3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マノマノ 飯田店(manomano)   >

マノマノ イイダテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャル

• 長野県飯田市大王路1-5-1 池戸ビル2階
  • JR桜町駅徒歩4分

きなこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:42.0

肌荒れなどがひどく悩んでいたのですが、施術をしていただけてびっくりするくらいのもっちり肌を手に入れることができました。以前よりも自分に自信がつくくらい綺麗になれて嬉しかったです。リピート確定です。

炭酸泡×エクソソーム ハイドラ洗浄【小顔コルギ韓国水光肌ホームケア】9980

manomano<マノマノ>飯田店 ~脱毛・痩身・フェイシャル~からの返信コメント

きなこ様
    この度はご来店頂き又ご投稿も頂きましてありがとうございます。
    施術後にもっちり肌にツヤツヤなり良かったですね。
    自分に自信が持てる様になって私も嬉しく思います。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:14:38.0

毎回素晴らしい施術で、大満足です。
    これまで受けたことがないものです。
    また、体のことをよくごご存知で、体に良いことを教えて下さるので、私自身の意識が変わりました。まるで、ご自身の体であるかのように本気で向き合って下さることもありがたく感じました。

まゆまる様
    この度はご来店頂き又ご投稿を頂きましてありがとうございます。
    施術に満足して頂いて私は大変嬉しいです。
    まゆまる様の目標達成のため、私も頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 09:20:45.0

施術してもらってスッキリです。
    動くのとても楽になり、夜足が攣ることもなくなって嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 12:56:57.0

先生の前向きな話を伺って、凄いなと思いました。

ひな 様
    このたびは、ご来店いただきましてありがとうございました。
    皆様のお役に立てる様なお話が出来ますように、私も頑張っています。
    ひな様も目標達成のために頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-12 07:08:13.0

体調が悪く、なかなかダイエットにも身が入らなかったのですが、先生の励ましの言葉で頑張ろうと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    花粉症の季節になって大変ですね。目標達成のために頑張りましょう。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:50.0

通いはじめて8回で効果を感じています!
    体質が変化してきて、体重も3キロほど落ちました
    ただ、追加で色々買わなきゃ行けないので追加料金が、、
    綺麗になるためなら多少の出費は仕方ないと覚悟を決められるのであればおすすめです

この度はご来店いただき、またご投稿いただきましてありがとうございました。
    ご自分の身体に変化を感じられて来て、私も大変嬉しく思います。
    2回目のファスティングの結果楽しみにお待ちしております。
    目標達成までお手伝いさせて頂きたいと思います。頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-08 05:15:39.0

終わった後は、スッキリしました。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スリムムーブのマッサージでスッキリ、気持ち良くなられて良かったですね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 07:57:37.0

頭皮のマッサージを受けました。とてもリラックス出来て気持ちが良かったですね!明日からまた頑張れる気持ちになりました。

さち 様
    このたびはご来店いただきまして、ありがとうございました。
    マッサージを受けられ、リラックスされた様でよかったですね。
    またのご来店もお待ち申しあげます。

[投稿日] 2024-02-11 08:38:43.0

自分の体調が悪く、順調に体重を落とせずで、焦ります。

ひな 様
    このたびはご来店いただき、またご投稿をしていただきありがとうございます。
    ご自分の体調が悪くてお気の毒です 大変でしょうが、焦らずに行なっていきましょう
    体重が減りますように私もお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:59:33.0

他のエステに行った事が無いのでわかりませんが、私はここに来てとても良かったと、とても思っています。
    体重を落とすのが目的でしたが、
    それより足の痛みと足がつるのが無くなったのが1番でした。
    今も腰が痛いとか足が痛いとか肩が痛いとかその時々に対処して頂いて日々生活させてもらってます。
    冷えが1番よく無い事がわかりました。
    いつもありがとうございます。  そしてこれからもよろしくお願いします。

みっちゃ 様
    この度はご来店頂き、またご投稿をいただき有難うございます。
    お身体の痛みが緩和され、あしがつらなくなって良かったですね。
    これからもみっちゃ様のお役にたてる様に頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-22 20:43:16.0

久しぶりにお世話になりました。ガチガチの身体をスッキリしていただいたのでまた頑張れます

ひな 様
    この度はご来店頂き、またご投稿もいただきましてありがとうございます。
    硬くなったお身体への施術で、スッキリされた様で良かったですね。
    またのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• sykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:15:37.0

年末に向けて溜め込んだ仕事疲れもあり、体も冷えて悲しいので慌てて予約を入れて伺いました。

手強い冷えと、手強い凝りで施術した側を疲れさせてしまったのでは?と思うほどです、ツボ押しに機械による吸引で身体が柔らかく温まりました。
    決まってこういう機械のあとは運動が効果的なので、怠けずジムにも行ってこようと思います。

帰り際購入した酵素とアルコール分解のサプリを利用して年末を乗り越えたいと思います。ありがとうございました。

syk 様
    この度はご来店いただき、また口コミを投稿していただきまして有難う御座います。
    お身体の冷えと凝りでだいぶ辛かったようですね。施術で身体が温まり柔らかくなったようで良かったですね。今後ともお身体が楽になる様にお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしています。

• かなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:55.0

とても良かったです
    冷えとむくみとセルライトが酷かったのですが、施術後すぐに身体の脂肪が柔らかくなりました!

人気No.2 全身痩身★ハイパーナイフ&経絡リンパマッサージ90分9980円

かなこ様
    この度はご来店いただき、またご投稿もいただきまして有難う御座います。
    施術後にご自身の身体の脂肪の変化に気付かれた様で、施術者の私も大変嬉しいです。
    かなこ様のお役に立てる様に私も頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-11 05:56:57.0

しっかりと手技をして頂けて、身体が軽くなりました。

ひな 様
    ご投稿ありがとうございます。
    スリムムーブとハンドマッサージで身体が軽くなって良かったですね。
    ひな様の身体が益々良くなるようにお手伝いさせていただきます。又のご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-08 22:02:36.0

凄い手技で気持ち良くリラックス、リフレッシュ出来ました。

さち 様
    この度はご投稿をいただきまして有難う御座います。
    心身共にスッキリされた様で良かったです。
    ハイパーナイフでの施術を満足されましたでしょうか。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-12-04 21:00:00.0

今日は顔をやってもらいました。シミ、くすみだらけで歳だから仕方ないかなぁ、と、思ってましたが少しは良くなるかやってみようと思ってお願いしましたが、びっくりでした。1回目より2回3回と肌艶が良くなりシミも減ってきて嬉しかったです。
    金銭面で頻繁には通えないですが少しずつお願いしたいと思います。
    身体も顔も頭もスッキリして元気になるのが分かります。

みっちゃ 様
    フェイシャル施術を受けられて、心身ともにスッキリ、リフレッシュされた様で私も大変嬉しく思います。
    みっちゃ様が益々元気になれるように頑張りますので、またのご来店をお待ちしてます。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 13:19:20.0

完全プライベートサロンで始終リラックスできる空間作り、接客でした。
    今回は人幹細胞を導入し表情筋膜リリースして頂きました。至福の時間という言葉がぴったりなほど気持ちの良い施術でした。
    顔の筋膜までのマサージをスッキリ感覚があり、毛穴の洗浄汚れが吸い取られている、その後鎮静パックを保湿もされて気持ちよかったです。だんだん瞼が閉じてしまう程でした。

満足されました、ありがとうございました

はな 様
    この度はご投稿ありがとうございます。
    施術に大変満足された様で良かったです。
    リフレッシュされますように又のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-26 14:46:47.0

いつも有り難うございます。
    寒くなって靴下を履く時とか腰あたりが痛くて辛くなって来たので相談させてもらって、ピンポイントで痛くなってるところがわかって、やってもらってから少し楽になった気がします。
    これからも少しずつストレッチしながら身体を動かしていきたいと思います。

みっちゃ様
    ご来店いただきまして有難うございました。
    腰の痛みは辛いですね。私もそんな時がありました。マッサージで少し良くなった様で良かったです。ストレッチと運動を無理せずに続けましょう。またのご来店お待ちしています。

#飯田ハイパーナイフ痩身
    #飯田スリムムーヴ痩身

[投稿日] 2023-11-11 15:14:06.0

凝りもスッキリしました。しっとりして、仕上がりも最高です。

ひな 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    凝りもスッキリ、リラックスされた様で良かったです。
    目的を達成されますように頑張りましょう。

[投稿日] 2023-11-09 09:32:47.0

先日は有難うございました。
    身体が軽くなってスッキリ、リラックス出来ました♪
    また、宜しくお願いします。

人気No.2オーダーメイド痩身★ハイパーナイフ&経絡リンパマッサージ90分9980

さち 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックス出来て私も嬉しく思います。
    さち様のお役にたてる様に頑張ります。またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:19.0

MeltyFatフェイシャルが凄い気持ちが良くてリラックスできた時間でした。
    敏感肌なので使用される化粧品などが不安でしたが、ヒリヒリすることも無く、顔も小さくなって歪みも整えていただいて大満足です!!!これは通いたい!

人気No.1【瞬間小顔】MeltyFatフェイシャル,二重顎撃退!14000円

はな 様
    メルティファットフェイシャルでリラックスできた様で良かったです。
    リフレッシュも出来ましたか。また化粧品も肌に合って良かったですね。
    今後ともお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしています。

#ハイパーナイフ
    #メルティファット小顔

[投稿日] 2023-10-31 06:11:39.0

体の冷えに対する手技とアドバイスのお陰で、体が楽になりました。

ひな 様
    スリムムーブの施術を受けられて、身体の変化を感じていただき、
    私も大変嬉しく思っています。頑張りましょう。今後とも宜しくお願いします。

#スリムムーブ

[投稿日] 2023-10-23 19:39:09.0

フェイス3回コースみたいなのをお願いして、今回2回目でした。おでこや頬がとても凝ってて痛気持ちいい感じでした。自分では分からないところなのでやってもらって良かったです。ちなみに次の日はスッキリでした。
    目の疲れに良いストレッチも教えてもらったので毎日やってみようと思ってます。
    次も楽しみです♪

みっちゃ 様
    フェイシャルの施術でスッキリされた様で良かったです。私も嬉しく思います。
    目の疲れのストレッチ頑張ってくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

• みっちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:09:54.0

コロナになって2~3週間空いてしまって久しぶりにお願いしたのですが、いつも以上に身体が変な事に気が付きました。たかが風邪みたいなものなのに、炎症があったりで身体への負担は結構なものなのだと思いました。
    その日はスッキリ寝れたし、今週も仕事始まったけど月曜日からハイスピードで仕事片付けれました(笑)
    仕事が目視検査で目が疲れてるので、次はフェイスを予約してあるので楽しみです。

みっちゃ様
    コロナにかかった後、身体の状態がいつもと違うことに気づいたようですね。炎症や疲れが残ることはありますが、休息と良い睡眠が助けになります。また、仕事が順調に進んでいるようで良かったですね。フェイスの予約も楽しみですね。リラックスとリフレッシュができることで、仕事や健康に良い影響を与えるでしょう。またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-10 20:38:28.0

気を抜いてしまい、落ち込みましたが、励ましていただき新たに頑張ろうと思えました。

ひな様
    気を抜いてしまうことは誰にもありますし、その時は落ち込むこともあります。しかし、新たなやる気を見つけ、頑張る決意をすることは素晴らしいです。前向きな気持ちで未来に向かって進んでいくことが大切です。応援しています!どんな目標や計画がありますか?

[投稿日] 2023-09-25 22:05:26.0

体全体が軽くなって、次回までにも自分でしっかり管理しようと思えました

ひな様
    ボディマッサージで、身体が軽くなって来た様で良かったです。私もひな様の期待に応えることができる様にお手伝いさせて頂きます。頑張りましょう。

[投稿日] 2023-09-19 20:10:38.0

フェイシャルで毛穴汚れを取ってもらってマッサージしてもらいました。何が、何処が、とか説明は難しいけど、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    クマとかくすみが気になるし、たるみも気になるので少しでも良くなればと思います。
    リンパのながれ、首の凝りみたいなが楽になりました。今度行くのが楽しみです。

みっちゃ様
    この度は口コミを投稿して頂き有難うございます。
    フェイシャルマッサージで、気持ちよくリラックスできた様で良かったですね。リンパの流れも良くして凝りなどが解消された様で良かったです。わたしも頑張って施術させて頂きますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-18 19:57:17.0

体重が2キロ戻ってしまい、自分の弱さを思い知りました。
    先生の指導の元頑張りたいです。

ひな様
    体重が少し戻ってしまったとの事、中々つらいですが、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-11 19:50:58.0

7・・キロあった体重いまだに怖くて測れないけど、膝の骨の辺りが窪んで見えた。ビックリでした。骨盤の辺りとかくるぶしとか骨がみえる。
    普通の人は当たり前かもしれませんが、私にとってはとても嬉しいです。ほんと、ありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします(^^)

みっちゃ 様
    貴女の頑張りで、少しづつ身体の変化が現れて来ている様で私もたいへん嬉しく思います。一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-04 20:33:04.0

連休などで、食べ過ぎてダイエットへの修正の仕方など指導して頂いて、改めて頑張ってみようと思います。

ひな様
    いつもお世話になります!
    ダイエットには根気が必要です。自分の生活スタイルを整えることが第一です。
    頑張ってください。

#スリムムーヴ
    #ハイパーナイフ

マノマノ 飯田店(manomano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー