4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レペ(REPE)   >

ネイルアンドアイ カンゼンコシツ レペネイルアンドアイラッシュゼン レペゼンフクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-30 東カン福岡第一ビル602号
  • 【open9:00~close24:00】天神大丸の前/天神駅3分(西鉄福岡駅)
  • のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:03:49.0

初めての来店でドキドキでした。お店の雰囲気が可愛くお話も幅広くて楽しかったんです。色もベージュで冬っぽくいい感じで持ちが良さそうです。またよろしくお願いします

【11時-15時半/オフ+ケア込】HANDジェル★ワンカラーのみ ¥3980

【nail&eye/完全個室】REPE nail & eyelash ZEN -レぺゼン福岡天神-からの返信コメント

のりちゃん様

初めてのご来店、ありがとうございました!ドキドキしながらのご来店の中、のりちゃん様の緊張を和らげることができたようでよかったです。お店の可愛い雰囲気や楽しいお話で、のりちゃん様に楽しい時間を提供できたこと、とても嬉しいです!

ベージュの爪色で冬らしい雰囲気になったのんちゃん様、とても素敵でした!モチが悪かった場合、すぐにお申し付けくださいませ。何かしらの対応を講じますね!

またのご来店を心待ちにしております!次回も楽しい時間と素敵な仕上がりをお約束いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

Maiより

• いくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:40:20.0

今までいろんなネイルに行ってきました
    ここは事前にインスタを見てすごく楽しみにしてました
    仕上がりは普通でまぁよかったのですが、、
    つけてから11日目に、缶を開けたときにネイルが吹っ飛びました。他の指も浮いてます。
    こんなことは他のネイルでもはじめてでショックです。
    たしかに、仕上がりは他と比べてかなり早かったのは覚えてます。
    これからどんどん他の指も取れていくんだろうなと、、
    悲しいです。残念です。

《当店一番人気》 Monthly campaign ¥5980~¥8070

いくま様

ネイルサロンを楽しみにしていただいたにも関わらず、仕上がりに不満があること、耐久性に問題が生じてしまったこと、ご期待を裏切る形となってしまったこと、誠に申し訳ございません。

ぜひお手元の状態確認、手直しをさせていただけたらと存じます。他にも何かお手伝いできることがあればお申し付けくださいませ。

また、いくま様のお気持ち、ご意見を真摯に受け止め、技術や材料など向上を図ってまいります。

いくま様にご満足いただけるよう改善に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。お手入れが必要な場合はサポートさせていただけたらと思っておりますので、ご相談いただけたらと存じます。この度は、ご来店いただきありがとうございました。

スタッフ一同より

• あんじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:33:38.0

初めての利用でした☆
    前に、他店で爪を削られすぎていること
    亀裂が入っているところの補強を伝えてしてもらい
    大満足の仕上がりとなりました♪

まず、どちらかというと
    オフに時間をかけ、すごく丁寧で
    ジェルを塗ってもらうのは早いです♪
    早さに驚きました☆
    リピート確実です♪
    末長くよろしくお願いします☆

あんじゅ様

初めてのご利用、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
    他店での経験を踏まえて、仕上がりに大満足していただけたようで、こちらも非常に嬉しいです♪

また、オフに時間をかけつつ、ジェルの塗布が早いとのお言葉、早さに驚いていただけたとのこと、大変嬉しいです☆
    あんじゅ様に快適な時間を提供できるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

リピートしていただけるとのこと、本当に嬉しいです♪
    どうもありがとうございました!末永くよろしくお願いいたします☆

Maiより

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 23:01:31.0

施術が丁寧でスピーディでした(^^)スクエアの形もとっても綺麗です♪ありがとうございました(^^)

《深爪の方も施術可》アプレ(チップ長さ出し)取扱店☆ワンカラーのみ¥7620~

みー様

お褒めの言葉と感謝の気持ちをありがとうございます!施術が丁寧でスピーディであり、スクエアの形もお気に入りいただけたことをとても嬉しく思います。

私たちはお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけています。みー様が綺麗な仕上がりに満足していただけたことは、私たちの励みとなります。

今後もみー様に素晴らしいサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!引き続きよろしくお願いいたします(^^)

レペ(REPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー