3. エステサロン関西トップ   >

salon de N【サロンドエヌ】

サロン ド エヌ

• 兵庫県宝塚市売布1-6-5 キュービクルフォー202
  • 阪急売布神社駅から徒歩4分/阪急宝塚駅から徒歩25分
  • たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 11:54:54.0

だんだん成果も見えだして
    髭剃りや剃毛も楽になってきました。
    お腹周りもキレイになってきましたが、
    その反面「ぽっこり」が強調されてる?!
    その辺は自分の努力でなんとかします(笑)

【脱毛】前回から半年以内の方。2回目以降も同価格/全身脱毛が可能¥8800

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

成果が見えるととても楽しくなりますよね^_^
    喜んで頂くと私も嬉しくなっちゃいます♪

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:43:01.0

先日はお世話になりました!
    翌日、パツパツだったタイトなワンピースがスルッと着ることが出来て嬉しかったです
    定期的に通わせてもらいたいなと思います!

【脂肪撃退】【初めまして】どの部位でもこちらのクーポンから。

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    着たい服をいつでも着れるように☆
    頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしております☆

• たかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 11:12:23.0

落ち着いて、かしこまる必要もなく
    気楽な気分で過ごせるサロンの雰囲気も含め、
    脱毛等の施術もお客様に合わせたペースで
    やっていただけるので
    比較的通いやすいサロンかと思います。
    施術後の状態も概ね満足しています。
    私も50代の男性ながら、
    職場の女性からも「肌がキレイ」と言われ
    悪い気はしませんね♪

ノーマスクに向けて【男性脱毛】ヒゲ(1回) 6,600→¥5,500

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

年々綺麗になる肌目指しましょう☆
    何歳になっても褒められると嬉しいですね☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:21:17.0

楽しいお話させていただきながらしっかりお手入れしていただきました!

【美顔フェイシャル】【初めまして】初めての方ははまずこちら☆

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話であっという間の素敵時間でした。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:39:45.0

とても話しやすく、説明もわかりやすいです。

【脱毛】何度でも¥3300 セルフなので誰にも見られずに脱毛♪

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

こちらこそお話ししやすく楽しい時間です☆

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 06:52:43.0

血流の流れを良くしてもらい、肩が軽くなりました。

【痩身】【初めまして】どの部位でもこちらのクーポンから。

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:07:11.0

初めて来店しました。とても、お話しやすく、とても感じの良いかたでした。料金設定もお安く、施術も丁寧でした。とてもオススメです。

【脱毛】【初めまして】どの部位もこちらのクーポンでご予約ください。

みーこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    次回もお話できるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:40:56.0

今回は髭の脱毛でこちらのサロンにお伺いしました。
    居心地の良さはいつもと変わらず☆
    今回は初めての髭の脱毛ということで
    施術師さんに「チクチクしますよ~」と言われ
    少しドキドキしましたが(汗)
    とても丁寧に上手にしてくださったおかげで
    痛みもそんなに感じずに済みました。
    色男ナイスミドルを目指したい方にもオススメ☆
    私は無理そうなので小綺麗さっぱりミドルを目指します♪
    40代、50代の男性でも行きやすいサロンだと思うので
    施術を考えておられる方のご参考になればと思います。

たかちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    伝わって欲しい口コミわかりやすくありがとうございます。
    精一杯お手伝い致します☆
    またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-09 23:21:06.0

いつ行っても楽しく時間がすごせます(^^)気持ち良いし体も軽くなって嬉しいです!また行きますね!

【ボディケア】【全身】足先から首元までもみほぐし☆¥8800

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪

お仕事子育てで疲れが出たらいつでもきてください☆
    お待ちしております♪

• もちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:42:05.0

小学校3年生の娘の脱毛でお世話になってます^^
    いつも丁寧に楽しく過ごさせて頂き、娘にも優しくしてくださるので娘も毎回楽しみにしてます
    同じママ同士今後ともよろしくお願いします!

【脱毛】2回目以降も同価格/全身脱毛が可能(顔除く) ¥8800

もちゃおサマ
    いつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:34:18.0

初めてお伺いしました!家でくつろいでるかのような雰囲気でお店での脱毛も初めてでしたが、色々相談にのっていただいて安心して施術していただくことができました。綺麗な背中を目指します!またよろしくお願いします!

【脱毛】他人からしか見えない!【背中&うなじ】¥7000→¥5500

けいちゃんサマ
    先日はご来店ありがとうございます。
    楽しいお話しありがとうございます♪
    全力でサポート致します!

[投稿日] 2023-07-25 07:27:48.0

いつも楽しい時間を過ごさせてくれます!通いやすくて楽しくてエステは気持ちよくて幸せです。またよろしくお願いします!

全メニューお久しぶりの方【脱毛】【ボディーケア】【フェイシャル】

えりサマ
    こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらいありがとうございます♪♪♪
    また楽しくお話しいましょう☆

[投稿日] 2023-07-25 07:26:43.0

いつ行ってもフレンドリーで施術中のお喋りが楽しくてあっという間に時間がすぎています。エステも気持ちいいし楽しいし友達の家に行くみたいです(о´∀`о)また行きますね!

夏に向けて【全員】【ほっそり二の腕】二の腕マッサージ

えりサマ
    伝えたい事ありがとうございます!
    友達の家に行く感覚で来て頂けるのが1番の理想です☆

[投稿日] 2023-07-18 08:40:22.0

いつもニコニコして話しやすくて、雰囲気とってもいいサロンです!お得に受けることができるようにクーポンやキャンペーンなどの使い方を丁寧に教えてくださり、大変助かります!いつもありがとうございます!

【脱毛】【ボディーケア】【フェイシャル】全メニューお久しぶりの方

えり様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お子様もこちらこそ可愛さに癒されます☆

[投稿日] 2023-07-18 08:38:26.0

いつも子供同伴で行かせて頂いております。子供にも優しくていつも良いようにして頂いて、小さな子供がいる私にはとても行きやすくてすごく助かります!ありがとうございます!

夏に向けて【全員】【ほっそり二の腕】二の腕マッサージ

えり様

口コミのご協力ありがとうございます!
    お二人でご来店いつも楽しみにしております。
    またお待ちしております♪

• leoponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:11:47.0

都度払いというのが気に入って伺いました。
    施術箇所も好きな所を選べるので、自分が気になる箇所を組み合わせて施術ができるという点も、私にとっては魅力的な要素でしたので、相談しながら施術していただいてます。
    また、他のサロンのように付随する商品を勧められたりする事もなく、帰りに次回の予約を決められたりということもないのが良いと思いました。

【脱毛】【2回目以降】同価格/体全体の30~40%が目安 ¥5500

leoponさま
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    サロンの良さが伝わる素敵な口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• トッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:26:09.0

こちらの魅力はたくさんあるのですが、低価格で都度払い、セルフケアができて、スタッフの方もとてもフレンドリーで、とても通いやすいです。
    これからもお世話になろうと思います。

【ボディーケア】お好きな部位2部位。むくみもスッキリ!6,600円→4,800円

トッキーさま
    いつもご利用ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しくご来店を楽しみにしております♪
    またお待ちしております!

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:33:17.0

とても親切丁寧に教えてもらいながらセルフ脱毛をしました。今後も続けて通わせてもらうことになりそうです。
    よろしくお願いいたします。

【脱毛】体全体の30~40%程度がなんと(脚全体・うなじ&背中など)¥5500

たかちゃんサマ
    先日はご来店ありがとうございます。
    続けるのは大変ですが頑張りましょう☆

• グッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:06:53.0

分かりにくい場所にありますが、良心的な値段で話しやすいスタッフさんだったので安心しました

【ボディーケア】1部位!ダイエット!通常3,300円→2,800円

グッシーさま
    またいつでもお待ちいたしております。

• よこれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:58.0

担当の方も親切、丁寧で
    はじめての脱毛だったのもあり
    すっかりお任せしてしまいました。

お話も楽しくて
    あっという間に全身施術
    して頂きました。

医療脱毛と悩みましたが
    痛みも殆どなく価格も
    抑えられそうなのでよかったです

【脱毛】3300円~はじめての方はこちらのクーポンでご予約ください。

よこれんさま
    ほんと楽しい時間をこちらこそありがとうございました♪
    次回も楽しみにしております。

• たかえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 09:21:04.0

初めてセルフ脱毛をしましたが、使い方を丁寧に教えて頂き、スムーズに脱毛する事が出来ました。
    自分で出来ない箇所は手伝って頂けますので、安心です。
    近所にはこのようなサロンが無いので少々遠方ですが、通う価値有りです。
    明るく元気なスタッフさんとアットホームなかわいいサロンでセルフ脱毛が不安な方も安心して通えるサロンだと思いました。

salon de N【サロンドエヌ】からの返信コメント

遠方からお越し頂きありがとうございます。

お店の雰囲気もほめて頂き嬉しいです☆

またお話しできるのを楽しみにしております♪

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 18:15:48.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術することができました。スタッフの方もとても話ししやすく美容に詳しいので勉強になりました。また行きたいとおもいます。

【脱毛】まずはお任せ!相談クーポン☆自分だけのプラン作成♪【¥3300~】

さやさま
    楽しくお話もできて次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

サロン ド エヌ(salon de N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー