3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン かくれ家

リラクゼーションサロンカクレガ

• 兵庫県西宮市桜町6-4
  • 苦楽園口駅から徒歩15分

カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:37:05.0

冷え性対策とリラクゼーションで通ってます。
    内臓が悪いのか足もみがめちゃめちゃ痛いですが終わった後の足の軽さに病みつきになってやめれません。
    ノイルマッサージとホットストーンでほぐしてもらうと冷え切ってた先端部も帰る時にはポカポカです。
    惜しむらくは施術の途中で気持ち良過ぎて眠ってしまうこと。
    せっかくの気持ちいいマッサージを覚えてないのは残念ですが、普段の睡眠不足をここで補ってるのかもしれません。
    いつも疲れをとっていただきありがとうございます。

カイ様
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    カイ様のお身体がマッサージをしなくても、いつもホカホカになっていただけるよう
    私も精進してまいります。
    一緒に改善していきましょう(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• レナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:50:37.0

定期的にお世話になっています
    いつもその時の状態に合わせて、丁寧に施術いただいていて、施術後は足が長くなったように感じたり、身体が随分軽くなります これからも通わせて頂きます

レナ様
    とってもうれしい口コミをありがとうございます。
    私もレナ様の『かくれ家』ご卒業を目指して
    精進していきますね。
    一緒にお身体の流れを改善していきましょう♪

• いぬずきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:24.0

今回も「全部のせコース3時間」(本当のメニュー名は、身体の巡り改善180分+ホットストーン)を受けました。
    実は…。私は便秘との付き合いが物心ついいたときからという、約40年便秘と戦っているといった、かなりの便秘のスペシャリストでした。(笑)

それが、先生の施術を受けたら、なななんと出るのです。
    汚い話でごめんなさい。
    でも、私からすればそれが嬉しくて嬉しくて♪
    最近では施術中からお腹が動き出してくれ出します。
    家でも、毎日少しでも良いからと教えていただいた便秘改善の反射区から老廃物をかき出すようにしています。
    施術は月に2回足もみだけのコースと全部のせコースを交互に受けるようにしています。
    2月末に最初に受けてからまだ2ヶ月しか経っていませんが、身体の新陳代謝も変わってきたと感じております。あの夏でも冷たかった足が温かいのが証拠です♪
    これからも継続して行きます!先生、今後ともよろしくお願いいたします。

いぬずきさん
    めちゃくちゃ嬉しいコメントをありがとうございます♪

いぬずきさんの様にご自分のお身体に向き合っておられれば
    大丈夫です。
    一緒にお身体を改善していきましょう♪
    更に魅力的になりますよ(^^)
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ねこずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:49:21.0

ホットストーンに興味があり、疲れも溜まっていたので、初めてですが、2時間のコースにしました。
    凝っているところは、もちろん、施術をしていく中で、伝えていない凝りもわかってくれていて安心して施術を受ける事が出来ました。楽になりました。
    次回も是非お願いしたいと思います。

ねこずきさん
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも楽になられたのでしたら良かったです。
    が、
    お身体全体の流れが滞っておられたのが気になりました。
    お話したように、少し通ってみませんか?
    良いときのお身体の状態を身体に思い出させてあげましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いぬずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 16:22:47.0

お友達に紹介を受けて来店しました。
    私の辛いところを親身になって聞いてくださりながらの施術でした。
    次第に意識が遠のいて、いつの間にか爆睡してしまっていましたけど…(笑)
    コースはこれもお友達おすすめの、「全部のせコース3時間」(本当のメニュー名は、身体の巡り改善180分+ホットストーン)を受けました。
    最初、足もみから始まり、ホットストーンと手技で温めながらのオイルマッサージ(水溶性なので性格にはオイルではないらしい)、全身温められながらほぐしていただき、筋肉や骨がなんだかあるべきところに戻った感じになりました。まじで足の先から頭の先までスッキリですよ!

施術着は背中がマジックテープで開くタイプ、受ける側の立場に立ってできるだけ嫌な思いをしないようにとの心配りが感じられたので、先生は男性ですが非常に安心して施術を受けることができました。
    女性の施術者では到底無理な「圧」をほしい箇所にかけてくださるので、これはお友達がハマっているってのも理解できました。(笑)
    私もハマりました~、来月から月1から月2でお邪魔致します。先生!どうぞよろしくお願いいたします。

いぬずき様
    本当に嬉しい書き込みをありがとうございました。
    いぬずき様の腰から首にかけて、かなりこわばっておられましたからね~。
    スッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。(^^)

私は身体のコリは姿勢のくせが大きな原因の一つであると考えています。
    一緒にお身体が疲れにくい、凝りにくい姿勢に戻していきましょう♪

いぬずき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• タンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 21:51:31.0

リラクゼーションサロンでも気を遣ってしまう性格で、なかなかリラックス出来ないのですが、先生は患者の状態をみてその日その日に合った対応をしてくださるので、気持ちが楽に通えます。

足もみで全身根本改善に♪60分。痛くしない施術にも変更可です。

タンタンさま
    お忙しい中、とーっても嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます。

お忙しいでしょうからお時間が空いたときに
    いつでもご連絡下さいね。
    いつでもお待ちいたしております。

• タンタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:06:20.0

歪みが理由なのか、いつも無意識に脚を組んでいたのに、施術後は脚を組まなくても座っていられるようになり、驚いています!

足もみ60+ボディ30分のとってもお得な90分。

タンタン様、
    とってもうれしい口コミまでありがとうございました。
    良かったです。腰痛の原因は骨盤の左右差が
    大きかったようですね。
    できれば足を組まないで生活できるように頑張ってみて下さい。
    足の組めない身体に一緒にもどしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-06-29 00:04:03.0

しっかりもみほぐして頂いたお陰で肩甲骨の可動域が広くなった気がします!足もあちこち固まっていて凝ってるポイントをほぐしていただけてありがたいです。いつのまにか爆睡してました(笑)
    また伺います♪よろしくお願いいたします!

ろみ様
    口コミありがとうございます。
    今回はかなり凝っておられましたからね。(^^)
    少しは楽になっていただけたようで良かったです。
    はい。またいつでもいらしてください。
    心を込めてほぐさせていただきます。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:52:52.0

1週間くらい続いて治らなかった頭痛が辛くて、施術していただき、見事に頭痛が治りました!
    首の根本の凝りが本当にひどく、そこをしっかりとほぐしていただけて大満足です。
    肩首のこりだけじゃなく、それに関係する脚、腰、頭までしっかりツボを押していただけたので、身体全体が軽くなりました。
    親身になって施術してくださり、安心してお任せ出来ます。
    今度はガチガチに凝り固まる前にまたお願いしたいと思います!

じゅん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    頭痛、改善されたとのこと。
    良かったです。安心いたしました。
    私もじゅん様のお身体の根本的な改善ができるよう
    全力を尽くさせていただきます。
    少しの間だけでも辛くなりすぎる前にお越しいただけますと改善も早くなると思います。
    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

• すすにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:18.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    事前のケアで来店したのてすが、思った以上に日々の疲れが相当溜まってみたいで、凝り固まった部位と緊張を丁寧にほぐしていただきました。姿勢も悪くなっていて、浅い呼吸しかできなかったのですがようやく
    深呼吸ができるようになりました。ありがとうございました。

すすに様
    この度はお忙しいところ口コミをありがとうございました。
    大分お疲れが溜まっておられると感じました。
    少しでも良くなっていただけているなら良かったです。
    お姿勢のみ意識していただきましたら改善も早くなると思います。
    なかなか遠いのでご来店は難しいかもしれませんが
    わかることでしたらご相談にも応じさせていただきます。
    いつでもご連絡くださいませ。

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 14:44:30.0

月一の楽しみです。
    体もほぐしてくれるのですが、担当スタッフさんが聞き上手でおしゃべりがはずみストレス発散させてもらってます。
    今回はもみほぐしでお邪魔しましたが、ノイルもおすすめで、よく利用してます。カッピングのもみほぐし効果はすばらしいので、みなさんに試してほしいです。

ドライヘッドスパ+全身もみほぐし60分

みちこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もみちこ様とのお話をいつも楽しみにしております。
    今月も、ゴリゴリに凝ってのご来店ですか~?(^^)
    今月は年末!いつも以上にノイルを使ったもみほぐしと足もみで老廃物を排除してしまいましょう♪
    お会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:59:12.0

しっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。帰りに重心が正しい位置になった気がしました。むくみも無くなって押したらすぐ戻る感覚に感動しました。
    いつもありがとうございます!また伺いますね。

ろみ様
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ろみ様は、もともと素敵なおみ足の持ち主。
    リンパの流れが良くなれば、もっともっと足が細くなりますよ~♪
    って…もとに戻るって言ったほうが良いかもですね(^^)
    そうすれば、全身の流れも良くなっていくと思います。
    はい。いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-31 12:05:56.0

身体中がバキバキでしたが、しっかり揉みほぐして頂きました!押して欲しいツボをしっかり押していただけて大満足です。また伺いますね!

足もみで全身根本改善に♪60分。

ろみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミまで♪
    お疲れも改善していただいたようで良かったです(^^)
    これからもろみ様のご期待に応えられるよう
    精進してまいります。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

リラクゼーションサロン かくれ家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー