3. エステサロン東海トップ   >
  5. クラップ(CLAP)   >

Aesthetic Salon CLAP

エステティックサロンクラップ

• 愛知県碧南市鷲林町1丁目3アン・ミルエル服部不動産106
  • 碧南市役所から2.7キロ 高浜市役所から6.8キロ 西尾市役所から5.2キロ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:42:41.0

当日の予約でしたが、快く丁寧に接客して下さいました。脱毛時の手際もよく、すごくありがたかったです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

まり様
    数多くある脱毛サロンの中から当店を選んでいただきありがとうござました♪
    口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます!

施術中、いろいろなお話ができて私自身、楽しい時間になっていました!!!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:08:08.0

数回の施術で効果が実感出来てかなり
    驚いてます!
    あと雰囲気が良くスタッフさんとも
    気軽に相談ができるので初めて脱毛
    してみようと思う方にオススメです。

Aesthetic Salon CLAPからの返信コメント

ゆう様、この度はCLAPにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

肌も綺麗で、可愛い顔立ちなので、脱毛でますますモテちゃいそうですね^^笑
    効果を早く感じて頂けて、こちらもとても嬉しく思っています!

ますます暑くなる季節ですが、日焼けをしたり、肌が荒れたりしていると、脱毛の効果が薄まってしまう可能性がありますので、引き続き、ケアの方宜しくお願い致します!

また脱毛以外でも気軽になんでもご相談ください^^
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:21:28.0

また宜しくお願い致します!

わか様
    いつもCLAPにお越しいただき誠にありがとうございます^^

わか様も美意識が高く、自分にしっかりお金をかけられていて素敵だなと思っております♪
    これからもお互い自己投資しながら、また美容のお話などできたらいいなと思っております^^

お仕事なども大変で、お疲れかと思いますが、しっかり疲れが取れるように施術致しますので、これからもよろしくお願い致します。

わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:06:41.0

普段は全身脱毛で通ってます。
    もともと髭も身体もめちゃくちゃ濃かったけど、20回くらいでほぼツルツルになりました。
    医療と美容脱毛と最初凄く悩んでいましたが、ここのスタッフを信じて良かったです。
    ほぼ完了したけど、ちょこちょこメンテナンスとドライヘッドスパで通いたいと思います。
    濃い髭や体毛で悩んでる人多いと思いますが、本当にここは効くと思うので、信じて大丈夫です。
    これからも宜しくお願いします。

K様
    いつもご来店いただいてありがとうございます!!!
    大変満足していただいて、こちらも嬉しく思っております^^
    確かに、かなり濃い方でしたが、K様のお家でのケアの仕方や、毛周期をしっかり守ってお越し頂いてくれたおかげで、綺麗な結果が出せたと思っております♪

引き続き2、3ヶ月に1回くらいは脱毛するのをお勧めしていますが、一定回数以上達しましたら、さらに料金をお下げいたしますので、また気になったら気軽にお越しください^^
    ドライヘッドスパもぜひ!笑

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:48:15.0

知り合いの方に教えていただいて、初めて行きましたが親切な対応と雰囲気がとても良かったです。これから通い続けたいと思いました。ありがとうございます。

ひろ様
    この度はCLAPにお越しいただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのコメントいただき大変嬉しく思っております^^
    これからもお客様達に満足して帰っていただけるように努めて参りますので、少しでも不明な点、不安な点がございましたら、お気軽にお声がけください。

カウンセリングでも申しましたが、脱毛には、少しお時間がかかりそうなのですが、必ず満足していただけるように努めますので、一緒に頑張って行きましょう!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ドキンいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:56.0

今回は子供がやりました。子供は初の脱毛で不安でしたが、丁寧に優しく対応してくださったおかげで不安もなくなり、最後まで楽しかった、痛みも少なくとても親切で良かったと言っていました。学生の方で同じ様に不安だなと思っている方はぜひここをおすすめします。

『女子高校生以下限定』全身脱毛5回100,000→37,800☆3月末まで!

ドキンいちご様
    この度は、CLAPをお選びいただいて誠にありがとうございます^^
    スタッフもとっても可愛い子が来たって言っていました♪
    若くて可愛いお客様達が増えると嬉しいな言っていたので、ぜひ周りにお声かけて頂けたら嬉しいです!
    紹介特典としては、登録していただいた公式LINEの方に詳細を記載しておきましたので、また不明な点や要望などありましたら、お気軽にお申し付けください!

またお母様の方にも特典をつけさせていただきたいと思っているので、もし平日の11時~14時でお越しいただける日がありましたら、お声がけください^^

ドキンいちご様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:36:15.0

色々と相談に乗ってくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

花嫁スペシャルブライダルコース☆今だけ特別価格¥22,000→7,700

みのる様
    この度はCLAPにお越しいただきありがとうございました^^
    結婚してなかなか自分にお金かけてしまうのを迷ってしまうかもしれませんが、やっぱり家族で奥さんがキラキラ輝いている方が、かっこいいなと思いますよ♪

自分磨きするところはしっかりお金かけて、節約するところはしっかりして笑
    お互い女磨き頑張って行きましょう^^

素敵な結婚式になさってくださいね!
    みのる様のまたのお越し、心からお待ちしております♪

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:41:35.0

スタッフさんの対応もサロンの雰囲気もとても良く、施術中も楽しくお喋りしたり、流れている音楽を聴いたりして、施術時間の1時間半がいつもあっという間に終わります。

仕上がりに関してもどんな感じにしたいかとか、こうするのはどうですか?とアドバイスしてくれるのでとても有難いです(^^)

脱毛以外のメニューも色々あり、肩凝りがヒドイのでドライヘッドスパもやってみたいなと思います♪

いっちゃん様。
    いつもCLAPをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いていると、スタッフ達からも伺っております。
    お肌もとてもお綺麗で、美意識が高く、可愛らしい方だなと思っていました^^

またお気軽になんでもご相談ください。
    脱毛をして頂いているお客様には、脱毛以外のメニューでも特別に割引き致しますので、
    ご興味があればお気軽にお声がけください。
    お仕事や子育てなどで、日々お疲れだとは思いますが、少しでもその悩みが解消出来るよう努めてまいります。
    いっちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:04:28.0

いろいろと提案や融通も聞かせて頂いて、とても話しやすかったです。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

地域最安《10月30日~11月5日限定》『20代男性ヒゲ・顔脱毛』美容液付き¥1000

わか様
    この度はCLAPにお越し頂きありがとうございました^^
    今回はお時間もありましたので、特別に対応させて頂きました。
    いつも対応出来るとは限りませんが、また何なりとお申し付けください。
    わか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:39:40.0

今回初脱毛で凄く内心緊張してましたが思ったよりも痛みは無く激痛ってほどではなかったです。
    ちょっとピリッとするぐらいですし、痛みが来そうなところは担当の方が事前に痛いかもしれませんっと声掛けしてくれて、身構えたりしましたが笑
    本当に思ったより楽でしたので通うことにしました。
    絶えない笑顔の接客に満点で気分が明るくなりました。
    後は完全個室ですので人目を気にしなくていいのがよかったです。寝起きでも大丈夫そうです
    これからよろしくお願いします^^

【1番人気♪】モテ美肌ひげ脱毛(全顔)メンズ★1回30分5500円→3000円

みずき様
    この度はCLAPにお越しいただき誠にありがとうございます^^
    いろいろ話していく中で、考え方が似ていたり、美容に興味持ってくれていたり、若いのに、こちらもいろいろと刺激をいただいております!
    脱毛、美容のことはもちろん、それ以外のことでも、力になれることはお手伝いいたしますので、またなんでもご相談ください!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:41:19.0

初めて来店させていただきました。
    とても感じが良かったです。
    もう少し料金が低めだとありがたいです。

Aesthetic Salon CLAPからの返信コメント

この度はCLAPにお越しいただき誠にありがとうございました。
    チラシをずっと持っててくれて、お越しいただいて大変嬉しく思いました^^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

料金について貴重なご意見大変ありがとうございます。
    VIOのみの料金ですと確かに少しお高い金額になってしまうかも知れませんね、、、

しかし他のメニューと併用していただけると、また割引が出来るようになるので、是非お試しいただけたら嬉しいです!

今ならフェイシャルエステのキャンペーンをしています!
    フェイシャルマッサージ500円 フェイシャルマッサージ+光フォト3000円です!

またご登録いただいたLINEの方にもお得な情報などをお送りいたしますので、是非よろしくお願い致します。

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-30 12:09:56.0

はじめての脱毛でしたが
    とてもいいと感じました

なおき様

いつもお友達と来てくれて、こちらも楽しく施術させていただいております♪
    これから日焼けしやすい季節になって来ますので、過度な日焼けに注意して、早く脱毛完了出来る様に頑張って行きましょう^^

次は、車を運転して来てくれるのを楽しみに待っていますね笑
    あと別に1人でも大丈夫なので安心して来てください!笑

なおき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:03:15.0

是非とも友人を招待したいと思える雰囲気です。

まちゃ様
    この度はCLAPにお越しいただき誠にありがとうございます!

濃い髭に悩んでいたので、必ず効果が出るようにサポートしていきますので、少し時間はかかるかも知れませんが、一緒に頑張って行きましょう!

より効率よく効果を出すためには、肌のケアがとても重要になってきますので、家での保湿、また過度な日焼けには気をつけてください!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ストロベリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 09:38:42.0

発表会があったので、安くて一回で効果の出るホワイトニングを探してました。

ほんとにちゃんと歯が白くなって満足してます。
    スタッフさんもキレイで、若くて優しい人でした!

家も近いので、またちょこちょこ行きたいと思います。

どうしても今日結果を出したい方!セルフホワイトニングブースト¥4,000円☆

ストロベリー様
    この度はCLAPにお越しいただきありがとうございました!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    少しづつマスク生活も無くなっていき、歯を見せる機会も増えてくると思います!
    またいつでも気になったらお越しください^^

CLAPでは今お友達のご紹介キャンペーンを行っていますので、お友達で何か興味ある方が
    いらっしゃいましたら、お声をかけておいただけたら光栄です。

ストロベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• どめちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 16:36:58.0

めちゃくちゃよかった!

どめちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

カウンセリングで、いろんなお話しが出来て、いつも楽しみにしています!
    服装もお洒落で、こちらも勉強させていただいています!笑
    就職で、県外に行かれるそうですが、それまでにしっかり脱毛が完了出来る様にサポートしますので、これからも宜しくお願い致します。
    どめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

クラップ(CLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー