とても お店の雰囲気も可愛くて 店員さんも 話しやすくて リラックスしながらできました。
7万分4SET【脂肪冷却×ボディハリフ】+EMS+リンパマッサージ◆赤字クーポン◆
小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント
まーちゃん様
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
リラックスして頂けて嬉しいです♪
人気の(ハイパー)と(フォト)の組み合わせメニューハイフォトもオススメです♪
【リンパマッサージ】とはhifumi店長流の痛気持ちいいマッサージ
毛穴ニキビ肌質改善【オキシジェネ\7500】【REVIハーブピーリング\7500】
【脱毛全身\6600】【脂肪冷却\9900】【ハイパーナイフ\8000】など...。
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
ご丁寧に説明して下さり、施錠中も優しく声をかけて下さったおかげで安心して施錠を受けることができました。
顔&身体全身ハリフ【ボディハリフ+小顔ハリフ】関西最安(9万→22000円)
C様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミ有難うございます★
安心して施術を受けて頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
これからもC様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
初めて脂肪冷却の施術を受けました。
定期的に通えると効果があると思います。
えみっち様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
スペチアーレにお越し頂き、口コミ有難うございます★
満足して頂け嬉しいです♪
定期的にして頂けますとより効果が高まります( ^ω^ )
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
いつも笑顔で優しく接してくださります^_^
施術も丁寧でお顔がすぐに引き上げる効果も大満足です!
コースお持ちの方は下の【メニューを選択】を押してコースを選んで下さい
のん様
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
これからものん様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
久しぶりに伺いました。
肩がガチガチだったので、久方ぶりに、痛きもちいマッサージを受け、精神的にも肉体的にも心地よい時間を過ごさせて頂きました。
正直、いつも行く整骨院よりもお上手なマッサージといっても過言ではありません。
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
心地よい時間と言って頂けとっても嬉しいです(≧∀≦)
これからもよろしくお願いします♪
人生初の美容エステ
ドキドキでしたが、
丁寧な施術に安心できました。
効果も実感できて
ぜひまたお願いしたいです。
目元パッチリ【クマたるみシワ/1度で改善】ハリフ無制限shot×オキシジェネオ
いかこ様
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
初めてのエステサロンに選んで頂き、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです!
また是非宜しくお願い致します♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
終わった後のお肌のツルツル感、施術中も気持ちよくて最高でした。
まぁ様
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
最高だったと言って頂けてとっても嬉しです♪
また是非宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
施術から数日経ちましたが、肌のハリが持続しているのを感じます。丁寧な施術と心地よい時間をありがとうございました
老け顔と法令線【金の糸吊り上げ×小顔無制限ショット×シャワー】3set
Rika様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
とっても励みになる口コミ有難うございます★
次回もRika様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します( ^ω^ )
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
マッサージが本当に上手い!
痩身の効果が直後にわかります。
二の腕も引き締まってきました。ありがとうございます。
あっくん様
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
励みになります♪
次回もあっくん様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します( ^ω^ )
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
前回この施術をした後、3週間くらいで目に見えて違ってきたので、またお願いしました。
友達や主人にも違いがわかると言われ嬉しかったです。
いつも丁寧な施術と楽しい時間で帰りはやる気スイッチが入って笑顔で帰ってます。
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
ピーコ様も周りの方にも効果を感じて頂けてとっても嬉しいです!
次回もピーコ様に笑顔でお帰り頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願い致します( ^ω^ )
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
終わった後、フェイスラインのもたつきがシュッとなって嬉しかったです。日毎に肌がしまってきてるように感じています。これからが楽しみです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
【小顔ハリフ無制限shot】リフトアップ/1度の激変ビフォアフ写真で証明します
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
とっても励みになる嬉しい口コミ有難うございます★
効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
これからもピーコ様に満足して頂ける用精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
ありがとうございました!施術当日はあまりよくわならなかったですが、横を向いたときの2重あごの幅などが薄くなった気がします。
2重あごに悩んでたので嬉しいです。続けると更に引き締まるのかと楽しみになりました。また機会があれば宜しくお願いします。
kukka様
効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
また是非宜しくお願い致します( ^ω^ )
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
ハイパーナイフで脂肪を温めてリンパマッサージで流してもらい、終わって鏡を見たらガチガチ太ももが少しシュッとしていました!目に見えてわかると嬉しかったです。
アドバイスも気をつけるも丁寧に教えてくれるのでヤル気スイッチが入りました!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
お得【ハイパーナイフ/リンパマッサージ/筋肉強スカルプト】5部位フルコース
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます( ^ω^ )
効果も実感して頂けて、励みになります♪
次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
スタッフさんがちゃんと話を聞いてくれるし無理な勧誘は全く無いので「次はどれがいいかな?」「お値段は?」と安心して聞く事ができます。
前回の施術から数日で主人に「肉減ってる!」と言われ「やっぱり減ってるよね!」と嬉しくなりました。
一生懸命にリンパマッサージをしてくれてるのが伝わってきて体も心も癒されました。
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
旦那様にも効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(^.^)
また宜しくお願い致します♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
今回は初めて無制限ショットで施術して頂きました。終わった後鏡を見て思わず「おぉ~っ」と言ってしまうぐらい顔がスッキリしていました。気になっていた顎下もスッキリして嬉しいです(*^^*) 前回同様上手にしてくださってありがとうございました!またお願いします。
(小顔ハリフ×オキジェネオ)リフトアップホワイトニング/毛穴たるみ1度で改善
みり様
とっても嬉しい口コミ有難うございます★
効果を実感して頂けてとっても嬉しいです(//∇//)
また是非よろしくお願いします(^.^)
毛穴ニキビ肌質改善【オキシジェネ】【REVIハーブピーリング】
【脱毛全身】【脂肪冷却】【ハイパーナイフ】など...。
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
どても素敵な空間で癒されながら痛みも全くなく
あっという間に施術が終わりました。
尖った顎の形が出ているのが久しぶり過ぎて凄いの一言でした。また、色々なメニューがありどれもお安いので気軽に試せるのが嬉しいです。
また宜しくお願いします。
激安(小顔ハリフ)+facial+パック+リンパマッサージお試し¥5500
アラタン様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
これから精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
いつも予約が埋まっている人気店なのがよく分かります。
全く押し売りもされず、こちらの今気にしている箇所を話せば重点的に施術してくださいます。
お話が上手で、また聞き上手なので毎回時間があっという間に過ぎます。
本当におすすめのお店さんです。
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
とっても嬉しい口コミいつも有難うございます★
お勧めのお店と言って頂けてとっても嬉しいです!
次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
今回も楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました。
この暑さで、疲れていた足もリンパマッサージもして頂きスッキリしました。
浮腫もとれました。
回を重ねるごとに気になる箇所が細くなって行っています
次回も楽しみです。
いちごみるく様
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
励みになります♪
これからもいちごみるく様に満足して頂ける様精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
楽しくお話しをさせていただく中、今回もしっかり施術していただきました。
たまき様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)
いつも楽しくお話しさせて頂けてとっても嬉しいです♪
次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します★
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、明るく清潔な店内と笑顔の素敵なスタッフさんで説明も丁寧でわかりやすく緊張はすぐなくなりました。
施術中も今からこれをしますとか大丈夫ですかと声をかけてもらえ安心してうけれました。
リンパマッサージが痛気持ちよくて本気でしてくれてるのが伝わってきました(≧∀≦)
前後の写真を見せてもらった時に変化にびっくりして「え!変わってる!」って大きな声で言ってしまいましたが、本当にテンションがあがってしまい来てよかった!!と心の声がもれまくりました。
是非また行きたいと思わせてくれるお店でした!
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
初めてのエステサロンに選んで頂き、とっても嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)
安心して頂き、効果も実感して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
有難うございます!
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
説明がわかりやすく丁寧でとても優しい接客でした。
メイクも眉とまつげを残してクレンジングしてくださるのはありがたいです。施術の時間も長過ぎず、全てにおいて心地よく感じました。お顔は期待以上の効果でとっても満足しています。これから通わせていただきます。
のん様
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
脂肪冷却をお願いしました。また脂肪が固くなってしまったのか、最初は吸引が痛かったのですがきちんと出力を下げていただけたのですぐにゆったりすることが出来ました。徐々に効果の出る施術なので、自分でもマッサージを続けながら経過を楽しみにしています。
【脂肪冷却】エステの小型機とは別格の(同時4V大型機)1度で驚く程の効果でる!
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
とっても嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)
お家でのリンパマッサージも頑張って下さい♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
5回のコースが終わり、写真で比べると明らかに脂肪が柔らかくなり細くなりました。施術中も楽しく会話していただき、契約してよかったなと思いました。
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
効果も実感して頂け、満足して頂けててとっても嬉しいです♪
毎回楽しくおしゃべりをしながら施術をして頂いています
とても丁寧にリンパマッサージもしていただけるので、楽しみです
回を重ねる度にスッキリしていくので、次回も宜しくお願いします
いちごみるく様
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
スッキリしていくと言って頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(^○^)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
指の力がとてもお強いので、デコルテのリンパマッサージがとても気持ちいいです。
また顔にクリーム?を塗ってくださる際も、一つ一つツボをおさえて施術くださるのでさすがプロだな、と毎回感激しています。
商品やコースなども、よくある他エステさんのような勧誘もなさらず、こちらの意向をくんで提案してくださるので、絶大な信頼をしています。今後もよろしくお願い致します。
【小顔ハリフshot数倍2層打】+リフトアップfacial+パック+リンパマッサージ付
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
信頼して頂けてとっても嬉しいです♪
これからも宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
1度施術を受けたことごあり、スムーズに施術して頂きました。料金の面で定期的に通うことが難しいことをお話しましたが、無理に勧誘されることなく有り難かったです。リンパマッサージと脂肪冷却は特に効果を感じるので、また単発でお安い時に利用したいと思います。ありがとうございました!
きゃし様
効果を実感して頂けてとっても嬉しいです♪
また是非宜しくお願い致します★
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
お試しなのであまり効果は期待せずに行ったのですが、しっかり顔周りがスッキリしてびっくりしました。
痛みも全然なかったです。
また行かせて頂きたいです。
a-ban様
スペチアーレ西宮HIFUMI井上です!
スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミ有難うございます(≧∀≦)
効果も実感して頂けてとっても嬉しいです♪
次回も宜しくお願い致します★
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
本日が4回目の施術でした。初回よりマッサージの痛みを感じなくなり身体が健康的になっているのを実感しました。次回が最後だと思うと気が引き締まります。歩き方の改善やセルフマッサージも継続していこうと思います。
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
ご自身のケアも頑張って頂けて嬉しいです♪
次回もたえ様に満足して頂ける様精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
今回は3回目で、スカルプトだけ前回と違う部位を施術していただきました。ものすごく効果を実感したので次回からもお願いしようと思います。脂肪は少し柔らかくなってきましたが、むくみが取れずリンパマッサージは激痛でした。またホームケア頑張ろうと思います。
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
ホームケアも頑張ってください(≧∀≦)
次回もたえ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します♪
気になるメニューございましたら是非ご相談ください♪
今日も楽しく、気持ちい時間を過ごさせて頂きました。
エステはもちろんですが、本当にマッサージがお上手で、国家資格持ちの整骨院の先生を超えるほどだと思います!
今後もどうぞよろしくお願い致します!
いつもとっても嬉しい口コミ有難うございます★
これからも、うめ様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(≧∀≦)
次回も宜しくお願い致します♪
スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー