3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボディリビルド(Body Rebuild)   >

Body Rebuild 【ボディ リビルド】

ボディリビルド

• 愛知県名古屋市名東区名東本町169 furnish星ヶ丘1階
  • 地下鉄東山線 星ヶ丘駅4番出口より徒歩5分

なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:54:39.0

とても体が軽くなりました。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。

Body Rebuild 【ボディ リビルド】からの返信コメント

なつみ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• りにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 05:06:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    今までいろんな所行きましたが、今回はどこよりもスッキリ軽くなった気がしました。また他は施術後には何かしらの痛みが残る感じがありましたが、今回はそれもなかったので大満足です。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

りにゃ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    とても頑張っていらっしゃるなと施術をしていて感じました
    またいつでもお気軽にお越し頂けると幸いです
    一所懸命に施術させていただきます
    この度は本当にありがとうございました

• FKmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:33:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    さやしい揉みほぐしでした。
    終わったあとは姿勢が良くなり身体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました
    とても励みになる口コミまでいただきましてありがとうございまいす
    施術の強弱はお好みがありましたらご遠慮なくお申し付けください
    その日のお体の状態によって、強弱の好みも変わると思いますので
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 23:26:26.0

的を得た心地よいツボ押しで、熟練の技を体験させてもらい、とても満足しています。
    キレイな空間でアロマもたくさんあり癒されました。
    またお願いしたいです。

ほぐし整体30分 ¥4,000→¥3,000

ちぃ様
    ご来店いただきまして有り難うございました
    背中から肩、首にかけて筋肉の緊張が強くなっていましたので呼吸が浅くなったりその他にも不調にお気をつけ下さいませ
    デスクワーク中にも呼吸を意識されると良いかと思います
    また、色々とお話が聞けてとても楽しかったです
    貴重な時間をいただき有り難うございました
    最近寒暖差が激しくなっているので無理する事なく頑張って下さい
    またのお越しを楽しみにお待ちしております
    有り難うございました

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:29:18.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    よもぎだけでなく、目的に応じたハーブをブレンドして下さったり、とても居心地の良いサロンでした。
    店内も清潔で、お店の方もとても優しくカウンセリングも丁寧です。
    また利用したいと思います。

よもぎ蒸し40分 ¥4,000→¥3,000

ゆり様
    コメントにお手間をいただきましてありがとうございます
    また、お連れ様とご来店頂きありがとうございました

お連れ様の状態ですが自律神経のバランスで言えば今はダウンしてる状態です

ダウンと言うのは悪い意味ではないのでご心配なく

人は誰でも大きな事柄が一旦決着すると自律神経がダウンしてしまいます

そしてまた自律神経が正常に向かうのです

この向かう過程が大事でして、無理に引き上げようとするのは好ましくありません

自然に引き上がるようにしないといけません

よもぎ蒸しが終わった後のお二人は爽快感に満ち溢れておりましたのでお連れ様にも効果はあったと感じております

しかし引き上がってきてもまたダウンに戻ります

それは当たり前のことなので徐々にダウンに戻らないように環境などを落ち着く空間にしたり自然体になれるようにしてあげると良いと思います

素敵なコメント本当にありがとうございました

またお会いできる事を楽しみにしてます

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 06:32:50.0

肩、首凝りがつらくて伺いましたが、施術後は、ラクになり視界もクリアになりました。定期的に通えたらいいと思ってます。

ほぐし整体60分 ¥7,000→¥6,000

Mさん!
    多忙の中クチコミを入れてくれるなんて凄く有り難うございます!!

ご来店いただきまして有り難うございます。

眼精疲労が強かったのかなと思いました。

目からは脳も近くにあるため、脳疲労もあると思います。

なかなか休まる時間がないと思いますが、リラックスできる時間を少しでも確保出来るように頑張ってください。

脳疲労は身体を緊張させてしまうため、セルフで頭をマッサージすると良いかと思います。

また施術できる日を楽しみにしてます。

有り難うございました。

• えむのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 11:14:41.0

初めて伺いました!
    疲労や凝りが溜まっていたので、ヘッドマッサージとよもぎ蒸しも探していたのでお願いしました
    マッサージは、痛気持ちいいベストな強さで施術をしてもらいとても楽になりました♪
    よもぎ蒸しもたくさん汗をかきデトックスして体がすっきりしました!!
    普段の生活でのアドバイスや、丁寧な施術をして頂きありがとうございます*
    また予約します!

ヘッドマッサージ30分 ¥4,000→¥3,000

えむの様
    心安らぐクチコミをいただき誠にありがとうございます。

側頭部の硬さが強く出ていたので入浴中にでもセルフケアをされると良いと思います!おそらく気を張っている時に、気づかないうちに噛み締めてしまってる時があるのかもしれません、それにより側頭部の側頭筋という筋肉が緊張しそのまま硬くなってしまってると思います。
    側頭筋をセルフケアする事で凝りはもちろんの事、リフトアップ効果や、肌艶も良くなり、目や目周りにも血流が促され眼精疲労にも効果的です。

またお目にかかれる事を楽しみにしております。

お仕事頑張ってください。

• ことり2121さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 11:04:48.0

初めてのよもぎ蒸しだったので低温からチャレンジ。暑くないのにジワジワと汗をかいていて、終わった後は体の中からポカポカしました。始まる前にハーブティーのサービスがあり、より体が温まりやすかったのかなと思います。冷え性改善の為でしたが、心身共にリラックスできて贅沢な時間を過ごせました。お試しのはずが、次回予約もお願いしました。リピートして心身共に不調が改善される事を期待しています!

座浴よもぎ・ハーブ蒸し40分 ¥4,000→¥3,000

先日のご来店、ありがとうございました。
    冷え性が酷いとのお話で、今回よもぎ蒸しを選んで頂きました。
    とても温まりリラックス出来たとのご感想を頂けて、こちらも嬉しく思います。
    次回のお越しも楽しみにしております。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:03:19.0

先日初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    40分程でしたが、妹と2人で同部屋で体験できた為、あっという間の40分でした。
    意外と汗をかくので、サウナの暑さは苦手だけど汗をかきたい方にはおすすめです。心地よい温かさで、終わってからも暫く足先まで下半身はポカポカしていました。
    何度か通って冷え性が改善されればいいなと思います

座浴よもぎ・ハーブ蒸し40分 ¥4,000→¥3,000

N様
    先日は初めてのよもぎ蒸しを当店でご体験いただき誠にありがとうございました。
    妹様とお二人でしたのであっという間のお時間だっと思いますが、足先までしっかり温まったのを感じていただけて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:20:18.0

スタッフが解散との事、とても残念。あの後他探してみましたが同じ様なとこがありません。唯一無二。まだ2回目でしたが大変満足しています。またどこかで会いたいです。連絡していただきたいな~ありがとう!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 13:23:02.0

吸玉をやって頂きました。痛気持ちいところもあれば、疲れが溜まっていて紫に出るところもありました。とっても気持ちよかったです

• ねむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:43:12.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。脚の背面をやっていただきましたが、冷えが取れて柔らかくなりました。ありがとうございました。

【初回お試し/痩身&コリ取り】ハイパーナイフ30分¥5,000→¥4,000

初めてのハイパーナイフ、効果を感じていただけてよかったです!!是非お伝えした足踏み運動もやってみてください。これからさらに寒くなっていきますので、なるべくお身体冷やさないようにしっかり温めてあげてください。

• 藤霞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:29:22.0

足裏リフレクソロジーをお願いいたしました。
    反射区の説明をしていただきながらの施術は反射区を押された痛みと自分の体調が一致していて、興味深い体験でした。
    施術後は、むくみが取れて足がすっきりしたのか靴がちょっと大きく感じました。
    帰宅してからも、足だけではなくおなかの中が温かい感じが結構長い間続きました。
    体がすっきりするだけでなく、サロンの雰囲気も良く(いい香りがします)、
    心身ともにリラックスできました。

【痛気持ち良くリフレッシュ】足裏リフレクソロジー30分¥4,000→¥3,500

藤霞様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    初めての足裏リフレクソロジーということで反射区を説明しながら施術させていただきました。
    足裏はその方の身体や心持ち、性格までも語る不思議体験いかがでしたでしょうか?
    特にこれから冷えやすくなる季節ですので、ご自宅でも入浴中に押したり竹踏みしたりして緩めてみてください。
    またリラックスしにいらしてくださいね!

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:06:17.0

背中から肩にかけて辛かったのですが、施術後はとても楽になりました
    又お願いしたいと思います

もこちゃん様、先日はアロマトリートメントを受けていただきありがとうございました。
    とくに上半身左側のハリが強く、お背中から手の指先まで念入りにトリートメントさせていただきました。
    施術後楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    またお辛い時はトリートメントさせてくださいね。
    骨盤まわりの冷えが少し気になりましたので、これから涼しくなっていく季節骨盤まわり温かくお過ごしください。

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 16:33:54.0

今回、ふくらはぎをしっかり施術していただきました。
    帰りは足がすごく軽くなって大変満足です。
    また、伺いたいと思います。

【足裏から太ももまでしっかりケア】メンズ足裏リフレクソロジー60分¥6,500

くに様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後お足の調子はいかがでしょうか??
    少しずつ季節も涼しくなってきましたので、お時間がある時はなるべく入浴し
    しっかり体を温めてあげてください。

• 小次郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 12:15:45.0

足裏リフレクソロジー
    癒しの時間でした。有難うございます。浮腫みや疲れを感じ始めたら、また予約したいと思います。

小次郎様先日はご来店ありがとうございました。
    またお身体が疲れた時はいらしてください。
    以前お伝えした足首まわしは全身の血流を良くしてくれる効果がありますので是非続けて
    みてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:43:04.0

初めてのハイフでしたが体が温まって痛みが和らぎました!

【温め×ほぐしの最新マシンで効果を実感】ハイパーナイフ30分¥4,500

みいちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感していただくことができて大変嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

• みなみうさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:53:18.0

この度はありがとうございました。
    仕事の肉体疲労が酷く肩・首のコリが酷かったのですがとてもスッキリしました!

【初回お試し】揉みほぐし30分¥3,000

みなみうさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

からだがスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今度ともお客様に満足していただけるように日々努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 16:53:05.0

The price for it is very reasonable! After the hyperknife procedure, it felt like I was sweating more so I think it was working. The posture correction was also very good, too! It felt like a massage so it was very relaxing that I fell asleep. Good work!
    それに対する価格は非常に合理的です! ハイパーナイフの施術後は汗の量が増えたような気がしたので効果はあったと思います。 姿勢矯正もとても上手でした! マッサージのような感覚でとてもリラックスできて眠ってしまいました。 よくできました!

ハイパーナイフ+骨格調整 60分コース¥10,000→¥9,000

Shasta様

当サロンのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフ後の効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    また、眠ってしまうほどリラックスしていただけたことも大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-01 16:50:52.0

The best head massage I have had so far! Even though it was in the afternoon, the room had a very cool and comfortable temperature. I hope everyone can try the head massage!
    今までで最高のヘッドマッサージ! 昼過ぎでしたが室内はとても涼しく快適な温度でした。 ぜひ、ヘッドマッサージを体験してみてください!

【家事や育児にお疲れの方にオススメ】ヘッドマッサージ30分¥3,500

Shasta様ありがとうございます!!
    またいらしてくださいね!

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:39:51.0

初めて足のマッサージ体験しました。感動したっ!寝てしまいましたが。マスクとタオルとで埋もれて足裏揉まれて、、なかなかだなって感じてたら深い眠りに落ちてしまいましたーいやぁ気持ち良かったです。是非近いうちにリピートしたいです。宜しくお願いします!

【太ももまでしっかりケア】メンズ足裏リフレクソロジー60分¥6,500

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのリフレクソロジー、当店を選んでいただき本当に嬉しく思います。メニューも豊富に揃っておりますので、またマサ様のお身体に合わせて色々と体験してみてください。またのご来店お待ちしております。

• sngさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 10:13:44.0

すごく身体が軽くなりました、
    自覚していなかったコリの箇所を指摘してもらい、家でのマッサージに活かしたいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【リンパも流します】アロマトリートメント60分 ¥8,000

sng様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が軽くなられたこと、満足いただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 12:06:51.0

笑顔で迎えいれてもらい入りやすかったです。
    足裏だけではなく足首少し上までやってもらえるとは思わず大満足でした。
    優しそうなおねぇさんからは想像できない力のマッサージで、血行が良くなっていく感じでした。その力加減が私にはとても気持ちよく大満足でした。
    立った時の重心など説明してくださったり自分の姿勢も知ることができました。足がまた浮腫んだとき、またお願いしたいと思います。

【子供から大人までOK☆初回お試し】足裏リフレクソロジー30分 ¥3,000

なむ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    マッサージの力加減に満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-04 17:44:59.0

Even though there was a language barrier, was not hesitant to give me advice on how to take care of my body. They really take care of their clients!

【イベントに向けて全身ケア】アロマトリートメント90分 ¥10,000

Thank you for visiting us the other day.
    How are you feeling after that? ?? If you have a stiff shoulder or other pain, try using the stretches you mentioned. We look forward to seeing you again.

• こうちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 21:25:21.0

肩こりが酷すぎて頭痛が酷かったのですが、施術を受けてからとてもスッキリしました!視界もクリアになってとても嬉しかったです!是非また伺いたいなと思いました!

【初回お試し】もみほぐし30分 ¥3,000

こうちゃ様、先日は雨の中ご来店ありがとうございます。
    お体の調子が良いとのことでとても安心しました。
    またお体が辛くなった時は、先日お伝えしたストレッチなどを取り入れてみてください。
    こうちゃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• JESUISKEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 10:25:15.0

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

【初回お試し】ドライヘッドスパ30分 ¥2,500

JESUISKE様、

初めてのリラクゼーションに当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    またお疲れなど気になることがございましたらお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 14:25:07.0

足裏マッサージ30分やっていただきました
    足が軽い…軽いです!
    部屋も個室で雰囲気がとても良かったです
    今度は足全体やってもらいたいです

m様

先日はご来店有難うございました。その後お体の調子はいかがでしょうか??
    すこし空いた時間にお伝えしたストレッチを取り入れてみるとリフレッシュ&浮腫み予防になりますので是非取り入れてみてください。また、m様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-15 18:55:03.0

This is my second time getting cupping massage. My shoulder pain has been relieved better. But I will go back again to make it go away completely. I also tried head massage which was very relaxing! The massage around the eyes was so satisfying.

【スッキリ爽快】オイルカッピング....30分 ¥4,000→¥3,500

To.   Shasta

Thank you for visiting us.  I'm glad that the pain was relieved.  I think that the pain can be alleviated by continuing.  Let's continue to take good care of yourself.  Please come to relax again.  We look forward to your visit.

• 藤霞さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-08 22:05:34.0

初めてのドライヘッドスパでしたがこんなに気持ち良いならもっと早くトライすればよかったです。
    施術の後は身体全体が軽くなり、視界もクリアになり、デコルテもマッサージして頂いたからか呼吸も深くなったように感じました。
    とても満足出来ました。違うメニューも試してみたくなりました。

【初回お試し】ドライヘッドスパ30分 ¥2,000

藤霞さま、

初めてのドライヘッドスパを当店にてお受け下さりありがとうございました。
    全身の司令塔である脳を緩めて活性化してくると、心も身体もリラックスして整い、他のメニュー
    とはまた違った感覚が味わえると思います。
    お身体軽くなっていただけ嬉しいです。
    デコルテのマッサージ時に肩のハリが気になりましたので、ぜひぜひ違うメニューもお試しくださいね!

[投稿日] 2022-05-06 18:44:02.0

This is my second time getting a massage from this place. This time, I tried their cupping massage which relieved my back pain, it was not totally gone as it would take a couple of sessions. But I feel so much better. As for that day, they kept the door open but with a screen door, so noise from the cars were heard. I understand it was for better air circulation, but if there are any ideas to keep doors closed for a calm and more quiet atmosphere, it will be better!

【アスリート多数来店】全身オイルカッピング60分 ¥8,000→¥7,000

To  Shasta

Thank you for coming to our store so often.  I'm glad that my body became easier.  Cupping massage will be more effective if you continue to receive the massage.  This time, my neck and shoulders were stiff, so I took care of it.  Also, I'm sorry that I was worried about the sound of the car.  Thank you for your idea.

ボディリビルド(Body Rebuild)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー