5. ミラーナ(Milana)   >

まつ毛専門店 Milana

マツゲセンモンテン ミラーナ

• 埼玉県川越市新富町2-2‐5 マルフジビル3階
  • 【本川越駅徒歩2分 川越駅徒歩6分】

ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:25.0

まつげばちばちにあげていただき、今までのお店の中で一番いい仕上がりでした!ありがとうごさいました!

ゆな様

先日は数ある中から当店まつ毛専門店Milanaにご来店頂きありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ゆな様のまつ毛の生え方が特徴的でしたので上下別々にして巻かせて頂きました。
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    人によってまつ毛の生え方/目の形/毛の太さ/長さ等全然違いますので、それにあった巻き方で対応させて頂いてます。

他にもメーテルラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもございます。
    気になりましたらまずはご相談下さいませ。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

350-0043
    埼玉県川越市新富町2-2-5 マルフジビル3F  クレアモール沿い  (川越駅 徒歩6分/本川越徒歩2分)
    土日祝 10:00~21:00

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:17:15.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もすごく可愛く、店員さんの対応もすごくよかったです!!仕上がりも可愛くて、大満足です!
    リピート確定のお店を見つけました!!ありがとうございました!!

【OFF込み】◆バインドロック 100束◆

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:14.0

久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱりばっちり綺麗な仕上がりで大満足です。
    お店の方の人柄も腕前も最高だと思います。これからもお願いしたいです。

あっちゃん様
    先日は久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトモチもよくまつ毛に優しいパーマとなっております。
    ご満足いただけて嬉しいです。

あっちゃん様との会話が楽しくて施術時間があっという間に終わってしまいます。
    最近ネイルも始めました。季節に合わせたデザインアート(定額ネイル)のメニューもございますのでご興味ありましたら是非ご相談下さい。
    まつ毛パーマとネイルの同時施術も行っております。

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 11:39:50.0

自分へのご褒美、尚且つ 施術は毎回パーフェクト!

スターティン★様
    いつもまつ毛専門店Milanaをご利用頂きありがとうございます。
    ケラチンラッシュリフト上下ご満足頂けて良かったです♪

評価★★★★★とても嬉しいです。これからもご満足頂けるように努めてまいります。

新しくスタッフを雇い初めました。

お客様の声を大切にして行きたいのでなにか気になる事等ございましたらなんでも仰って下さい。直接言いづらいことはクチコミに書いていただけたらと思います☆

スターティン★様のまたのご来店心よりお待ちしております。

先日は、色々お気遣い頂きありがとうございましたm(_ _)m大切に使わせていただきます。

TEL 049-211-6855

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:17:43.0

本日もありがとうございました。

◆メーテルロッド◆¥5800 (下まつ毛追加+1,500円)

さ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

施術後のホームケアも大切ですので育毛トリートメントしてまつ毛のケアをしてあげてください。
    当店では、ラッシュアディクトのご用意もございます。気になりましたらご相談下さいませ。

また
    人気のパーマのメーテルラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフトもございます。普通のまつ毛パーマじゃ物足りない時は是非試してみて下さい!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Milana岩見

川越市新富町2-2-5 マルフジビル3F

クレアモール

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:47:41.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がり
    ありがとうございます♪♪
    ケラチンラッシュリフトを上下するだけで
    目の印象が全然変わるので、
    毎月かかせない存在です(笑)

スタッフさんとお話をしているとあっという間に
    施術が終わっています(^^)
    ご出産、本当におめでとうございます♪育児トーク楽しみです

aki様
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。ケラチンラッシュリフトはタンパク質たっぷりなのでまつ毛にとっても優しいパーマです。
    お家では育毛剤ラッシュアディクトでホームケア頑張ってください!

育児トークいつもためになることばかりでとても助かってます。
    子供の成長お互い楽しみですね(^^)♪
    こちらこそありがとうございます。

土日祝 10:00~21:00

• siaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:21.0

初めて訪店しました。
    とても丁寧に施術してくださり大満足な仕上がりでした!
    お店もゆったりとした空間で、途中寝てしまう程リラックス出来ました!
    おすすめのまつ毛美容液も教えてくださりケアも頑張ろうと思えました!
    またよろしくお願い致します!

◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥6300   (下まつ毛追加+1,500円)

sia様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    クチコミ内容とても嬉しいです。これからもたくさんのお客様にご満足頂けるように頑張って行きます。一人一人のお客様を大切にしたいので気になることやもう少しこうして欲しい等…できる限りの事はしていきたいと思っておりますのでご相談下さいませ。
    Sai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• ミキティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:20.0

いつも丁寧な施術で、満足しています。

ミキティ様
    先日は10回目のご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミ書いて頂き今後の励みになります。
    これからもご満足して頂けるよう頑張ります!
    なにか気になることございましたらいつでもご相談下さいませ。
    ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:53.0

成人式のためにマツエクしてもらいました
    とっても楽しくてためになる時間でした!!
    出来映えも大満足です!

【2回目以降】◆シングル 140本◆

なお様
    いつもまつ毛専門店ミラーナをご利用頂きありがとうございます。
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    ためになるお時間が過ごせて良かったです。
    勉強頑張って下さい。応援しています。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:23:52.0

いつもありがとうございます!!
    無理なお願いでも希望通りに仕上げていただき、幸せな気持ちいっぱいで帰ることが出来ます♪
    次回も楽しみにしています。

お忙しいのでお体ご自愛下さい!

【2回目以降】【ハンド】◇1本アートコース◇¥6.500-

さゆり様
    私も喜んでいただけて嬉しいです!
    やりたいデザインなどこれからもお気軽にご相談下さいませ。
    いつも楽しい時間であっという間に感じます。
    アート内容頑張って増やしておきます。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• akiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:23:25.0

サロンの雰囲気もスタッフさんのお人柄も素敵で
    毎月お店にうかがうのが楽しみのひとつです♪

カールはしっかりあげてもらうのが好きなのですが
    仕上がりがとても綺麗&理想的で感動します(^^)

まつ毛に無頓着でしたが
    こちらのサロンに通うようになって
    ケアも頑張れています!
    友人からもまつ毛を褒められるので嬉しいです♪

aki様
    この度はまつ毛専門店ミラーナをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみにしてくださってとても嬉しいです。毎回aki様の予約が入る度に私も嬉しいです。
    ホームケア頑張ってできているのでまつ毛伸びて来ましたね!これからもしっかりホームケア頑張って下さい。
    また来店時には色々相談のって下さりとてもためになっております。ありがとうございます。

無事赤ちゃんも生まれ、通常営業しております。まつ毛の事で気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。

土日祝 10:00~21:00

• ちいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:24:51.0

前回パリジェンヌ初めてで、バッチリカールのまつ毛になったので、今回はまつ毛カール上下をお願いしてみました。ナチュラルに仕上げていただき、とっても満足です。まつ毛がぱっちりだと気持ちも上がるので嬉しいです。

ちいこ様
    先日はMilanaの2回目のご来店頂きありがとうございました。
    又口コミもありがとうございます。
    前々回はパリジェンヌでしたので又違うカールのかかりかたになっています。ご満足いただけて良かったです。
    下まつ毛のもち等次回お聞かせください。
    ちいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:54:56.0

初めてマツエクをここのサロンでしてもらってからずっとリピーターです。
    毎回バインドロックですが今回はデザインを変えて仕上げてもらいました。
    今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

【2回目以降】◆バインドロック 100束◆

m様
    いつもまつ毛専門店Milanaをご利用いただきありがとうございます。
    又お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    とても励みになりますのでこれからもたくさんのお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

m様の又のご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:05:07.0

初めてまつげパーマをさせていただくということで、
    とても楽しみにしていたのですが、
    片方がカールしすぎなのか、二重幅に入ってしまい、
    左右で長さが違く見える、片目だけかなり短く見える仕上がりになりました。
    これからこの左右差をどうすれば良いのかわからないというのと、とても楽しみにしていた分、かなりショックです。

しい様
    先日は数ある中からまつ毛専門店Milanaをご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    再度こちらで見させて頂、無料でお直しさせて頂きました。お手間おかけしました。足を運んで下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマという事でしたので分からないことありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
    今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また再度お店に来て頂きありがとうございました。
    しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana 店長 岩見

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:28:59.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    カーディガンの方も、わざわざ袋に包んでくださりメッセージの方もありがとうございました。

◆まつ毛カール(上)◆¥4800

ゆ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    カーディガン忘れた時にすぐ気づいてあげれれば良かったです。
    再度取りに来てお手間かけさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の仕上がりご満足頂けて良かったです。
    これからもゆ様がご満足頂けるよう努めてまいります。
    何かありましたらいつでもご相談下さいませ。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店Milana 店長岩見

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:41:26.0

価格以上のクオリティーなのでいつも助かっています!
    店内も清潔でリラックス出来ます。

しーちゃん様
    本日3回目のご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少しでも気になる事ございましたら遠慮なく仰ってください。
    出来る限りの事はお客様のご要望にお応え出来るようにしたいと思っています!
    次回もしっかりまつ毛の状態を見させていただきます。
    これからもご安心頂いて施術出来るように務めて参りますので今後もどうぞよろしくお願い致します。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:32:37.0

毎月お世話になっています
    まつげパーマの仕上がりはいつも理想どおりにしていただいて
    信頼できるスタッフさんです♪♪

産後、まつ毛が抜けてスカスカだったのですが、
    おすすめしてくださった美容液を塗ったら
    長く&濃くなりました!嬉しいです(^^)

いつも気分をあげていただき
    ありがとうございます★

いち様
    またお忙しい中クチコミもありがとうございます。
    そう言って頂けると私も仕事にやりがいを感じこれからも頑張ろう!と思います。
    いち様の美容に対する意識が高いのでホームケアもしっかり出来て結果が出たものだと思います!
    今後もラッシュアディクト頑張って塗ってあげてください。自まつげが長くなるとパーマの上がり方見え方もぱっちりになりますので頑張りましょう♪♪

また毎月来ていただく際にプライベートの事ですが、相談を聞いて頂きありがとうございます。お陰様で今後の妊婦生活も楽しんで過ごせます。
    ギリギリまで働きますのでご安心くださいね。
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• らみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 08:28:44.0

メーテルロッドで上下お願いしましたが、上の左右差がひどいです。
    左目は綺麗に均等にカールしていますが、右目はカールのかかり具合がバラバラで、ところどころカールしすぎて二重のラインに刺さってしまい目を開けると鬱陶しい程です。
    最初のテーピングのときから左右差があり右目に違和感がありましたが、スタッフさんもプロだと思ったので、目の形に合わせて下さったのかと思っていましたが、そのときからミスしていたんだと思います。
    下まつ毛も、左目にカクッとしている毛が一本、右目には眼球に刺さるように立ち上がっている毛が一本あり、気になり抜いてしまいました。もともと逆さまつげではありません。
    また、終わった後に知人4人にみて頂きましたが、下まぶたに粘着が残っててまつ毛が全部涙袋に付いてるよと言われ、剥がしてみると涙袋の形でノリのようなものが剥がせました。
    何年もまつ毛カールをしていて初めての経験でしたが、ダメージが気になるためすぐ直しに行けないのもあり、とても不満の残る施術でした。
    この仕上がり、技術でこのお値段は高すぎると感じたため星1つにしました。

らみたん様
    先日は数ある中からまつ毛専門店Milanaにご来店いただきありがとうございました。
    また御新規様は10分前にご来店いただいてカウンセリングをしっかり行ってからの施術になりますが遅刻されますと次のお客様のご迷惑をお掛けしてしまう為十分な施術が出来なくなる場合もございます。また下まつげの追加もございましたが時間内でのできる限りの施術をさせていただいております。hotpepperにも記載させていただいております。
    またまつ毛カールの商材はダメージが少ない物を使っておりますので万が一お直しの場合はまつ毛のケアをしていきながらの施術になりますので対応出来ます。
    この度はご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。技術指導も見直ししたいと思います。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後このような事がおこらないようにしていきます。
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。

まつ毛専門店Milana 店長岩見

• つっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 08:06:17.0

フットネイルとまつ毛パーマ上下の同時施術で予約したのでスタッフ2名での施術かと思いきやスタッフ1名でネイル→まつげパーマでした。
    初めて伺った時はスタッフ2名体制で同時施術を受けることができ、時間短縮になるのをありがたく思い今回も同時施術で予約したものの施術にかかる時間などの説明は全くありませんでした。1名での対応だったからか、接客やカウンセリング、施術等全体的に以前より雑な印象を受けました。

まつ毛パーマに関して、ロッドの種類の確認はして頂けたものの、具体的なカウンセリングが全くありませんでした。
    メーテルロッド希望だったのですが、パリジェンヌのロッドで施術したような仕上がりでまつ毛が瞼や眉毛に当たるのがとても気になります。
    また、折れているまつ毛や横を向いているまつげが沢山あってショックです。折れたまつ毛が目の中に入って痛いです。
    下まつ毛も根本が縮れている毛がありとても気になります。

(オフ込み】◆フット&まつ毛パーマ◆同時施術¥10300~

まつ毛専門店 Milanaからの返信コメント

つっきー様フットネイルとまつ毛パーマの施術ですがまつ毛パーマの置き時間にネイルをしていますので2人体制でも1人体制でも終わる時間は変わりません。ご予約頂いた時の施術時間帯を過ぎていません。前回はしたまつ毛追加されていなかったですが今回下まつげ追加されていたので15分は前回より遅くなったとは思いますが時間内に終わっております。初めに1人で施術する際に一言伝えられておけたら安心させられましたね。大変申し訳ございませんでした。またパリとメーテルはロットが全然違うのでパリジェンヌの様な仕上がりにはなりません!メーテルロットは自まつ毛の目尻が長い方におすすめです。またまつ毛が眉毛に当たるということですが1度見て見ないと分からないのでお直しさせて頂きたいと思います。また施術後気になる所の確認を取らせていただいておりますがその時に問題なかった場合どうしてもホームケアが大切になってきます。寝相が悪かったり寝てる間に無意識に擦ってしまってまつ毛が倒れたりしてしまう場合も御座います。施術して10日以上経っているのでなんとも言えないですが原因としては考えられますまた私の至らない点があり大変申し訳ございませんでした。

• Chyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:14:54.0

初めてのパリジェンヌしていただきました。まったくの初心者でしたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。自分史上最高にまつ毛ぱっちりで、鏡を見るたびに感動してます。

Chy様
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    まつ毛パーマはホームケアも大切になってきますので、次回いらした時に気になる事などございましたらお気軽になんでもご相談下さいませ。
    Chy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    次回は2回目のカウンセリングをさせていただきます。

まつ毛専門店Milana 店長 岩見

[投稿日] 2023-09-06 20:47:45.0

リピーターです♪
    ケラチンパーマを上下かけました。
    新しいパーマ方法もありましたが、
    自分の仕上がりについて丁寧に説明して頂き、
    納得のいく施術をして頂きました。
    満足度 ★5です。

スターティン★様
    忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様1人1人のお声を大事にしてこれからも務めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。
    また何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    又言いづらいことなど口コミにて伝えていただけると助かります。
    出来る限り対応させて頂きます。

土日祝 10:00~21:00

• ちはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 15:39:44.0

久しぶりになってしまいましたが、それくらい保ちが良くてコスパ最高だと思います!!
    毎回あっという間に素敵に仕上げて下さり、大満足です(^^)

ちはる様
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。ご満足頂けて私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日は続きますがお互い体調気をつけて頑張りましょう!
    なにか私から引き出すことがあればなんでも聞いてください。
    私も出産についてご相談させて頂きます。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店 Milana 店長岩見

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:48:18.0

今回2回目でした。初回は丁寧なカウンセリングと仕上がりの満足さでリピートしたくなり今回お願いしました。初回の方と担当の方が違いましたが、目を触る時に声もかけずにいきなり触られ不快感。施術中、何かを探してるのかコソコソ、クスクスととても不愉快。施術終了時、テープを剥がす時に下のまつ毛が引っ張られてとても痛かった。
    前回、美容液を勧められ買って今回のまつ毛の状態を楽しみに行ったが、こちらから質問するまでまつ毛の状態に関して一切説明がありませんでした。
    初回の快適さは無く、今も皮膚にテープの跡がついています。初回がとても満足できただけに残念でした。

ゆか様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。またせっかく来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    新しいスタッフへのしっかりした教育不足だと感じております。
    改めて接客、施術の指導をしてまいります。
    まつ毛の伸び具合楽しみにしていたのに本当に申し訳ございません。次回は店長が責任もって施術、まつ毛の状態見させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    まつ毛専門店 Milana 店長 岩見

土日祝 10:00~21:00

• みっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:05:07.0

初めて行きましたが、こちらのお店を選んだ理由は、デザインの見本が多く、どれも可愛くて好みのものばかりだったからです。
    爪の状態や、できることできないことをしっかり説明してくれました。
    仕上がったネイルは本当に可愛くて…家事育児に追われる生活ですが足先を見てはモチベーションあげてます!
    家族からも好評でした。
    毎年夏だけフットネイルをしていて、今まで決まったお店がなかったのですが、来年もMilanaさんでお願いしたいなと思いました。

みっぽ様
    先日は数ある中からまつ毛専門店ミラーナにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!ご家族にも喜んでいただけて良かったです!
    花火ネイル今月沢山でたデザインになります。夏だけフットネイルされるという事だったので来年にもデザイン沢山増やしてお待ちしております。
    お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました。
    また来年みっぽ様のご来店心よりお待ちしております。

まつ毛専門店ミラーナ店長岩見

• なーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:25:36.0

めっちゃ可愛くしてもらいました♪

なーさん様
    先日は数ある中まつ毛専門店ミラーナをご利用頂きありがとうございました。
    海ネイルとっても可愛かったです!
    夏は満喫できましたか?
    お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです。

まつ毛専門店ミラーナ 店長岩見

[投稿日] 2023-07-29 11:41:09.0

サロンで施術して頂く度に、自分自身へのリフレッシュ感を満喫出来ております。
    今回は猛暑で窓側は 光が差し ソファが暑かった様に感じました…個人的な意見です。
    まだまだ 暑い日が続きますが 無理をせずに施術してくくださいね。

スターティン★様
    先日は15回目のご来店頂きありがとうございます。
    いつも的確なクチコミ毎回お客様様のためになっており助かってます。
    日差しが入るのでブラインドを開けていましたが次回からは気をつけます。
    体調のお気遣い頂きありがとうございます。
    当店は8月で2周年になりました。沢山のお客様に支えられ感謝しております♪
    これからも少しでも気になる事ございましたら伝えていただけると助かります!
    猛暑日続きますがスターティングメンバー★様も熱中症気をつけてください!
    素敵な夏が過ごせますよーに!

土日祝 10:00~21:00

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:10:56.0

初めてのフットネイルでしたが、とても可愛く仕上げて下さりこれから夏のお出かけが楽しみになりそうです(^^)

mao様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    mao様とお話しながらの施術あっという間の時間でした。相談のってもらったり、お話聞いて下さりありがとうございました。私がカウンセリング受けた感じになってしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。
    8月に入り猛暑日が続いてますが熱中症に気をつけて下さい!素敵な夏をお過ごしください。
    mao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• 雅美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:47:08.0

手早くて丁寧でした。またよろしくお願いします

雅美様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    マグネットネイルとても似合ってましたね!
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    8月に入り当店は2周年記念を迎えました!8月にネイルのご予約のお客様にはネイルオイルを無料にプレゼントしております。デザインもまだ少し早いですが秋用のものを作成しておりますので是非いらしてください。
    雅美様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土日祝 10:00~21:00

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:14:28.0

ホットペッパーでの偶然の出会いで初めて来店させて頂きましたが大満足でした!!
    施術もスタッフさんの対応も素晴らしく、テンション上がって帰宅いたしました。
    色々と爪や美容の相談にものっていただきありがとうございました♪

【ハンド】◇シンプルコース◇

さゆり様
    先日は数ある中からまつ毛専門店Milanaにご来店頂きありがとうございました。
    クリーム色とってもお似合いでした。その後ネイルのもちはいかがでしょうか?
    当店では、パラジェル/バイオジェル/オリジナルと3種類のベースをご用意がございます。
    お爪の乾燥が目立っておりましたのでそれに合わせた塗り方をさせて頂きました。次回気になることなどございましたらなんでも質問下さい!
    しっかり対応させて頂きます。

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    土日祝 10:00~21:00

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:51:12.0

新しいスタッフさんが入ってから初めて担当してもらいました。
    仕上がりはいつも通りで完璧でした。

施術中のグルーがかなりしみました。
    いつも軽くしみることはあるので全然大丈夫なのですが、今回はお店を出たあともしばらく涙目でした。

以前にも他店舗で何度か経験した事ありますが、
    マツエクしてから目の痒みが酷くなりました。それはタイミングもあるかもしれないのでお店側が悪いという訳ではありませんが気になりましたので一応書かせてもらいました。
    またこのお店では今までなかったのですが、今回はかなりエクステの根元?付け根?が瞼(生え際)にあたりチクチクします。よく見ても原因が分からず…痛くて取りたくなってしまいます。これも他店舗施術では経験あります。

今までは指名しなくても問題ありませんでしたが、次回からは指名しようと思います。

今回は指名しなかった私も悪いですがとても残念でした。

【2回目以降】◆バインドロック 160束◆

ミラーナ(Milana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー