5. スズノワ(SUZUNOWA)   >

SUZUNOWA【スズノワ】

スズノワ

• 千葉県市川市田尻5丁目
  • 東西線,原木中山駅より徒歩8分(無料駐車場有)下総中山駅,本八幡駅,西船橋駅からも!

• OKBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:45.0

現在の身体の状況に寄り添い施術いただき、非常にリラックスできました。ありがとうございます。
    豊富な知識と高い技術に驚きました。
    また寄らせていただきます。

OKB様

先日はお越しいただきどうもありがとうございます(^^)
    お身体の状況やご要望など、心を開いてしっかりお話して下さった
    おかげで、トーンヌール(漢方生薬)の効果をしっかり引き出して
    身体の付き物が取れた様にスッキリ流しつつ、マッサージでサポート
    しながら全身くまなく整えさせて頂く事が出来ました。
    ありがとうございます♪
    また是非お越しくださいませ
    いつでもお待ちしております(^^)

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 22:16:41.0

最高の時間を味わえました。寒暖差疲労だったのですが、しっかり整えてもらえて本当にスッキリ楽になりました!
    みなさんの口コミ通り、マッサージも大満足ですがそれだけではなく体の事や日常生活のアドバイスなど、とても親切丁寧に教えてくれました。
    心も体も楽になって本当に気持ち良いです。これからしっかり通いたいと思います。

かりん様

先日はありがとうございました(^^)
    お身体が楽になって喜んで頂けて、私も本当に嬉しく思っております。

これからも、頑張りすぎてガチガチになってしまう前に
    フッと息抜き&身体のメンテナンスをしにいらして下さいませ

いつでもお待ちしております♪ ありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 20:16:46.0

夏の疲れをどっと溜めていきました。
    かなりガッツリやって頂き本当に楽になりました。
    色々なアドバイスいつもありがとうございます!

かおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ついついお節介で…、色々とアドバイスしたくなってしまいますが、
    いつも温かく聞き入れて頂きどうもありがとうございます♪

かおり様は本当に真面目な方で、前回行ったアドバイスをきちんと
    実践して来てくださる事、いつもとても嬉しく思っております。
    いつもありがとうございます☆

またしっかりとお身体を整えさせて頂けます様に、お越し頂ける事を
    心よりお待ちしております(^^)

• あさかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:32:10.0

新規全身120分のフルコースでした。良かったです。有名エステの元スタッフさんだそうで、さすがのプロ技でした!泥パックは和漢ハーブ入りで、医と美の両方でキレイにしてくれるそうで。じわ~と温かかったです。色々お気遣いいただいて、ステキな方だったなぁ。またよろしくお願いします。

あさかな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    もうかなり昔の事になってしまいましたが、たかの友梨BCで
    しっかりと研修&実践、店長なども経験させて頂けたことが
    今に繋がっているのは確かですね♪

また、あさかな様から「職人さんみたい」とのお言葉を頂きましたが、
    納得出来るまで施術がやめられない所など、正に職人気質かもしれません(笑)

本当に漢方を練り込んだ泥の湿布「トーンヌール」は、身体をの中から
    作り替えてくれる優れもので、サウナ好きの方が良く使われますが
    「整う」という事を寝てるだけでご実感頂けたかと思います(^^)

頑張り過ぎてしまうあさかな様の抜け道?!息抜きに
    また是非ぜひお立ち寄り頂けたら幸いです♪

いつでもお待ちしております(^^)

• 千鶴子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:34:33.0

娘の紹介で初回利用でした。予約時間が大雨で困っていたら先方より電話で時間変更していただきたいへん助かりました。終始気持ちの良い接客でとてもリラックスできました。帰ったら娘に、顔のハリと頬れい線が改善されたと驚かれました!浮腫も良くなり良かったです。

千鶴子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

大雨すごかったですね!本当に千鶴子様がお家を出発される前に
    間に合って良かったです。安心しました♪

お嬢様からのご紹介で来店頂けた事は本当に嬉しく、また施術も
    喜んで頂けたのでとても嬉しく思っておりました。でもその後
    お帰りになってからお嬢様も効果をご実感!驚いてくださったんですね(^^)
    それはまた更に嬉しいですね♪♪
    教えてくださり、どうもありがとうございます(_ _)

お忙しい方ではありますが、また息抜きに
    是非ぜひお立ち寄りくださいませ。

いつでも心よりお待ちしております(^^)

• なつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:04:05.0

1年ほど通っていますが、通ってなかった頃と比べると考えられないくらい体が軽くなりました。偏頭痛持ちで頻繁に頭痛に悩まされていたのですが、マッサージを受けてからはほとんど悩まされなくなりました。

なつめ様

いつも本当にありがとうございます(^^)

更に、嬉しすぎるコメントも頂きどうもありがとうございます♪
    なつめさんがいつも楽になったと教えて下さるので、私も嬉しく
    毎回とても励みになっております。

お忙しい中でも、きちんと月に一回はご来店下さるからこそ
    身体も変化してきてくれたんですね(^^) 本当に良かったです!

これからもお役に立てる様に頑張りますので宜しくお願い致します(_ _)

スズノワ(SUZUNOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー