3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 魅力ブランド チハル(Chiharu)   >

ソウシンダイエット コガオフェイシャルセンモンテン ミリョクブランド チハル

• 北海道登別市常盤町5-33-30
  • JR幌別駅徒歩15分
  • ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:07:52.0

推しに会うために少しでも自分を磨いていこうと意を決して人生初の痩身エステに伺いました。豊富なメニューの中から、担当者さんがその日の私に合ったメニューを組み合わせて施術してくださりました。6回のコースを組んでほぼ週一ペースで通いました。終盤になったある日、いつもはそんなこと言わない母に「なんか身体薄くなった?」と言われました。その事を担当者さんに伝えると、コース終わりまであと1回あるけど今日写真を撮ってみよう!とのことでパシャリ。初回の時と写真を並べてくれてビックリ。おしりの位置があがってたり、首元がスッキリしてるのが一目瞭然でわかりました。自分じゃ中々気づかないけどしっかり効果出てるんだ~!と嬉しくなりました^^正直、老廃物が溜まってるところの施術は声を荒らげるくらい痛いです。逃げたくなります。でも終わったあとはスッキリ。そしていつもよりトイレの回数が多くなります。時に厳しいことも言われましたがこの年で叱ってくれる人もあまり居ないのでありがたかったです!(笑)コースは終わってしまいましたがお財布に余裕がある時にまた伺いたいなと思える素敵なサロンさんです。本当にありがとうこざいました!

痩身ダイエット×小顔フェイシャル専門店 魅力ブランド chiharu からの返信コメント

さ様、たくさんのご感想をありがとうございます。人生初のエステの挑戦されるにあたり、当サロンを選んで頂き有難うございました。感謝申し上げます。毎週よく通って頂きましたね、やはり目標があると頑張れますよね。骨格が歪んでいたり、リンパが詰まっていたり、お肌色や排便状況って毎日同じなので自分ではこれが当たり前になっていますが、お手入れをして初めて自分辛かったんだ・・・と分かりますよね。
    日々頑張っている自分にご褒美でしたね。喜んで頂けて嬉しいです。健康があって推しも仕事もできるので是非、お体を労わって優しくしてあげてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:04:50.0

久しぶりにエステに行き、痩身目的でしたが施術と助言で改めて自分の体が疲れていた事を実感しました。終わった後は体が軽くなりました。自分に合わせたものも助言していただき、信頼して通えると感じました。まだ一回目なのでわからないこともありますが、癒しの時間になれたら良いなと思います!

【人気No1】12種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円

リエ様
    この度は初めてのご来店で緊張したと思いますが嬉しい感想を頂き嬉しいです。ありがとうございました。
    毎日忙しくしていると自分自身てなかなかわからないですよね。
    人に触れてもらって私もそう感じます。女性は働きながら子育て、家事、学校行事など目まぐるしい日々ですので敢えて時間を作りご自身を癒す時間はとっても大切ですよね(^_-)-☆またのお越しを楽しみのしております。ありがとうございました。

• カメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:16:29.0

いつも、ありがとうございますm(_ _)m
    今日もパーソナル60分をしていただきました。
    自分でもハッキリときずいていなかった心の悩みをきずいて、施術していだきました。
    お陰さまで、大分スッキリしました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    近赤に、プレジャーブーストエッセンスを追加しました。半信半疑でしたが、首がスッキリ
    帰ってからは、何度もトイレに通いました。
    久しぶりにぐっすり寝れました。
    次の日は、肩甲骨もゴリゴリ動いて、肩凝りも大分楽になりました。
    ありがとうございますm(_ _)m
    次は、どんなエステが受けられるか、いつも楽しみにしています。

カメ様、いつもありがとうございます。
    そうでしたか~楽になりましたか~嬉しいです!!
    プレジャーブーストエッセンスはミトコンドリアを活性するのでガチガチの筋肉から疲労部質が排出されたのですね。すごい効果!!
    ぐっすり眠れて本当に良かった。美容の基本は質の良い眠りからなのでね
    次のエステですね~(^o^)/何がいいかカメ様のからださんに聞いてスペシャルで行きますよ~
    楽しみにしていてくださいね

• さかさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:53:22.0

ブライダルエステで通っています。
    雰囲気、人柄とてもよく楽しく通うことができています。
    エステに通うのは初めてなのですが、子育てで疲れてるなか自分の体のために使えるこの時間が貴重です。コラーゲンマシーンは一人の時間をゆったりできて体もぽかぽかになりおすすめです。ブライダルエステに悩まれてる方には是非おすすめのエステです

さかさき様

いつもありがとうございます。初めは本当に痩せるのか、続くのかと不安だらけだったと思います。
    私たちを信じて頂き、アドバイスや運動を素直にやってくれるさかさき様にこころから感謝です。
    ほぐれるマシーンや筋トレもしっかりと真面目にやってくれているお陰でかなり引き締まり痩せてきましたね(^^)/ 素晴らしい努力です。あともう少しですので、ドンドン美しくなっているのを楽しみながら一緒にがんばりましょうね!!

• 星乃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:31:59.0

4/1 肩甲骨剥がしを体験しました!最近、肩を丸めながら集中仕事をすることが多かったので、スッキリしたく体験しましたが肩周りのゴリゴリがすごく効いてて私はハマりました、これは癖になります笑
    とても親切にして頂き、色んな情報を聞きながら気持ちもリフレッシュ出来ました~。

【期間限定85%OFF¥23100⇒¥3500】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

星乃様
    先日はお越し頂きありがとうございました。
    スッキリとされましたか~良かったです。
    是非ハマってください(*^^*)肩甲骨周りがガチガチですと
    呼吸もしづらくなり悪循環になりますのでよりつらくなる場所ですよね。
    是非、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ(^^♪
    私も星乃さんとお話すると元気を頂きます♪
    またお会いするのを楽しみにしております。

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:42:48.0

お腹痩せの施術をしてきました。脂肪分解の施術は
    痛みも無く、近赤外線の心地よい振動が感じられるくらいです。その後の、腹筋運動何万回分の振動がもの凄く効果的で直後からお腹周りが違います。ジワジワと脂肪分解の効果が出てくるとの事で結果が楽しみです。

みず様
    みず様がされたメニューはラジオ波で脂肪を柔らかくして近赤外線で溶解剤を導入する
    コースですが大人気になっております。
    いつもお早く体験頂き感謝しております(*^^*)
    次回どんな比較写真ができるのか楽しみです!!
    よろしくお願いいたします。

• ぷりんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:18:22.0

とにかく雰囲気が良いです。VIO、コラーゲンマシンとても良いです~!他にもやりたい事たくさんでいろいろ試したいと思います。いつもありがとうございます!

ぷりんちゃん様、嬉しいメッセージを頂きありがとうございます!!
    メニューがありすぎてごめんなさい(笑) ぷりんちゃん様が楽しく、ハッピーでいられるように
    これからも喜んでお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• ぽかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:27:28.0

スタッフの方々がとても気さくで親しみやすく気軽に通いやすいサロンです。技術も素晴らしくいつも気持ちよい時間を過ごさせてもらっています。その時のお肌、身体の状態に合わせて施術してくれアドバイスもしっかりしてくれるので安心してお任せできます。これまで色々なエステに行きましたがやっと自分に合うエステが見つかった感じです!これからもよろしくお願いします。

ぽかみ様
    いつも大変お世話になっております。
    そのように言って頂けてとっても嬉しいです。
    これからもぽかみ様の人生が豊かになれるお手伝いを
    一緒に寄り添っていきたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:53:09.0

最近、ストレスがたまって体のいろいろなところに不調が出ていたので、いつもは痛みを感じないところもものすごく痛かったけど、すごくスッキリしました!
    幸せを感じる時間でした。

maru様、いつもご来店ありがとうございます。
    疲労やストレスで自律神経のバランスが崩れてしまうと
    やはり、内臓、血流、体温調節、睡眠、排出などに影響が出てきます。
    頭では、まだまだ大丈夫…と感じていますが
    本当は、からだからもう限界だよ~とメッセージが出ています。
    そのメッセージを伝達しているのが細胞同士
    細胞が元気なくては、細胞間の伝達が上手くいかず心身ともに健康にならないのです。
    細胞が元気になるためには、ミトコンドリア活性です
    やはりコラーゲンマシーンを再開する事をオススメします(^^♪

• ぱらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:08:38.0

ブライダルエステからお世話になっていて、現在はおまかせコースでお願いしていて、その日の体調やコリ、疲れにあわせて施術していただいています。
    私のお気に入りは『ラジオ波』です。
    あたたかくてとーっても気持ちいいです!そして、終わったあとはカラダが体感的にもスッキリしていますし、鏡で見ても一目瞭然でむくみが取れています。
    スタッフの方も皆さん明るく笑顔が素敵で話しやすいですし、こちらが疲れていたり寝てしまったときにはしずかーに寝かせてくれて、心身ともに癒やされます。
    今後もお世話になりたいサロンです!

ばら様、いつも大変お世話になっております。
    ばら様とお付き合い頂いてからもう8年目になりますか~
    早いものですね(^^)/ いつもありがとうございます。
    私たちもばら様の太陽のような明るい笑顔に癒されております。
    その輝く笑顔がいつまでも続きますよう、私たちも寄り添い努力してまいります。
    ラジオ波も大のお気に入りでしたね、喜んで頂き嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:16:42.0

先日はお世話になりました。
    下半身を中心に施術してもらいましたが、足がすっきり軽くなりました。
    寝つきがよくなかったのも解消され、朝までぐっすりでした。
    マッサージを受けて2日経ちますが、まだ足がほっこりしています。
    お話しも楽しく、リラックスできる時間でした。
    また来週もどうぞよろしくお願いいたします。

rima様
    この度は人生初のエステ体験を直観で選んで頂き誠にありがとうございました。
    脚が浮腫みと冷えがお辛そうでしたので、改善されて本当に良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• メグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 02:25:02.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧なカウンセリングで、今の自分の身体の状態に合わせた施術を選んでいただきました。触れただけで不調な部分を当てられて、驚き!納得!しました。
    サロンの雰囲気や、お話ししやすいスタッフさんに、安心し、癒されました♪
    施術後はむくんでぱんぱんだった脚が、軽くなりました!これからの変化に期待しています!

メグ様
    こちらこそ、ありがとうございました。
    脚の浮腫みが軽くなってよかったです。
    お忙しいと思いますが定期的にケアをしていく事で
    疲れが溜まらなくなりますので、是非、またお越しくださいませ(*^_^*)

• カメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:20:04.0

こちらのサロンに通い初めて、もう10年になります。いつも、スタッフの施術とお話に癒されています。
    だいたい、お任せで施術していただきますが、ラジオ波を始め、色々な機械を使い、その時々の身体の状態に合わせて施術してくれ、自分ではきずいていない不調箇所も見つけてくれます。
    帰る時には、身体だけでなく、心もスッキリ
    私にとって、癒しの場です。
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、本当にいつもお気遣いいただきありがとうございます。
    初めにお越しいただいた時はめまいや肩こりが辛くて・・・とお越し頂きましたね。
    あれから、10年…早いものですね。施術中、お話をしながら笑いあり涙ありで
    色々な時を過ごさせて頂き私たちもたくさんの励ましや元気を頂きました。
    心から感謝いたします。
    これからのカメ様の益々の健康と美に寄り添って参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:18.0

サロンの雰囲気やスタッフさん達の技術、対応がとても良いのでいつも気持ちよく利用させて頂いてます。
    乾燥が気になっていたのですが施術を受けた後はお肌がモチモチで、翌日になってもしっとりとしていて化粧ノリもとても良かったです。
    気になっていたシミやおでこのシワのも少しづつ薄くなってきました。
    年齢に負けない肌つくりをこれからもchiharuさんと一緒にしていきたです。

リョウコさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お肌が変わってみなさんから、キレイと言われ嬉しかったとお聞きして
    私たちも本当に嬉しくてやったーと言う気持ちです。
    からだ作りもされているリョウコさん、お肌もからだも若々しくいつまでもキラキラしてくださいね。
    また、お会いするのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ベルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 07:10:49.0

担当スタッフさんの技術はさることながらお人柄にいつも癒されてます。
    おかげで身体も、心もスッキリしました。

《疲労・不調回復&リラックス》首肩腰の痛みやコリに! 60分 ¥6000

ベルさん、いつも遠くよりお越し頂き誠にありがとうございます。
    そう言って頂けてとっても嬉しいです。
    私たちこそ、ベルさんんとのお話しがいつも楽しみです。
    美意識高く、笑顔が素敵なベルさん、これからの益々輝いて頂けるよう私たちも腕を磨きます。
    どうぞよろしくお願い致します。

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:32.0

いろいろな店を体験しましたが、ここに通うようになってから他の店には行かなくなりました。定期的に通うことで、自分以上に自分の体のことをわかってくれ、お任せコースではその時にあった施術をしてくれます。体だけでなく、心も癒してくれます!

maruさま、いつもありがとうございます。
    お付き合いさせて頂き約10年でしょうか
    maru様のお言葉、とっても嬉しく感謝でいっぱいです。
    私もmaru様の前向きで子供たちのために一生懸命なところに感銘を受けます。
    少しでも日々の疲れが癒されますようこれからも精進致します。

• むぎたぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:30.0

ブライダルエステを通いはじめて数ヶ月が経ちました。
    先日前撮りがあり初めの写真と比較してみると別人でした。とても嬉しいです!!
    背中、肩の凝りが酷かったのですが今では肩甲骨が浮き出て感動してます!
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!

そのように言って頂きとても嬉しく励みになります。
    もう少しで本番の結婚式ですね、私たちスタッフ一同全力で励みます
    宜しくお願い致します。

• あ~さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:33.0

カウンセリングもわかり易く丁寧でしたし、痛みか少しあると言われましたが全然大丈夫でした。
    お店の雰囲気もよく、隠れ家的サロンです。
    次回からコースでお願いしようと思います。
    他にも色々なメニューがあったので試したいと思います。

あ~さん、ご来店頂きありがとうございました。
    痛みが思ったよりなくてよかったです、安心しました。
    次回よりコースにして下り嬉しいです。
    これから、あ~さんが益々若々しくなりますようお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• たあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:13:39.0

半年ぶりにお邪魔させて頂きました。
    新しいスタッフさんにも丁寧に施術してもらいました。

身体が喜んでいるのが良くわかりました。ありがたいです。
    また近いうちにお邪魔させて頂きますね。

私もお久しぶりにお会いできて、身体が喜んでくれてとっても嬉しいです。
    思い出してお越し頂き本当にありがとうございました。
    また、ゆっくりおはなしをお聞かせくださいね。
    お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 21:46:58.0

いつもお世話になっております。今日は疲れも溜まってて体がバキバキだったのでマッサージ、近赤外線をして頂きました 気持ち良くて施術後はスッキリです。とてもアットホームな感じで居心地が良いです。

いつもありがとうございます。スッキリされて良かったです。かなりお疲れだったですもんね。お役に立てて嬉しいです、また近赤外線とマッサージで疲れを取りにお越しくださいね。

魅力ブランド チハル(Chiharu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー