3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スペチアーレ 夙川   >

コガオハイリフケアナハーブピーリングリンパマッサージダツモウ スペチアーレシュクガワ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市羽衣町5-3 竹園2F
  • 【2ヶ月先迄ほぼ空き無し◆予約困難店】阪急夙川駅前/さくら夙川/小顔ハイリフ脱毛
  • ハマコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:55:23.0

今回、小顔ハイフ×オキジェネオを受けたのですが、
    施術前と後では、すぐ効果がわかって顔が引き上がってたので、嬉しかったです。

関西最安値【小顔ハイフ×オキジェネオ】=小顔+ピーリング+専用美容液導入

小顔ハイリフ/毛穴ハーブピーリング/リンパマッサージ/脱毛【スペチアーレ夙川】西宮からの返信コメント

ハマコ様
    スペチアーレお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    すぐに効果を実感して頂けてとってもとっても嬉しいです(≧∀≦)
    オキシジェネオは2週間浸透しやすくなっておりますのでホームケアもしっかりして頂けると嬉しいです♪
    とっても嬉しい口コミを有難うございました★

• ぬうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 12:53:55.0

お店も清潔感があり、施術もしっかりしていただいてビフォーアフターの違いも感じましたが、これからまた効果が出てくるということで、楽しみです。

激安限定set【ハイフ】×【金の糸】×【ハイフシャワー】3万円→今後も¥9900

ぬう様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます♪
    お店の空間は私も大好きな空間なので清潔感があると言って頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)♪
    その後の効果は楽しめて頂けてますでしょうか?
    有難うございました(^O^)

• きよぴぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 19:44:02.0

丁寧に施術をして頂きました。
    説明も丁寧でした。
    また機会がありましたら行きたいと思います。

きよぴぃ様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(≧∀≦)
    丁寧と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    その後の変化ほ楽しまれて頂けていますでしょうか?
    また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)
    有難うございました!

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 12:50:34.0

久しぶりにハイフしました。
    以前にやった時は特に痛みはなかったのですが、少しぴりぴりしました。
    金の針もやり、肌にはりがでてきたと思います。
    施術直後にはそこまで効果は実感できませんでしたが、はりがでてきたと思います。
    また機会があればやりたいです。

にこ様
    スペチアーレにお越し頂き、口コミを有難うございます(^O^)
    お久しぶりのハイフに選んで頂けて嬉しかったです★
    にこ様のお肌にハリが出てきてとっても嬉しいです♪
    また是非宜しくお願い致します(〃ω〃)
    有難うございました★

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:34:36.0

初ハイフ体験でしたが、痛みもなく一回の施術で、肌のリフトアップを実感出来ました。担当のスタッフさんの丁寧な接客もお店の雰囲気も、とても良かったです♪

【激安☆小顔ハイフ】2層打【フェイシャル+パック+リンパM付】¥7000→¥5500

みぃ様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます★
    直ぐに効果を実感して頂けてとっても嬉しかったです(о´∀`о)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけていますので、みぃ様にとっても良かったと言って頂けて凄く嬉しいです(〃ω〃)
    有難うございました♪

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:02:57.0

初めてのハイフで、緊張しましたがきちんと説明いただき施術時も安心できました。
    仕上がり後ビフォーアフターをみてビックリ!!
    こんなにも変わるなんて、続けていきたいと思いました!

1番人気★小顔ハイフ【エステハイフの効果を超える】ショット無制限!3層打

のりちゃん様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    安心して施術して頂けてとっても嬉しいです★
    その後の変化は楽しめて頂けてますか?
    是非、継続して定着させて下さい(≧∀≦)
    有難うございました♪

• fufuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:23.0

気になる部分をきちんと聞いて、丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    オキシジェネオは肌がツルツルになるので嬉しいです。
    最後はデコルテもマッサージをして頂きすっきりしました。
    定期的に通い若返りたいと思います。
    これからの変化がとても楽しみです。

感謝祭【小顔ハイフ×オキジェネオ】小顔+角質除去で毛穴とくすみ一気に改善

fufu様
    とっても嬉しい口コミ有難う御座います(≧∀≦)
    丁寧と言って頂けてとっても嬉しいです!
    オキシジェネオは2週間浸透しやすくなっておりますのでホームケアをしっかりして頂けるとさらに効果がUPします♪
    デコルテマッサージもスッキリして頂けてよかったです(^O^)
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します★

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 02:23:30.0

今まで通ったハイフの中で1番でした。
    何よりも無痛でしっかり直後から効果を感じる事がすごく感動しました!!
    数日かけて引き上がる予定なのに直後からの効果は嬉し過ぎます。
    担当の方もお綺麗で説得力がありました!!
    年齢をお伺いしてビックリした程です◎

残念ながら妊活再開予定の為
    次回の予定が組めないのでコースは断念しました。
    お得すぎる価格だったので一年縛りでなければお願いしたかったのですが残念です( ; ; )

又機会がありましたら宜しくお願い致します。

同業者がこぞって通う【金の糸リフト×無制限ハイフ】¥56000→西宮最安¥16000

チョコ様
    今までのハイフの中で1番だと言って頂き、効果も感動して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    その後のハイフの効果は楽しめて頂けてますか?(^O^)
    コースもお得だと言って頂けて有難うございます★
    またお手伝いさせて頂ける事がございましたら是非宜しくお願い致します(〃ω〃)
    有難うございました(≧∀≦)

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:17:47.0

初めてのボディハイフでしたが、注意事項や施術後の推奨事項など、分かりやすく説明していただけてありがたかったです。また、ビフォーアフターの写真もご提示いただけて、効果も分かって良かったと思います。
    お店がとても素敵で、お姫様気分で施術を受けることができました。
    次はフェイシャルを試してみたいです。

全身【3セット最強痩身】強力BODYハイフ+ハイパーナイフ+9900円スカルプト付

ジャスミン様
    初めてのボディハイフに選んで頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(^O^)
    その後、お水は沢山飲んで頂けてますか?
    店内は私も大好きな空間で、ジャスミン様にお姫様気分で施術を受けれたと言って頂けて嬉しいです♪
    是非、フェイシャルもお試し下さい(о´∀`о)
    またジャスミン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(〃ω〃)
    有難うございました!

• ひらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:41:00.0

初めてハイフでドキドキしていましたが、優しい笑顔で丁寧な説明に、安心してお任せできました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただき効果を再確認。
    気持ち上げて毎日が過ごせそうです。

ひらちゃん様★
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(〃ω〃)
    初めての施術は緊張しちゃいますよね!
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますので、ひらちゃん様のに安心して頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    ハイフは日に日に効果ぎ増すので楽しみにしていて下さい♪
    有難うございました(^^)

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:50.0

初めてハイフの施術で利用しました。
    少し場所がわかりにくく迷ってしまいましたが、電話で丁寧におしえてくださり大変助かりました。
    また、ハイフの施術が初めてだったのですが、詳しく説明してくださり、施術するお部屋も非日常感溢れる空間でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    2週間後が効果のピークくらいとお聞きしたのでとても楽しみです。
    他の施術メニューについての案内もいろいろと比較しながら見ることができたのでとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

【小顔ハイフ☆ショット倍】2層打ち《フェイシャル+リンパマッサージ付き》

まつこ様
    この度はスペチアーレにお越し頂き有難うございました♪
    お店の場所が分かりづらくお手間を取らせてしまい申し訳ございません!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    コースもお悩みとの事でしたのでまた何かまつこ様のお手伝いできる事がございましたらご連絡頂けると幸いです(^^)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:09:41.0

担当の方がすごく話しやすくて、また行きたくなりました!!
    目に見えた効果はわかりずらかったですが、次はフェイシャルをしてみようかと思います!!

赤字価格【顔もボディも全身ハイフ】毎回この価格→(9万円→22,000円)2時間

りー様
    その後の変化は楽しめて頂けてますか?
    りー様とのお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
    是非お顔のメニューもしてみて下さい(〃ω〃)
    またりー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• nomaderisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:02:16.0

アットホームな雰囲気で落ち着く空間です。
    施術も丁寧で接客も好感がもてました。
    メイクスペースあればうれしいのですが、、、
    また利用させていただきます。

nomaderisa様
    落ち着く空間で好感がもてたと言って頂けてとっても嬉しいです★
    メイクスペースと施術室が一緒ですみませんでしたm(__)m
    またnomaderisa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(〃ω〃)
    有難うございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 14:49:54.0

約5年ぶり?の久しぶりのハイフでしたが、ウエストラインがすっきりして嬉しかったです。
    担当して頂いた方も素敵な方でした!
    コースを組ませて頂いたので、これから宜しくお願い致します!

あっちゃん様
    担当させて頂きました前田です!
    この度はスペチアーレにお越しいただきありがとうございました♪
    ウエストラインがスッキリされて喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
    あっちゃん様の理想に近づけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします☆

• fufuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 11:26:11.0

たくさん有名な方が通われてると言う事でずっと気になっていたので予約させてもらいました。
    そして初めてハイフを体験しました。
    痛みもなくリラックスしてうけることが出来ました。
    顔の歪みが気になっていたので左右調整して施術して下さり歪みも気にならなくなりました。
    日に日にフェイスラインがすっきりした感じでとても満足です。

fufu様
    初めての施術って緊張しますよね(´∀`*)
    リラックスして施術を受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(〃ω〃)♪
    これからも宜しくお願い致します★

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 14:05:21.0

初めて施術を受けましたが、スタッフの方が笑顔でとても優しく、安心して施術を受けることができました。これから定期的に通わせていただきます。どうもありがとうございました。

たまき様
    安心して施術して頂けてとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(〃ω〃)
    有難うございました★

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:24:58.0

久しぶりのハイパーナイフでした。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【ハイパーナイフ&筋肉強化スカルプト】3部位フルコース+リンパマッサージ

みーちゃん様(^^)
    担当させて頂きました前田です!
    この度はスペチアーレにお越し頂きありがとうございました♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    また何かみーちゃん様のお手伝いできる事がございましたら
    その際は宜しくお願い致します★

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 00:21:23.0

来店早々ドリンクを出して頂き、終始笑顔で対応して下さりました!
    施術も私の悩みに合わせて行っていただき、専門的なことも教えて下さったのですごく良かったです!

かんな様
    その後の変化は楽しまれて頂けていますか?(^^)
    またお手伝いさせて頂ける事がございましたら宜しくお願い致します★
    凄く良かったと言って頂けて嬉しかったです(^O^)

• み。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:42:11.0

ビフォーアフターがすごくて(ビフォーが酷くてショックでしたが)嬉しいです(^^)
    施術して頂いた担当スタッフさんとても優しくて綺麗で素敵な方でしたので自分もせっかくハイフを受けて効果を持続できるように頑張ろうと思います(^^)/
    2週間後くらいが一番効果出るとのことなので楽しみです。
    そして初回割引がすごいです、継続的に続ける場合も割引はすごくて検討しやすいと思いました、ありがとうございました。

み。様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます( ^∀^)
    施術後すぐに効果を実感して頂けてとっても嬉しいです★
    その後の変化は楽しめて頂けてますか?(〃ω〃)?
    有難うございました♪

• unaunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 00:06:47.0

時間を間違えてしまった中、快くご対応してくださり本当ありがとうございました。
    案内もご丁寧で、落ち着きのある感じ&人を楽しませる雰囲気があるご担当者様でした。

初めてのハイフでどんなものかと期待してワクワクしましたが、日に日にフェイスラインが整い、お肌代謝も良くなっている気がします。
    また様子を見て利用させていただきます。

unauna様
    スペチアーレにお越し頂き、とっても嬉しい口コミを有難うございます(о´∀`о)
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますのでunauna様にそう言って頂けてとっても嬉しいです(^∇^)★
    日に日に効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します(〃ω〃)

• ぷくぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:00.0

いつもハイフをすると顔にピリピリと電気を当ててる感覚があって、それが効いてる気がするのですが今回はほぼ感じなかった。あまりに慣れすぎたのか、何も感じないと効いてる気がしないので、鈍感になってしまったのかな。

ぷくぷく様
    口コミいつも有難うございます(о´∀`о)
    ぷくぷく様は感覚にお強いので慣れてきてますが、お会いする度にぷくぷく様の変化を感じているので効果はバッチリなので安心して下さい(〃ω〃)

• たまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 14:18:54.0

初めての利用でしたがリラックスしたまま施術していただきました。的確な説明と丁寧応対で大変満足しております。今回はハイフ 金の糸 オキシジェネでした。
    お肌モチモチです♪すでに顎がシュッとしてますがまだまだ効果は大きくでるそうなのでこれからが楽しみです。

たま様
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけておりますのでたま様に大満足して頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    ハイフのその後の変化は楽しめて頂けてますか?
    また宜しくお願い致します★
    有難うございました(〃ω〃)

• cscさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:26:07.0

初めてのボディハイフでしたが、注意事項や施術後の推奨事項など、分かりやすく説明していただけてありがたかったです。また、ビフォーアフターの写真もご提示いただけて、効果も分かって良かったと感じました。
    お店も清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。また伺いたいです。

★1番お得【全身ボディハイフ】+《通常9900円スカルプト無料》欲張りな方♪

csc様
    初めての施術は不安になりますよね!
    居心地の良い空間、丁寧な接客、結果重視を心がけていますので、csc様にリラックスして受けて頂けて、効果も実感して頂けてとっても嬉しいです(≧∀≦)
    また是非宜しくお願い致します(о´∀`о)
    有難うございました★

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 15:03:21.0

初めての施術でしたが、痛みもなく、丁寧にしていただき大満足でした。
    一回の施術でここまで変わると思っていませんでした。これからもリピートします。

ぴーちゃん様
    初めての施術は緊張しますよね!
    痛みもなく大満足して頂けてとっても嬉しいです(о´∀`о)
    ハイフへ日に日に効果が増していきますがその後の変化は楽しめて頂けてますでしょうか?
    これからもぴーちゃん様の理想に近づけるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• Pちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 13:43:46.0

1回で顔が引き上がり変わりました!
    感動しました。ありがとうございました!

同業者がこぞって通う【金の糸リフト×無制限ハイフ】¥56000→毎回¥16000

Pちゃん様
    とっても嬉しい口コミして頂き有難うございます!
    感動して頂けてとっても嬉しいです★
    また宜しくお願い致します(о´∀`о)

• Rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:08:44.0

予約が母でしたので
    こちらから口コミ失礼します。
    初めてのハイフ体験でしたが当日から見て分かるほどの
    キュと引き締まり理想の顔の形に近すぎ幸せな気持ちになりました。また帰国しましたらお伺いしたいです。
    20代 主婦

Ray様
    すぐに効果を実感して頂き、幸せな気持ちになったと言って頂けて私もとっても幸せな気持ちです(〃ω〃)
    また是非帰国された時は宜しくお願い致します(≧∇≦)
    有難うございました★

• Rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 10:05:04.0

先日はありがとうございました
    とても充実した時間と高い技術のスタッフさんの施術に
    とっても満足でした!
    次回のボディ ハイパーナイフandボディハイフ
    宜しくお願い致します♪

Ray様
    スペチアーレにお越し頂きとっても嬉しい口コミを有難うございます(^O^)
    充実した時間に満足して頂けててとっても嬉しいです♪
    次回もRay様に満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)
    楽しみにお待ちしております★

• あんちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:32:46.0

終わった後のスッキリ感がすごくて
    次の日の朝に効果を特に実感しました♪
    また通うのが楽しみです♪

あんちゅ様
    すぐにスッキリして効果を感じて頂けて、さらに翌日にも効果をより一層感じて頂けてとってもとっても嬉しいです♪
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 19:55:00.0

接客も丁寧で、施術も気持ちよく安心して受けることができました(^^)
    終わった直後から結果がでていて、これからが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

みき様
    みき様に安心して気持ちよく施術を受けて頂け、結果にも満足して頂けてとってもとっても嬉しいです(о´∀`о)
    これからも精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(≧∀≦)♪

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 22:54:16.0

丁寧な接客と施術で満足しました。
    また次回来店しようと思いますので宜しくお願い致します。

限定10名【金の糸リフト×無制限ハイフ】入手困難金の糸lift¥70,000→¥16,000

まき様
    丁寧な接客、居心地の良い空間、結果重視を心がけておりますので、まき様に満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    またまき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(〃ω〃)

スペチアーレ 夙川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー