3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

イフウシンキュウセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県静岡市駿河区中田2-2-1
  • 静岡駅南口から車で4分、徒歩12分/静岡甲羅本店から徒歩1分/大坪町バス停から徒歩1分
  • deco05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 09:01:24.0

施術の内容や体の状態を分かりやすくご説明いただきました。対応もとても丁寧でした。

【首肩・腰痛の痛み改善】骨盤矯正+全身整体 45分 5000円→3000円

deco05 様

この度はご来院頂き、ありがとうございました。
    ご症状の緩解の為のアドバイス等も継続的にさせて頂くので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

院長 岩崎 宏規

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 02:07:32.0

長年放置し続けた自分自身の身体の状態をとてもわかりやすく説明していただき、雰囲気もとても良いです。育児と仕事の合間になってしまいますが、通い続けて改善出来たらいいなぁと思います。

【何の症状でも◎疲労~重い不調改善まで】骨盤矯正+全身整体 60分 5000円

ひとちゃん 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    普段の生活も非常に多忙で且つ、ご自身のことを機に出来る暇もないとは思います。
    少ない時間の中ではありますが、少しでもひとちゃん様のご症状の改善につながる様に最大限の施術提案をさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

院長 岩崎宏規

• みかんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 14:18:25.0

今の自分の体の状態をよく知ることができました。説明も分かりやすく丁寧でした。施術もよかったです。体がすっきりしました。

みかんぼ 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    ご自身の身体の情報を知っていただく事で、より的確な施術により改善へと近づいていきますので、少しでもご症状の改善に助力できたこと嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非、お願い申し上げます。

院長 岩崎宏規

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:11:24.0

症状を凄く詳しく聞いてくれて、丁寧でマッサージも気持ち良かったです。

たかちゃん 様

この度はご来院頂き、誠にありがとうございました。
    少しでもご症状の改善に助力できたことをうれしく思います。
    継続して運動も無理せず頑張ってくださいね。

また、機会がございましたら、何卒、宜しくお願い申し上げます。

院長 岩崎宏規

• タケノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:04:22.0

説明などわかりやすく、とても良い整骨院でした。
    直後は少しに楽になったのですが、まだ1回目ということで効果は長続きしませんでした。これから通って行きたいと思います。

【首肩・腰痛の痛み改善】骨盤矯正+全身整体 30分 4000円→2800円

タケノコ 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ご提案させて頂いた内容で、効果を長続きさせることが出来ず申し訳ございませんでした。
    また次回の際に詳細に分析を行わせて頂き、より効果的な施術を提供させて頂けるように致します。
    またのご来院お待ちしております。

院長 岩崎宏規

• おかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 14:36:27.0

施術が終わった後の体の軽さにビックリしました。
    雰囲気も良く丁寧に説明してくれます。
    また通わせていただきたいと思います。

おか 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    現在のご症状を良くするための施術をご提案させて頂き、結果として効果が表れ安心致しました。
    またご来院頂いた際には今後の生活に於いて、ご症状の更なる改善や予防に関してお話させて頂ければと考えております。
    またのご来院お待ちしております。

院長 岩崎宏規

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 14:28:57.0

初回でしたが、
    丁寧な説明に的確なアドバイス、施術に大満足です。
    早速、次回予約させて頂きました。
    宜しくお願い致します!

ことまま 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    ことまま様に必要な施術を、カウンセリング、検査を通して選択し、より効果実感を頂けるように努めて参ります。

院長 岩崎宏規

• ジュエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:41:33.0

施術の前にじっくり時間をかけてカウンセリングをしてくれたのですが、とても話しやすい方で安心しました。
    患者さんひとりひとりに合った施術プランを考えて下さるようで、私は遠赤外線のドームや高周波などをしてもらったのですが、どれも時間をかけて丁寧に対応してもらえて、そういった細かい気配りは今まで通っていたチェーン店とは違うなぁと思いました。

ジュエル 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    患者様のご症状はもとより、一人ひとりと向かい合わせて頂く為に、カウンセリングを通して患者様ご自身でさえご自覚のない症状なども発見し施術するることで、よりQOL(生活の質)の向上を図れるように努めております。

院長 岩崎宏規

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:31:29.0

いまの自分の体の状態を分析してもらうことで、よりわかりやすく理解することができました。
    施術もとても時間をかけてじっくりやっていただき、気になる箇所の改善は1回だと難しいと思いますが、少し良くなった気がします。ありがとうございました。これからも通わせていただきたいと思います。

S 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    少しでもご症状の改善の手助けになれば、施術者冥利に尽きます。
    よりS様のご症状の分析をして、より効果的な施術としてフィードバックしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。

院長 岩崎宏規

• かおしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:14:15.0

慢性的な腰痛に加え、最近膝痛もあり根本改善したいと思ってお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき自分の体の状態がよく分かりました。施術も時間をかけて丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
    これから通いたいと思います。

かおし 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    まずは患者様ご自身に今の状態を知って頂いた上で施術で、より患者様ご自身もご症状に向き合って頂けるものであると考えております。
    継続的な施術でご症状の改善を目指していきましょう。

院長 岩崎宏規

• ちささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:39:52.0

肩凝り・骨盤の歪みが気になり予約しました。
    丁寧なカウンセリングと、機械でスキャンしたカルテで全身の状態がわかりました。おすすめエクササイズも教えて貰えるので今後のトレーニングの参考になります。
    施術は全く痛くなく、すっきりしました!話しやすい雰囲気でリラックスできて良かったです。また伺います。

ちさ 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    少しでも現在のお悩みに対しての解決に向けてお役に立てたならば幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 18:22:08.0

初めてのこともあり、不安もありましたが、今の身体の状態だったりどんなことをするかだったりを丁寧に説明してくださり、助かりました

けい 様
    この度はご来院ありがとうございます。
    ご症状の改善の為に、最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:05:47.0

暑くなってきて疲労が蓄積して、しかも週末で、本当にダルダルだったのですが、おかげさまでスッキリしました~!
    家を出る前に鏡を見たら、クマはあるし、どこから見ても疲れた人っていう顔をしてたのですが、帰宅したら顔色も良くなっていて気分上々↑↑です。
    終始お話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございます!

【眼精疲労・首肩こり】ヘッドスパ+首肩こり+眼精疲労アイマスク 60分4400円

yuri 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    季節の変わり目で体調に不調をきたしやすい時期ですので、定期的なメンテナンスで環境にも適応しやすくなります。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• たくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:58:56.0

痛い施術ではなく、終始リラックスして施術受けることが出来ました。体の変化も実感出来て満足です。

たくん 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    痛くない施術でも効果をご実感頂けて良かったです。
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:47:27.0

年齢による顔の弛みやほうれい線等気になり、小顔矯正のコースで予約をさせていただきましたが、始め機械で全身の状態を分析し、時間をかけ丁寧に今の身体の状態のアドバイスをして下さりました。
    小顔矯正の施術の効果をより良いものにするためには、全身のバランスから整えることの重要さを教えていただき、とても納得できました。
    資格を取得されている先生なのでとても安心感があり、明るく元気な先生だったので、何だかこちらまで元気になれました。
    小顔の効果は、特に翌日の朝にとても実感しました。
    むくみが改善されたのか、顎と頬が普段より見た目がシャープになったように感じとても嬉しかったです。
    施術中は、痛みの確認や親切なお気遣いをありがとうございました。

【スペシャル小顔】遠赤ドーム+小顔矯正+ラジオ波+むくみ改善 60分4400円

まい 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    少しでもお悩みの改善に貢献できたようで安心致しました。
    また、何かお悩みの際はお気軽にご来院お待ちしております。

院長 岩崎宏規

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-30 17:46:32.0

とても話しやすく、丁寧に施術をしてくださりました。
    また、自分の体の状態も細かく知ることができ、それに対して普段の生活を気にかけるようになりました。
    これからも通いたいと思います!

み 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    まずはご自身の体のことをご自身で知っていただく事が一番重要であると考えております。

是非、今のご症状を改善できるように頑張りましょう!

いふう鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー