3. エステサロン東海トップ   >

セルフエステVARY【ヴェリー】

セルフエステヴェリー

• 静岡県三島市大社町2-21 尾崎第一ビル202号室
  • 伊豆箱根鉄道 三島田町駅から徒歩5分
  • maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:35.0

先日はありがとうございました。光フェイシャルと毛穴洗浄をお試しでやっていただきました。毛穴のよごれが綺麗になり気になっていた顔のたるみもすっきりしました。翌日お肌がモチモチしていて化粧ノリも普段と全く違うことを実感できました。
    またスタッフの方もとてもいい方でリラックスして施術を受けることができました。

• Nsmsyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:29.0

初めて利用させていただきましたが、セルフでもわかりやすく教えていただいたおかげで困ることなく実施できました!効果もすぐ感じられた点もよかったです!

春の☆新生活応援!【歯のホワイトニング】今だけお得に☆ 4,400円→2,200円

• Nsmsyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:50:25.0

初めて利用させていただき、施術前後で違いがすぐわかるところがとても良いと思いました!またぜひ利用させていただきたいです。

【春の☆美肌応援キャンペーン!】光フェイシャルフルコース ¥6,500→¥3,200

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:40.0

ホワイトニングを利用させていただきました。
    セルフで上手くできるか不安でしたが、初心者でも簡単にできたのでとても良かったです。
    まだ2回目ですが、少しずつ歯が白くなっていくのを実感でき、自信を持って歯を出して笑えるようになってきました。

次回も仕上がりが楽しみです。

あゆ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところいつも遠くから通ってくださり大変感謝しております(*^_^*)
    またステキなクチコミまで頂きありがとうございます!

初心者でも簡単に施術を行えたことや、効果を実感して頂けてとても嬉しく思っています♪
    また、笑顔に自信を持てるようになってきたとのお言葉、何より素晴らしいです☆彡

これからもあゆ様のキレイのお手伝いが出来るよう全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:08:41.0

ホワイトニング継続して利用させていただいてます。
    一回の施術だけで効果が実感できます。
    友達からも「歯白いよね~」って言われる機会が増えました。
    ホワイトニングは高いところが多いのでこの値段で利用できるのはありがたいです。
    これからも定期的に通いたいと思います!

ちなみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとーっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

周りの方にも褒められる機会が増えたとのこと、とても嬉しく思います(^^♪
    また、お値段に関してもご満足いただけているようで、大変嬉しいです。
    当店ではお客様が定期的に通いやすいよう、リーズナブルな価格設定を心掛けております。
    これからもより良いサービスをご提供できるよう精進していきます。
    またご意見やご要望などがありましたら、なんでもお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:34:29.0

今回2回目の光フェイシャルを利用させていただきました。
    1回目の時も施術の前と後での写真を比較し美白効果を感じることができましたが、2回目の今回改めて効果を実感することができました。私は鼻の毛穴が気になっていますが美白だけでなく、肌のざらつきや黒ずみも改善されました。もちろん、1回の利用で気になる黒ずみが全部無くなるとはいきませんが、繰り返しの利用で効果がより現れるということで今後も利用させていただきたいと思います!

ちなみ様

光フェイシャルをリピートしてくださりありがとうございます。
    何度も足を運んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

鼻の毛穴の気になる部分やお肌のざらつき、黒ずみが改善されてとてもうれしく思います♪
    また、ちなみ様のおっしゃるように1回の利用で完全にお悩みを解消することは難しいかもしれませんが、繰り返しご利用して頂くことで、より効果を実感して頂けると思います。
    今後もお客様の美肌を目指して精一杯施術させていただきますので、引き続きご利用いただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• てっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:07.0

光フェイシャル、左頬の気になっていたシミが薄くなった^_^
    肌色もトーンアップしてる^_^化粧ノリも凄く良い^_^
    続けていきたいです^_^水素水エステも良い^_^
    痩身もあり一石二鳥です^_^
    お店も清潔でとても綺麗で落ちつきます^_^スタッフさんも親切で安心して通えるお店です^_^
    またよろしくお願いします^_^

【3月☆美肌応援キャンペーン☆】光フェイシャルフルコース ¥6,500→¥3,200

てっこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

気になっていた頬のシミが薄くなりトーンアップもしっかりされたようでとても嬉しいです(*^^*)
    またお店の清潔さや雰囲気、スタッフの対応に安心して通えるとおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Leialohaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 14:12:27.0

セルフエステがメインのようで、着替え等はありませんでした。
    着替えがあると思い込んでいたので、ハイネックを着て行ってしまい大失敗でした。
    またエステ後は日に焼けるといけないそうですが、知らなかったので何も持って行きませんでした。
    結局、私物のスプレー日焼け止めを貸していただきましたが、持参されることをお薦めいたします。
    施術は効果があった気がしますが、定休日が行きたい日と重なって残念です。
    押し売りのようなことは全くありませんでした。

【3月☆ご新規様限定】美肌光フェイシャルスペシャルコース ¥6,500→¥3,200

Leialoha様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店誠にありがとうございました(*^_^*)

当店のセルフエステの特徴についてご理解いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらこの度は着替えの用意や日焼け対策についての
    情報が不足していたためにLeialoha様にご迷惑をおかけしてしまったこと、
    深くお詫び申し上げます。

今後はご意見を参考に施術に必要なお着替えの準備、
    またエステ後の日焼け対策についても、当店で必要なものをご用意して
    お待ちするようにいたします。

最後に、押し売りのようなことがなかったことについて、
    お褒めのお言葉をいただありがとうございます。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しいただければ幸いです。
    Leialoha様のご来店を心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:50.0

初めての光フェイシャルでした。
    顔にすることにとても不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、安心して施術してもらうことができました。
    今回は、高濃度水素水毛穴洗浄+光フェイシャル+ヒト幹細胞培養液パック+クリーム仕上げをやりました。
    まだ1回目ですが、肌が明るくなった気がします。
    化粧ノリも良くなりとても嬉しいです♪
    水素水洗浄とパックがとても良かったので、次回以降もセットでお願いしたいです。
    これから通うのが楽しみになりました。

さおりん様

ご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

さおりん様の初めてに選んでいただき光栄です。
    はじめての光フェイシャルは不安がたくさんあったかと思いますが
    安心してご体験いただけて良かったです(^^♪

また今回一度で効果を実感していただき安心いたしました。

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:33.0

水素水毛穴ピーリングと光フェイシャルとヒト幹細胞エクソソーム配合パックのセットをやりました。エステ自体初めてで、セルフのため不安な部分もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に説明と施術をしてくださいました。まだ1回目ですが、肌のくすみが少し改善されて、既にすっぴんが好きになりそうです!今後も続けていきたいです。

あゆ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエステで不安な部分もあったかと思いますが、
    1回目の施術でくすみの改善を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

当サロンの光フェイシャルはやればやるほど
    シミ、くすみなどお肌悩みが改善され、綺麗になっていきます☆彡

あゆ様がよりすっぴんを好きになっていただけるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• ふうくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:37:33.0

シミが薄くなりました!

ふうくま様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

『シミが薄くなりました!』とお肌の変化を
    実感していただきとても嬉しく思います(*^-^*)

当サロンの光フェイシャルはやればやるほど
    シミ、シワなどが改善され、お肌が綺麗になっていきます☆彡
    ふうくま様のキレイのお手伝いが出来るよう
    これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店いつでもお待ちしております(*^^*)

• Merusaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:30.0

[光フェイシャル]と[ヒト幹細胞エクソソーム配合パック+保湿クリーム]を行いました。今回で5回目です。先日ドラックストアの美容師さんに肌チェックをしてもらったのですが、保湿力の多さに驚いていました。光フェイシャルの効果はすごいです。昨年までの乾燥肌が嘘のようです。回数を重ねるごとに肌が変わっていくのを実感できます。

Merusa様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてとーっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!

光フェイシャルでお肌の潤いを感じていただけてほんとに嬉しいです(^^♪
    定期的に光フェイシャルを続けていただいているので
    お肌がみるみる綺麗になっていますね☆彡
    キメの細さや
    たるみ
    お肌のトーンが
    とても良い状態です(^^♪

引き続き継続することでもっと良くなりますので
    このままぜひぜひ続けていただけたらと思います。

Merusa様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:34:11.0

セルフエステというのは、初めてだったのでどうゆう感じか体験させてもらいました。担当のスタッフさんもとってもいい方でわかりやすく説明してくれて、体験していて楽しかったです。セルフエステはその時に自分でやりたいことがやりたい様にできるので良いと思います。続けていけば、贅肉も取れそうですo(^▽^)o

【セルフエステ無料体験】ボディまたはフェイシャル 初回体験30分♪

いくちゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

楽しんでご体験いただけてとても嬉しく思います☆彡
    その日の気分に合わせて痩身やフェイシャル、ホワイトニングなど楽しんでくださいね♪
    キャンペーン中の光フェイシャルや美肌脱毛メニューもあるので、
    ぜひ色々チャレンジしてみてください☆彡
    マシンの使い方、わからないことなど、なんでもお気軽にお声がけください。

いくちゃん様のキレイのお手伝いが出来るよう全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• dimpleさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:59:01.0

清潔感のある綺麗なエステサロンでした。丁寧な説明で、機器の使用方法などよく理解できました。割安な料金体系からメニューがあるので、気軽に試してみたいと思えました。

dimple様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ&当日のご入会ありがとうございます(*^_^*)

セルフエステは業務用マシンをご自身で使用して施術頂くため色々不安があったかと思いますが
    すぐに使い方を理解されて、しっかり使いこなしておられたので驚きました!
    通い放題なので、その日の気分に合わせて他のマシンも楽しんでくださいね♪

dimple様が楽しんでダイエットに取り組んでいただける様、全力でサポートさせていただきます!
    これから沢山お会いできる事、楽しみにしております☆彡

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:52:08.0

光フェイシャルお試しでやっていただきました。
    高精度な機械で使用に不安もありましたが、わかりやすく教えていただき安心して施術してもらうことができました。
    使用感は施術直後から実感でき、顔のザラザラ感がなくなり短時間でトーンアップしたのがわかりました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【スタッフ施術 美肌光フェイシャル】導入キャンペーン 5,500円→2,200円!

ちなみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

アクアシュアH2の水素水ピーリング&光フェイシャルのダブル施術で
    しっかりと美白効果を実感して頂けてとっても嬉しく思います(*^^*)

今後もマシンの使い方などわからないことや不安なことがあれば
    遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)/

ちなみ様のキレイのお手伝いが出来るようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店いつでもお待ちしております(^^♪

• ゆーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:07:05.0

お店→清潔感あり
    スタッフさん→とても良い感じです
    マシン→業務用の中でも出力が高いです

セルフエステってどうなの?と多機能だと単品よりも出力劣るのでは?本当に細くなるの?など心配していましたが、全く心配ありませんでした。痩身マシンを半年以上続けて、体のラインが綺麗になってきた、自分に自信が出てきた、ノースリーブなど今まで躊躇してきた服にチャレンジしようという気持ちになりました。

最初に体のサイズを測っておくと途中経過の採寸が楽しみになりますので、スタッフさんにお伝えして体の採寸をしておくことをオススメします。途中から測り始めてもサイズダウンするたびにモチベーションが上がります。

時折セルフだと虚無を感じて無理、続かない、飽きるという意見もありますが、ここをこう動かすと早く効果が出るかな?こうアプローチすればいいかな?とイメージしながらマシンを操作していくとあっという間に時間が過ぎますので、なりたい姿をイメージしながらマシンをかけるのをオススメします。

またプロの施術動画をみてマシンの操作方法を真似すると上手く操作が出来ると思います。(お店にも操作方法動画はあります)

ゆーん様

とーっても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    ご入会当初は不安がたくさんあったかと思いますが頑張って通ってくださり
    『体のラインが綺麗になってきた、自分に自信が出てきた。』と効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    また採寸するたびにサイズダウンされ、綺麗なボヂィーラインになられていくので
    私も採寸がいつも楽しみです(*^^*)

これからもより理想の姿に到達できるよう、精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:53:32.0

光フェイシャルを体験させて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、丁寧な接客と施術であっという間に時間が過ぎていました♪
    無理な勧誘等も無く安心して通えるお店です。

かなえ様
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエステで最初は緊張されていたようですが、
    あっという間に時間が過ぎてしまった♪と感じていただけてよかったです!☆
    またスタッフの対応について、お褒めのお言葉うれしく思います(*^-^*)

光フェイシャル以外にもセルフエステで人気のフェイシャルメニューも
    無料体験できるので、是非そちらもチャレンジしてみてくださいね!
    かなえ様のご来店いつでもお待ちしております(^^♪

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 17:17:38.0

きれいな店内と丁寧な接客に安心して通ってます
    痛みのない脱毛は喜びです

まあこ様

ご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^_^*)

はじめての光フェイシャルと脱毛は不安がたくさんあったかと思いますが
    痛みもなく安心してご体験いただけて良かったです(^^♪
    これから少しでもお手入れが楽になってもらえると嬉しいです。

まあこ様のキレイのお手伝いが出来るようこれからも全力でサポートさせていただきます☆彡
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 16:07:56.0

痩身やってます!
    自分にあったペースでメニューを行うことができて、長く続けられそうです♪
    これからも通っていきます!

ゆいちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、そして当日のご入会ありがとうございます!!

これから沢山お会いできる事、楽しみにしております☆彡
    ゆいちゃん様のペースでこれからも楽しんでダイエットに取り組んでいただける様、
    全力でサポートさせていただきます!

他のマシンやセルフ以外にもキャンペーン中の美肌脱毛や光フェイシャルの
    新メニューもあるので是非そちらもチャレンジしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:38:38.0

初めてのホワイトニングだったのですが、セルフとはいえスタッフの方がすごく丁寧にやり方を説明して下さいます。わからない時も声を掛けると親切に教えてくださり安心して行うことができました。

とっても簡単でやり方が分かればあとは、プライベート空間の中で時間まで待つだけなので気を遣わずリラックスできました。

私もそうですが、歯の黄ばみが気になっているけれどなかなか人に見られるのに抵抗がある方はすごく良いと思います!一回でもトーンが2段階ほどアップしていましたし自分で鏡で見た時もあ、白くなってる!と実感できました。

数回継続するとさらに白くなるということなので、継続して行きたいと思います^_^

【歯のホワイトニング】セルフホワイトニング 今だけお得に4,400円→1,000円

ゆうき様

ご来店誠にありがとうございました。
    そした素敵な口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

説明が丁寧で良かったと思って頂けて、私自身もとっても励みになります。
    またセルフホワイトニングで人の目を気にすることなくリラックスして
    お過ごし頂けてとても嬉しいです(^^♪

また今回一度でしっかりと効果を実感していただき安心いたしました。
    このまま理想の白さまで到達できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• aknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:33:01.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して頂いて凄く分かりやすくて安心しました!
    フェイシャルもやらせて頂いたのですが、トーンアップして翌日の化粧ノリも良くなった気がします!

【ボディ無料体験】セルフエステ 頑固な脂肪を燃焼 初回体験30分♪

akn様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのセルフエステは不安がたくさんあったかと思いますが
    安心してご体験いただけて嬉しく思います(^^♪
    通い放題なので、その日の気分に合わせて
    痩身やフェイシャル、ホワイトニングなど楽しんでください♪

セルフ以外にも最近美肌脱毛や光フェイシャルメニューなども追加しましたので
    是非そちらもチャレンジしてみてくださいね!
    又のご来店お待ちしております!

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:57:24.0

体験を含め2回施術しましたが、帰ってからもポカポカしていて冷え性がよくなることを期待しています。お肌も施術前と比べると皮膚のシワシワ感がなくなっている気がします。回数を重ね変化するボディが楽しみです☆

saya様

そして嬉しい口コミ&当日のご入会ありがとうございます☆

これから沢山お会いできる事、楽しみにしております☆彡

セルフエステ2回で効果を実感して頂き、本当に嬉しく思います!!
    通い放題ですので、いつでもお待ちしております。

また他のマシンも是非チャレンジしてみてくださいね♪
    慣れるまではスタッフがお手伝いしますのでいつでも声をかけてください(^^♪

• shiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:35:20.0

サロンの雰囲気は清潔感があり、清掃も行き届いております。スタッフの方もすごくフレンドリーでセルフエステですがわからない所はいつでも聞けますし、サポートもしてくださいます。これからも通い続けたいです。

shii様

数あるセルフエステの中から当店を選んでいただきご来店、
    ご入会ありがとうございます。

そしてとってもステキなクチコミありがとうございます!
    雰囲気の良さをお褒めいただき嬉しいです☆

今後も清掃に力をいれて居心地がいいVARYをつくって参ります!

shii様のキレイのお手伝いが出来るようこれからも全力でサポートさせていただきます!
    お気軽に何でもお声がけください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:59:21.0

初めての私にとても丁寧で押し付けのない接客がとても嬉しかったです。通い続けたいです!

おみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのセルフエステで不安な中ご来店くださり、
    安心して体験いただけてよかったです!☆
    またスタッフの対応について、お褒めのお言葉うれしく思います☆彡

おみ様のキレイのお手伝いが出来るよう全力でサポートさせていただきます!
    何でも聞いてくださいね(^^♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 22:49:59.0

初めてセルフエステを体験させていただきましたが、個室なので自分のコンプレックスに感じている部分や気になる部分を誰にも見られずこつこつと施術出来るのがとっても魅力的に感じました。
    初めにスタッフの方に機械の使い方を丁寧に教えて頂けたり、分からなくなったらその都度教えてくださるのでセルフってしっかり効果だせるのかな?という心配も安心だと思います!

お試しで施術させていただきましたが、一回でも固かったセルライトがふわふわになった感じがあったので継続したら更に効果が期待できそうで楽しみです^_^

ホワイトニングお手頃価格で行えるみたいなので次回は是非そちらも挑戦してみたいと思います!

ゆうき様

ご来店誠にありがとうございました。

初めてのセルフエステ体験で魅力を感じていただけてとても嬉しいです。
    そして固かったセルライトがふわふわになったと効果も実感して頂き、
    本当に嬉しく思います☆彡

ぜひ他のマシンにもチャレンジしてみて下さい!
    マシンの使い方、わからないことなど、なんでもお気軽にお声がけください(^^♪
    通い放題ですので、いつでもお待ちしております。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

• Merusaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:39:46.0

とても詳しく機械の使い方を説明して頂きました。
    スタッフさんは優しい物腰で、丁寧に説明して頂いたので、安心して体験出来ました。早速デイタイム45分に申し込みをさせて頂きました。気になる腹部まわりでしたが、程よく温まり痩身効果だけでなく、便秘や腸活にも良さそうです。今後は痩身だけでなく、フェイシャルも体験して、繁く通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

Merusa様

そして嬉しい口コミ&当日のご入会ありがとうございます☆

安心してご体験いただけて嬉しく思います(^^♪
    通い放題なので、その日の気分に合わせて
    痩身やフェイシャル、ホワイトニングなど楽しんでください♪
    便秘や腸活にもシークレットメスはとても効果的です!

お身体のケアやお肌の改善についても、
    わからないことがあればなんでも聞いてくださいね!
    全力でサポートさせていただきます。
    Merusa様のご来店いつでもお待ちしております(^^♪

• あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 18:49:14.0

オープン当初から来店しています。とても綺麗な店内。個室においてある備品も細かい所まで気配りがあり、気持ちよく過ごせます。
    フェイシャル中心に週2回を目安に通っています。1度で劇的に変化があるわけではありませんが、1年前と変わらない、老化が進んでいない自分に納得しています。

あっち様

オープン当初から通って頂き大変感謝しております。
    そしてとってもステキなクチコミまで頂きありがとうございます!

店内や備品などお褒めいただき大変嬉しいです☆

今後も居心地の良さや接客に力を入れ、
    楽しいセルフエステVARYをつくって参ります!

あっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 10:33:25.0

場所は少しわかりにくいところではありましたが、事前に駐車場の案内のためにお電話をくださり親切だったと思います。店内もとても綺麗でした。セルフエステですがお試しということでスタッフの方が機会の使い方を丁寧に教えてくださいました。
    お試しの30分だったので目に見えての効果があったとは言えませんが、お腹周りがとても暖かくなって続けていけば効果がありそうだと感じました。
    また行かせていただきたいです。

【痩身無料体験】セルフエステ 太もも・ふくらはぎ 初回体験30分♪

みーこ様

この度は数あるサロンの中からセルフエステヴェリーをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店やスタッフの対応について、お褒めのお言葉うれしく思います☆彡

お試し30分でしたが、お腹周りの暖かさを感じていただき嬉しかったです♪
    継続していただくことでより効果を実感していただけると思います!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    みーこ様のご来店いつでもお待ちしております(^^♪

ヴェリー(VARY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー