3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ア ラヴニール(a l'avenir)   >

a l'avenir

ア ラヴニール

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-7 ロイヤルメゾン中崎町Nビル402
  • 駅近!大阪梅田徒歩10分、中崎町徒歩3分
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 12:00:48.0

初めて利用させて頂きました。
    希望のお写真を見せて丁寧にカウンセリングしながら丁寧に施術して頂きました。
    施術中も楽しくお話しできて、仕上がりもすごく綺麗で理想通りに可愛くして頂けました!
    また利用させて頂きたいと思います。

学割U24&U25特別価格【スカルプ・長さだしジェル】アートし放題コース10900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あみ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 00:15:19.0

めちゃくちゃに可愛すぎて、、
    ずっと見てます!
    仕上がり思った以上に可愛すぎて
    大満足です!!
    お話も楽しくて、イニシャルまで入れてもらって
    とても大満足です!また行きます!
    その時はよろしくお願いします!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ハートにイニシャルがポイントで可愛すぎました(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• Maxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:19:34.0

サンプル可愛いものが沢山で選ぶのが楽しかったです(^^)
    色選び悩みがちですが提案いただいてとても満足です!
    またお願いします♪

【ジェル】シンプルアート定額デザインコース¥7150→¥5900

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    夏使用のサンプルも沢山追加しております♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:11:45.0

ネイルのデザインを一緒に細かくアドバイスしてもらいながら最高に可愛いネイルをしてもらいました!!
    楽しくお話しもできて最高でした!!
    また大阪行った時はここにお世話になります!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    大阪来られた際是非お立ち寄りいただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-13 18:46:41.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます(^^)次回も宜しくお願いします。

【スカルプ】人気!パーツもOK!アートし放題コース ¥15900

a l'avenirからの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)
    デザインを楽しくさせて頂いております!
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:00:40.0

めちゃめちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、満足いくデザインを一緒に考えてくださいました。

6/10.11限定!ワンホン/韓国ネイル【長さだしジェル】アートし放題8900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

もえ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• も。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 00:06:13.0

久しぶりにネイルをしたのでやりたいことをしようと意気込んで行ったんですが、肝心のデザインとか全然考えてなくてほぼお任せ状態だったんですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です!職場、友達からも可愛い可愛いと言ってもらえて毎日ネイル眺めてます。
    遅れて行ってしまったのにも関わらず丁寧に対応してもらいありがとうございました、次回もよろしくお願いします:-)

【スカルプ】TIKTOKでバズりまくり★シェル埋め込みデザインスカルプ12000円

a l'avenirからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのネイル、気に入って頂けて良かったです
    これからも色々可愛いデザインをご提案できればと思います

次回もよろしくお願いいたします!

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:33:03.0

要望通りキラキラに仕上げていただきました!ありがとうございます!

【長さ出しジェル】5月限定アート2本コース¥7900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

みづき様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    色違いなマグネットカラーの組み合わせが可愛すぎました(^^)♪
    みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-05-25 20:20:34.0

品のある大人っぽいデザインから可愛い韓国風のデザインまで対応してくれます(^^)

【スカルプ】シンプルアートコース★11900円

a l'avenirからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました★
    今回はハンドフットお揃いの上品キラキラネイル!とってもお似合いでした。
    またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:22:04.0

画像をお見せしてアートをお願いしたのですが、想像以上にとても可愛くしていただき大満足です!
    ケアや施術も丁寧でした。

【ジェル】パラジェル ★アートし放題 10900円→7500円

a l'avenirからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

はる様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    私もお仕事や大阪トークしながらとっても楽しく施術させて
    いただきました♪
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-04-28 23:13:31.0

いつもネイルのデザインが最高に可愛いです(^^)またお願いします。

a l'avenirからの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます(*^^*)
    色々なデザインをさせて頂けて、私達も楽しんでおります

また宜しくお願い致します♪

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:41:51.0

とても丁寧に施術していただきました
    仕上がりもお見せした写真の通りで大満足です♪
    ありがとうございました^^

学割U24&U25特別価格【スカルプ・長さだしジェル】アートし放題コース11900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

あおい様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• しゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:19:19.0

凄くスピーディーに仕上げてもらい、希望通りのお色味にもしていただけて凄く満足してます^^痛みも全く無く、丁寧に扱っていただけました。
    また次回もよろしくお願い致します!

a l'avenirからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    丁寧にこれからも満足いただけるように施術させて戴きます^^

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:13:21.0

写真持ち込みでやらせていただいたんですが、私の好みの感じ、雰囲気を理解してくれて、とても可愛らしい春っぽいネイルを完成することができました。

施術も丁寧てとても満足することができました!

【スカルプ】人気!!アートし放題コース ¥12900

• ユリ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:20.0

写真の持ち込みでネイルをして頂きました。
    迷っているのを真剣に考えて下さったり、色味も真剣に選んで頂いて、嬉しかったです。
    結果的に、とても可愛いネイルになりました!
    友達からも好評です!

【ジェル】人気No.1★アートし放題コース ¥9900→¥6900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたようでとっても嬉しく思います^ ^
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    キラキラネイルを是非沢山楽しんでくださいませ^ ^
    デザイン等お気軽にご連絡くださいね♪
    また次回お会いできること楽しみにしてます(^^♪

• Maxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:54:21.0

長さ出しのコースで予約しました(*^^*)
    カウンセリングもしっかりしてくれカラーやパーツも豊富で沢山ある中から一緒に考えてもらってすごく気に入りました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回もお願いします!

【長さ出しジェル】美フォルム!10本アートし放題コース ¥13900→¥10900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

Max様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    Max様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:20:43.0

今回初めて利用させていただきました~♪
    店内もサンプルもとっても可愛くて、遠方での来店になりましたが、また行きたい!と思えるお店でした ~~!

仕上がりもとっても満足で、お話もとても楽しかったです (^-^)/!
    最初から最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました ~~!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします (><) !

【スカルプ】究極の美しさ★ベイビーブーマースカルプ12900円→10900円

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:04:18.0

伝えた通りで大満足です!話してて時間もあっとゆうまで楽しかったです!

a l'avenirからの返信コメント

ご満足頂けて良かったです!
    これからも可愛いネイルいっぱいしていきましょう!

• ayuちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:35:58.0

ジェルネイルだと強度を出そうとすると横に広がった形のボテっとした感じになりがちだし、綺麗に長細い爪に見せようとするとヒビが入りやすいなどありますがこちらのお店の担当スタッフさんは沢山爪の長さが無くても強度を保ちつつシュッとしたスマートな爪に仕上げて下さいます。トップやベースジェルののせ方がとっても上手でこちらのお店のトップジェルは今までに行ったお店のどこよりもツヤツヤです。ストーンの上にトップジェルを塗ると埋まってしまってキラキラ度が失われるお店が沢山ですが、こららのトップジェルはストーンの形がちゃんと分かるほど透明で綺麗です。カラーチャートも豊富で色に迷うのも楽しいですね。沢山で決まらないかもだけど、、笑 パーツも沢山でお店はアットホームだけど高級感がある素敵なお店でした。長い時間施術になるからか飲み物までご用意してくれてとっても親切でした。ジェルやスカルプ韓国ネイル3Dアートなどこんなのしたい!!が叶うお店なのでまた次どんなかわいぃネイルで1ヶ月を過ごすことが出来るのかとっても楽しみです。ただ今のネイルが可愛すぎて
    新しいネイルワクワク!あぁ~でも外したくなぃ!!って感じになります笑

【ジェル】こだわり派に!DXジェルアートし放題コース ¥14080→¥9900

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ayuちゃん様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    仕上がり含め当店の使用ジェル、カラーとご満足いただきすごく嬉しいです(^^)♪
    次回のネイルもワクワクと可愛いが溢れるネイルをご提供できるよう努めて参ります♪

ayuちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 11:29:29.0

希望に沿って一緒にどんなネイルにしたいか考えてくださって予想以上に可愛いネイルをしていただきました。次ネイルする機会がある時も絶対リピートしたいと思います

【スカルプ・長さだしジェル】学割キャンペーン★アートし放題コース11900円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

まりな様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ハンドネイルはこれからは難しいとお伺いしておりましたので
    可愛い溢れるフットサンプルもご提案も沢山ご用意できるよう励みます(^^)!
    まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:31.0

横から見た時全部の指で長さだし用のジェルが垂れています。多分伸びて来たら今より目立つと思います。サイドが塗れてないところもあります。
    1万7千円も払ったのに少しショックです。デザインは可愛いです。

a l'avenirからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご満足頂けない結果となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

なっちゃん様のご都合が宜しければ、お直しさせて頂きたいと思います。お忙しいところ大変恐縮ですが、ご連絡いただけますでしょうか?

今後はこの様な事がないように技術向上に努めて参ります。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• ことのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:08.0

めっちゃいい人で楽しかったです!

a l'avenirからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    これからも心がけていきます^ ^
    ありがとうございます^ ^
    これからもぜひ可愛いネイルをいっぱいしていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-12 20:05:10.0

間違いないのないデザインの可愛さと技術なので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【スカルプ】アートし放題コース13900円

• りるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:52:00.0

仕上がりすごく満足です。思っていたデザインになりました。

ご満足頂けて光栄です

• A子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:25:31.0

対応も技術もいう事なしです。
    ノンプランで行ってしまいましたが、アートもカラーも素敵にまとめていただきました。
    丁寧に一生懸命施術していただき仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

a l'avenirからの返信コメント

これからもお客様に寄り添い丁寧に一生懸命に施術
    させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• saayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 09:13:34.0

店内が綺麗でスタッフさんも優しく
    カウセリングをしっかりしてくれて
    カラーもしたい色と合う色がなく迷ってましたが
    色々混ぜてくれてとても素敵な色になり満足です!
    デザインはしたい画像が多かったのですが
    その中から優先順位を決めていただき
    時間の中で全体的に見てとても可愛いくなり
    とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

a l'avenirからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お気軽にどんな風にしたいか
    教えて下さいませ。これからも素敵なネイルしていきましょう

• りりあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 20:54:51.0

いつもお世話になっているサロンです。
    スカルプの技術
    フォルムも綺麗でどんなお題でも納得できるデザインに仕上げてくれます!3年ほどお世話になっていますが、他店に行く気になれません。

a l'avenirからの返信コメント

毎回色々なテーマをご提案頂き、私も楽しくさせて頂いております。
    嬉しいお言葉を励みにこれからもご満足頂けるように努めてまいります。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:50.0

クオリティ高くて満足です!
    相談しながらデザインを決めていくのも楽しかったです♪
    綺麗なデザインのサンプルがいっぱい置いてあるので、やりたいデザインいっぱいあって迷いますw
    次はフットも一緒に予約したので、楽しみにしてます♪

【長さ出しジェル】アートし放題コース ¥13900

a l'avenirからの返信コメント

御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりのイメージを元に、色々とアートをさせて頂き
    とても雰囲気にお似合いなデザインになりました

また次回もフットと同時でお待ちしております。
    宜しくお願い致します

• そゆしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 15:44:00.0

今回はスカルプをしていただきました!
    施術も早くて希望のデザインになりました。春っぽいデザインでとても気に入ってます!ありがとうございました

a l'avenirからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました(*^^*)
    スカルプのバリエーションは幅広く対応しておりますので、
    また色々とデザインをお試し頂けますことをお待ちしております!

• いづみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 09:09:41.0

前回してもらったスカルプが、とても可愛くて
    周りの反響も良かったので今回も予約させてもらいました。

こちらでは、長さを出すだけじゃなくてスカルプの種類?がとても豊富で、色々なデザインを提案して頂きました!
    今回は初めての埋め込みスカルプでしたが、形も凄く綺麗で気に入りました

また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

a l'avenirからの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました!

スカルプも綺麗に付いていたままで安心しました。
    そして、とても気に入って頂けていた事を嬉しく思います。
    また宜しくお願いいたします

ア ラヴニール(a l'avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー