仕事中に腰が痛み出しても帰れない日曜日、夜8時からの枠が空いているのを見てすぐ予約しました。本当に助かりました。丁寧にマッサージしていただきました。腰は落ち着きましたがまた今月中に行きます♪
エミ様
先日は、ご来店ありがとうございました^^
久しぶりのご来店で、予約が入ったのを見た時すごく嬉しかったです\(^o^)/
また、高評価ありがとうございます^^
青ネギラーメンぜったい食べに行きます(笑)
今日もゴットハンドの担当スタッフさんに癒されました。
緊張して凝固まった肩、首、背中が終わったらとっても楽になっていました。トークもいつも楽しいです。
今日は、その後たまたま空きがあったので、ずっと気になっていた酸素マシン90分間に初チャレンジ!真ん中レベルにしてもらいました。
眠れればよかったのですが寝られず、スマホを車に忘れたので暇で、財布の中身と睨めっこして運転免許証が切れそうなのに気づけてよかったです笑
次はスマホか本を持参したいと思います。
中にクーラーや電気がついていました。
酸素マシンのおかげでますます足取りが軽く、これからはマッサージ+酸素マシンセットで受けたいです!
月に一度は通いたいです。
【リラックス】全身ほぐし/60分 4800円⇒4300円
まみころ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ゴッドハンド……照れますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れだった首・肩・背中が楽になっていただけて良かったです。
酸素ルームも気に入っていただけたようで何よりです。
仕事と育児で全身がダルく、特に肩や首が辛かったので初めて来店しました。サロンの雰囲気も良くリラックスさせていただきました。担当の方も気さくで話しやすくあっという間の時間でした。身体が軽くなりその後の仕事や家事が楽しく動けて大満足でした!また、よろしくお願いします!!
りさ様
先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
また高評価のコメントをいただきとっても嬉しいです!
お話も面白く勉強にもなりました。
お疲れ具合のレベルも高く、私もあっという間の1時間でした。
是非またいろいろなお話が聞きたいです^^
ハマノ
丁寧に施術してもらいました。
気になるところをしっかりほぐしてくださいました。
力の抜きかたがわからなくなっていましたが自律神経の乱れと教えて頂き、自分の生活リズムを見直すきっかけともなりました。
最後はお腹もポカポカしてきて全体的に体も軽くなりました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【ハマノ担当】 骨盤調整+ヘッドスパ/60分10,000円⇒8,980円
おすぎ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
また、高評価と素敵なコメントもとっても嬉しいです^^
当店で過ごす時間がおすぎ様にとってホッとできる時間になれたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
強めのマッサージが好きで「強め」お願いしましたが大大満足です!
全身のマッサージ、ゴリゴリしてもらい気持ちよかったです。
空を飛んでるような気持ちになる、肩甲骨を回すマッサージもたまらなかったです。
肩首腕がつらかったのですが、腰や脚(大腿四頭筋や内転筋と教えていただきました)も凝っていたことがわかりました。
他の女性の方に施術していただいたこともあり、こちらのお店はみなさん敏腕なのですが、パワフルな担当スタッフさんは強めが好きな方にぜひお勧めしたいです。
【リラックス】全身ほぐし/60分 4800円⇒4300円
まみころ様、クチコミ投稿ありがとうございます。
強めの施術、喜んでいただけたようで何よりです。
お客様の要望に応じて、施術の強度は変えられます。
そのときの体調や気分によってリクエストしていただければ対応いたします。
もちろん部位ごとに強度を変更することもできるので、お申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
3回来店後の感想になります。
初回から、痛みや不調を抽象的な言葉で説明しただけでポイントを押さえたマッサージでした。
結構勉強しているようで安心感の持てるスタッフさんばかりです。
押されて痛い箇所も3回目には痛気持ち良いに変わってきました。
2回目に受けた、筋膜グリップのコースは激痛でしたが、痛いのはスタッフさんも十分理解している為、不快感などはありません。
きちんとした説明もしてくれるのでセルフケアにも役立ちそうです。
不調の予防の為にも、なるべく定期的に通いたいと思いました。
まーくん様、クチコミ投稿ありがとうございます。
筋膜グリップコース、痛かったと思います。
筋膜の癒着があると滑らかに動かないため痛みが生じやすくなります。
徐々に癒着した部分が剥がれていくので、施術中の痛みは減少していくはずです。
今後も定期的に診させてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。お店の場所もわかりやすかったです。入店後、スタッフ全員が施術中の場合は、イスに座っていれば声を掛けてくれるので、大丈夫ですよ。お店のカルテ作りの為にpadでの入力があるので、少しだけ早めに伺うと良いかもしれません。お店の雰囲気はとても良く、いい香りがしています。前もって特に気になる所を聞いてくれるので、そこを重点的に施術して下さいます。開始して少しすると、強さを聞いてくれますので、無理をせず伝えた方が良いと思います。私は緊張し易いので、伝えられるか不安でしたが、とても言いやすい対応をしてくれたので、嬉しかったです。施術は、専門知識を持っている方ならではのもみほぐしといった感じで、痛気持ちいい時と気持ちいい時がありました。終わってみると、フワっとした感じで、とどまっていた物が流れたような、回らなかった物が回るような感じで、とーってもスッキリしました。日々のストレッチ方法も教えて頂いて、とても丁寧な施術・対応をして頂きました。ありがとうございました。知識をお持ちなんだなと実感できる信頼出来るお店でした。リピートしたいと思います。今後とも宜しくお願いします。
【ハマノ・トミヤマ・アベ担当】 全身ほぐし/60分 4800円⇒4300円
shala様
とても丁寧に記載いただいて嬉しいです!
その後お身体いかがですか?
この暑さもあり疲れも溜まりやすいかと思いますので
リラックスしにいらしてくださいね!
スタッフshala様のご来店をお待ちしております。
毎回、どの辺りの疲れがひどいのか、どのような痛みなのかを聞いてくれて、適切な施術をして頂いてます。骨盤の歪みなど本当に体が楽になり、毎回満足して帰れます。
yu-様
ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます♪
全体をとしてかなりお疲れでしたね。
とてもほぐし甲斐がありました!
また担当させていただいた際にはしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
【リラックス】 全身ほぐし/60分 4800円⇒4300円
Senaちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
さらにご満足していただけるよう、より良い雰囲気づくりに励みます。
喋りやすくて色んなことアドバイスとかしてくれてすごく良かったです!!
りん様、口コミ投稿ありがとうございます!
色々とお話ができて、こちらもとても楽しく施術ができました!
次回もまた色々とお話ししてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも帰る時には身体が楽になり、軽やかに帰ることができます。次の日にも良い姿勢が保たれているように感じ疲れにくいです。細やかな悩みにも対応してくださいますのでいつも感謝しています。
たわあ様、口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
施術中の会話の中に、色々とお身体についてのヒントが隠されています。
そのヒントをいかに見落とさずに拾い上げるか。
毎回同じようで毎回違うお身体をしっかり施術させて頂きます。
次回のご来店を心からお待ちしております。
コースを私の身体に合っているものに変えて頂きました!
ポキポキ体から音が鳴りその後とってもスッキリしました♪
肩周りを気にしていたので肩周りをガッツリほぐして頂きました。意外にも腰回りも酷かったことも分かり骨盤の歪みも整えていただきました(^^)
とっても気持ちよかったです♪
【足もスッキリ&むくみ解消★75分】全身ほぐし+高濃度酸素足リフレ
みゆ様、口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリング内容と姿勢などから判断した結果、コース変更(ほぐし&ボキボキ整体)をご提案させて頂きました。
提案した施術を喜んでいただけたことが何より嬉しいです。
次回ご来店の際もしっかりカウンセリングいたします。
お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
全身もみほぐしを施行してもらいました。20日前から、ウィルスによる顔面が腫れる症状があった(脳神経外科で受診済)ので、相談すると、丁寧にリハビリを兼ねたマッサージを施してくれました。成果は的面、変形した顔の歪みがとれて、楽になりました。帰りには、1週間後の予約を入れました。
【リラックス】 全身ほぐし/60分 4800円⇒4300円
kazu様、口コミ投稿ありがとうございます。
ウィルスによる症状、大変でしたね。
勤続によるお疲れもあったと思います。
症状のあった顔周辺だけでなく、全身しっかりとほぐさせて頂きました。
楽になっていただけて嬉しく思います。
次回ご来店の際にも、しっかりと対応させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
ボディキュア 龍ケ崎(Body cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー