皮膚病がありネイルは諦めていたのですが、友人の紹介で爪に優しいと聞き初めてネイルサロンでジェルネイルをしていただきました。
初めての不安もとても丁寧な説明で和らげていただけて、色の変更なども提案していただき、素敵なネイルをしていただきました。
痛みのある指にお花を描いていただいたので、見ているだけでテンションが上がります。
Anos by cherie【アノス バイ シェリエ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、温かい口コミをありがとうございます。
初めてのネイルに当店をお選びいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お爪やお肌の状態に合わせて、今後も負担の少ない施術をご提案いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。
お花のデザインもお喜びいただけて何よりです。
今回が2回目でした。前回同様に楽しい雰囲気と優しい接客をして頂きました。全体のカラーも、口でお伝えするのが、難しい中、お考え下さり、イメージとピッタリでビックリしました。
とても嬉しい気持ちで帰れました。
今後とも宜しくお願い致します。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
お客様お一人お一人のご希望に合わせてお作りするオーダーメイドカラーに関しまして、カウンセリングも含めご満足いただくことができてとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目ですがかわいいネイルをいつもありがとうございます♪
こんなイメージとかしか伝えてないのに、思った感じ以上にに仕上げてくれてありがとうございます。
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
ご想像以上の仕上がりをご提供することは常に施術の目標としており、お褒めいただきとても嬉しく思います。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
前から気になっていたのですが、人気店なようで予約が取れなかったのですが、たまたまキャンセルが出たようで直前で予約が取れました。ここならではのおしゃれなデザインで大満足です!下処理からとても丁寧で、持ちも良いです。ずっと通いたいです。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
下処理とデザインに関しましてお褒めいただき嬉しく思います。
また、持ちも良いとのことで何よりです。
待ちに関しましては、お爪のコンディションや生活環境などに合わせまして、今後も微調整が可能ですので、施術時にお気軽にご相談いただければ幸いです。
娘から、お薦めされ、初めて伺いました。とっても素敵な空間と、担当して頂きましたスタッフさんの笑顔溢れる接客で、リラックス出来ました。お話もお上手で、施術も丁寧で、カラーも、満足の色で、本当に嬉しかったです。
次回も宜しくお願い致します。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
内装やネイリストの応対、施中に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
お嬢様からのご紹介とのことで、ご満足いただくことができて何よりです。
今回は初回のご来店でございましたので、お客様のお爪質やご使用状況に合わせまして、今後もより一層ご満足いただける施術をご提供していきたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
洗練された空間で、リラックスして施術してもらえました。一つ一つが本当に丁寧で、色の好みなどその都度気にしてくださって、仕上がりも本当に大大大満足でした。今も本当にネイルがお気に入りでウキウキしています。また絶対行きたいです。ありがとうございました。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
サロンの空間づくりに関しまして、お褒めいただき大変嬉しく思います。
非日常の空間で少しでもリラックスしてお過ごしいただければと考えておりますので、そのようにご投稿いただけてとても有り難い気持ちです。
仕上がりに関しましても、ご満足いただけたとのことで何よりです。
今後もより良い仕上がりがご提供できるよう、カウンセリングの上、お客様のお好みやお爪に合わせた施術を行えるように精進いたします。
他店のネイルオフもとっても綺麗だし、甘皮処理が丁寧で驚きました。
デザインもしっかり相談しながら色を作ってくれて思ってた以上の仕上がりで感動してます!
次回も楽しみ!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
他店のネイルオフや甘皮処理の丁寧さをお褒めいただき大変嬉しく思います。
混色でのオーダーメイドカラーやデザインもサロンとして力を入れている部分なので、ご満足いただくことができて幸いです。
落ち着いた空間で丁寧に綺麗に仕上げていただきとても好みで満足しています。2回目も楽しみです(^ ^)
ご来店と口コミのご透過をありがとうございます。
サロン内の空間やネイルの仕上がりにご満足いただくことができてとても嬉しく思います。
2回目のご来店時も、お爪の状態などをしっかりと確認させて頂き、より一層ご満足いただけるようにジェルの強度などを調整させて頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
とても可愛いシマエナガに日々癒されてます!
友人やお店の店員さんにも褒められます。
手描きならではのあったかさとタッチがあり、また次は持ち込みデザインをお願いする予定です。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
手描きアートのタッチをお褒めいただいき、大変嬉しく思います。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
すごく好みの感じになって嬉しいです。
最近で1番綺麗に仕上がりで、また行こうと思いました。
最後予定で急かせてしまい申し訳ありませんでした。
ご連絡と口コミのご投稿をありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
私のどうしようもなく荒れた爪を丁寧に1本1本キレイにしていただきました。
仕上がった爪は、とても若々しくなりました。細い筆を使い、可愛らしくお花の絵を描いて下さいました。
もう、誰に見られても恥ずかしくないです。
ありがとうございました。帰りに予約もできて良かったです!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
そのようにお喜びいただいて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
当店では、初回のジェルの持ちやオフのしやすさを参考に、2回目以降のご来店では、さらにお客様のお爪に合った強度になるよう、オーダーメイドで調整をさせて頂きます。
何かお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
今回初めてお伺いしました。ほんとに可愛く仕上げていただいて大満足です。ケアも丁寧にしていただきました。またお願いしたいです!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
ケアやジェルネイルの仕上がりに関しまして良いご感想をいただけてとても嬉しいです。
今後もよりよりサロンになるように精進していきます。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
ご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
Instagramで見てずっと気になって、初めて訪れました。
施術が早くて丁寧で、今3週間目ですが、バンド5本ともまだ綺麗についています。
また、普段すぐ小爪やささくれができてしまうのに、ケアもしっかりしてくださっているおかげか、全然出てこなくて感動しています。
手描きなので、爪のサイズに合わせてバランスよくアートしてもらえるのもよかったです。
今まで通っていたネイルサロンと比べると高い価格帯ですが、それだけの満足度があります。
次回も楽しみです(^^)
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の丁寧さや、ケアや手描きアートに関しまして、ご満足いただくことができとても嬉しく思います。
2回めのご来店からは、初回のジェルの付け替え時の状態をご確認させていただき、よりお客様のお爪に合った施術へと調整いたします。
次回からもぜひよろしくお願いいたします。
どのスタッフさんにお願いしても、素敵なデザインに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます(^^)
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
今回はデビュー直後のネイリストがご担当させていただくメニューをご利用いただき誠にありがとうございました。
デザインや仕上がりをお褒めいただき、とても嬉しく思います。
当店では、全てのネイリストに数ヶ月間の技術提供を行ったうえで、デビュー直後は価格設定を下げたメニューにて、お客様への施術に入らせていただいております。
今後も価格設定やメニュー作りに関しまして、お客様に心からご納得いただけるよう、誠意をもって素敵なサロンを作ってまいります。
とても細かい素敵なお花のデザインを描いて下さり出来上がりにとても感動しました。また次回も宜しくお願い致します。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
繊細なアートは、当店が特に拘りを持って施術させていただいている部分です。
これからも、よりご満足いただけるサロンに成長できるように努力いたします。
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します。
1年ほど通わせていただいています。毎回施術中や施術後は思わず可愛い爪に見とれてしまいます。初めてのネイルサロン
がこちらのサロンで良かったです!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
一年ほどご来店いただいてのご感想をとても良い内容で頂くことができ、心から嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあるのではないかと思いますが、より良いサロンに成長できるように努力していきます。
これからもぜひよろしくお願いいたします。
インスタで気に入った雰囲気のネイルをカラーを変えてお願いしました。再現性が高く可愛らしい雰囲気になったので、とても大満足です。またお願いしたいです!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
再現性の高さをお褒め頂いてとても嬉しいです。
お爪の長さや大きさなど、それぞれのお客様のお爪に合わせて、ベストなサイズ感や形に描くことができるのも手描きならではのメリットかと思っています。
ジェルの密着度や強度も、お客様おひとりおひとりに合ったものに調整させていただくことが可能です。
今回は初回のご来店でしたが、次回には今回のジェルの持ちやオフのしやすさから判断させていただき、よりお爪に優しく持ちも良い仕上がりをご提供できるかと思います。
ぜひまたご来店頂ければ嬉しいです。
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
完成度をお褒めいただき嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように、スタッフ一同で努力いたします。
要望通りに可愛く仕上げていただきました!
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
ご要望に沿う仕上がりがご提供できたとのことで、とても嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。
アノス バイ シェリエ(Anos by cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー