5. 北戸田健康整体院   >

北戸田健康整体院

キタトダケンコウセイタイイン

• 埼玉県さいたま市南区辻8丁目19-12 エルセリートビル1F
  • 駐車場有・北戸田駅東口徒歩5分・武蔵浦和駅自転車10分
    3.9

nacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:40:13.0

ぎっくり腰の腰痛が長引くため、施術してもらいました。
    痛いところを的確にとらえて、しっかりほぐしてくれましたので、帰路は走りたくなるほど、体が本当に軽くなりました。

どうせならと思い、腰痛だけでなく、巻肩、肩痛、肩こり、坐骨結節痛、股関節痛等々、体の不調あちこち全てお伝えしたところ、その全てに施術をしてくださり、至れり尽くせりでした。

長年の蓄積された痛みと不調なので、1回では完治しませんが、1回目より2回目の方が確実に体が軽くなっていますので、これからも続けていけば症状が改善される期待ができます。

施術中のお話も、体のためになるお話から、近所のお店の話までとても楽しく、気持ちが前向きになれる時間です。

また施術後に人体の解剖書籍を使って、痛みの原因や筋肉の繋がりなど説明いただき、日常生活で気を付けるところが、わかりやすかったです。

丁寧な施術、綺麗な院内に加えて、通いやすい良心的なお値段ですので、定期的にお世話になって、しっかり治していきたいと思いました。

人気No1 頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・猫背・骨盤◆60分¥6000→4500

naco様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
    いました。
     技術力をはじめ、痛みの原因の説明や雰囲気などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
     naco様のような「腰痛だけでなく、巻肩、肩痛、肩こり、坐骨結節痛、股関節痛等々体の不調」をお悩みの方は多いです。長年の蓄積された痛みは、くすりではなかなか効かないことがよく見られます。
     このような症状に対して、手技で改善することが我々の特長と信念です!
     noco様の「しっかり治していきたい」との気持ちを大切にしまして、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
     またのお越しをお待ちしております。

• えみゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:36.0

首の痛みがあり、60分コースで全身の施術をして頂きました。痛気持ち良い施術で、終わった後は体が軽くなりました。雰囲気も落ち着いていて施術に集中できて良かったです。

【整体60分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・猫背骨盤調整¥6000→5500

• さとっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:26:51.0

説明も丁寧でよかったです

【整体90分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・全身疲労¥9000→¥6000

• マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:59.0

マッサージはすごく気持ち良かったです!
    タオルでのクレンジング?やタオルで拭くときの摩擦が強すぎて、帰ってから顔がヒリヒリと赤みが残っていました
    鼻のマッサージをすると鼻が高くなるとアドバイスを頂いたのでマッサージしていきたいと思います!

【小顔フェイシャル】ビタミンパック&デコルテ込み60分¥4980

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:45:03.0

小さい頃から側弯症があり、加えて立ち仕事で身体がバキバキにやりやすいので120分コースでお願いしました。
    力加減も確認してくれるので物足りないなと思うことなく施術を受けられました。
    帰り道の時点で既に肩腰が軽くなっているのを感じ、いつもバッキバキの腰が1度も鳴ることなく自宅まで帰宅出来ました!
    またリピしたいと思っています!!!

【整体120分】日頃の疲れを徹底的に改善、疲労回復コース¥12000→¥9000

。様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。定期的な腰痛がお悩みとのことでしたので、楽になられて良かったです。側弯症は左右どちらか一方に負担がかかりやすいため、筋肉が収縮して痛みや疲れを感じやすくなります。収縮した筋肉をほぐして左右のバランスを整えることで、痛みが軽減し、片側への負担も減らすことができます。是非、またお身体が辛くなる前に、ほぐしにいらして下さい。
    。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hotstuffさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:07.0

初めてお邪魔しました
    機器を今なら無料でお試しと言うので試してみました
    いきなり良くなるとまではいかないまでも、割と良い感じだったと思います
    お世話になりました

【整体60分】人気No1 頭痛・腰痛・首肩こり・猫背・骨盤¥6000→¥4000

hotstuffさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    機器には割と良い感じだったと大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:23.0

女性の方にご担当いただきましたが、力加減もとてもちょうどよくしっかりほぐしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

えりか様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。お体の辛い部分や疲れやすさ、頭痛などの症状も少しずつ改善してまいりますので、是非定期的にいらして下さい。えりか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:24.0

母にプレゼントでした。
    とても喜んでもらえました。

【バリニーズ&足ツボ&ヘッドスパ】極上ロングコース150分¥16000→¥12500

あみ様

この度は、お母様へのプレゼントとして当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。。150分のロングコースで、頭から足先までしっかりトリートメントさせていただきました。途中、水分補給などのお時間もお取りいたしました。お母様にお喜びいただけましたら幸いでございます。あみ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:53:49.0

首肩コリと腰痛が限界だったので駆け込みました!長年のコリは1日ではなくなりませんが、少し重みが和らいだ気がします!やっぱりほぐしてもらえるのは気持ち的にもスッキリしますね。次は限界前に伺います!

はな様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。お仕事時の姿勢の影響などにより、全身が凝り固まってしまっていました。最初の内は、元の状態に戻りやすくなっていますので、何度か続けてほぐしていくことにより、良い状態を長く保てるようになります。お時間がございましたら、また近いうちにいらして下さい。はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:45.0

首・肩周りが凝りすぎて頭を支えるのを重く感じ、頭痛がするようになっていたのを、とても丁寧にほぐしていただきました。
    一日経った現在も、肩も頭も軽く、生活していてもとても楽になったのを感じます。この度はありがとうございました。

【もみほぐし90分】長めにじっくり疲れを取って癒されたい¥9000→¥6000

MKさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後に肩も頭も軽く、生活していてもとても楽になって大変うれしいです。続けて何回すれば、益益よくなります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっぷるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:55:21.0

4回目でした!
    肩凝り、背中、反り腰、体がまた楽になりました!
    施術をうけた日だけではなく、そのあとも楽なのが続くのがうれしいです!
    反り腰は今回初めてやってもらったのですが、手で触ってわかるほど改善されました!
    期間限定で無料で機械を当ててくださったのですが、そちらも効果がすごく、当てたところのコリが柔らかくなっていました、、!

【整体90分】頭痛・腰痛・首肩こり・むくみ・冷え・全身疲労¥9000→8500

あっぷるさん
    施術をうけた日だけではなく、そのあとも楽なのが続くのが感じて、良かったですね。
    ますます改善ができると信じます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:49.0

ヘッド60分でしたが背中からほぐして下さいました。肩首から頭痛がしてたのが大分楽になりました。ありがとうございます。

【ドライヘッドスパ】首・肩・肩甲骨周りまでしっかり60分¥7000→¥4500

えい様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。首肩周りの凝りも、背中全体からほぐした方が、より楽になります。頭痛も楽になられて安心いたしました。頭皮も凝り固まってしまいますので、是非またほぐしにいらしてください。えい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:18.0

頭痛が出て来たので、行きました。
    施術後は頭痛も改善され、全身楽になり、助かってます。

ようこ
    施術後は頭痛も改善され、全身楽になり、大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:30.0

身体がガチガチであまりにも辛く、駆け込みでお願いしました。
    悪いところを指摘しつつ、具体的な回数を提示してくれたため頑張って通ってみようという気持ちになりました。
    身体の状態の良くない場所を資料を使って説明いただいたので、とてもわかりやすかったです。
    偏頭痛に悩まされているので、少しでも改善することを願っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    偏頭痛、肩こりの症状が改善効果が見られて、大変うれしいです。しばらくしっかり頑張って、間違わなく、ますます改善の効果が見られます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:01:47.0

3回目なのですが、とても肩が軽くなった気がします!
    肩や首と大雑把にやって欲しいところを伝えたのですが、そこ!というところを沢山やってくださりとても気持ちよかったです!
    他の整体も行ったことあるのですが、施術していただいても痛くもあまり気持ち良くも何も感じないことが多いのですが凝ってるので強めにやりますねと言ってくださりちょうどいい力加減でした!

あっぷるさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。技術をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:06.0

初めて利用させていただきました。先生からはいろんなアドバイスもいただき、終わった後は体が軽くなって好転反応なのか帰ってからは眠くなりました。体の状態がよくなるように通いたいと思います。

marieさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術後に体が軽くなって良かったですね。帰ってから眠くなることは好転反応ですね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:09.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。

なすさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスができまして大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あっぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:39:35.0

ほぼ無言で施術していただき、すごくリラックスできました!
    力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良く、数日経った今もみ返しなく、肩背中が軽くなった気がします!
    整体だと回数券の勧誘などがすごい多いのですが、ここは全然なく、効果もあったのでまた行きたいと思います!

あっぷる様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。そして、再度ご来店いただきまして、大変嬉しく思います。定期的にマッサージすることによって、ほぐれやすくなり、お身体の調子も良くなっていきます。是非またお時間のある時にお越しくださいませ。あっぷる様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:16.0

家から近かったので利用しました。首から肩の痺れが気になっていたのですが、重点的にやっていただいたおかげで、施術後には痛みも痺れも治りました。雰囲気も清潔感がありました。ずっと会話してるのが苦手な私にとって、担当してくれた方は適度な会話で心地よく受けられました。

北戸田健康整体院からの返信コメント

ぺこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術効果をはじめ雰囲気やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。こさん

• sunchildさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:53:07.0

最近かなり肩こり、背中の痛みがひどく、どうにかならないかなと思っていたところ口コミで評価が良かったので早速行ってみました。施術はしっかりやってくださり、前屈みになっていた猫背が、終わると真っ直ぐな状態になり、身体がだいぶ楽になりました。先生に継続した方が良いとのことだったので、また予約取りたいと思います。

sunchildさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術効果が見られて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:31:07.0

疲れが溜まっていたので整体かマッサージで探していたら…整体でバリニーズが受けられる事に驚き、初回価格も手頃だったので期待せずに利用させていただきました!
    整体院ならではのカーテン仕切りでしたが、リラックスできる曲を流してくださり施術。
    国内外でオイルマッサージを受けてますが、すごく気持ち良かったです!!
    帰りは体が軽くスッキリしていました♪
    こちらなら整体もオイルマッサージも選べるので長く通えそうです!
    浮腫と疲れとリラクゼーションにはバリニーズマッサージで正解でした★

【バリニーズ・リンパオイルトリートメント】90分¥8500→¥6500

ハル様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。整体院でのオイルマッサージにご興味をいただき、大変嬉しく思います。サロンの様な個室ではありませんが、その分低価格でお気軽にご利用いただけるかと存じます。整体同様、お客様のお体をみながら、凝りやお疲れの箇所を重点的にほぐしつつ、リンパの流れを良くしていきます。通常のリンパオイルとは一味違った施術方法なので、是非また受けにいらしてください。ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:14:55.0

お店の雰囲気は明るくて清潔感があってとで良かったです。
    施術の方もしっかりとケアしてもらいました。
    また伺います。

【もみほぐし60分】全身マッサージで日頃の疲れ解消¥6000→¥4000

おいちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:23.0

担当してくださった女性の感じの良さと技術にまた行かせていただきたいと思いました。
    身体の痛みがとれて、血の巡りがよくなりました。

まーちゃん様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。お身体の痛みがとれた様で、安心いたしました。マッサージをすることで、全身の血流と、滞っているリンパの流れが良くなります。また痛みが出ない様に、早めのメンテナンスをオススメいたします。まーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:38:08.0

腰痛がひどく、体調を崩してしまったので当日朝に予約を入れて来院しました。
    60分、丁寧にマッサージをしていただきかなり体が軽くなり長年とれなかった首の筋の痛みもやわらぎました。
    続けて通わせていただきます。

みゆさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    体が軽くなり長年とれなかった首の筋の痛みもやわらぎまして大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゴゴハピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:05:47.0

女性の方に施術していただきました。強めの力加減でコリのある場所を丁寧にほぐしていただきました。

ゴゴハピさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    コリのある場所を丁寧にほぐしてよかったです。

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:01.0

開始5分で寝てしまうくらい気持ちが良かったです。定期的に通いたいと思います。

【ドライヘッドスパ】頭・目・顔・首肩スッキリ!30分¥3000

かよ様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います。頭皮をほぐすことによって、眼精疲労や頭痛、首肩こりの軽減にも繋がります。60分コースですと、うつ伏せで背中首肩をほぐしてから、仰向けになって頭とお顔周りをほぐしていきますので、よりスッキリいたします。お時間がございましたら、是非またいらして下さい。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:59:07.0

受付してから素早く施術に入り、無駄な時間がなくて良かったです。デスクワークで頭がものすごく痛かったのですが、首をほぐしてもらったおかげで楽になりした。かなり強い力でしたが痛気持ちよかったです。

ももも
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術などの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• yu0203さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:13.0

仕事で身体が疲れて辛かったので、お願いしました。
    だいぶ疲れが溜まっていたらしく、大変だったと思いますが、身体がすごく楽になりました。またお願いしたいです。

yu0203さん
    施術後に身体がすごく楽になりまして、たいへんうれしいです。
    辛い症状を改善する事が当サロンの強みです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:13:30.0

デスクワークで肩こりが辛かったのですが、全身をほぐしていただき体がとても軽くなりました。
    また予約したいと思います。

さき様
    先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。長時間のデスクワークは、首肩背中にかなりの負担がかかります。そして、座った状態が続くことにより、あしの浮腫みの原因にもなります。辛い部分だけでなく、全身ほぐすことでかなりお体が楽になりますので、また是非いらして下さい。さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:25:35.0

PC作業が続き、首肩の張りが酷かったのですが丁寧にハグしていただきだいぶ楽になりました。

mayu様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    PC作業はかなり首肩に負担がかかりますので、凝りや張りが酷くなってしまいます。1度でも楽になりますが、定期的にほぐすことによって改善につながりますので、是非またメンテナンスにいらして下さい。maya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

北戸田健康整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー