4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ナチュラリア(NATURALIA)   >

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIA

オウドヨモギムシサロンナチュラリア

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1―10―9 ウィンズヒルハンビータウン202号
  • 【 本格!黄土漢方よもぎ蒸しサロンNATURALIA 】 国道58号線沿い/北前信号機の角
  • Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:30:12.0

もともと代謝がいいほうですが、むくみやすさもあり、肌荒れも気になってたので予約しました。初めて来店したのですが、丁寧で分かりやすい説明で安心して受けることが出来ました。たくさん汗もかいてスッキリできました!翌日はすごく快便でデトックス効果を実感しました。続けていけば肌も綺麗になっていくだろうと思ったので、体質改善目指して継続したいです!昨日はありがとうございました!

【心と体を整える!!】漢方スチームテラピー 黄土よもぎ蒸し 40分 3000円

E様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

しっかりと汗もかかれデトックスしておりましたので、何か
    スポーツをされていた方では?とすぐに分かりました!

翌日に快便だったとの事で更にデトックスされていてさすがです♪

よもぎ蒸しはコツコツと続けることで、ほんとに肌改善されます。
    浮腫みにもすごくお勧めです。

早速次回のご予約もいただきありがとうございます。

宜しくお願い致します。

満点の口コミもとても嬉しいです。

吉木

• よーしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:30:27.0

目の方も良かったんですけど、頭のマッサージも良かったです。
    お店がもう少し近くにらあったらいいかなと
    思いました。

【視界スッキリ・クリア!】 眼筋ケア+ヘッドマッサージ付き 35分 2800円

よーしー様

この度は眼筋ケアでのご予約ありがとうございます。

眼精疲労でお悩みの方はふえておりますが、短時間で目のコリをほぐしてくれる
    キャッチアイは人気メニューとなっております。

最後のヘッドマッサージも気持ち良かったとの事で、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

また北谷にお越しの際には、是非お待ちしております。

吉木

• べーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:52:58.0

とっても気持ちよく、ハマりました!!!ありがとうございます!

【友達・カップルで利用したい】 よもぎ蒸し 2人用 40分 6000円

べーにょ様

この度は数あるよもぎ蒸しサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

よもぎ蒸しの気持ちよさを体感して頂けたようで嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました。

NATURALIA 吉木・大城

• rihotmさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 02:40:55.0

よもぎ蒸し初体験だったのですが、丁寧に説明いただいたので安心してできました。
    便秘が改善したのでとても良かったです!

【お試しSET】黄土漢方よもぎ蒸し+眼筋ケア(15分) クイックヘッド付 4000円

rihotm様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。

温まったことで便秘も改善されたとの事で、良かったです♪

汗をかくだけでなく、帰ってから便通があることが一番のデトックスになります。

継続する事で慢性便秘が改善されます。

クチコミもありがとうございました。

吉木

• Mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:57:26.0

眼筋ケアを初めて受けましたが、施術後視界がクリアになり翌日も老眼鏡いらないぐらいでした。

Mickey様

この度は、眼筋ケアでのご来店ありがとうございました。

翌日、眼鏡が要らなかったとの事で、効果を実感されたようで、私たちも嬉しく思います。

やはり今の時代、パソコンや携帯で目を酷使している方が多く、眼精疲労からくる肩こり、首コリ、腰痛でお悩みの方がよく来店されています。どうぞ定期的な眼筋ケアで目を労わってあげて下さいね。

クチコミ投稿もありがとうございました。

黄土よもぎ蒸しサロンNATURALIA
    吉木・大城

• matachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 12:09:46.0

今年最後のよもぎ蒸し!
    冷えた身体がポカポカになり気持ちよかったです。
    友達と一緒にお喋りしながらのよもぎ蒸しはあっという間に時間が過ぎていきます。
    今年も癒しをどうもありがとうございました。

前日までのご予約専用!! 【3名様でお得に♪】 黄土よもぎ蒸し 8400円

matachin様

いつも有難うございます。

年末最後の蒸し納めも3名様ご一緒に仲良く
    しっかりとデトックスも頂けたようで、良かったです♪

新年も健康で穏やかに過ごせますように(^^♪

今年もよろしくお願いします.

吉木・大城

• 桃春さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:50:09.0

かなり久しぶりに行きましたが、癒やさてすっきりしました。

【代謝UPに♪】 黄土漢方よもぎ蒸し ダイエット用 40分 3200円

桃春様

この度は、久しぶりにご来店頂きありがとうございます。

年内にスッキリ、デトックス頂けたようで、良かったです♪

満点のクチコミもありがとうございます。

またのご来店も心よりお待ちしております。

吉木・大城

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 04:03:28.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず良かったです(*´∀`*)よもぎ蒸しのお店といったらナチュリラさんかなって私自身は一推ししています。ナチュリラさんのよもぎ蒸しはよもぎの香りがしっかり香りますし、身体もポカポカ暖まります。

スタッフさん達も優しく朗らかで、素敵な人柄にも身体だけでなく、心も癒されますよ。
    店内も清潔感有ります。BGMも煩くなくて落ち着いたヒーリング系の音楽なので、店内では終始リラックスしながら過ごせました。
    お化粧直ししたい人への配慮として、化粧台もあるのでお直ししてから帰ることも出来るかと思います◎

よもぎ蒸し通の人にも、初めてよもぎ蒸しをされる人にもおすすめしたいお店です(*´∀`*)
    ドライフルーツとルイボスティー、ご馳走様でした!
    サングァーもありがとうございました。
    また来ますね(*^^*)よろしくお願い致します!

【お肌しっとりさらさら♪】 黄土漢方よもぎ蒸し 美容用 40分 3200円

ゆうこ様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました。

NATURALIAのよもぎ蒸しをはじめ、雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ゆうこ様とのおしゃべりも楽しかったです。

このたびはうれしい口コミ、とても励みになりました。

次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

NATURALIA 吉木・大城

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 10:19:56.0

初めてのよもぎ蒸しで最初は何もせず座っていられるかなーと思っていましたが、始まるとかなりリラックスできてあっという間でした!汗も沢山出てすっきりしました。スタッフの方も優しく色々と教えてくださり、とても居心地の良い空間でした^ ^ぜひ定期的に通いたいと思います!

なつ様

この度は、初めての黄土よもぎ蒸しにご来店頂きありがとうございます。

妊活をスタートされたばかりとの事で、よもぎ蒸しをはじめ、宿る身体づくりの
    サポートが出来ればと思っております。

吉木

• matachinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:25:29.0

久しぶりのよもぎ蒸しで癒されました。
    身体の中からポカポカして香りもよくてとても気持ち良かったです。
    疲れも取れて肌もツヤツヤ!デトックスも出来てホント良いことづくしのよもぎ蒸し。
    癒しの時間ありがとうございました。
    またすぐに行きまーす。

matachin様

良いこと尽くしのよもぎ蒸し!

素晴らしいご感想をありがとうございます♪

出会って6年超えましたが、飽き性の私が唯一続けられている、身体メンテナンスが
    黄土よもぎ蒸しです。

いつも楽しいメンバー様とのおしゃべりも、わたしにっとっても、楽しい時間です。

吉木

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 10:38:39.0

初めてのよもぎ蒸し!
    とっても気持ちよかったです♪
    部屋も個室でとても落ち着く雰囲気でした^_^

【夏の疲れは溜め込まずにデトックス!!】 黄土よもぎ蒸し 40分 3000円

みい様

この度は、初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んで頂きありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう個室対応しております。

産後のデトックス、気持ちよく入って頂けたようで、良かったです♪

産後の生理周期を安定させるためにも、温める事をオススメ致します。

NATURALIA吉木・大城

• アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 23:34:30.0

今回2回目の来店でしたが、他店と比べて、体調の回復、それ以上に元気になる実感を前回同様、実感しました!
    デトックスもその日でできた様に思います
    冬になる前に、今の不調を無くし、整えなくてはと思い、
    今回から通う事にしました!
    スタッフの方々も、暖かい対応で終始リラックスして受ける事ができました。  有難う御座いました。

アコ様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

数々の他店、よもぎ蒸しサロンに行かれたとの事で、遠くにも関わらず、本格よもぎ蒸しをご体感された事がとても嬉しく思います。

冬になる前に是非、体調を整えるお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪

口コミありがとうございました。

NATURALIA 吉木・大城

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:43:59.0

よもぎ蒸しをやりました。冷え性なので蒸されている時は温かくて心地よく汗も沢山出て終わった後は凄くスッキリして気持ちよかったです。
    また、肌もつるつるになり嬉しかったのですが、乳腺炎で悩んでいたので膿が出てきたのが1番嬉しかったです!
    気持ちも身体もデトックスできました。
    また、利用させて頂きます(^^)

ミキ様

乳腺炎でおっぱいが痛くなり、しこりがあったので、そろそろ病院の予約を取ろうかと思っていた矢先の初よもぎ蒸し。その夜に、乳腺炎の傷口から膿が出てびっくりしたとご連絡を下さいました。
    温まる事で血流が良くなり、乳腺の詰まり、滞りがなくなったのかと思われます。

それ以降、定期的に通って下さり、億劫だった家事も楽しくできていますと、笑顔でお話されていたのが、とても嬉しかったです。

いつも遠くから通って下さりありがとうございます。またお待ちしていますね。

満点のクチコミもどうもありがとうございました。

NATURARIA
    吉木・大城

• 美和子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:33:05.0

2回目で回数券を購入して、今回3回目の利用させていいただきました。毎回丁寧に説明してくれます^ ^
    本日初めてのダイエット用を利用しましたが、汗だくで、極上デトックスでした^ ^
    黄土のよもぎ蒸しの魅力を毎回体調で実感してます^ ^

美和子様

この度は、満点のクチコミを頂き、ありがとうございます。

初めてのご来店から、定期的にご来店、そしてお友達もご紹介もして頂き、ほんとに嬉しく思います。

本格的な黄土よもぎ蒸しの良さを体感して頂き、更に、美和子さんの美に磨きがかかる事と思います♪

これからも宜しくお願い致します。

吉木・大城

• Yamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:31:42.0

他のよもぎ蒸しに行った事あるのですが、そこは黄土ではありませんでした。
    黄土よもぎ蒸しはこんなに違うのかとビックリしました!
    汗がどんどんお椀の中に落ちまくり、その度にジュッとなり更に蒸気が出る形で、すごく温まりました!

疲れが取れる事を目的に行きましたが、最近は60日超える事が多かった生理が、35日で来てくれてビックリです!

また行きたいと思います☆

【暑い夏でも冷えを感じる方にオススメ♪】 黄土よもぎ蒸し 40分 2700円

Yama様

この度は、数多くのよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

黄土を用いたよもぎ蒸しは、遠赤外線の効果で、じわじわと身体の芯まで温まれるのが特徴です。

しっかり汗もかけてデトックスされてましたね。

またホルモンバランスも整えますので、生理周期が安定してきます!

直ぐに効果を実感して頂けて、嬉しいです♪

満点のクチコミも励みになります!
    ありがとうございましたm(__)m

吉木・大城

• atsusanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:21.0

ずっと気になっていたヨモギ蒸しに初めて行きました!とてもキレイな空間で、丁寧に色々教えて頂き、ヨモギ蒸し最高でした!気持ちいくらい汗をかきすっきりできました。時間と余裕があれば週1で通いたいくらいです。ホルモンバランスが少しでも改善できたらなと思います。

atsusan様

この度は、数多いよもぎ蒸しサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

女性特有のお悩みを少しでも和らげるお手伝いができればと、思っております。

お忙しい毎日の中で、週1回、もしくは月に一回でも、体と心を整えるお時間を♪

NATURALIA 吉木

• 38さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:24:41.0

別の場所で黄土よもぎを半年近く入っていたのですが、こんな入りかた、手順があったのかと驚きさました!ただ入るだけではく、丁寧なケアという感じで、隅々全身を労ることができましたね。身体を冷やすことなく入れたのが良かったです。担当スタッフさんの声かけというか誘導にも癒されました。すごい。手作りの発酵ドリンク美味しかったです。ありがとうございました。

【梅雨に入る前にオススメ♪】 黄土よもぎ蒸し 40分 2700円

38様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

暑い日が続いておりますが、身体は冷えている方も多くいらっしゃるので、基本のよもぎ蒸しの流れで、お顔蒸しからスタートし→最後は蒸らしのクールダウンでご案内しております。

低温でしたが、しっかり汗もかけ、温まり方も違うと仰って下さったのが凄く嬉しかったです。

また北谷にお越しの際には、ぜひご来店お待ちしております。

ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。

NATURALIA 吉木

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:56:00.0

久しぶりのよもぎ蒸し&CATCHI-Iとても気持ちよかったです。
    身体の芯から温まりよもぎの香りにも癒されてリフレッシュできました。

【残りわずか!!】 黄土塩入りスペシャルよもぎ蒸し(40分) 3500円

yuki様

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗もかけ、また黄土塩入りでしたので、余分な水分も排出できたかと思います。

キャッチアイでもさらにスッキリ!!

気持ち良かったのお声が一番うれしいです(^^♪

いつもホントにありがとうございます。

NATURALIA吉木・大城

ナチュラリア(NATURALIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー