3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ロレインブロウ 京都駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 京都駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ キョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区東九条東山王町15-3プラムヴィレッジ京都駅前203
  • 京都駅徒歩2分【八条東口から出て1Fが熱帯魚屋さんのマンションです】
  • hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:11:15.0

違う場所でまゆげパーマの施術してもらった時に痛みが出たお話をしたら、花粉の時期で肌質が整っていない場合は原因の一つとなるかもと教えていただきました。今後の参考にさせていただきます。
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

《眉毛》美眉Wax/アイブロウスタイリング

• にこつむじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:14:44.0

今回も丁寧に施術していただきました!デザインや濃さの悩みを相談して、少し春夏用に細めに変えてもらいました。とても満足いく仕上がりで、しばらくはこのデザインに落ち着きそうです。また来月もお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 京都駅前店からの返信コメント

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛のデザインお気に入り頂け、大変嬉しく思います^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:26:01.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、施術後に眉の書き方のコツを教えてくれたり大満足です。

Mm様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛についてのご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Mm様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:14.0

初めて伺いました。こちらのミスで時間に遅れてしまいましたが、ご親切にご対応いただけてありがたかったです。
    また、眉の悩みにも親身になって考えてくださり、とても信頼出来るサロンだと思いました。
    本当に些細なことで強いて挙げるなら程度ですが、施術していただくお部屋のドアが終始開いていたので他のお客さんの目が気になってしまいました。
    まつパも眉ワックスも仕上がりをとても満足していて、他の方にも心からおすすめ出来ます。
    ただ本当に個人的なことですが、出不精なので京都駅まで出るのが面倒になってしまいそうですw

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

めぐ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お部屋の扉に関しましては、常に開けております為
    不快に感じられてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後の状態はいかがでしょうか?

めぐ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:49.0

いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます!
    また利用させていただきます。

maho様

その後の状態はいかがでしょうか?

maho様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• Knnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:03:12.0

まつぱをお願いしました。
    自分に似合うメニューなどがわからなかったのですが、丁寧に相談にのってもらえて良かったです!サロンの雰囲気が落ちついた感じで、すごくリラックスして施術してもらえました。仕上がりのビフォーアフターも写真に撮ってもらえて、自分でどのくらい変わったのかというのを見ることができて良かったです!

Knn様

この度はロレインブロウ京都駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

まつ毛パーマもホームケアとして美容液を塗って頂きますとまつ毛の
    いつでもご連絡お待ちしております!!

Knn様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ゆかり様

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

ゆかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:13:26.0

HBLとまつ毛パーマをお願いしました。デザイン変更もスムーズに対応頂きました。ありがとうございました。

haru様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眉毛のデザインを変更させて頂きましたが、お気に入り頂け何よりでございます^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:19.0

いつも丁寧で要望も細かく聞いてくださいます

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 02:31:10.0

毎回しっかりとやららたいイメージを聞いてくれるので
    満足な仕上がりに感謝です。

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆうちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• emiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:42.0

毛量も多く太い眉がコンプレックスでしたが、
    わからないことも丁寧に教えて頂き、
    綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います!

emi様

またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

眉毛wax後のご様子はいかがでしょうか?
    寒くなってきて眉周りのwaxを行ったところは特に乾燥しやすく
    頂きますようお願い致します(^^)

またemi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:56.0

今回もとても手際よく、きれいに仕上げていただきました。まつ毛の状態もよくみてくださって、ケアのアドバイスまでいただき、嬉しかったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

みか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^o^)

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:16.0

丁寧な施錠と私の骨格にあう眉毛の形の提案
    +αのサービスはとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

なぎ様

またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    頂きますようお願い致します(^^)

またなぎ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:39.0

毎回細かく丁寧に接客してくださいます◯
    1ヶ月半~2ヶ月のペースで通ってますが
    もちもよくお手入れがとても楽です(^^)

もっちゃん様

頂きながら様子見てくださいね(^^)

またもっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 23:42:35.0

細かいところも要望を聞いていただいてありがとうございました!

n様

またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    頂きますようお願い致します(^^)

またn様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• にこつむじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:36:35.0

今回もきれいに仕上げていただきました!今年も春夏に向けて少し形か太さかを変えようか迷い中です。。。また相談させてください!ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います(^^)
    少し雰囲気を変えられたいとのことですので、次回カウンセリングさせて頂きますね♪
    その他お悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

にこつむじ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:36.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛のお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ななみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:14:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

オト様

頂きながら様子見てくださいね(^^)

またオト様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:59.0

いつも理想の眉毛に仕上げてもらいありがとうございます!

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^_^
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

ゆかり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:13.0

綺麗に施術してくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

みお様

またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛のメイクなどしやすさなどばいかがでしょうか?
    初めての眉waxだと痛かったかと思われますが1ヶ月に1回ペースで
    続けていきますと少しずつですがwaxでお取りする際も痛みが
    和らいできたり生えにくくもなってくるかと思われます(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております!!

みお様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:16:38.0

先日はお世話になりました。
    元々眉毛の濃さがバラバラで
    毛並みもあちこちいく眉毛でしたが
    綺麗に整えてくださり、
    メイクのコツも教えていただいたので
    毎日のメイクに自信が持てるようになりました。
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になります。

よろしくお願いいたします。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

あゆみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います^ ^
    メイクは楽になって頂けましたでしょうか?
    眉毛のお悩みや、アフターケア等のご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

あゆみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

• りなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

次もよろしくお願いします。

りなちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

その後の状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

りなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:36:48.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

maho様

頂きながら様子見てくださいね(^^)

またmaho様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• にこつむじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:49.0

今回も寝て起きたら、満足の仕上がりでした!まつ毛が生え揃っていたからか、キレイなカールになりました。花粉症なので、目をかいて抜けてしまわないように気をつけます♪ありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います^_^
    まつ毛伸びてきてましたね!!
    次回もまつ毛眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますので何なりとご相談くださいませ☆

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:04.0

今回もHBL、まつ毛パーマをお願いしました。スムーズに施術頂き、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

haru様

お仕上がりにお喜び頂け大変嬉しく思います^_^
    まつ毛、眉毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでご要望等ございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)

haru様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ちかぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:37:39.0

初めてまつ毛パーマ、眉毛サロンを利用しました。
    丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けられました。
    利用後に仕上がりを写真で送ってもらえるのも嬉しかったです。

ちかぼう様

またお忙しい中嬉しい口コミでのお言葉ありがとうございます♪

その後、眉毛のメイクなどしやすさなどばいかがでしょうか?
    続けていきますと少しずつですがwaxでお取りする際も痛みが
    和らいできたり生えにくくもなってくるかと思われます(^^)
    いつでもご連絡お待ちしております!!

ちかぼう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:46.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

あおちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛、眉毛についてのお悩みやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あおちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:17.0

初めてマツパと眉毛やってもらいましたが、すごく説明も丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。メニュー選びを一緒に相談しながら行ってもらいました。出来上がりもとても満足しました。

みーみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂け何よりでございます^_^
    その後の状態はいかがでしょうか?

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:04.0

今回今まで以上に気に入った仕上がりでした!!
    次回もよろしくおねがいします。

ゆうちゃん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

お仕上がりをお気に入り頂け大変嬉しく思います(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:15.0

今回も丁寧に対応していただきました。また来月もよろしくお願いします!!

みか様

頂きながら様子見てくださいね(^^)

またみか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ 京都駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー