初めてのアプレチップでしたが、形が綺麗なのと、丈夫な感じにびっくりしました!丁寧に説明もして頂きわかり易かったです。
デザインもすごく可愛くて、思った以上の仕上がりで嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします
【長さ出しジェル】ハートパンチングネイル¥11990→¥9900
先日はご来店誠にありがとうございます。
アプレチップ気に入っていただけてよかったてす。
もちも良く、そのままフィルイン対応なので、綺麗にお爪伸ばせるかと思います
次回もよろしくお願いします
素敵な爪にして頂いてありがとうございました!これまで4回ネイルサロンを転々としていましたが、初めてリピートしたいと思いました!技術はもちろん、こだわりの色も忠実に再現していただけて満足です。一つだけ、親指の爪が左右非対称だったことにあとから気づきました泣 何度も確認していただいたのに自分で気づけなくて残念でした!次回もよろしくお願いします!
【長さ出しジェル】アートし放題コース ¥13900→¥12000
先日はご来店いただき有難うございました♪
またお忙しい中口コミ投稿有難うございます!
仕上がりに関しまして
しっかりと確認していただくよう心がけて参ります!
また次回もお待ちしております♪
メイ
どのスタッフさんに当たっても
いつも満足のいく仕上がりで、
爪の状態を見てたくさん提案してくださり
安心して任せられます!お話も楽しくて
今まで点々とサロンを回っていましたが
初めて安定して通えるサロンを見つけました!
成人式ネイル限定!【長さだしジェル】パーツもOK!10本フルアート14800円
すず様
とても楽しく施術させていただき
次回がもっと楽しみです!
こちらこそ次からもよろしくお願いいたします!
おすず
めっちゃ良かったです!
いちご様
またネイルお時間ありましたらいつでもお待ちしております!
またお会いできること楽しみにしております
おすず
しばらく通っていた他ネイルサロンがありましたがそのサロンが移転してしまい自宅からは遠くなってしまったため代わりのサロンを探している最中でした。
担当者様はお話も楽しくスピーディーで価格もお手頃で仕上がり直後はとても綺麗に仕上げてもらえたなと思っておりましたが次の日に親指がぶつけたりしていないのに綺麗に根元から剥がれてしまいました。
もう何回もアプレをしていて事務作業や家事をしていても基本的に取れることはないのですが2週間くらいして何本も浮いてきて取れました。
ぶつけたりしていないし手元を使うことも多いので取れやすいのは承知していますが、他店でもここまで取れたこともないので少しショックです。
お直しに行くのも時間も交通費もかかるのでもう行きません。
仕上がり時やお店の雰囲気はとてもよかったです。
【長さ出しジェル】アプレチップ10本 ワンカラー ¥10890→¥7900
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご足労いただいたにも関わらず満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。
技術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
再度見直し、改善に努めてまいります。
色んなお話できて楽しかったです!
マグネットやパーツも沢山あって可愛かったです♪
またぜひ行きたいですっ♪
11/23.24.25限定!【ジェル】アートし放題コース¥7000 ワンホン/韓国/
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
とても楽しいお時間でした!
またのご来店お待ちしております☆
メイ
初めてスカルプして頂きました!
提示したネイルの写真通りの仕上がりで大満足です!
リボンのパーツを付けたいと希望したら色んな種類を出してくださり選ぶのも楽しかったです^^
そしてとにかく話が面白すぎてあっという間の時間でした!
11月ネット予約限定★スカルプ10本アートし放題コース¥9800
めい様
私もあっという間のお時間を過ごさせて頂き
本当に楽しかったです!
また次もよろしくお願いします!
おすず
友人におすすめされました。
やりたい色とかをニュアンスで伝えただけなのに、私の好みのデザインに仕上げてくれて大満足です。
施術も早く、スタッフさんも気さくで話しやすかったので
あっという間の時間でした!
巻き爪矯正もやってるとの事だったので、次は巻き爪もお願いします!
12/2限定!【ジェル】アートし放題コース¥7000 ワンホン/韓国/y2k
うみ様
お話本当にたのしかったです
これからまき爪も改善もしていきましょう!!!
来月も宜しくお願いします!
おすず
久しぶりのネイルで爆上がりです!
施術も早くて気に入りました!
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
久しぶりのネイル担当させて頂き本当に嬉しかったです!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
おすず
値段の割には満足いくクオリティではなかったです。
パーツ一つ一つに値段がついており、パールもパーツ代としてお値段がついてました。
塗り方、パーツの載せ方など一つ一つの技術がいいと思わなかったです。
おしゃべりは楽しかったです。
【ジェル】U24学割キャンペーン★10本アートし放題コース7500円
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
パーツについては、記載されているように、立体パーツは別途になっておりますので、
ご説明させて頂き、ご了承の上でさせて頂きました。
ご理解頂けますと幸いです。
今後、技術向上に努めてまいります。
ご意見ありがとうございます。
めっちゃ可愛いネイルにしてもらって素敵すぎです!^_^
話しやすくて、また絶対いきます!
11/22.23.24限定!【ジェル】アートし放題コース¥7000 ワンホン/韓国/
Tsuki様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
有り難うございました!
喜んでいただいて本当に嬉しいです!
ぜひまたよろしくお願いします!
施術中楽しくお話出来てすごく楽しかったです!
ボロボロの自爪が綺麗になっていく過程が見ていて気持ちよく完成も可愛く仕上げていただいて大満足でした!
またよろしくお願い致します!
みやこ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
有り難うございます!!
施術中楽しい会話ができて本当に面白かったです!
こちらこそよろしくお願いいたします。
リピーターです!時々癖ある注文しますが、嫌な顔せず希望通り仕上げてくれます!
スカルプの技術や型デザインも優れていて安心して任せても安心なお店です。
いつもありがとうございます(*^^*)
癖のあるオーダーにいつもちゃんと楽しませて貰ってます!(笑)
期待に応えれるようにこれからも取り組みますので、また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)
Hana
とても可愛く仕上げてもらいました!
スカルプの形もとても綺麗で手が綺麗に見えて嬉しいです♪
おしゃれなサンプルもたくさんあって
来月どんなネイルしようか楽しみです!
ありがとうございました(^ ^)
【スカルプ】人気!!アートし放題コース ¥12900
先日はご来店誠にありがとうございました!
スカルプの形、気に入って頂けて良かったです。
お客様のお手元、お指が綺麗に見えるように、フォルム形成しております、
また何でもお申し付け下さいね。
次回のご来店心よりお待ち致しております
青山 華子
持ち込みの画像のデザインをお願いしたのですが、
想像以上に可愛く仕上げて貰えました!
めちゃくちゃ大満足です。
他のスタッフさんも愛想良くて、お店の雰囲気もとっても良かったです。
また絶対お願いしたいです、
【ジェル】人気No.1★アートし放題コース ¥11400→¥7900
先日はご来店誠にありがとうございました。
楽しくお話もさせていただけて嬉しかったです。
次回は気になられていたまつ毛も是非一緒にお試しください。
心よりお待ちいたしております。
初めて来店しました
スタッフさんとも楽しく会話できて
ネイルの時間があっという間でした!
仕上がりも大満足です!
次回も楽しみにしてます!!
すず様
先日はご来店頂き有り難うございました!
私も沢山楽しいお話ができて本当に楽しかったです!!
次回もよろしくお願いいたします。
可愛いデザインの写真が多くて予約しました。
店内にもサンプルが沢山あって、どれも可愛かったです。
手早く丁寧に仕上げて頂き、大満足です!
とても綺麗に仕上げて頂き感動しました。
また来月もいきますね、ありがとうございました
この度はご来店誠にありがとうございました。
気に入って頂けてよかったです!また来月もサンプル増やしておきます(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
青山華子
予想以上の仕上がりで大満足です!
色々悩んでたのに、分かりやすく提案して頂きありがとうございました。
スタッフの形も皆さん感じよくて、楽しい方達でした。
かたちもめちゃくちゃ綺麗だし、次もまたお願いしたいです♪
この度は当店にご来店誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ご希望だったハンドフット同時も、個室のご用意があるのでゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
またお待ちしております
青山華子
成人式の前撮りのためにスカルプネイルをしていただきました。
デザインをざっくりとしか決めきれず、相談しながらでしたが、すごく満足のいく仕上がりになりました!
ジェルネイルアレルギーなので、あまり長い間付けれないのが残念なくらい可愛いです…。
【6月限定!フット】親指ARTコース ¥9790→6900
フットネイルをとても可愛く施術してもらいました。
【ジェル】人気★持ち込みデザインOK!ジェルアートし放題コース 10900円
初めてのスカルプでしたが、丁寧な説明とデザインの案も分かりやすく出して頂きとても嬉しかったです!
【スカルプ】人気!!アートし放題コース ¥12900
先日は御来店誠に有難う御座います。
初めてのスカルプとのことでしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
なかなかネイルのできる時が少ないみたいですが、その際にはぜひ御来店下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております
いつもお世話になっています。爪の色々な悩みにも相談に乗ってくれます。
いつもご来店誠に有難う御座います。
お仕事で派手なネイルは出来なくなりましたが、お爪が健康で綺麗に見えるネイルをご提案させていただきますね。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
楽しいお話と丁寧な接客です。いつもありがとうございます。
ちゃむ様
また機会があればぜひよろしくお願いいたします!
施術中の時間、お話ししながら楽しく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
ちゃむ様
本日もありがとうございました!
こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます
いつも担当してもらっています。ありがとうございます。
フットにフラッシュネイルをして貰いました。キラキラでとても、綺麗です。お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎます(^^)
色も仕上がりもとっても綺麗で満足です!
アットホームな環境で、作業の最中も楽しくお話しができて時間があっという間でした!!
次回のネイルも楽しみです☆
【ジェル】人気No.1★アートし放題コース ¥11400→¥7600
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
私おお話本当に楽しかったっです!
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
おすず
爪が短かったので、長さだしをお願いしました!店内のサンプルもかわいいものが多く、デザインに迷いましたが、相談に乗ってもらいながらかわいく仕上げていただきました!パーツやカラーもたくさんあったので、またお願いしたいと思います!!
【長さ出しジェル】アートし放題コース ¥13900
お店の雰囲気もアットホームでリラックス出来ました!
今まで通ってたところが予約取れなくて初めて来店しましたが、出来上がりに大満足です!!
爪の形やデザイン、色ムラの無さ全て完璧でお友達や職場の人たちにもめちゃくちゃ褒められました。
こんな可愛くしてもらって安すぎるのではと思うくらい…
明るくてフレンドリーな担当スタッフさんの接客もあって、時間もあっという間に過ぎていきました。
これからこちらのサロンに通わせて頂こうと思います!
しおりん様
楽しい時間であっという間でした!
ア ラヴニール(a l'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー