3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ヨサパーク レーヴ 唐湊店(YOSA PARK Rave)   >

YOSAPARK Reve  宇宿店

ヨサパークレーヴ ウスキ

• 鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【本気で痩せたい方必見!】市電 脇田電停より徒歩3分  JR宇宿駅より徒歩5分
  • もやしちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:49:03.0

始めてヨサに行きました!
    緊張しましたが、丁寧に説明して下さり
    安心しました♪

説明を受けても半信半疑でしたが
    いざ施術をうけると
    全てに感動しました!!
    足もすぐに細くなり、浮腫がとれるし
    入ったあとも身体のかるさが違う!!
    すぐに回数券を買おうと思いました☆

今5回通いましたが
    なかなか落ちなかった体脂肪率も
    4%減り、体重も2kg落ちて嬉しいです(*^^*)
    回数券のリピートしようか迷い中です笑

まだまだよろしくお願いします!

【9月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身プレミアムコース/90分

もやしちゃん 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    足の浮腫みがとれて、私も大変嬉しいです。
    もやしちゃん様が続けてご来店されましたので、見た目もスッキリされましたね♪
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    ますます、見た目も変わってきますので楽しみにしてくださいね♪
    まだまだ綺麗になられていくもやしちゃん様が楽しみです。
    目標まで精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 08:58:30.0

近くにヨサができたとのことだったので行ってみました。スタッフさんも親切に話を聞いて下さり適切なアドバイスももらえました。ヨサ終わったら履いてきていたズボンがゆるゆるでこれなら通い続けたら痩せると確信できたのでチケットを買いました。順調に体が変わってきていますが、まだまだ痩せたいのでよろしくお願いします。

あん 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ズボンのゆるゆる、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    あん様が続けてご来店されましたので、気になられていた体脂肪が落ちて、見た目もスッキリされましたね♪
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    数字以上に見た目が変わってきますので、楽しみにしてくださいね♪
    まだまだ綺麗になられていくあん様が楽しみです。

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 17:37:21.0

YOSAは雑誌で気になっていてずっと行きたいと思っていたので念願が叶って良かったです。
    スタッフの方がやさしく丁寧に施術の説明をしてくださり安心して利用出来ました。
    YOSAは思っていた以上に色んな場所から汗をかき、びっくりして感動しました。
    お腹とお尻が痩せにくくて諦めていましたが、痩せそうです。自分に合っている感じなので、続けて通おうと決めました。これからよろしくお願いします。

ぶー 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ヨサを雑誌で知って頂いたのですね♪ありがとうございます♪
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    まだまだ綺麗になられていくぶー様が楽しみです。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 19:38:27.0

足と肌荒れが気になって予約してみました。他のエステでは、別々のコースでお金がかかるけど、こちらのサロンでは同じコースで足痩せも肌ケアもできるということでお得すぎました!効果も絶大でした♪肌は白くてピカピカ、足も1回でスッッキリしました!11回の回数券でしっかり通いますのでよろしくお願いします!

かな 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    足の浮腫みがなくなりスッキリされましたね♪
    そうなんです、ヨサはお得なんです。
    体験して頂きました通り、全身のケアが一度にできます。
    気にされていた肌あれもNMN配合のパックを使用していますので
    改善も早いと思いますので、お任せください。
    まだまだ綺麗になられていくかな様が楽しみです。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:47:40.0

スタッフさんの人柄がよく
    はじめてのエステサロンでしたが
    予約してよかったなって思いました。
    体の調子も良く、帰る頃にはウエストがゆるくなってるのを実感できたのにも驚きました。
    チケット購入したのでこれからよろしくお願いします!

【8月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的痩身プレミアムコース/90分

ま 様
    貴重な口コミありがとうございます。
    ほんと、スカートのウエスト部分がゆるくなっていましたよね♪
    予約してよかったと思って頂けて大変嬉しいです。
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    数字以上に見た目が変わりますので、楽しみにしてくださいね!
    まだまだ綺麗になられていく、ま 様が楽しみです。

• 揚げ茄子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:09:47.0

ずっと気になっていたYOSAが近所にオープンしたと聞いて速攻予約しました!
    体重はそこまで気にしていないのですが、
    健康診断で体脂肪が大変なことになってて
    自力で色々なダイエットやってみたけど
    体脂肪を落とすことは難しく諦めてました。
    ですが、YOSAを1度信じてみようと思って
    プレミアム11回券を購入。
    通って4回目ですが浮腫がとれたのか
    周りから「痩せたね!」と言われるようになりました!
    体脂肪もなんと-1.5%も落ちました!
    YOSAと店員さんを信じて良かったです。

揚げ茄子 様
    ヨサは、体脂肪から落ちていき、後から体重が落ちてきます。
    まだまだ綺麗になられていく揚げ茄子様が楽しみです。

• エリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 06:12:58.0

ヨサ3回目です。
    最初は、リラクゼーションのつもりでしたが、
    身体が、ミルミル変化してきて、太もも周りがスッキリしてきました。また今まではいていたスカートがユルユルです。
    これからもヨサにはいるのが楽しみです。

【6月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

えりちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます。
    下半身がスッキリされて私も嬉しいです。
    まだまだお洒落を楽しみましょうね♪
    えりちゃん様の目標まで、全力でサポートさせていただきますので
    お任せ下さい。

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 06:33:38.0

初めてのヨサ感激!
    思った以上に汗も
    かけ、足のむくみもとれました。
    帰って測ってみたら、体脂肪率-3%
    これは、痩せると思ったので、通います。

さんた様
    貴重な口コミありがとうございます。
    一回で、ヨサに感動していただき、とっても嬉しいです。
    カウセリングでもお話しさせていただきましたが、
    続けてヨサに入りますと、結果が早くでます。
    次のご予約日もご期待して下さいね♪
    さんた様の目標まで、全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします。

• なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:58:44.0

ヨサ凄いです!
    最初から最後まで感動しっぱなしでした!
    他にもリラクゼーションサロンやキャビテーションサロンに少し通った経験がありますが、ヨサは全くの別ものです!
    とにかく脂肪を溶かして外に出すサイクルで、浮腫み、肌荒れ他にも気になっていた所が次々と改善されていってます。
    最初はサウナみたいな感じで汗を掻いてスッキリすれば良いな~と思ってましたが、今は違います!
    今年こそはヨサの力を借りて本気でダイエットに挑戦しようと思います!

【5月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

なかむら様
    口コミありがとうございます♪
    ヨサに感動して頂いて嬉しく思います♪
    他のサロンさんに色々通われた、なかむら様だからこそ
    違いもわかって頂けて有り難く思います。
    早速、ヨサの凄さが身体に現れているようですね!
    なかむら様の目標まで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:29:13.0

初めてのヨサ体験で、ビックリする程良かったです☆
    ちょっとの時間で脚が細くなり、身体が軽くなりました!
    汗も沢山かいて、痩せると確信しました!
    私は、お盆までに痩せたいので回数券を購入しました!
    また、凄く感じの良い優しいスタッフさんで、話しをとても丁寧に聞いてくれました。
    これからもよろしくお願いします!!

さおちゃん様
    口コミありがとうございます♪
    初めてのヨサで足のむくみがとれ、身体が軽くなられて
    嬉しく思います♪
    ご来店日にお話させて頂いた通り、ヨサはつめればつめるほど
    結果に繋がりますので、これからさおちゃん様の身体が細胞レベルで
    変化していきますので、楽しみにしていて下さいね!
    お盆までに目標達成できるように、一緒に頑張りましょう♪

• くろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 12:31:59.0

久しぶりにいいエステサロンに出会いました!
    フェイスパックやマッサージが付いていてこのお値段はとても安いと思います。サウナのような感じで暑いのかな?と思ってましたが全く別物でとても心地よかったです!どうしても夏までに痩せたいのでこちらに通わせていただきます!よろしくお願いします。

くろちゃん様
    貴重な口コミありがとうございます♪
    いいエステサロンなんて感じて頂いて、とっても嬉しいです。
    ヨサは無理をして入るものではなく、気持ち良く入って頂き、
    またつめて入れば、なお結果が早くでます♪
    くろちゃん様の痩せたい目標まで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 08:53:42.0

チラシが入ってたので、
    家から近いし予約しました!
    仕事柄、身体がバキバキで辛かったんですが
    脚が伸びたり一瞬で細くなったり
    軽くなったり全てが驚きですごかった笑
    体脂肪もマイナス2%!
    履いてきたスニーカーもユルユルに
    なってました!
    痩せると確信できたので通います!

ゆめ様
    貴重な口コミありがとうございます。
    足のむくみがとれて、スニーカーがゆるゆるになったり、体脂肪率ダウンなどヨサの良さを実感して頂いて嬉しく思います♪
    ヨサはつめて通って頂ければ細胞レベルで変化しますので、楽しみにしていて下さい。
    ゆめ様の目標まで、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

ヨサパーク レーヴ 唐湊店(YOSA PARK Rave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー