3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. おがくず酵素浴 森のくまさん   >

おがくず酵素浴 森のくまさん

オガクズコウソヨクモリノクマサン

• 愛知県半田市神田町1番地60
  • 知多半島道路半田インターより1分/名鉄河和線青山駅より徒歩20分
  • まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:52.0

初めてでしたが、とても汗かけました!!

【初めての女性の方に】酵素ドリンク付きスタンダード酵素浴¥3500→¥2500

先日はご来店いただきありがとうございました

酵素浴の効果は2時間のランニングに相当する程と言われていわれています

身体の深部から温めることで、血流やリンパの流れが良くなり、免疫力UPに繋がり、
    更に、脂肪が燃えやすい身体になるため、ダイエットにも効果的ですよ

ぜひ、続けてみてくださいね
    またのご来店をお待ちしております

• えーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:06.0

普段立ち仕事で体力を使うことも多く、疲れていたので身体を労わる為に調べていたところ、こちらを見つけて予約してみました。結果、大満足でした。
    あまり汗をかかない体質で代謝が良くないのですが、半身浴をし始めた頃から熱いと感じてきました。
    はじめてで緊張していましたが、スタッフの方々の接客もとても良く、体調を心配してくださったり、とても親切にしていただきました。
    スタッフの方にもとても癒され、とても温かい気持ちになりました。
    疲れた時は癒されに通おうと思います♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

これから気温も上がり、体の冷えは無くなるように思われがちですが、特に夏はクーラーなどで身体が冷えていることが多いです。浮腫み対策も身体を温めるといいですよ

それと発汗作用が強いため、たくさん汗をかくことにより脱水症状を起こすことがあります。倦怠感にも繋がりますのでしっかり水分補給をしてくださいね

『癒される』と、嬉しい言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:19.0

初めて利用しましたがとってもポカポカして芯から温まる感じでリラックスできすっきりしました。

おがくず酵素浴 森のくまさんからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

酵素浴の自然な発酵熱は、身体の芯から温めてくれます。
    温めることで、治癒力が高まり、疲労回復や筋肉のコリをほぐし、身体を軽くしてくれます。
    もちろん、健康維持や美容にも効果あります!

ぜひ、癒されにご来店くださいね。

• ゆんりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:30.0

リラックスする為に通っているのに
    過剰な押し売りのような事があり、今までなかった分
    とっても残念でした。

誰が直接お金を払っているか、お客様に細く長く通ってもらうにはなど色々考えさせられました。

おがくず酵素浴 森のくまさんからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました

せっかくお越しくださったのに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした

ご来店の皆様に、酵素浴でリラックスしていただけるように、今後はこのような事がないよう、心がけてご案内させていただきます

またのご予約を心よりお待ちいたしております

• とつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:37:27.0

初めてでしたが、
    とても丁寧に説明していただきました。
    これから通いたいと思います。

おがくず酵素浴 森のくまさんからの返信コメント

酵素浴はダイエット効果や免疫力アップ効果、また、美肌効果などが期待できます。ぜひ、定期的に通ってみてくださいね。

• Linaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:18:10.0

初めての酵素浴でした。
    妊娠中でしたが、スタッフのみなさんが優しく対応してくれて安心して利用できました。冷えた体が温まって幸せな気分が1日続きました。また体を温めに利用したいです。

おがくず酵素浴 森のくまさんからの返信コメント

安心してご利用いただけて良かったです!

無理せずに、ゆっくりと癒されて頂けたら嬉しく思います。

ご来店いただいたときは、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

• mamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:33.0

3回目でした。施行回数を重ねるごとに、発汗量が増え効果を実感しています。施設も清掃がきちんとされていますしスタッフの方々がとても親切です。今後も継続していきます。

先日はご来店いただきありがとうございました

発汗量が増えることで、酵素浴の効果を実感できるのは素晴らしいことですね!
    発汗は体内の老廃物を排出し、新陳代謝を活性化させる重要なプロセスです

さらに、酵素浴によって体温が上昇し、免疫力が向上することも期待できますよ

そして、スタッフをお褒め頂きましてありがとうございます、励みになります!!

これからも適切な水分補給とクールダウンを心掛けながら、心地よい酵素浴を楽しんでくださいね!

• みことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:25:09.0

通い続けると足の先まで汗腺が働くようになります。以前と比べると当日予約が取りにくくなってるので少し残念です。
    可能ならスタッフさんを指名したいです。人見知りもあるので慣れてないスタッフさんだとリラックスできないんです。休みなら仕方ないけど出勤されてて、先客さんの入浴準備をされてるぐらいなら終わるまで全然待ちます。

先日はご来店いただきありがとうございました

通い続けることで足の先まで汗腺が活性化するのは素晴らしいことですね!

スタッフを指名したいとのことありがとうございます。慣れていただいたスタッフとのコミュニケーションは、リラックスできる要素ですよね

少人数で、ご案内しておりますので、ご希望のスタッフがご案内出来ないときもあると思います
    新しいスタッフも増えましたので、ぜひ、徐々に慣れていっていただけるとありがたいです

一時的に、予約が取りにくくなっていまして申し訳ございませんでした
    毎年12月はご予約が取りにくくなります
    12月は事前にご予約をいただけると幸いです

またのご来店をお待ちしております

• おさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 10:37:49.0

とても気持ち良くて、体もスッキリしました。初めてドキドキしましたがスタッフさんも優しい人が多く、酵素ドリンクも美味しかったです。またぜひ行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

気持ちよく、スッキリしていただけて良かったです!

酵素ドリンクも続けて飲んでいただくと腸内環境が整いますよ
    胃腸を休める効果があり、固形物を取らずに栄養を補えので、胃腸を休めるファスティング時に適していますよ

またのご来店をお待ちしております

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:56:10.0

なかなか予約が取れないのですが酵素浴がクセになります。ドリンクも美味しいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

一時的に、予約が取りにくくなっていまして申し訳ございません
    毎年12月はご予約が取りにくくなります
    12月は事前にご予約をいただけると幸いです

酵素ドリンクも美味しくいただいて頂けて良かったです
    季節によって、色々な味をご用意しております

続けていただくと、腸内環境が整いますので、ご自宅でも取り入れてくださいね

またのご来店をお待ちしております

• えりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:58:33.0

少し寒い日で温まった感じが少なく5分延長しましたが前ほど温かくなかったように感じました。が総合的には満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました

少し寒い日で温まった感じが少なかったとのことですね

冬場はスタッフも一生懸命深く掘らせていただきますが、物足りなく思われてしまい、申し訳ございませんでした

酵素浴は体調や気温によって感じ方が異なることもあったり、
    特に寒い日はおがくずの中にいる菌たちが、下へ下へと潜っていってしまいます

そうゆう日は、カーッと熱くではなく、じんわり、ゆったりとした温かさを味わっていただければと思います

次回はさらに満足いただけるようご案内したいと思います

またのご来店をお待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:41:58.0

初めてでしたが、本当にスタッフの方が丁寧で優しく
    1番の癒しになりました。
    酵素浴も 終わったあとの 足の軽さは
    本当に気持ち良かったです。
    ぜひ、通いたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴で体内温度がアップすることで、血流が良くなったり、ヒートショックプロテインという、身体を修復・整備するタンパク質を生みだします。「身体を元気にするもと」です。
    また是非、身体を癒しにいらしてくださいね。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:21.0

全身が温まりとてもスッキリしました。

先日はご来店いただきありがとうございました

全身が温まり、スッキリ感を感じられたこと、とても良かったです!

酵素浴は心と体に優しいケア方法にピッタリです!
    これからも森のくまさんでリラックスをしてくださいね

またのご来店をお待ちしております

• エリィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 14:24:25.0

岩盤浴も好きで酵素浴気になり、初めて酵素浴に入ったんですけどすぐ汗も出て疲れも取れました!!
    とても癒されたしまた行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました

初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか?

酵素浴は心地よいリラックス効果があります

そして発汗することで体内の老廃物を排出し、新陳代謝を活性化させ、体調を整えてくれます

次回の酵素浴も心地よいものとなりますようにスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2023-09-14 21:48:25.0

たくさん汗をかいて、スッキリしました。疲れも取れて良かったです。また伺いますね。

先日はご来店いただきありがとうございました

全身が温まり、たくさん汗をかいてスッキリされたこと、とても良かったです!

疲れも取れて、リフレッシュしていただけたならとても嬉しいです

森のくまさんの酵素浴は心にも体にも優しいケア方法でありたいと思っています

またのご来店をお待ちしております

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:32:34.0

毎回酵素浴後はツルツルで肌の艶が際立ちます。
    冷えたからだに発汗し代謝促進され本当に気持ちはいいです。スタッフさんもいつも丁寧に対応してくださいます

先日はご来店いただきありがとうございました

酵素は、古い角質や老廃物を除去してお肌を滑らかに整えます

森のくまさんでは入浴中にできる、酵素フェイスパックというメニューかあります

入浴後はお肌がツルツル、もちもちになると人気のメニューです
    一度お試しくださいね
    やみつきになりますよ!

またのご来店をお待ちしております

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:57:39.0

久々にデトックスがてら行きました。
    25分ですごい効果です。
    夏こそ体を温めないといけないと聞いたので行ってよかったです。通いやすい値段だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

夏は気温の高さから体力を奪われないように涼しく快適に過ごしたいですよね
    そのために、気が付くと、一日中、冷房の中で過ごしている!という生活になりますよね

でも、体がだるい、食欲がない、よく眠れないという症状は夏の隠れ冷え症です

ぜひ、酵素浴で身体を芯から温めて自律神経を整えてくださいね
    夏こそ温活!!です

またのご来店をお待ちしております

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:20.0

今回2回目でしたが、前回からかなり期間が空いてしまいました。
    2回目でも最初の酵素ドリンクいただけて嬉しかったです!
    思った以上に汗が出て、とっても気持ちよかったです!
    こまめに顔の汗を拭いてくださるのと、冷たいお水をいただけるのが本当に天国でした!
    当日の夜、お風呂に入ったときもいつもより汗が出ました。
    もともと足の裏がガサガサして固かったのですが、酵素浴の後からしっとり柔らかくなったのが1番ビックリしました。
    浮腫みやすい体質で、代謝を上げたいと思っているので、今後は定期的に通って体調の変化を見ていきたいです★
    テスターで使わせていただいた酵素の化粧水もとても気になってるので、次回買ってみようかと思っています!

先日はご来店いただきありがとうございました

当日の夜、お風呂でたくさん汗をかけたのは、酵素浴で身体をじっくり温めた後だからですね

酵素浴で身体を温め血流を良くしたことで、毒素や老廃物は流れやすい状態となっています
    そして老廃物などを、二次発汗で汗腺から排出します
    その時大事なのは水分をしっかりとることです

水分補給をしっかりしてくださいね

[投稿日] 2023-07-16 20:51:06.0

相変わらず全身がスッキリしました。
    スタッフさん達も皆さん親切で、全てにおいて満足です。
    回数券がまだまだあるので、また伺いますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

回数券をご利用いただく皆様に今後も得々お試しパックなどの、喜んで頂けるサービスをさせて頂きたいと思っております

また、お褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• いかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 09:41:14.0

初めての酵素風呂。気温も高く暑い毎日なので自分では体が冷えてるって全く感じてなかったったけど体がポカポカになって、体の芯は冷えてたんだなぁ~って思いました。帰る時に体が軽くなったなぁ~って感じました。
    翌日はちょっと怠かったです。好転反応ですね!
    お店の方も皆さんとても感じ良くて雰囲気もとても良かったです!体質改善にしばらく通ってみよかなぁ~

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

夏は暑いので、体は冷えてないように思いますが、実はクーラーなどで身体が冷えていることが多いです
    酵素浴は身体を芯から温めるので、血流が良くなり、冷えからくるいろいろな症状の改善が期待できますよ

翌日の倦怠感にも繋がってしまいますのでしっかり水分補給をしてくださいね

[投稿日] 2023-07-05 08:05:30.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらず滝のような汗が出てスッキリしました。
    更に酵素パックが8月まで半額のキャンペーンをしていて、得しちゃいました!ありがとうございます。
    また、近いうちに伺おうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

森のくまさんの酵素パックは自然素材だけ使い作られた大高酵素商品からパックを作ります。

お肌の水分を保ち、保護をしますので、モチモチ、ツルツルを実感していただければと思います。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:29:44.0

久しぶりに行って身体の浮腫とかが取れました。

【女性】 酵素ドリンク付スタンダード酵素浴 ¥3000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

身体を温めていただくと血行が良くなり浮腫みも改善されます
    身体を温めにご来店くださいね

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• まなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:18:17.0

酵素浴を回数券で利用していて、得した分で酵素パックも追加しているのですが、6~8月は酵素パックが回数券利用者の場合600円→300円の特別価格になっていて、知らずに予約したので更にお得を感じて利用出来ました。

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• えりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:53:47.0

酵素パックは顔がツルツルになってうるおいます!通って内面よりきれいになりたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お肌の水分をたもち、保護をしますので、モチモチ、ツルツルを実感して頂けて良かったです!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:22:53.0

急に予約したのに快く対応いただきました。
    初めての酵素風呂で匂いなど、どうかなと思いましたがそれほど気にならず体験できました。
    必要なものはほぼ揃っているので、化粧直ししたい人や日焼け止めくらいあれば手ぶらで行けます。
    体験したあとボディソープを5時間くらい使わないほうがいいので着替えを持って髪の毛も洗ったら、夜もうお風呂に入らなくても大丈夫です。その方が酵素の効果がえられるそうです。
    熱いお風呂は苦手な私ですが、苦しくなく体験できました。
    次の日肌がツルツルでした。
    また次回も行きたいです。オススメです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

森のくまさんは松など、北海道の針葉樹のおがくずを使用しています。
    森林浴をしていただくような木の良い香りがします。
    ニオイなど気にならなく、リラックスしていただけて良かったです!

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:19.0

紹介で初めて行きました!

代謝悪く汗があまり出ない体質なのに
    酵素浴に入ったら汗が止まりませんでした!笑笑

お店の方々の接客分かりやすい説明

汗もかけて出た後は肌がツルツルでビックリしました!

これから通わせて頂きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

酵素浴で体内温度がアップすることで、血流が良くなり、冷えからくるいろいろな症状の改善が期待できます
    夏もクーラーなどで実は身体が冷えていることが多いです
    酵素浴は発汗作用が強いため、たくさん汗をかくことにより脱水症状を起こすことがあります
    しっかり水分補給をしてくださいね

またのご予約を心よりお待ちいたしております!

• やまおとめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:13:59.0

まだ4回くらいしかお世話になっておりませんが、こちらは本当にスタッフの方々が素晴らしいです。いつも親切、丁寧、そして迅速な対応をしてくださいます。かなりオススメです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタッフをお褒め頂けるのは、何よりも嬉しいです

ご来店の皆様に、酵素浴でリフレッシュしていただけるように、心を込めてご案内させていただきます!
    またのご予約を心よりお待ちいたしております

• KMTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:55:05.0

他の大高酵素も入ったことありますが、こちらは驚くほど臭いがなくよかったです!
    匂いがないから、効果も薄い?と思ってましたが、そんなこともなく絶妙な配合で、素晴らしい酵素でしたー!
    中々遠いのでいけませんが、また行きたいです!
    頂いたレモンの酵素も飲んでます(^^)
    スタッフさんもみなさん丁寧でよかったです!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎日毎日、愛情を込めておがくずを攪拌していますので、絶妙な配合とおほめ頂いて、とても嬉しいです!

レモン酵素は、気に入っていただけましたでしょうか?
    6月末から、梅酵素が登場しています

こちらもぜひ、お試しくださいね
    またのご来店をお待ちしております

• あいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:56.0

はじめての酵素浴でした。全身が冷えやすく、代謝も悪いので来店。温度ががとても心地よく、短時間でこんなにも芯から温かくなるのは驚きでした。全身の代謝をあげていきたいので、また通いたいとおもいました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ぜひ、定期的にご来店くださいね
    お待ちいたしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:22:21.0

受付の方も中にいる方もみなさん親切丁寧な対応でした。
    とてもリラックスでき気持ちよかったです。

【女性】一押し!酵素フェイスパック付酵素浴¥4400

おがくず酵素浴 森のくまさんからの返信コメント

スタッフの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます!!
    そういうお言葉を頂けると、スタッフ一同、とても励みになります!

これからも、酵素浴をリラックスをしてご利用いただけるように心を込めてご案内させていただきます。

おがくず酵素浴 森のくまさんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー