3. エステサロン東海トップ   >
  6. メンズビオ 鈴鹿店(Men's Bio)   >

メンズ脱毛・痩身専門店 Men's Bio

メンズダツモウ ソウシンセンモンテン メンズビオ

• 三重県鈴鹿市西条4-140 シルキービル西条3F東
  • 【鈴鹿】中央道路すぐ☆鈴鹿市駅から徒歩16分 三交バス「鈴鹿市文化会館」バス停すぐ

• しょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:01.0

髭脱毛3回完了しました。
    とても丁寧な施術でしっかり効果も出ています!
    何より痛みがほとんどない(^^)!
    これだけ痛みがないのなら、身体、足といろんな場所の脱毛を開始しています(笑)
    夏に向けてこれからもお願いします(^ω^)

• しんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:09:33.0

ご丁寧な接客で自分にあったコースも選べ、
    通いやすいです!!

【どのクーポンがいいかわからない方へ】歓迎☆ 無料カウンセリング0円

• しょんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:58:35.0

別の脱毛店に通っていましたが、なかなか予約が取れず他の場所を探していたところ、値段の安さに惹かれて初来店してみました。

入り口に少し悩みました(笑)
    しっかりカウンセリングをし、質問等もしっかり答えて頂き、信頼して脱毛に望みました。
    痛みも別の脱毛店より全然なかった上、とても丁寧で感動しました!
    あとは仕上がりを楽しみに通います。
    別の箇所もまたお願いします!

【平日限定】3回分脱毛★顔まるっとヒゲ脱毛+フェイシャルパック 1回3,660円

• オレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:44.0

いつも楽しく会話しながら脱毛してもらっています。
    脱毛後の注意事項や、かゆみが出た際の処置方法など
    親切に説明して頂けます。
    雰囲気も良く、料金の高いコースを薦められる事もないので安心して通えます。

【2ヶ月以内再来☆】 選べる5箇所脱毛 10,700円

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:18:55.0

初めての脱毛でしたが
    ほとんど痛み無く終わりました。
    スタッフの方も
    気さくな方でリラックスして
    過ごす事が出来ました。

【平日限定】3回分脱毛★お顔まるっとヒゲ脱毛+フェイシャルパック 10,980円

• 島人さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:09:39.0

丁寧に説明で脱毛についての理解が深まりました。
    施術も肌の状態に合わせて貰えるので、安心して施術を受けることが出来ました。

【ヒゲ脱毛】 おでこからあご首まで顔全部 顔脱毛 980円

メンズ脱毛・痩身専門店 Men's Bio からの返信コメント

島人様

ご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。

脱毛が初めての方・経験者の方でも当店ではきちんとカウンセリングをしています。意外と脱毛経験者でも、毛の仕組みや脱毛の仕組みについては説明を受けていない方が多いです。脱毛は1回では終了しないのでせっかく通っていくなら納得をして通っていただきたいのでカウンセリングを大切にしています。

安心して施術を受けれたとお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

またのご予約お待ちしています

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:18:17.0

腕、脚、顔の脱毛で利用しています。
    脱毛前には、剃り残しを剃って頂け、少々の剃り残しがあっても大丈夫です。
    また、顔については髭部は痛みが懸念されましたが、実際はトンッとなるだけで痛みもありません。
    施術後の痛み、痒みも私はありませんが、その辺は個人差がありそうですので、参考程度として下さい。

よし様

いつもご利用ありがとうございます★

髭脱毛は痛みを心配される方や、他店で1度脱毛を経験し痛くてやめてしまった方が多いです。
    当店ではよし様のように痛みを感じる方はほとんどいらっしゃいません。

一人ひとりの毛の量・太さ・濃さ、肌質を見て、しっかり冷却をして痛みを感じないような施術を心掛けています。よし様にも痛みがないと言って頂けて良かったです(^O^)

施術後も痛みや痒みが出ないとのことで良かったです。
    脱毛後は痒みや赤みが出る可能性もありますが、出ないようにアドバイスをさせていただいています。

よし様、腕や脚は大分ムダ毛が減ってきましたね(^^)
    髭は始めたばかりなので、これからだんだん減って楽になりますからね。

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• のうちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:31:00.0

初めてのメンズ脱毛利用です。
    大手サロンに説明を聞きに行ったことがありますが、料金体系が不明瞭で結局通いませんでした。
    コチラでは大変分かりやすい説明で、安心して通うことが出来ました!
    脱毛効果も4ヶ月ほどでみるみる実感しており、これからがもっと楽しみです!
    詐術中は痛みも殆どなく、強さも様子を見て調整して頂けるので安心です。

のうち様

初めてのメンズ脱毛で当店を選んで頂きありがとうございます。

脱毛をスタートするにあたってどのくらい料金がかかるのかは重要なポイント
    ですよね。

安心・納得して脱毛をスタートしていただけるようにきちんと説明・カウンセリングをするように
    気をつけております。

「大変分かりやすい説明で、安心して通うことが出来ました」と言って頂けて良かったです(*^^*)

鼻下や頬は、かなり毛が減りましたね(^^)

続けていくと頑固な顎のところもきれいになっていきますからね。

あと、脱毛で心配なのは痛みがあるかだと思います。
    痛みが出ないように一人一人レベルや当て方を気をつけております。
    また、痛くないか箇所ごとに伺うようにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:35:16.0

初めての脱毛ということで、比較的リーズナブルな料金とお店の雰囲気と通いやすい場所が決め手で通うことを決めました。
    施術の方も痛みが全く無く、回数を重ねることに毛も少なくなってきているので効果を実感しています。また楽しくお話しをしながら施術していただいているので通うのが楽しく思います。

おけん様

いつもご利用ありがとうございます。

初めての脱毛で当店を選んで頂きましてありがとうございます(^^)

料金やお店の雰囲気に満足していただけていて嬉しいです。

脱毛で痛みがあるのか心配の方が多いと思いますが、
    痛みが出ないように脱毛機のヘッドに冷却装置が付いています。
    また、当て方やレベル設定をお客様に合わせて行っています。

痛みを全く感じず、脱毛の効果を実感していただけていて良かったです(^^)

通うのが楽しいと言って頂けて嬉しいです。
    私も毎回おけん様とのお話楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スースーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:54:04.0

はじめての、脱毛で不安だったけど、ちゃんと説明してくれて安心して受けることができました^_^
    何回か通ってみたいと思います^_^

【ヒゲ脱毛】 おでこからあご首まで顔全部 顔脱毛 980円

スースー様

初めての脱毛で、当店をお選び頂きありがとうございます。

最初は脱毛ってどいう感じなのか不安もあると思いますので、
    きちんと説明・カウンセリングをするようにしております。

「安心して受けることができました」と言っていただけてよかったです(*^^*)

回数行っていくと段々と髭剃りが楽になっていきますからね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

メンズビオ 鈴鹿店(Men's Bio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー