5. アルテミス(ARTEMIS)   >

アルテミス トータルネイルビューティー

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1丁目27ー2鶴見ワコービル5F
  • 鶴見駅徒歩2分【長さ出し/持ち込みOK】【パラジェル取扱サロン】【深爪・巻き爪】

Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:43.0

とっても大満足な仕上がりにしていただきました!
    デザインの提案や、説明も丁寧にしていただき、お話もとても楽しく、リフレッシュできる時間となりました。
    ここ最近サロンを転々としており、なかなか特定のサロンに通えていなかったのですが、ぜひ長くお世話になりたいなと思いました。遅くまで対応していただき、仕事終わりでも通いやすいのでとても助かります。次回も宜しくお願いいたします!

【ジェルネイル】シンプルコース☆ジェルビギナー&オフィス向き(オフ無料)N

ARTEMIS Total Nail Beauty 【アルテミス】からの返信コメント

T様

先日は数あるネイルサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

気に入って下さりとても嬉しいです(^^♪

次回のご予約もお取りいただきまして誠にありがとうございます。

T様にお会いでいるのを心より楽しみにしております♪

宮城

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:27:17.0

鶴見に引っ越してきて新しくお店を探していました。

お店内も可愛く、担当してくださったネイリストさんもお話上手であっという間に時間が過ぎました。

ネイルも可愛くて見る度に気分が上がります。

またお願いいたします。

【デザインは相談してから☆持ち込みOK】シンプル系☆初回オフ無料☆7700~

ナナ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました。

ネイルとても喜んでいただけて嬉しく思います。
    慌ただしい新生活の中で少しでも癒しになっていれば幸いです。
    また次回、お話を聞かせていただくのも楽しみにしております♪

ネイリスト 高根

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:02.0

初めての利用で持ち込み&適当オーダーにも関わらずもてもいい感じに仕上げていただきました。過去の他サロンでの施術を元に取れやすい箇所はベースを少し変えてもらうなど、きめ細やかな対応を頂けてとても満足です!
    次回も予約済なので、また次のデザインも何にしようかなと楽しみです。

【デザインは相談してから☆持ち込みOK】ゴージャス系☆初回オフ無料☆9900~

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジャブネイルでモチベUPでお仕事頑張っていただけていると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ふじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:34.0

美しく仕上げていただきありがとうございました

《定額》【スペシャルアート】☆ネイリスト一押しのアーティスティックネイル

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。キレツが大きめでしたのでお気を付けください!
    シースルーブラックにミラーフラワーのキラキラネイル楽しんでください!!
    5月にまたお待ちしております★

• みぉさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:58:12.0

初めてお伺いしたお店とは思えないほどアットホームな雰囲気で楽しくお話し出来てジェルネイルはほとんどわからず久々だったのですが安心してお願い出来ました。
    あっという間の時間でした
    次回の出掛ける予定前にはまたお願いします。

みぉ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もとっても楽しく施術させていただきありがとうございました(^^♪

みぉ様にお会いでいるのを楽しみにしております♪

• ハルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:23.0

とても楽しくお話しさせていただきながら施術していただきました。
    オフも丁寧にやっていただき、ネイルの仕上がりもかわいくて素晴らしかったです。
    ネイルサロン探してあちこち伺ってましたが、しばらくはこちらでお願いしようと思います。

《定額》【シンプル系Bコース】☆上品なデザインにリッチなアクセントアート

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の形で引っ掛かりなど気になる点が出ていませんでしょうか。
    シアーホワイトの綺麗めネイル楽しんでいただけると嬉しいです!
    また、次回のご予約も頂きありがとうございました。ご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あくびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:49:46.0

何度かお世話になっていますが、1ヶ月経っても浮きなどもほぼなく、落とすのが勿体無いなーと毎回思っています。
    施術もとても丁寧ですし、デザインサンプルも豊富です。色も丁寧に相談させて頂けて、毎回安心してお任せ出来ます。
    スタッフの方とのお話もとても楽しいです。
    丁寧で持ちも良いので、他の店舗と比較すると料金は少しお高めかもしれませんが、それ以上に満足出来るサロンだと思います。
    毎回通うのが楽しみです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

あくび様

お忙しい中口コミも書いていただき、重ねてお礼申し上げます。

今後も価格以上の価値を感じていただけるよう精進してまいります!

季節の変わり目なので新しいかわいいサンプルたくさん用意して
    次回もお待ちしております★

ネイリスト 高根

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:15.0

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    ネイルの料金にここまで出したことがないので
    料金としてはびっくりしてますが、出来上がりが
    全く違うので仕方ないよね。と思えます。

しぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ち込みデザインを拝見し再現させていただきましたが、大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです!大変励みになります♪

次回もご予約も取って頂き重ねてお礼申し上げます。

しぃ様にお会いでいるのを心より楽しみにしております♪

宮城

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:20.0

結婚式に向けてのネイルでした。
    素敵な提案をいただき、当日も素敵な時間を過ごすことができました!

みゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

結婚式とゆう大切な場面に携わることができて私も幸せな気分をいただけてありがとうございました!

素敵な時間と言っていただけてとても嬉しいです!(^^)!

また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪

宮城

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:48:33.0

人生初のフットネイルをしてもらいました!2週間ほど経ちますが、浮きなどもなく仕上がりも綺麗な状態でとても満足しております!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした

【フットケア+ジェルネイル】 【ワンカラー】 アロマフットバス付 N

ネイル喜んでいただけてとても嬉しかったですし、
    お話も楽しかったです。

ハンドにもご予約ありがとうございます。

次回フットもまた楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 高根

• Ukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:41.0

技術が確かなお店です!
    スタッフさんもきさくな方で
    色々とお話ししてくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりのジェルネイルでしたが
    とてもきれいに仕上げてくださり
    手元を見るたびテンションが上がります!
    またよろしくお願い致します。

Uko様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのジェルネイルということで、喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します★

ネイリスト 高根

• さくらこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:02:38.0

デザインも一緒に悩んでくださり、仕上がりもとても気に入っています。ですが、ネイルして1日でひびが入り、少しかけてしまいました。でもそれ以外は大変満足です

さくらこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

翌日にヒビが入ったとのこと。当店では施術後一週間以内でしたら無料でお直しさせていただいております。
    何なりとお申し付けくださいませ。

お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

さくらこ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪

次回のご予約も取っていただき大変うれしく思います(^^♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:54:17.0

当日の予約にも関わらず、快く対応いただきました。
    丁寧な接客と施術に感謝いたします。
    痛み等は全くなく、それでも、甘皮処理等の時に痛くないですか?と都度確認いただき、全く問題ありませんでした。
    施術中も絶えず会話も広げていただき、育児や仕事の話にホロリ感動したりとあっという間のひとときでした。
    仕上がりもとても素敵で感激です。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中より当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミもお忙しい中投稿して下さりありがとうございます!

はるちゃん様の口コミでまた、涙腺崩壊してしまいました。ありがたいお言葉、感謝いたします。

仕事と子育ての両立で大変な中、ご自身の美意識も保たれているお姿はとても美しいです。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• kobangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:42:03.0

フットのケアとネイルをやっていただきました。
    クリアジェルをのせるつもりでしたが
    カラーにして大正解です。
    足元見るたびに元気になりました。

kobang様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節に合うカラーでとてもお似合いでした(^^♪

気に入って下さり私も嬉しいです。

次回のご予約もハンドとフットでお取りいただきまして誠にありがとうございます。

kobang様にお会いでいるのを楽しみにしております♪

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:20:30.0

約10年ぶりのネイルでデザインを
    悩んでいたんですが
    親身になって一緒に考えて下さり
    結果想像以上に可愛いくて、自分好みのネイルに
    していただきました!!

職場のスタッフや子供にもすごく好評で
    ネイルを見るたびに気分があがります!!!

久々のネイルだったこともあり
    ケアについてなども教えて頂きました。
    素敵なネイルサロンとスタッフさんに出会えて良かったです。

また次回も宜しくお願いします(*^^*)

りんご様

先日は数あるネイルサロンの中より、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!励みになります♪

仕上がりも満足していただいたようでとても嬉しいです(^^♪悩んでいる時間も楽しかったですね♪

とっても可愛いくてりんご様の雰囲気にピッタリのネイルデザインでしたね。

さらに満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

アルテミス宮城

• 秋田犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:59:29.0

仕事柄ネイルの色がクリアかピンクのみしか出来ないと相談したところ、ピンクだけでも沢山の種類を見せて頂き感動しました!

また次も利用させて頂きます!!

【デザインは相談してから】《シンプル系》☆初回ジェルオフ無料☆7,700~

秋田犬様

先日は数あるネイルサロンから当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

感動していただいたとの事で大変うれしく思っております(^^♪
    お忙しい中うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

私も楽しく施術させていただきました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アルテミス 宮城

• ascan14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:59:23.0

私のぼんやりとした希望に対して具体的な提案をしてくださるのですが、そのデザインや配色のセンスがとても素敵でいつも指名させていただいています。
    今回は新色のマグネットネイルをしていただきました。いつも通りの丁寧な施術なのに出来上がりが毎回早い!忙しい中で通うのに重宝させていただいてます。次回もよろしくお願いします。

ascan14様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回の新色シリーズ、私も自分の爪にのせてしまいました(笑)

久々にシンプルなスタイリングでしたが
    美爪に映えていてとても素敵でした!

また年内ラストお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ARTEMIS 高根

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:25:09.0

来て正解でした。
    元々選択していたコースとは別に色々見せてくれたり、最新のネイルにもこだわっており、オススメのネイルなども紹介してくれました。ありがとうございました。

あーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂けて大変嬉しく感謝いたします!

今回施術させて頂きました新色のマグネットカラーも大変気に入って頂きありがとうございます♪

次回予約も頂き重ねて御礼申し上げます。

最新のネイルデザインもご用意しておりますので、来月もよろしくお願いいたします!

お会い出来るのを楽しみにしております♪

ARTEMIS 宮城

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:52.0

初めてのフットネイルで緊張していたのですが、心地良い雰囲気で丁寧に施術して下さり、仕上がり全てに大満足致しました。

素敵なネイルに仕上げて下さり有難う御座いました。

また来月もお願い致します。

ラテ様

先日は数あるネイルサロンより当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

お仕事柄、ハンドネイルができないとのことでしたので、フットネイルで気分が上がると言っていたのでそのお手伝いが出来て私もとっても嬉しいです。

お忙しい中うれしい口コミもお忙しい中重ねてお礼申し上げます。

来月も心よりお待ちしております♪

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:36:56.0

いつも楽しく施術していただいてます。
    次の予約まで1度も浮いたりしません。大満足しています

Tomo様

いつもARTEMISをご利用下さりありがとうございます。
    ニットネイルとてもお似合いでした♪
    次回も新しいデザインたくさんご用意してお待ちしております!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

ARTEMIS 高根

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:12:27.0

初めててオフのみで利用しました。スピーディーかつ丁寧な仕上がりで満足しています。店内もオシャレで清潔感がありました。スタッフの方も親切で楽しい時間が過ごせました。また機会があればお願いしたいです。

いずみ様

お忙しい中うれしい口コミも重ねてお礼申し上げます。

お仕事柄ネイルは休みの時にしか楽しめないとのことでしたので、付けて3日程のネイルのオフでしたね。

短い間でもネイルを楽しんでいるいずみ様はとても素敵でした(^^♪

また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております!

アルテミス 宮城

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:46.0

お店の皆さんがとても気さくで、楽しくお話ししているとあっという間に素敵に仕上がっています。
    落とすのがもったいないくらい持ちもいいです。
    店内も綺麗で居心地がいいので、毎回行くのが楽しみです!
    ネイルサロンはたくさんあってお店選びは大変でしたがとても良いお店に出会えました!
    とってもおすすめです。
    これからも宜しくお願い致します。

【デザインは相談してから】《ゴージャス系》☆初回ジェルオフ無料☆9,900~

もも様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

大変うれしい口コミへのご投稿もお忙しい中重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様に満足して頂けるように精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

チークネイル+ガラスフレンチで上品かつ指先がキラキラでとってもお似合いのネイルデザインでした(^^♪

次回のご予約もありがとうございます♪お会いできるのを楽しみにしております☆

アルテミス 宮城

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 14:43:16.0

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

当サロンのデザインサンプルを気に入って下さり、ご来店時よりやりたいデザインを伝えて下さりありがとうございました。

お忙しい中口コミも重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アルテミス 宮城

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:43.0

初めての来店でしたが、丁寧な施術と楽しい会話で満足な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【ワンカラー&デザイン】ワンカラーにお好きなワンポイントデザイン♪6,600~

あんず様

満足していただいたとの事で大変うれしく思っております(^^♪
    お忙しい中大変励みになる口コミも重ねてお礼申し上げます。

私も楽しく施術させていただきました。

また早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます☆

お会いできるのを楽しみにしております♪

アルテミス 宮城

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:12:10.0

こちらに通って数回目です。
    いつも丁寧なのにすごくテキパキで、ほんとに助かってます。いつもありがとうございます♪
    気になってるデザインで、アレンジや色味の相談もしてくださり、仕上がりも大満足です!
    これからもお世話になります。

まる様

いつもARTEMISをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもいただき本当に感謝です(;_:)

毎月お会いできるの楽しみにしてます♪
    今後も満足のいくサービスを提供し続けられるよう精進いたします。

また来月お待ちしております★

ARTEMIS 高根

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:29:31.0

場所が分からず電話したところ迎えに来て下さり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    手汗で中々スムーズに進まくても嫌な顔せず、施術していただきました。
    素敵な仕上がりになり満足しております。

ちー様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中大変うれしい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただいたようでとても嬉しいです(^^♪

アルテミス宮城

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:30:55.0

仕事の都合上ハンドネイルができないのでフットネイルをお願いしました。フットケアは自分ではほとんどできないので丁寧にケアしていただき助かります。ネイルも楽しくお話しながらとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いいたします!

あやか様

いつもARTEMISをご利用頂きありがとうございます!
    秋冬はお爪周りの角質も硬くなりやすいので、付け替えのタイミングでケアしておくとだいぶ違いますよね(*^^*)

お忙しい中口コミを書いていただいて感謝です!
    次回もお会いできるの楽しみにしています。

ネイリスト 高根

• アイオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:55:55.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!技術・センス共に最高で大満足です^_^フットのお花アートはお気に入りです☆今後とも宜しくお願い致します!

アイオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも書いていただき感謝です(;_;)!!

いつもお会いできるのを楽しみにさせていただいてます♪
    また次回もよろしくお願いいたします★

ネイリスト 高根

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 16:10:21.0

数ヶ月前からお世話になってます。
    結論から言うと、もっと早くここに来ていれば良かったです( ; ; )
    10年以上いろいろなサロンでネイルをしてきましたが、
    ここでの仕上がりが1番綺麗で満足度が高いです!
    毎回サロンからの帰り道は自分の爪を眺めてウットリしながら帰ってます(笑)
    基本どんなデザインをお願いしても快くやってくださるので、
    次はどんなデザインにしようかなぁと考えるのがいつも楽しみです♪
    担当してくださるネイリストさんが、この仕事がとにかく大好きだとお話ししてくださいました。そんなネイリストさんに出会えて自分の爪をお任せできて幸せに思います(^^)
    担当スタッフさんがいる限りこちらのサロンに通い続けますっ!

さやか様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(;_:)

これからも末永くネイルを担当させていただけるように
    さらに精進していきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 高根

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:58:25.0

爪の状態を見て丁寧な説明と施術をして下さり、仕上がりも大変満足でした。

Tomo様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います!
    また次回もお待ちしております♪

ARTEMIS 高根

アルテミス(ARTEMIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー