5. トリートメントサロンビューティープラス(Treatment Salon Beauty+)   >

Treatment Salon Beauty+

トリートメントサロンビューティープラス

• 東京都府中市美好町3丁目
  • 京王線分倍河原駅徒歩7分〈立川/谷保/調布/府中/分倍河原〉

やちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:15:05.0

肩と首の凝りがひどく、ヘッドマッサージにするべきかを相談したところ、上半身のリンパマッサージがいいとのことで、メニューをきめました。

ガチガチのこりが、終わった後とても軽くなっていてびっくりしました。

痛い施術ではなく、リンパを流す技術がなんとも言えない絶妙な感覚でした。そして、体が軽やかになったことにびっくりでした。
    とても、腕が良いと思います!

アロマも、その日の体調にぴったりで心身ともに癒され楽になりました。ありがとうございました。

Treatment Salon Beauty+ からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。そして、高評価有難う御座います!!

お身体の状態から首と肩を集中して施術出来るメニューを選ばせて頂きました。
    首・肩まわりが硬い方は性格が真面目で、日頃の緊張から癖で肩が上がって硬くなります。
    お仕事の合間に深呼吸しながらゆっくりと首・肩まわりをストレッチして頂けると血行が良くなって楽になると思いますので、やられてみて下さい◎
    体が辛くなった時にご来店ですと前の状態に戻っていますので、辛くなる前にご来店お待ちしております。

• リドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 06:38:03.0

リピーターです。毎回、体調に合わせてオイルを選んでくださいます。おかげで心も身体もリフレッシュできます。

【口コミ割】フットバス付きリンパマッサージ90分¥9,900→¥9,000

定期的にご来店頂きいつも感謝致します。
    ご自分の疲れている部分をきちんと理解されているので、私もアロマオイルが選びやすいです。
    また、とっても嬉しい口コミ投稿有難う御座います!!
    次回のご来店も心身共にリフレッシュ出来る様に努めさせて頂きます。

またのご来店お待ち申し上げますm(_ _)m

トリートメントサロンビューティープラス(Treatment Salon Beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー