美肌全身VIO脱毛 ¥12980→¥8800

あっちゅっちゅ様

いつもお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

私もいつも楽しいお話したくさんできて嬉しいです。
    またおススメのものありましたら教えて下さい☆

次回のご来店を楽しみにしております(^-^)
    根本

• はままるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/6/17

手軽・早い・効果がきちんとに感じられる。
    医療脱毛からの乗り換えですが 専専門店と うたってるだけあり
    一般的な脱毛サロンとは 効きが違います。
    スタッフさんも 気さくで 通いやすいサロンです。
    夏が終わったら 全身脱毛お願いしたいです。

はなまるこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

またお肌の調子など聞かせて下さいね☆
    全身脱毛も是非お試しください(^○^)

何か不明な点などございましたらお気軽お問合せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    根本

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/13

今回で4回目
    全身脱毛をしていただきましたが、大満足です。
    夏までに素肌が見えるところが、綺麗になったので良かったです。

ままさん様

先日は4回目のご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです。

全身脱毛効果を実感していただけて嬉しいです☆
    定期的に通っていただけると更に実感していただけると思います(o^^o)

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    根本

• キョロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/10

VIO3回目の脱毛でしたが、2回でだいぶ減った事もあり痛みも全くなくあっという間に終わりました(^^)
    今まで通った脱毛サロンの中で1番効果を実感してます!施術中いつも楽しくお話しして下さるのでアットホームな雰囲気で通いやすいです!またよろしくお願い致します!!

キョロちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです(^-^)

早くも脱毛効果を感じて頂けてとても嬉しいです☆
    施術中もたくさんお話し聞かせていただき私もとっても楽しいです(o^^o)

またお肌の調子など聞かせて下さい☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/6/8

いつも、ご丁寧なご説明や施行中の気遣をして頂きありがとうございます。
    楽しく痛くなくあっという間に終わるので、時間を読みやすいです。また、都度払いのため自分で計画を立てられるのが気にいっています。

こうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです(^_^)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ありがとうございます♪

また次回のご来店を楽しみにしております☆
    根本

• ひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

毎回楽しいお話ししている間にあっという間に終わります。また次回もお願いいたします。明るいお人柄と丁寧な接客で心地よく過ごせました。

ひよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

いつも沢山お話し聞かせていただき、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    ありがとうございます(^○^)

また次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/6/6

痛み等なく丁寧に施術頂けました。少しの剃り残しは快く対応いただけてよかったです。楽しく会話しながら進むため時間が経つのが早いです。また伺います。

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです♪

VIOのシェービングはとても難しい箇所ですので無理なさらず、お気軽にお声掛けください。
    お手伝いさせていただきます(^-^)

また楽しいお話し聞かせてください♪
    根本

• chakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/30

いつも担当スタッフさんの楽しい会話のやりとりであっという間に終わります。これから暑くなりますので脱毛していてよかったです、あと少し通います。よろしくお願いします。

【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

chako様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^-^)
    また楽しいお話聞かせ下さいね♪

次のご来店心よりお待ちしております
    根本

• ashさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/28

いつも安心して施術していただいてます。
    前回から少し間隔が空いてしまったので伸びてきた部分があったのですが、元々の毛より細い?柔らかい状態のものでした。
    効果が出てきているのを実感しました。

ash様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

お久しぶりでしたね☆
    楽しいお話ができて嬉しかったです^_-☆
    脱毛効果も感じて頂けてとても嬉しいです♪

根本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/25

他のサロンではコース契約をしないと行けないですがこちらのサロンは都度払いが出来るのでお願いしました。
    お店の中も可愛らしく優柔不断な私の意見にものってくれ良いとこづくしでした!
    次も予約したので楽しみです。

5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】VIO脱毛¥5500→¥2900

あーちゃん様

この度は数ある脱毛サロンからNICOL横浜本牧店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございました。

当店は高額なローン契約など全くないのが魅力の一つです(^-^)

その後お肌の調子などいかがでしょうか?

気になることやご質問などありましたら気兼ねなくご相談ください♪
    次のご来店の日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022/5/20

会話も楽しく丁寧に施術して頂けます。次もよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆

私もたくさんお話出来てとても楽しかったです♪
    また、ゆうか様の楽しいお話お聞かせください(^-^)
    根本

• ままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/19

今回、気になる所をリクエストして、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    3回目で、自己処理しないでも問題ないところもあります。

ままさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も大変嬉しいです。

抜け落ち状況に関して前回の様子など、次回詳しくお聞かせください。
    施術に関して気になる事がありましたら、お気楽にご相談ください!^ω^

安心して通っていただけるサロンでありたいと思います!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

根本

• Maxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

ずっと気になっていたサロンでやっと行く事ができました!事前の問い合わせの時からとても丁寧に対応をしてくださったスタッフさんは明るくて快活な方で、リラックスして施術を受けられました。

疑問点には丁寧に答えてくださり、話も弾みなごやかな雰囲気の中綺麗な店内に感動でした!

サービスも申し分なく、これから再訪するのも楽しみです!

5月限定【初夏だ☆GO!GO!5月☆脱毛祭り♪】360°全身VIO+お顔¥15180→¥7900

Max様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。

私もとても楽しいお話が沢山でき、とても嬉しい時間でした(^-^)
    お肌の調子などいかがでしょうか??

根本

• ましこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

通い始めて半年経ちました。
    楽しくお話をしながらなのであっという間に終わります!
    毛量が減っただけでなく毛穴が整い肌が綺麗になっていくのが嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ましこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛効果を実感して頂けているようで私も嬉しいです♪
    ご質問、ご要望がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね☆

またお話しできるのを楽しみにしております!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    根本

• ドキンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

いつもお世話になっています。今回諸事情があり数ヶ月空いてしまいましたが、変わらず丁寧に処置してくださいました。私の趣味なども覚えていてくださって、雑談しながらリラックスして受けられます!

ドキン様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです。

その後、いかがでしょうか??
    久しぶりの脱毛でしたのでまたお肌の状態など様子見て下さいね!

また楽しいお話しお聞かせください♪
    根本

• あっちゅっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

いつも良くしていただき感謝しています。
    施術中も楽しい会話をしていただき、リラックス出来ています。また次回を楽しみにしています。

あっちゅっちゅ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お時間もたくさん頂いてしまい申し訳ありませんでした。

口コミの投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです!

私もたくさんお話しさせていただき、とても楽しかったです♪
    また楽しいお話し聞かせてください☆

根本

• エミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

2回目です。
    前回よりさらに痛みは感じなかったような気がします。あっという間に終わってしまいました。まだ効果の方はわかりませんが、それまで通ってみたいと思います。

エミコ様

先日は、2回目のご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

痛みが前回よりもなかったとの事で本当に良かったです!

その後の経過はいかがでしょうか?
    またお肌の状態や楽しいお話をお聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

根本

• トミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/14

いつも手際よく明るい対応で、デリケートゾーンの施術でも不安なく施術を受けています。 またお願いします。

トミー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです。

トミー様の明るさにいつも元気頂いています!!
    ありがとうございます♪

またお肌の調子など聞かせてください!

[投稿日] 2022/5/12

都度払いで、安心してお願い出来るので、自分のペースで通えます。
    また、いつも施行前に説明をしっかりして頂き安心できます。

VIO脱毛専科NICOL 横浜本牧店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に当てて頂くことでより効果を感じられると思います☆
    気になること不安に思うことありましたら気兼ねなくご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022/5/8

担当の方が話しやすく、気になることも全て聞けて良かったです。施術の痛みも特になく初めてのvio脱毛でしたがここでして良かったと思いました。

ゆうか様

先日は数あるサロンの中からNICOL横浜本牧店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

これからもゆうか様が安心して施術を受けられるよう努力してまいります。

根本

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/8

VIO脱毛と大きな顔の脱毛をお願いしています。どちらもだいぶスッキリとしてきています。要望を聞きながら施術してもらえるので安心してお任せしています。店内も清潔感があって居心地が良いです。

ひと様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

脱毛効果を実感して頂けているようで光栄です!!

根本

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/8

家から近いので気軽に行けます。いつも楽しくありがとうございます。

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです☆

お肌の調子はいかがですか?
    気になることありましたらいつでもお気軽にお越しください(^-^)

根本

• うっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

今回で2度目
    脇が綺麗になってきました。
    また次回もお願いします。

うっきー様

先日は、2回目のご来店いただき有難うございました!
    早くも脱毛効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    施術後、少し経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

根本

• ゅかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

しっかり話を聞いてくれてから施術してくれます。
    なので安心してお願い出来ます!
    都度払いでローンを組むと言うこともないので
    不安なく行けます。

【いつでも!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円

ゅか様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご質問やご要望がありましたら気兼ねなくおっしゃって下さいね☆

根本

• てぃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

素早い施術と楽しい会話であっという間でした。また利用させて頂きます!

てぃる様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

私も楽しい時間でした!ありがとうございます。
    またお肌の調子など楽しいお話しお聞かせ下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2022/4/20

初めに流れや機械の説明をして頂き、その後施行して頂くのですが、一つ一つ声かけをして下さり安心して、終始リラックスして、受ける事が出来ました。
    都度払いですので、自分でカスタマイズ出来るのがあんしんです。
    また、よろしくお願いします。

4月限定【新生活応援☆今だけ!!】360°まるっと全身VIO+お顔 ¥15180→¥6900

こうちゃん様

先日は数あるサロンの中からNICOLへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪とても嬉しいです。

こうちゃん様初め、お客様皆様が最短でご満足していただく効果が得られる様にサポートさせて頂きます(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

根本

ニコル 横浜本牧店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー