3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エンエンスタイル(enenstyle)   >

enenstyle Nail salon

エンエンスタイル ネイルサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目3-23 セルクル今泉301号室
  • 薬院駅徒歩5分・西鉄福岡駅徒歩7分
  • クレペリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:27:34.0

スタッフの方も優しく、スピーディーでパラジェルを使っていただけていろんなカラーがあるので嬉しいです。シンプルデザイン既にたくさんありますが、もっとあるとさらに楽しいです!

[投稿日] 2024-04-21 11:58:23.0

フットネイル2回目です
    スクエア、ワンカラーでお願いしました
    施術は速いですがケアもしっかり丁寧です
    希望どおりで満足してます

時間厳守《時短コース》《パラジェル使用》フットワンカラーメニュー¥5000

口コミもありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした☆
    ぜひカラー等またご相談致しましょう☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しょったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:35.0

色味の相談をしっかりしてくださってありがとうございました。仕上がりも思い通りのナチュラルな感じになってとても満足です!

時間厳守《時短コース》《パラジェル使用》ワンカラー※ ¥4900

仕上がり等満足していただきとても嬉しいです☆
    またぜひ一緒にカラー等ご相談しましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:50.0

沢山の色から選べて楽しかったです!キラキラのオーロラみたいな色に初めて挑戦してみました。外出するときネイルがキラキラ光ってとっても気分が上がります!ありがとうございました!

☆4/11【当日のみ空き席限定】★ワンカラー:4500円(パラジェル込み)

もちの方はいかがでしょうか?
    オーロラネイルとても可愛かったですね☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:18:04.0

久しぶりの定額デザインでしたがかわいすぎます!とてもお気に入りです。前日に親指を怪我してしまいとてもやりづらかったと思うのですが、施術中も痛みがないか都度確認して下さりありがとうございました!

《パラジェル使用》★トレンドキャンペーンデザイン¥6500

また是非一緒にカラー、デザイン考えさせていただきます♪
    これからも丁寧に施術させていただきますね☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:12:13.0

はじめて訪問しましたが、テキパキしてくれて、綺麗に仕上がってます。
    夜も遅くまで対応してくれるので、仕事のあとにも通いやすいです。

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しいです☆
    当店とても通いやすいためぜひおすすめです☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• mlyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:03:02.0

何回お世話になったかわからないいつものお店です♪
    私は爪が結構硬い?厚い?方で割れることなど本当ないのですが、建築業ということもありまして、今回はまあまあ結構大きい亀裂がしかも親指にありました、、( ;  ; )
    アクリルやないとダメかなーって思ってサロン行きました。アクリルはないみたいですが、シルクラップの補強と硬いジェル?していただきました!2週間経ってますが全然大丈夫です。前回気をつけます~とか言ってお店でましたがこの口コミ書くまで亀裂があることすっかり忘れてました、、!ほぼ毎日手使って激しい動きしますが全然余裕。腕がいいとしか言いようがないですまた行きます^_^

時間厳守《時短コース》《パラジェル使用》ワンカラー※ ¥5000

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

亀裂のところ折れていなくて安心しました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます、これからも丁寧に施術させていただきます♪

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• クレペリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:27.0

スタッフさん、技術、対応、雰囲気、値段等何も申し分なく、安心してお任せできています。予約がとれないときは系列店に通わせていただいております。今後もよろしくお願い致します。

☆時短オススメ《パラジェル使用》キャッツアイネイル¥5500

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりや当店スタッフや雰囲気等気に入って下さりとても嬉しいです☆
    これからも丁寧に施術させていただきます♪

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• らりんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:10.0

とってもかわいくて大満足です!

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:17.0

パラジェル乳白色のグラデーションに小さ目なストーンを全ての爪の根本に乗せました
    指を長く見せる為、爪のカットを工夫してもらい満足です
    (先が少し丸目なスクエア)
    イメージ通りです

《パラジェル使用》グラデーションネイル¥5800

毎月ご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等満足していただきとても嬉しいです☆
    一緒にまたカラー等ご相談しましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:14.0

とても可愛くして頂きましたありがとうございました!

《人気NO.1コース》持ち込みデザイン¥6500~¥9800

口コミもありがとうございます♪

デザイン可愛かったですね☆
    またぜひ一緒にカラー等ご相談しましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:48:04.0

今回もかわいくしていただきました!!
    もちもよくかわいくて大満足です!

時間厳守《時短コース》《パラジェル使用》選べる定額デザインA:¥5800

仕上がり等満足していただきとても嬉しいです☆
    一緒にまたカラー等ご相談しましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:57:37.0

初めてのネイルで緊張していましたが優しく教えて下さり、お話も弾んで雰囲気が良かったです!
    ネイルも気泡などはいることなく、厚さなども要望を聞きながらやって下さったので、とても可愛くなりました!
    次また機会があれば来店したいです!

ねこちゃんさま

先日はご来店ありがとうございます♪

凄く可愛いデザインでした♪
    推しとネイル凄くあってました☆
    また一緒にデザインを考えさせていただきます♪
    何かあればご連絡くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• 楠田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:57:28.0

雰囲気も仕上がりも素敵でした!

楠田さま

もちの方はいかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡ください♪
    一緒にまた可愛いデザイン考えましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:45.0

斜めデザインのマグネットは初めてでしたがすごく可愛くて友人からも好評で嬉しいです。
    相変わらずの持ちの良さと仕上がりの素晴らしさです。
    次回も楽しみです^^

☆時短オススメ《パラジェル使用》マグネットネイル/フラッシュネイル:¥6300

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりや持ち等気に入って下さり誠にありがとうございます☆
    斜めのマグネットとても素敵でしたね☆

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:11:57.0

接客態度がとても悪かったです。
    値段に釣り合っている仕上がりと接客には思えませんでした。

れな様

ご希望の仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。

爪の形、カラーお色、デザイン確認した上で、ライトの硬化などお願いしました。
    お話もたくさんでき、確認もちゃんとさせて頂きました。
    料金に関しましては、インスタグラムや当日スタッフとも確認でき、了承された上での金額でした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。

• ぱなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:00:15.0

いつもスピーディーにかつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。お気遣いも感謝しております!また今月もう一度予約していますのでよろしくお願いします。

ぱなさま

またお忙しい中口コミありがとうございます♪

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:13:45.0

初ネイルで分からないことばかりでしたがとても丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    とってもかわいい仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願い致します!

《パラジェル使用》韓国/ワンホンキャンペーンデザインK¥7500

ぎゅさま♪

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
    是非また一緒にデザイン考えましょう♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• corinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:24:39.0

初めて利用しました。
    お名前がわからなくて申し訳ないのですが、丁寧に爪の長さや形など確認しながら進めて頂いてとても感じがよかったです!
    春らしいカラーになって満足してます!

☆2/28【当日のみ空き席限定】★ワンカラー:4500円(パラジェル込み)

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しいです☆
    これからも丁寧に施術させていただきます♪

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:25:44.0

たくさん希望を聞いていただき、ありがとうございます!
    素敵に仕上げていただけました。

《パラジェル使用》ネイルやり放題放題メニュー¥9800

まゆさま

口コミもありがとうございます♪

もちの方はいかがでしょうか。
    気に入っていただき良かったです♪

スタッフ一同心からお待ちしております(^^)

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:04.0

丁寧に施術してもらって満足です。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

満足して頂き誠にありがとうございます☆
    これからも丁寧に施術させていただきますね♪

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:25:14.0

細かく聞いてくださり接客も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

《パラジェル使用》ニュアンスキャンペーンデザイン¥6500円

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり等満足して頂きとても嬉しいです☆
    これからも丁寧にお客様に寄り添って施術させていただきますね☆

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:43.0

今まで1番可愛くて周りからも褒められるネイルにして頂きありがとうございます!!
    急遽他店のスタッフさんが私のネイルをする事になったみたいで色や筆などの道具がいつもと違いやりにくそう少し不安でしたが、仕上がりが今までで1番可愛くなって、そのスタッフさんも何度も色の相談やネイルの形に対応して貰い凄く良かったです!!
    また、行きたいです(^^)

ただ、インスタのDMで確認した値段より高かった。仕上がりが十分だったためそこの部分は残念でした。

enenstyle Nail salonからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり等気に入って下さりとても嬉しいです☆
    お伝えしたお値段との違いがあり誠に申し訳ございません。スタッフ一同より一層確認して気をつけていきます。
    伝えにくい内容にも関わらずありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-24 22:24:43.0

ワンカラーのフットジェルネイルをお願いしました
    手早くサッと綺麗に仕上がりましたって感じです
    また伺います
    いつもありがとうございます

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

フットネイルとてもお似合いでした♪
    カラーやデザイン等もぜひ遠慮なくご相談くださいませ♪

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:47:51.0

スタッフさんもすごく優しかったです!ありがとうございました!

【パラジェル込み】長さだし10本+やり放題: ¥ 16500円

enenstyle Nail salonからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミとてもうれしいです☆
    ぜひこれからも丁寧に施術させていただきますね☆

[投稿日] 2024-02-22 12:44:43.0

満足のいく仕上がりでした

もう少し色が豊富にあればいいのですが・・

また利用します

《パラジェル使用》グラデーションネイル¥5800

enenstyle Nail salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がり等気に入って下さりありがとうございます☆
    新色カラーなど度々入荷しておりますのでまたぜひチェックおすすめです☆

ぜひまた御来店心よりお待ちしております♪

• らっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:07.0

今回は新色が入荷していて、とても可愛かったので、そちらでお願いしました(^^)

《パラジェル使用》★トレンドキャンペーンデザイン¥6500

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

新色カラーとっても可愛かったですね☆

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:20:17.0

初めてワンホンネイルをしていただきましたが、
    とっても満足です!!
    ずーーっと、手元を見てしまいます!
    また行きます!

またぜひカラー等ご相談しましょう♪
    キャンペーンデザインも毎月変わりますのでぜひおすすめです☆

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:58:20.0

持ち込みデザインでしたが本当に理想通りです!いつもありがとうございます(^_^)

来月もぜひスタッフ一同心からお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:45.0

毎回満足できて、一カ月が楽しかったです!

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

当店をずっとご利用頂き誠にありがとうございます☆
    またぜひカラーなど相談致しましょうね☆
    ぜひ次回の御来店スタッフ一同心からお待ちしております☆

エンエンスタイル(enenstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー