3. エステサロン関西トップ   >
  5. ペルラ(Perla)   >

Perla 【ぺルラ】

ぺルラ

• 京都府向日市寺戸町西田中瀬3-7 フレグランス東向日202
  • 阪急 東向日駅東口 徒歩2分/JR 向日町駅 徒歩8分

さくらんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 23:49:57.0

初めての筋膜リンパケアで緊張していましたが、スタッフさんの柔らかい雰囲気や、丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。身体を痛めていてガチガチになっていた為、思ってたより痛かったです。そんなに力は入れていないと聞いて驚きました。でも痛みを乗り越えると身体が楽になっていて、一回の施術で巻き肩がましになっていたり、脇腹が少しすっきりしていたり等、嬉しい効果でした。まだまだ身体が辛いのでお世話になろうと思います。色々とアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。教えて頂いた簡単なストレッチは頑張って続けていきます。

さくらんぼ様

先日は数あるサロンの中からペルラにお越し下さり、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンでは不安や緊張がおありだと思いますので、安心してお過ごしいただけて嬉しい限りです(*^^*)

今回はお身体の固まっておられる箇所を重点的にしっかりとほぐさせていただきました。お痛みのある中がんばって下さりありがとうございました!施術後に効果を感じていただけて、とても嬉しいです!

これから少しずつお体を良い方向へ改善できるよう全力でサポートいたします。
    次回、お会いできることを楽しみにしております。
    (ペルラ中村)

• luna moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:07.0

とても明るく出迎えて下さり、初めてのサロンって緊張するんですが、要らぬ心配でした。
    隠れ家的なサロンで他の人と出会うこともないですしゆったり過ごせました。エステティシャンの方も経験豊富なので悩みに的確なアドバイスしてもらえます。
    施術は痛気持ちいい感じで、私にはしっかり効いてる感じがしました。ありがとうございました。

luna moon様

先日はペルラにお越し下さり、ありがとうございました(*^^*)
    とても励みになる口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張されるかと思いますので
    リラックスいただけるように心掛けております♪
    luna moon様にゆったりとお過ごしいただけて嬉しい限りです。

お話していたホームケアなども
    施術の効果が持続しやすくなるのでよければ
    お試しくださいませ(*^^*)

それでは、またお会いできることを楽しみにしております♪
    (ペルラ中村)

• にゃおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 16:54:15.0

毎回毎回、充分過ぎるほどの施術がして貰えます!いつもありがとうございます!こんなに素敵なサロンが近所にあるのがラッキーです!次回も楽しみにしています!

にゃおちん様

先日は数あるサロンの中からぺルラにお越し下さりありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

美意識の高いにゃおちん様にお喜びいただけて大変光栄です!
    セルフケアをしっかりされているので、ペルラでは
    ご自分では中々ケアしずらい筋肉や筋膜を重点的に
    施術させていただきました♪

これからもお悩み改善のお手伝いができるように全力でサポートいたします(*^^*)
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪
    (ペルラ中村)

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 01:02:00.0

通い始めて一年経ったことを覚えててくださり、なんだか嬉しかったです!
    今回はフェイシャルをやってもらったのですが、なんか次の日顔が軽い!柔らかい!っとなりました!
    いつも明るく話をしてくださり、ストレッチも教えて貰いました!毎日やろうとおもいます!
    またよろしくお願いします

たまこ様

先日はお越し下さり、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

初めてお越しいただいてから1年経った今もお越しいただけて本当に光栄です♪
    翌日、施術の効果がしっかりと出て嬉しい限りです!!

ストレッチもたまこ様にぴったりのケアだと思いますので、是非やってみてください(*^^*)
    これからもお喜びいただけるよう心を込めてケアさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております♪
    (ペルラ中村)

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:04:37.0

初めて伺いました!
    色んなエステサロンさんに行ったことありますが、マッサージがお上手で、とっても癒されたのと、慢性疲労で肩と首の付け根と頭が痛かったのですが、改善されてむくみも取れて本当に助かりました。身体が楽になって本当よかったです。また絶対伺いたいと思います!ありがとうございました!

えみ様

先日は数あるサロンの中からペルラにお越しくださり、ありがとうございました。
    また大変励みになる口コミをありがとうございます♪

ペルラで癒しの時間をお過ごしいただけ、またお悩み改善のお手伝いができ嬉しい限りです(*^^*)
    カウンセリング時にお辛いと仰っておられた箇所が楽になられて本当によかったです。

これからも益々お喜びいただけるよう精進してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-17 19:57:59.0

今回もありがとうございました。
    今回は下半身がもう重たいのと冷えで感覚がなくなっていました。
    マッサージをしていただくと本当に痛くて痛くて先月久しぶりに受けたときよりも痛くてびっくりしました!
    痛みで悶絶してしまいましたが、ほぐしてもらえて良かったです。
    今回上半身は元気なつもりでしたが、下半身がひどすぎて気づかなかっただけだとわかりました。
    痛みがひどいとこそばいということもわかりました笑
    その日は痛みで大暴れして疲れたのとすっきりしたのとでぐっすり眠れました。
    大変な体をほぐしてくださり本当に感謝です。
    また来月よろしくお願いいたします!

ハーバル様

いつも心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
    今年に入り冷え込みが厳しいため、お体が冷えていて浮腫がお辛かったですね。
    今回は特に下半身を念入りにケアさせていただきました。

施術後はスッキリとほぐれましたね。
    当日ゆっくりお休みになれたようでとても嬉しいです。

これからもお喜びいただけるよう全力でサポートいたします。
    (ペルラ中村)

• みこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 09:24:46.0

探していた筋膜リンパケアに出会えました。まだまだハミ肉と贅肉を減らしたいので笑またお伺いします。ありがとうございました。

みこ様

またとても励みになる口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンで緊張もおありだったかと思いますが、施術にお喜びいただけて嬉しい限りです(*^^*)しっかり発汗デトックスでき、施術後はスッキリでございましたね。

これからもみこ様のお悩み改善のお手伝いができるように全力でサポートいたします(*^^*)
    次回、お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-18 22:50:10.0

身体を壊して治療に専念していたため、夏以来5ヶ月ぶりに伺いました。
    毎月受けていたのに突然5ヶ月も空くとすっかり忘れていました。そうそう痛かったわ!めっちゃ痛いんだった!でも痛いけどどんどんほぐされていくわ!と感情が忙しかったです。
    もう肩にも何体の霊が乗っているのだろうというくらいのコリがどんどんほぐされ、パンパンで浮腫んでいた足は柔らかくなり、身体がフワフワになりました!
    肩甲骨も動くようになりました。今回キャビは受けていませんが、それでもお肉が柔らかくなったのがわかります。
    頭の先からつま先まですみずみまでほぐしてくださり、本当にありがとうございました!

ハーバルさま

先日はお越し下さり、ありがとうございました♪また励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

療養後はじめての施術でしたので、固まったお身体をゆるめ血行を良くするために全身の強張りをほぐさせて頂きました!痛みもある中がんばってくださり、ありがとうございました!
    施術後は楽になっていただけたようでとても嬉しいです♪肩甲骨が動くようになり、足のむくみが改善されると体が軽くなりますよね♪

次回もお喜びいただけるよう心を込めてケアいたします。どうぞよろしくお願いいたします。
    (ペルラ中村)

• JUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 09:46:55.0

久しぶりに来店しました。
    たくさん汗もかいてデトックスでき、とても身体がスッキリしました。マッサージの力加減も私好みで至福の時間になりました。これからの体メンテナンスのサロンが見つかって感激です。大手サロンにも引けを取らないサービスにも大満足でした。ありがとうございました。

JUN様

先日はお越し下さり、ありがとうございました(*^^*)とても励みになる口コミを頂戴し、大変光栄です!

JUN様にお喜びいただけて本当に嬉しい限りです。
    少しお疲れ気味でしたので、お顔から足先までしっかりとリンパを流すことを意識して施術させていただきました。施術後は老廃物もコリもほぐれスッキリでしたね♪

これからも、ますますお喜びいただけるよう心を込めて施術させて頂きます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    (ぺルラ中村)

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:04:36.0

通い始めて1年がたちます。本当にいつも丁寧で施術がおわると体がすっきりします。今後も通い続けたいと思っております。

MAHALO様

先日はお越し下さり、ありがとうございました!またとても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

早いもので初めてお越し下さってから1年になりますね。お身体も良い方向に変わってきていて、わたしも嬉しい限りです!

これからも益々お喜びいただけるよう、心を込めてサポートいたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-08-10 14:52:26.0

1回目の利用です。
    前回から日が空いてしまったのでセルフメンテをしながら施術の日を待ちわびていました。
    いつもはお腹にキャビをお願いしていましたが、昨年から二の腕が固くてセルフメンテをしてもどうにもならず今回はキャビをお願いしました。
    二の腕の太さは肩甲骨や体側の縮みから滞りが起きていることが原因だと教えていただきました。
    キャビが思ったより痛くて詰まりを感じました。
    本当に頭の先から爪先まで丁寧にこんなに!と思うほどしっかりほぐしてくださるので毎回大満足です!
    帰ってからは今まで感じたことのない怠さと眠さで爆睡してしまいました!
    体の緊張と筋肉の緊張がなくなった証拠だなと嬉しくなった反面、どんだけ疲れてたんだろうと恐くなりました。
    ほぐしてもらえる場所があると思うと安心してまた頑張ろうと思えます。
    次回もよろしくお願いいたします!

毎月のご利用の方限定☆【痩身】キャビ+筋膜リンパ全身120分¥13500→¥12150

ハーバル様

いつも心温まる口コミをありがとうございます♪

今回は初めての二の腕へのキャビテーション施術でございましたね。
    二の腕はリンパの詰まりや筋膜のこわばりの影響を受けやすい部位なのでキャビテーションでしっかりとケアさせて頂きました!

施術後、これまでにないダルさと眠気が好転反応として出られたのですね。
    良い反応なので、引き続きお身体をゆるめて参りましょう^_^

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-02 23:58:32.0

14回目の利用です。
    今回はようやく暴飲暴食も治まったのも束の間、メンタルがやられて身体に影響を及ぼしてしまい、この一ヶ月鬱に近い状況でした。
    朝も満足に起きれないし、現実逃避ばかりしながら生活していたような…
    もうひたすら私の愚痴を聞いていただいてありがたかったです。

むくみは暑さに馴れていない時季特有のものかと思いきやそんな感じでもないことも含め、触っていただいて、指摘されて、初めて自分の身体の不調に気づきました。
    撫でられているだけなのに激痛。
    お腹から下が本当に重くて、触れていただくって大切なんだなとわかりました。
    毎日ストレッチをしていましたが、していてこれか!と。してなかったらもっとひどかったんだなと怖くなりました。
    教えていただいたストレッチもプラスして、次回には少しでもラクになれていたらいいな。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ハーバル様

先日はお越し下さり、ありがとうございました♪
    またいつも励みになる口コミをありがとうございます(*^^*)

今回は心身共に疲弊されていて、お辛い状態でございましたね。
    今までで一番しんどかったのではと感じました。
    むくみが強く出ておられたので、リンパを流す事に重点をおき
    施術させていただきましたが、それでもお痛みがございましたよね。

次回は少しでもお痛みが和らぎ、更にご満足いただけるよう、心を込めて全力でサポートいたします!
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-06 10:03:17.0

13回目の利用です。
    体のむくみとストレスから暴飲暴食が相変わらず止まらずボテボテになった体のメンテナンスをお願いしました。
    ストレス食いした私を責めることなく共感してくださるので、気負うことなくカミングアウトできます。対応にいつも感謝です。

おかげさまで消えていたウエストが復活して嬉しかったです。
    せっかく痩せたのにほぼ体重が戻った私ですが、それでも知り合いから痩せたよねぇと言われてびっくり!体重ではなく見た目なんだとつくづく実感しました!

また次回もよろしくお願いいたします。

ハーバル様

いつも心温まるご感想をいただき、ありがとうございます♪

ぺルラは本音が言えるサロンであることを大切にしておりますので、ハーバル様が気負うことなくお話下さることが大変光栄で嬉しく思っております。

気にされていたウエストが復活して私も嬉しい限りです(*^^*)
    筋膜やリンパの流れを整えることでスタイルアップすることができますので、体重が変わらなくても見た目が変わったのだと思います♪

これからもお喜びいただけるように精進いたします!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^o^
    (ペルラ 中村)

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 02:00:35.0

プライベートサロンは初めてだったので、少し緊張いたしました。でも清潔感のあるサロンで入口には名前を書いて歓迎されていて、見るだけて嬉しくなりました!
    なにより、スタッフさんが優しい!喋りやすい!とても心地よく過ごせました。
    悩みも親身に聞いて下さり、だからと言って否定はされず受け入れてくれるという感じでした!
    施術も大変満足いたしました。
    また行きます!

【セル脂肪撃退・痩身美ボディ】キャビ+筋膜リンパ全身120分¥13500→¥8100

たまこ様

先日は数あるサロンの中からぺルラにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのプライベートサロンではご不安や緊張があるかと思いますので、お客様が心地よくお話しやすいお店であるように心掛けております。たまこ様に心地よくお過ごし頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    また、施術内容にもご満足いただけ、とても励みになります。

これからも、ますますお喜びいただけるように精進してまいります。
    (ぺルラ 中村)

• オリオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 18:56:00.0

プライベートサロンは初めてだったので、お伺いするまでは少し緊張いたしましたが、お綺麗な担当スタッフ様と清潔感のあるサロンで心地よく過ごせました。
    悩みに添った施術で大変満足いたしました。

【セル脂肪撃退・ハミ肉お腹】キャビ+筋膜リンパ上半身90分¥10000→¥6300

オリオン様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

はじめてのエステサロンでは緊張やご不安もあるかと思いますので、オリオン様に心地よくお過ごし頂けて嬉しい限りです!

また、お客様のお悩みの沿った施術を提供することを心掛けておりますので、施術内容にご満足いただけてとても励みになります(*^^*)

(ぺルラ 中村)

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 09:07:54.0

今回は久しぶりに顔と上半身キャビのセットをしました。
    やはり・・・痛い箇所があり、自分自身で不健康なんだと実感させられました。
    でもとても丁寧にほぐしてくださり帰る時はとてもスッキリして帰宅することができました。また来月もよろしくお願いします。

【痩身&小顔 ハミ肉贅肉お腹ケア】小顔リンパ+キャビ 筋膜リンパ上半身140分

MAHALO様

先日はお越しくださり、ありがとうございました。
    また、励みになる口コミをありがとうございます♪

今年は例年に比べ気温の差が大きいこともあり、お体が強ばりやすいように感じます。
    特に肩・首がお辛い状態でございましたね。

いつもお痛みを堪えてがんばって下さるので、筋膜をしっかりとほぐすことができました。
    施術後、スッキリして頂けて嬉しい限りです(*^^*)

引き続き心を込めてサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします^o^

[投稿日] 2022-05-07 19:51:44.0

12回目の利用です。
    ストレスで食欲が止まらなくてどんどん体が重くなっていました。
    体重はかなり増えましたが、いつもならすでに入らなくなっていてもおかしくない服でも入っていたことはキャビテーションとスタッフさんのマッサージのおかげであり、本当にありがたかったです。

マッサージは自分が思っている以上に凝り固まっていて、いつもなら痛くないところがゴリゴリでびっくりしました。頭も触っていただいて初めてコリに気づきました。
    むくみが思った以上にあったのは比較写真でよくわかりました。

帰ってからお風呂で体を触るとお腹もすっきりし、翌朝も体が軽くて体重も1kg落ちていました。
    ここから徐々に自分の食欲と向き合っていけたらいいなと思います。
    力を抜くことも忘れないようにします!

ハーバル様

先日はお越し下さりありがとうございました^^
    心温まるご感想とお体の状態のご報告をいただき、いつも嬉しく拝見させて頂いております♪

体重が増加しても今まで整えてきたプロポーションが保たれているので
    お洋服が入ったのだと思います(*^^*)

食欲増加でお辛い時もあるかと思いますが、
    施術翌日に体重が1kg落ちたことはモチベーションに繋がりますね♪

焦らずにハーバル様のペースで食欲と向き合って参りましょう!
    適度に力を抜きつつ、お体をよい状態へ導けるよう全力でサポート致します^^
    (ペルラ 中村)

ペルラ(Perla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー