3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ヨサパーク クレア(YOSA PARK Claier)   >

YOSAPARK Claier

ヨサパーククレア

• 宮崎県宮崎市神宮西2丁目 ※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 宮崎県立図書館から車で1分
  • えみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/25

初挑戦のよもぎ蒸しだったのですが
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく
    とても心地よくリラックスできました☆
    お話もとても楽しく
    時間があっという間に過ぎました!
    帰ってからもお肌の調子もよく
    その日は睡眠もよくとれました!
    また是非利用したいとおもいました(´▽`)!!
    是非お願い致します!

超得!美肌・代謝アップコース5500円→初回限定20%オフ!/70分

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/8

清潔感がありとても素敵な空間でした。スタッフさんもとても親身になって聞いてくれて話しやすかったです!沢山汗をかいて身体の中の悪いものが全部出た気がします。悩みのタネのふくらはぎと太ももの浮腫みもスッキリして想像以上でした。最後のダイエットにしたいです。通います!

【8月限定】脱リバウンド!結果重視◎劇的ダイエットプレミアムコース/90分

ゆかりん様

この度は数多くのサロンの中から、当店を選び来店頂きましてありがとうございます!
    下半身の浮腫みがスッキリしたという実感があったみたいで、私も嬉しく思います!
    これからもゆかりん様に満足していただける様、日々精進していきます。
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。      オーナー:松本

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

友人に勧められてお試しで伺いました!
    身体の中からデトックスってこのことだなと!
    大量の汗!一回で見た目も変わって、
    痩せると確信したので回数券て通うことに
    決めました!これからもよろしくお願いいたします。

りーちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選び来店頂きありがとうございました!
    お試しでもお体が変わったと実感があったみたいで、私も嬉しく思います。
    これからもりーちゃん様にご満足いただけるよう、日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!             (オーナー:松本)

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

とても感じの良いスタッフさん。気を使わずに過ごせる雰囲気。
    ダイエットが1番の目的だったが、肌にも効果◎
    効果をきちんと伝えたいと思い、アドバイスしてもらった通りに3日連続で入って口コミを書いています。

1回目でも、最後の10分くらいでダラダラと汗が出てビックリでしたが
    2回目、3回目と汗をかくスピードも量もすごくて
    めちゃくちゃ全身が軽くスッキリしました。
    体重は2キロ減り、見た目が本当に変わりました!
    むくみが抜け、体脂肪から減ることの凄さを実感しています。

チケットを買って、本当に良かった!
    しっかり詰めて入ってリバウンドしない体をつくります!
    よろしくお願いします。

さとう様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選び来店頂きまして、ありがとうございます!
    3日間連続で来店頂きとても嬉しかったです。
    そして、効果も実感できたみたいで私も嬉しく思います!
    これからもさとう様の満足していただける施術が出来るよう、努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしておりますね。        オーナー:松本

• みぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

11回チケットを購入して、この間が11回目終了でした!!
    浮腫体質が凄く悩みだったんですが、浮腫みにくくなって自分でもびっくりしてます笑笑
    体重も-4.2kg減で、ここを見つけて行った自分を褒めたいです!!

みぽりん様

この度は数多くのサロンの中から当店を選び、足を運んでいただきましてありがとうございます。
    そして、11回チケットで最後まで通われたこと嬉しく思います。
    通われるたびにみぽりん様の変化が私にも分かりましたので、感動させていただきました!
    これからもみぽりん様に満足していただけるように、施術の仕方も努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。      (オーナー:松本)

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

ヨサに初めて入りました。
    普段、汗をかかない私が沢山の汗をかいて
    スッキリしました。
    浮腫みもとれ、軽くなりました。
    スタッフの方も話しやすい方で
    安心しました。
    続けて通ようと思ってますので
    よろしくお願いします。

かよ様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選び足を運んでいただきまして、ありがとうございます。
    かよ様はなかなか汗をかかないとおっしゃっていましたが、ヨサに入って気持ちよく汗をかいている姿を見て私も嬉しく思いました。
    続けて通おうと思っていただけたこと、とても嬉しいです。
    これからもかよ様に満足していただける施術を提供していけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。   (オーナー:松本)

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/29

30代になり、このままじゃまずいと思い家の近くにあったこちらを見つけ予約しました。
    ヨサは初めてでしたが、担当の方がしっかりと話を聞いてくださり自分の問題な部分をしっかりと教えてい
    ただきました。
    普段ほとんど汗をかかなかったんですが、ヨサはすごい!終わってあがってみると脚のむくみもないし顔もトーンが変わったし!嬉しさと、びっくりと感動でした!
    これは痩せる!と思ったので回数券買って通うことにしました。これからよろしくお願いします。

なっちゃん様

この度は数多くのサロンの中から当店を選び足を運んでいただきまして、ありがとうございます。
    なっちゃん様がヨサからあがってこられて、軽くなったと第一声言われて私も嬉しく思いました。
    そして、回数券もこの度はご購入いただきましてありがとうございました。
    これからもなっちゃん様の変化を楽しみにしつつ、満足していただけるような施術になるよう力を注がせていただこうと思います。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。    (オーナー:松本)

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/25

まず体験後一言目にでたのが『もっと早く出会いたかった!』でした!(笑)
    何をやってもダメだった私がこんな楽して痩せるなんてびっくり!
    体験だったんですけど家に帰るとお母さんに『あれ、あんたなんか顔小さくなった?』って言われたので絶対YOSAのおかげだと確信しました。
    これから変わっていくのが楽しみです仕方ないです(^ ^)

yuu様

この度はたくさんのサロンの中から当店を選び、足を運んでいただきましてありがとうございました。
    同じ20代で親近感が湧き、楽しく施術をさせていただきました。
    そして、早く出会いたかったという気持ちもあったみたいですが今からでも遅くはありません。
    私もyuu様に満足の行く施術を提供できるよう努力していきます。
    またのご来店を楽しみにしていますね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。        (オーナー:松本)

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

食べる事が大好きで、運動も苦手な私は
    段々とお腹と足の肉が付いてきてこれはヤバいと思い
    食事制限なしで痩せれるエステを探していたところ
    お友達にヨサを勧められて話を聞いたらいいかも!
    と思い、行ってみました。
    初めてで不安もありましたがスタッフさんが丁寧に説明をしてくださって安心しました。
    スゴイ汗をかいて、後半ちょっと疲れましたが、
    帰りはスッキリと身体が軽くなり、履いてきたズボンが
    すっと入ってむくみが取れた!と思いました。
    これからも通い続けたいのでよろしくお願いします!

ちー様

この度はたくさんのサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    ちー様は私と一緒で食べることが好きでも痩せたいという悩みを持っていたので、親近感が湧き嬉しく思いました。
    その悩みを解決させるためにもより向上心を持ちつつ満足の行く施術をこれからも提供していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    このたびは、素晴らしい口コミを記載していただきありがとうございます。   (オーナー:松本)

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

30代になり、なかなか自力のダイエットでは痩せなくなってきたのでなんとかしなければと、
    エステは怖いイメージだったのですが思い切って来てみました。

スタッフさんがとても感じの良い方で、カウンセリングも丁寧にしてくださり、好感が持てました。

初めてのヨサでしたが、ハーブの良い香りで暖かくて心地よく座っていただけなのに
    全身からしっかりと汗をかけて体がとても軽くなりました!
    芯から温めて体を内側から変えるというのも納得です。
    ダイエットが1番の目的ですが、健康面にも良さそうだと思ったので20回チケットを買わせて頂きました。

さおり様
    この度は数多くのサロンから当店を選びご来店いただきまして、ありがとうございます!
    エステという怖いイメージを持っている中で、一歩踏み出して予約してきていただけたこと
    とても嬉しく思います!
    対応や施術内容に満足していただけて、さおりさまにとって心地いい時間となったこと私も嬉しく思います。
    これからも満足のいく時間が提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしておりますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!        (オーナー  松本)

• ゆいはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

何をしても痩せなくて、諦めていました。最後のダイエットと思い、勇気をだしてヨサを予約しました。
    とても優しく対応してくださり、話しやすくすっかりリラックスして入ることができました。
    ヨサに入ると心地よい温かさにホッとして、温まると汗が次から次に出ることにびっくりしました。
    こんなに汗かくことは運動でもなく、座るだけ、ゆっくりするだけ、でも痩せるならとチケットがお得だから買いました!しっかり痩せます!
    よろしくお願いします!

ゆいは様
    この度は数多くのサロンから当店を選んで来店してくださりありがとうございます!
    勇気をだして予約してくださったこと、とても嬉しく思います。
    対応や施術内容も満足していただけたみたいで、私ももっとゆいは様に満足していただけるよう
    努力していきます
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。        (オーナー 松本)

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/13

ひとことで言うと、ここを選んでよかった。
    マンションの一室でされていますがスタッフさんがとにかく気さくで丁寧。すぐに打ち解けました。ヨサも凄い。1回で体脂肪率が2%近く落ちて嘘かと思いました。仕事帰りのヨサが今は私の楽しみです◎

hii様
    この度は数多くのサロンの中から当店をいただきありがとうございました!
    施術にも満足していただけたみたいで私も嬉しく思います。
    とても楽しい時間を私も過ごさせていただきました!
    これからも満足のいく施術を行えるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

(オーナー 松本)

ヨサパーク クレア(YOSA PARK Claier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー