5. ヴィヴフォー(VIV for)   >

VIV for

ヴィヴフォー

• 茨城県水戸市姫子1-772-1ヴィルヌーブC棟 101
  • 口コミ高評価★赤塚駅から車で約5分、または徒歩18分 水戸駅から車で約15分

ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:25:04.0

今までいろいろなお店でケアをしてもらいましたが
    こちらのお手入れが一番効果を実感できました。
    くすみとたるみが気になっていましたが
    一回で驚くぐらい透明感が出て顔のむくみもスッキリしました。
    何か特別なマッサージをしてもらった訳でもないのに
    こんなに顔がスッキリするなんて本当にびっくりです!
    翌日も持続していました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【しわ・たるみケアに】陶肌トリートメント2g+OP1種14,300円→11,000円

ぴーちゃん様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    はじめての陶肌トリートメント、感動していただけて
    本当に嬉しいです!一度ですぐに効果がわかるトリートメントなので施術者の私もワクワクしながらお手入れをしております♪
    もちろん施術直後だけでなく、数週間かけて幹細胞が
    活発になりますのでターンオーバーが整ってくれるという
    嬉しい効果が長持ちなのもいいところです♪
    またぴーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:46.0

ハーブピーリングを受けました。
    施術が丁寧で雰囲気もよかったです!まだ一回で大きな効果はわからないですが写真を撮ってもらって比較すると少し黒ずんだ感じが減っていたので数回やってみようと思います。

【二の腕or背中ケア☆】陶肌トリートメントでbodyケア!

[投稿日] 2024-04-07 18:36:13.0

3回目の施術ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24】陶肌トリートメントでニキビケアコース★8250円→5500円

[投稿日] 2024-04-06 20:48:41.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【再来の方用】全身脱毛(顔・VIO含む)¥8800※女性限定

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:15:48.0

全身脱毛に緊張してましたが、お話ししやすくリラックスできました!施術も痛くなく今から抜けていくのが楽しみです☆

【初回限定割引】全身脱毛(顔・VIO含む)¥8800→¥5500※女性限定

t様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    初めてのエステサロン、そして久しぶりの全身脱毛は緊張しますよね・・・
    少しでもお客様の不安を少なくできるよう努めております★
    これからもリラックスして施術を受けていただけたらなと思います♪
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 21:31:14.0

2回目の施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ワセリン様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    回数を重ねるたびにお肌が応えてくれます!
    ホームケアもプラスして改善加速していきましょう!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-18 12:46:40.0

いつもお世話になってます。やるとやらないでは全然違います。月1の贅沢でこれからもよろしくお願いします!

【平日17時まで】陶肌トリートメント+再生因子セラム仕上げ13750円→11000円

くみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!
    たしかにやるかやらないかではお肌の調子は断然ちがいますよね♪
    実感していただけて何よりです!
    手間暇かければお肌は必ず答えてくれます!
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします★

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:12:55.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気がよく、心地いいので施術があっという間です。
    また次回もお願いします。

ちぃ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    わたしもちぃ様とのお時間、あっという間です!心地がいいと感じていただけて何よりです><
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 22:13:26.0

良かったです。ありがとうございます。

ワセリン様
    高評価の口コミもありがとうございます☆
    はじめての陶肌トリートメント、お任せいただき
    本当に嬉しかったです♪
    ニキビには時間がかかってしまいますが、ハーブピーリングは
    効果覿面です♪これからもどうぞよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-08 19:44:57.0

いつもいつもありがとうございます!子ども付き添いでもすぐ終わるのでありがたいです。また今年もよろしくお願いします!!

まな様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お子様もお一人で待てる年齢であれば歓迎です☆
    今年もこちらこそよろしくおねがいいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 21:18:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。来年もよろしくおねがいします!

【30日以内ご来店の方限定】陶肌トリートメント2g+オプション1つプレゼント★

くみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    こちらこそ来年もよろしくお願いします☆
    さらに技術、知識向上に努めてまいります!!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:34:23.0

初めてでしたがとても話しやすいスタッフさんで無理な勧誘とかも一切なく落ち着く空間でした!
    肌も翌日はつやつやで肌触りも良くとても気に入りました。またお願いします!

【しみ改善ニキビ肌ケアに】陶肌トリートメント2g+OP1種14,300円→11,000円

み様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのサロンは何かと緊張してしまいますよね
    落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです☆
    日頃の疲れを少しでも軽減できたらなと思います。
    陶肌トリートメントでお肌もどんどん綺麗になります!
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2023-11-26 13:59:17.0

今回もありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!!!

• ヒメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:44:35.0

2回目の利用でした。
    接客や雰囲気が良く、とても話しやすいです!
    しっかり効果も感じられてまた行きたいと思います!

ヒメ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいですありがとうございます♪
    初めてのサロンは緊張してしまいお悩み事を
    話せなかったということもけっこうありがちなので
    話しやすい雰囲気作りを心がけているので
    そのように言っていただけて嬉しいです☆
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:42.0

先日はお世話になりました。
    施術前にとても丁寧な説明をして頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術中も痛みを感じやすい部分では声をかけて頂けたので有難かったです。
    脱毛以外の施術も充実していて、美容グッズも豊富でした。
    次回は違う施術でもお世話になろうかと思うのでその際はよろしくお願いします!
    この度はありがとうございました!

みるく様
    高評価の口コミもありがとうございます♪
    私自身も多少痛みを感じるのでお客様に安心して
    いただけるようお声掛けを心掛けています☆
    脱毛の他にも最先端美容である細胞美容グッズを
    数多く取り揃えておりますので、気になるものなどありましたらお気軽にお越しください♪♪

[投稿日] 2023-10-24 19:22:07.0

今回もありがとうございました。まだ通い始めたばかりですが効果は抜群です!短時間でしたが、子ども同伴でも快く受け入れてくださったので有り難かったです!また来月もよろしくお願いします。

まな様
    口コミもありがとうございます♪
    効果も実感していただけて何よりです!
    当店の脱毛は効果実感の声多数いただいておりますので
    今後とも定期的に当てるとさらに効果を感じていただけるかと思います!
    お一人で待てるお子様なら歓迎です♪ぜひまたご一緒にいらしてください。お待ちしております!

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:46:32.0

お話も楽しく効果が出るのが楽しみです!

なつね様
    私もなつね様とのお話が楽しく、時間があっという間でした☆
    楽しい時間をこちらこそありがとうございます♪
    お話だけでなく、施術にも集中しておりますので(笑)
    効果を実感していただけるかとおもいます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-04 09:37:02.0

急激なお肌の劣化に悩み、久しぶりにお邪魔しました。効果はとてもよかったです!1ヶ月後にまた予約させていただきます!今回思ったのは美容って共感が大事だなって感じました。ハーブ系のサロンはゴリ押ししてくる感じが苦手だったのですが、担当スタッフさんは親身にお話を聞いてくれて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!

【平日限定】陶肌のオプションが選べる!高保湿or生酵素18150円→12650円

くみ様
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます!
    久しぶりの陶肌トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです。私も人に言えない悩みがあるので、
    共感も何もすごく悩みの辛さがわかるので・・・何としてでも、少しでも、
    お客様に笑顔になっていただけるよう、日々努力をしています★
    美容は地道な努力も必要ですが、これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:59.0

久しぶりの陶器トリートメントやっぱり良かったです笑!
    スタッフの方も、凄く気さくでお話しやすく色々お話出来て良かったです!
    1gからのメニューもあるそうなので、また行こうと思います!

N様
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    久しぶりの陶肌トリートメント、喜んでいただけて何よりです☆
    終わった直後のビフォーアフターに私まで感動してしまいました!
    ぜひまた日頃のご褒美のひとつで当店を選んでいただけたら
    とっても嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 09:24:51.0

久しぶりに施術してもらったけど
    やっぱり施術した後のトーンアップ、
    化粧ノリは全然違う!

ひとちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いでき私も楽しかったです☆
    そして、陶肌トリートメントの良さも再度味わっていただけてとても嬉しいです!!
    化粧ノリが違って、肌質が良くなるだけでモチベーションも上がりますよね♪
    ぜひまたご来店ください☆お待ちしております!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:05:13.0

ここ半年ぐらい繰り返すニキビに悩んでいて皮膚科とかも通ってましたが、施術した直後からニキビが小さくなり赤みが減ったのを実感できました。
    ニキビ跡もうすくなりまたお伺いしようと思っています!
    お店の雰囲気もよく落ち着きました!

めぐ様
    繰り返すニキビにも効果を実感いただけて本当によかったです!☆
    皮膚科でもらう薬はほとんど効かないという声をよくお聞きするのですが、陶肌トリートメントで細胞から改善することができるのでしつこいニキビにも効果が期待できます♪
    回数を重ねることでどんどん細胞が正常になりますのでぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は誠にありがとうございました★

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:57:33.0

陶器エステをしました。次の日の肌の調子がすごくいいです。
    これから続けて通おうと思います^_^ありがどうございました!

【お試しコース】陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入♪

けいこ様
    高評価の口コミも本当にありがとうございます♪
    初めての陶肌トリートメント、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    陶肌トリートメントは終わった直後にお肌の質感やリフトアップ、トーンアップも実感できる他、日にちが経っても幹細胞に働きかけてくれるので
    効果が長持ちするのも嬉しいひとつです♪
    回数を重ねることでターンオーバーが整い更に美肌に近づきますのでこれからもお肌のお手入れお任せください★!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:35:12.0

初めての陶肌トリートメントでしたが、施術前に流れを詳しくご説明いただき、ありがたかったです!
    お肌がツルツルになっただけでなく、リフトアップもして大満足です!
    お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました(*^^*)またお願いします!

【お試しコース】陶肌トリートメント+ヒト幹細胞導入♪

m様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めての陶肌トリートメントに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです!初めての施術は何をされるかもわからない為、不安になってしまう方もいらっしゃるかと思いますので
    事前のわかりやすい説明を心がけおります☆
    ぜひまたリラックスしにお越しください♪
    ご来店お待ちしております!!

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:54:11.0

久しぶりの脱毛でした。VIOは痛みがどの程度かわからなかったので少し抑えめでやっていただきました。冷やしてもらったのもあり、全然痛くなかったので次回は出力を強めていただきたいです!笑 全身やりましたが痛みはなかったので、その時によって部分にしたりと通い続けられたらいいなと思います。効果に期待して仕上がりの星は4つにさせていただきましたが、次回は5をつけたいくらい丁寧でスピーディーでした!色々お話しできて楽しく施術を受けることができました!オススメで、お気に入りのサロンになりそうです。

まな様
    高評価の口コミもありがとうございます!
    当店の脱毛は少し痛みを伴ってしまうため、
    箇所をしっかりと冷やし、少しでも痛みを軽減できるよう
    私も気をつけております。強さは調整できますので
    季節やお肌の状態に合わせて施術していきましょうね♪
    私もいろいろとお話ができあっという間の時間でした☆
    お気に入りのサロンとなれるようこれからも頑張って参ります!またのお越しを心よりお待ちしております!

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:26:39.0

とても雰囲気もよく話しやすくてすごく丁寧にして貰えてほんとに良かったです!またお願いします!

なつね様
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もなつね様とのお話とても楽しくあっという間でした!
    色々なお話付き合ってくださりありがとうございます☆
    お客様のお悩みを聞いて寄り添えるよう心がけているので
    なんでもお申し付けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:18:26.0

今回は脱毛2回目行ってきました!手際よく全身終わって陶器トリートメントも一回で浮腫が取れてトーンアップしました。
    ワガママ言ってルヴィのウォッシングクリームで洗顔もして貰いました。自宅ではなかなか出来ないモコモコの極上泡での洗顔パックは最高でした。陶器トリートメントは一回で効果があるので続けて美肌目指し頑張ります。

陶肌トリートメント+全身脱毛コース★オプション1つプレゼント!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 23:57:52.0

お店の雰囲気がとても良く、落ち着く空間でした。
    スタッフさんも話しやすく気さくな方で、施術も安心して任せられました。
    痛みのある箇所はしっかり冷やしてから施術して下さって、とても良かったです。
    脱毛してから少し経って、毛がポロポロと抜けてけて効果を実感しています。

ちぃ様
    高評価の口コミもありがとうございます☆
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    毛がポロポロ抜けているということで、さっそく効果が出ていて
    よかったです♪当店の機械は効果がわかりやすいので
    抜けているのを見れると嬉しいですよね☆
    また気になる時はお越しください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ま?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 01:56:48.0

お姉さんがとても気さくで優しいです。ここで買ったクリームで肌がうるうるになりました!

【二の腕ケアコース☆】陶肌トリートメントでbodyケア!

ま?様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    私もとても楽しく、施術があっという間に終わってしまい、
    ま?様に癒していただきました^^
    ご購入いただいたゴマージュも気に入っていただけて何よりです★
    日頃からケアすることで、どんどんターンオーバーが整い美肌に近づきますので
    ぜひ続けてみてください♪
    そして、またたくさんお話しできるのを楽しみにしております★

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 21:50:19.0

はじめての陶器でしたが、翌日すぐ効果を感じることができてよかったです!またよろしくお願いします!

陶肌トリートメント1gとちょこっと脱毛のセット割★

nn様
    初めての陶肌トリートメント、喜んでいただけて
    とてもうれしいです☆!
    翌日からお肌の調子が良くなり、さらに数週間かけて
    幹細胞は働きかけてくれるので効果は長持ちです♪
    今後もお肌の変化を楽しみつつお過ごしください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:54:39.0

ジェルを塗る量が凄く少なく感じた。また化粧してると言ったのにも関わらずそのままの状態で鼻下をやられました。おまけに鼻下はジェルなしでした。顔は一番皮膚が薄いところなので正直ビックリしました。また全体的に機械が熱くて痛いの前にガシガシやられて力加減が凄く痛くて雑な印象でした。全身なのに1時間もしないで終わってしまった。お値段は初回で安かったけど色んな脱毛サロン通ってますが全体的にこんなに雑なところは初めてです。

りなち様
    お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    当店のジェルは滑りを良くするために塗っているため量が少ないと感じさせてしまったのかと思います。
    また、施術に対して雑な印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    りなち様からのご指摘を心に留め、今後の施術に役立てて
    行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィヴフォー(VIV for)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー