5. 神無月   >

タイ古式マッサージサロン 神無月

タイコシキマッサージサロン カンナヅキ

• 茨城県ひたちなか市中根4849-3
  • 常磐線勝田駅から車8分、徒歩28分。

Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:48:49.0

今回は腰痛持ちの友人と参加。ストレッチリングとストレッチポールを使ってほぐし姿勢を整えていただきました。効果は直ぐに感じられ、足裏から頭まで驚くほどスッキリ…酸素が沢山身体に入っていくのを感じました。感動です。同じ事を自宅で1人でするのは気持ちが絶対続かないので、これからも気の合う友人と共に的確なご指導と癒しを求め、定期的にお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

お仕事柄、姿勢が崩れ背中の痛みなども訴えられていたので改善してよかったですね!

• あんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:06:18.0

仕事終わりの時間に予約を入れられるのが嬉しいです。
    丁寧にストレッチしていただき、家でできることも教えていただいたので、運動の習慣のない私ですが、やれることから少しずつやってみています。
    お水もまめに飲むように心がけていたら、むくみも少しよくなった気がしています。

タイ古式マッサージ◎お試しコース60分¥6,050→¥5,500

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    体を動かすってとっても大事です。ぜひ続けてみてくださいね!

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:23.0

不眠が続いて居たのですがマッサージ後ぐっすり眠れる様になりました!
    自分で気付けない骨盤の歪みや癖等を改善するトレーニングをアドバイスして頂けるので有難いです

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    よく眠れるとの事で大変嬉しくなりました。是非トレーニング続けてみて下さいね。

• ひなこママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:01:02.0

1回目より2回目はさらにカラダが楽になりました。
    自分でもストレッチを習慣に生活して、
    メンテナンスで月1-2回お世話になって健康体目指したいです!
    これからもよろしくお願い致します。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

リピートありがとうございます! どうぞご自愛くださいね。

• fengさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:40:28.0

とてもリラックスできた時間でした。ありがとうございました。またゆっくり伺います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

feng様 ご来店ありがとうございました! またのお越しをお待ちしております。

• towaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:57.0

タイ古式マッサージをはじめて受けました。むくみや首の後ろの痛みがあり、全身バキバキの状態で行きました。90分のコースで、身体のゆがみなどに対するアドバイスを受けながら、隅々までほぐしていただきました。正直、いままでうけたマッサージやリラクゼーションの中で一番気持ち良かったです。ありがとうございました。

タイ古式マッサージ◎定番コース90分¥9,000→¥8,500

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

初めてのタイ古式マッサージ、受けてくださりありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひなこママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 23:16:32.0

以前から行きたいと思ってましたが人気のようでなかなか予約がとれずでしたが念願叶いました。
    自分の身体と向き合うことの大切さを再認識させて頂きました。食のことも勉強になりました。
    家でコルセットは使わずできるだけ腹筋意識して過ごしてます。
    またメンテナンスで定期的に伺いたいサロンです。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!芯の通った身体を作るお手伝いさせて頂きます!またのご来店をお待ちしております。

• m.yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:14:05.0

初めてタイ式マッサージをしていただきました。丁寧に今の状態を確認していただき、ケアが必要な部分を重点的にマッサージしていただきました。落ち着いた雰囲気のお部屋で、じっくり自分の身体と向き合うことができました。普段の生活で気をつけることや、自宅で出来る簡単な運動、ストレッチのポイントを教えていただきました。生活に取り入れたいと思います。自分へのご褒美としてまた予約したいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご自身のお身体と向き合えるのはご自身だけなのです。メンテナンス方法が分かれば日々快適に過ごせ、人生のQOLが上がります!ぜひお役立てくださいね!

• Licoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:20:10.0

以前スポーツジムに行ってましたが、出たいクラスに間に合わないなどの理由でストレスになったことがあります。こちらは遅い時間まで予約でき、その日の気分や体調を伝えると、合ったメニューを的確に提案し指導してくれます。
    今回は運動不足だったので前半は軽く筋トレ、後半はストレッチに。全員、運動が久々のメンバーでしたが楽しくレッスンをすることが出来、夜はぐっすり眠れ、翌朝の目覚めもスッキリ!程よく筋肉痛になり日中も楽しい気分が続いたと、話しています。日々のストレスからリフレッシュする為にも、これからも定期的にお世話になりたいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

コメントありがとうございます。筋肉痛は良い証拠と受け止めてまた頑張りましょう!またのご来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:22:28.0

ストレッチポールで色々なトレーニング方法や自分の体の硬い部分や上手に使えない体の部分を知ることが出来てよかったです。
    家でも少しずつトレーニングしたいと思います。
    また機会があればグループレッスンなど参加でたらと思います。

【体の歪み改善】ゆったりパーソナルトレーニング60分¥6000→¥3000

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

なかなか忙しいと、ストレッチも面倒な時もありますがお時間があるときは是非またご来店ください!きっとスッキリしますよ!

• ちゃんりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 05:38:13.0

タイ古式マッサージに興味があり伺いました。
    気持ちいいんだろうなとは思っていましたが、想像してたとおりに気持ちよかったです。
    呼吸するタイミングやストレッチを家でするときのポイントをわかりやすく教えてもらえたのでよかったです。
    体を意識して動かすということを自分が普段いかにできてないか、よくわかりました…
    施術してもらってから特に足のむくみとももの張りがスッキリしました。
    平日のレッスンは通うのが難しいので、まずは教えてもらったストレッチだけでも続けようと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!なかなか1人で運動って難しく捉えがちですが,一度レクチャー受けると途端にやる気が出てきたりするものだったりもします。是非おすすめしたものだけでも継続してみて下さいね!またのご来店お待ちしております!

• しほさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:58:34.0

タイ古式マッサージということで、以前から気になっていたのですが、軽いぎっくり腰がなかなか治らないのと、膝の痛みがあったので、このタイミングで受けてみることにしました。

足湯をしながら丁寧なカウンセリングのあと、
    不調の原因につながる筋肉のバランスや状態なども確認しながら、説明も頂きながら丁寧に施術していただけて、とてもよかったです。やはり知識も豊富で技術も確かなので、安心してお任せすることができました。
    スペースもとても気持ちよくて、静かな環境で
    ゆったりと過ごすことができて、とてもリラックスできました。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またいつでもいらっしってくださいね!お待ちしております、

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:29:12.0

リピーターです。抜群の技術と柔らかい雰囲気、優しい声のトーンでリラックスした時間を過ごすことができます。足の先から頭のてっぺんまでほぐしていただき大満足です。神無月で過ごす時間が自分への良いご褒美になってます。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

リピートありがとうございます!励みになります!またのご来店お待ちしております。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 09:42:47.0

とても良かったです。自宅近くにこんなステキなサロンがあったなんて!もっと早くに出会いたかったです。様々なところに通いましたがやはり根本から治さないといけないし、また自分で日々できるケアがあるということを教えて頂きました。これだけ悪いと一度で良くなるとは思っていませんので日々のケアを行いつつ定期的に通いたいと思える、サロンさんでした。また宜しくお願いします。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    自分の身体に目を向けてること、改善する方法を知る事ってどっちも大切ですね。健康に向かうお手伝いをこれからさせていただきます^ ^またのご来店をお待ちしております。

• るいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:25:26.0

自分から伝えなくても、身体の辛いところ改善するところ
    気づいてくださり、気持ちも癒され 前向きになれ取り戻せた時間でした。感謝しかないです。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。辛い時はいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:56:19.0

紹介者のお話を聞いていたらとても行きたくなり予約しました。行く前にメニューに悩んでいたので問い合わせると的確に提案してもらい安心して行くことができました。
    自己流のストレッチをしていてた私は、身体のあちこちが悲鳴をあげていましたが、始まる前に筋肉の使い方、体の可動範囲などチェックしてから、施術に入りると、だんだん身体が軽くなるのがわかりました。ストレッチポールでもホームケアを教えていただいたので、続けてまたすぐにでもお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!ストレッチポール是非活用してみてください!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 17:47:27.0

はじめの右足のストレッチが終わった時に、右足が軽くなるのを感じてとても驚きました!施術前のカウンセリング時や、施術中に自分の体が今どんな状態なのかを教えてくださり、何が原因でこうなっているかなどがわかってよかったです。担当スタッフさんが様々なダンス経験をお持ちで、それらについて話をするのもとても楽しかったです。最後のストレッチ指導10分の時に、以前から興味のあったピラティスを体験させていただきました。思ってたより難しかったですが、自分の体のバランス状態などが知れてよかったです。時間がある時に、自分へのご褒美としてまた伺いたいと思いました。

タイ古式マッサージ+足圧セラピー+ストレッチ指導130分¥13000→¥12000

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ひな様 ご来店有難うございました!緩めるのも大事ですが、その原因を作っている弱化している筋肉を鍛えるのも解決の1つに繋がります。ピラティスは姿勢改善にとても良いですね。是非次回のご来店をお待ちしております!

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 17:27:57.0

家でもできるトレーニングを教えていただきました。運動不足の私でしたが、楽しくトレーニングでき、あっという間の60分でした。
    トレーニング前と、後の変化を確認することで、効果を実感できて、良かったです。家でも、出来ることから少しずつ実践できています♪
    次回も、時間を見つけて伺いたいと思っています。ありがとうございました。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

まちゃみ様 ご来店有難うございました。何をしていいか分からない…そんな方に来て頂き、お悩みを解決しご自身でやり方を身につけて頂く。その先にゴールがあるのだと感じています!ご理解頂き、ご自身で見えているゴールを一緒に見に行きましょう!

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:40:05.0

お部屋&スタッフさんが雰囲気よく、直ぐにリラックスモードになれ、マッサージがスタートすると、力の加減、動き、その都度確認しながらマッサージしていただき自分の中の、痛気持ちいい~で大満足でした。
    また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました。さらに技を磨きながら次のご来店の日をお待ちしております!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 15:46:58.0

理想のタイ古式マッサージが近所にあるとは!90分頭から爪先までみっちりほぐしてもらいました。とてもスッキリです。最後にマッサージの効果を確認する作業がほかにはないなぁと感心しました。またお世話になりたいと思います。

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度はご来店有難うございました!
    スッキリされたとのコメント、嬉しいです。Before &after を感じて頂き、より自然に動かせるお身体に近づける施術を目指しています。また是非お越しください!

• いるかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:36:43.0

初めてのタイ古式マッサージということで緊張していましたが、静かな環境の中にあるお店なのでとてもリラックスできて大満足でした。ストレッチポールの使い方やヨガのポーズなどを教えていただき身体の歪みと真剣に向き合おうと思いました。夜遅くまでやっているとの事なので、仕事帰りに疲れをほぐして貰うのもいいと思います。

タイ古式マッサージ+足圧セラピー120分¥12000→¥11000

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ご自身の身体と向き合う時間ってとっても大切です。それに気が付いた、いるか様はとっても素敵です!是非またのお越しをお待ちしております。

• ビーバーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 12:12:17.0

初めてタイ古式に行き満足です
    また行きたいと思いました
    ありがとうございます

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けたようで嬉しく思います。また是非ご来店くださいませ(^^)

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:52:23.0

足湯を用意してもらったのも初めて
    マッサージのお部屋の雰囲気もリラックスできるレイアウト
    カウンセリングで体の不安なところを聞き取っていただいた後 動きをチェックしてすぐに異変を察知されて 普段続けている活動や運動を聞き取りしながら 異変の根拠を的確に分析して マッサージに入っていただいたので 気持ちの面での安心感はもちろんのこと マッサージそのものもピンポイントで効くものばかり どんどん身体がほぐされていくのを実感 肩甲骨まで剥がしてもらい ほぼ肩こりがない状態にまで仕上げていただいた 自宅でできる予防ストレッチ 筋トレも教えていただいた 栄養学を学ばれているということで 食事面のアドバイスもいただいた マッサージの根拠についても ひとつひとつ説明していただきながら行っていただいたところに 専門性の高さを感じた 本来女性専用ということでしたが 夫婦同伴なら可とのことで 次は妻がお世話になる予定です マッサージ後も凝りや気になるところがあるか聞いていただき 最後まで施術を続けていただいたところに責任感の高さを感じました 信頼できる方との出会いに感謝します

タイ古式マッサージ+足圧セラピー120分¥11000→¥10000

タイ古式マッサージサロン 神無月からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。まだまだ日々努力を重ねてまいります!是非またのご来店をお待ちしております。

神無月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー