5. ライクアマリン(LIKE A Marin)   >

LIKE A Marin

ライクアマリン

• 神奈川県相模原市中央区上溝2221-5 コンテらすBANDA E棟
  • 番田駅徒歩7分

[投稿日] 2024-04-11 08:40:25.0

春らしくかわいくしていただき感謝です。

LIKE A Marinからの返信コメント

あちゅか様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    春ネイルとてもお似合いで素敵でした♪
    桜は終わってしまいそうですが春はまだまだこれからなのでまた可愛いネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-18 23:19:55.0

桜の季節で、色を濃くお願いして仕上げてもらいました。

LIKE A Marinからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    指先が華やかな春色になり気分も良くなりますよね♪
    春はまだまだ楽しめると思いますのでまたデザインの提案をさせてください。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 08:17:18.0

急なメニュー変更に快く対応いただきました。
    来月はアート楽しみにしています。
    ご迷惑おかけしましたが、引き続きよろしくお願いします。

LIKE A Marinからの返信コメント

あちゅか様先日はご来店ありがとうございました!
    お客様にとって貴重なお時間をいただいておりますのでこれからも可能な限りご要望ににお応えできるよう頑張ります。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ごんたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:20:30.0

初めまして!でしたけど、凄く話しやすい方でした。私は、25年近くネイルをしていますが、長いお付き合いをしていたネイルの方もいますし、こちらのお店は、色々な意味とても良かったです!これで持ちが良ければ、最高です!!

LIKE A Marinからの返信コメント

ごんたろう様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    25年もの間ネイルを楽しんでいただいている中、またお付き合いの長いネイルの方もいらっしゃるとのことですが初対面の当店を選んでいただけることをとても嬉しく思います。持ちも良く仕上げられるよう、心を込めてお手入れさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-18 06:46:42.0

今回もありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【お爪を大切に☆お試し】フィルイン+艶やかワンカラー 《オフケア込み》

あちゅか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また次回もいろいろご提案させていただければ幸いです。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• じょぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:56:52.0

引越しの為1年お世話になったネイルサロンに通うのが難しくなり今回お世話になりました。
    人混みが苦手でネイリストさんと1対1のサロンを探しておりました。
    私の希望を聞いて下さり予定にはない施術も臨機応変に対応して下さいました。
    自宅からも徒歩で通える距離の為今後はこちらでお世話になる予定です。
    今回はありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします!

LIKE A Marinからの返信コメント

じょぜ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます♪
    1対1のサロンでリラックスして施術を受けていただけること、そしてじょぜ様のご希望に添えたこと、とても嬉しいです。
    今後もご満足していただけるよう努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:14:33.0

相談して希望に近いデザインで、とても可愛くできました。

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望に近いデザインを可愛いと感じていただけたこと、とても嬉しいです♪
    私の目指すことはお客様の満足と希望に応えることですので、このようなお言葉を頂けることは本当に励みになります。

[投稿日] 2023-12-24 21:07:35.0

クリスマスカラーで、とても可愛くできました

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    クリスマスカラーとてもお似合いでこちらもテンションが上がってしまいました♪
    また来年も新年にふさわしい素敵なネイルを提案できたらと思います。

[投稿日] 2023-12-20 07:52:52.0

自宅からも近く、初めて何度もリピートさせていただいてるネイルサロンです。
    施術していただいている間も、楽しくお話してくださり、
    爪の状況に合わせて、メニューをご提案していただけ感謝です。
    これから毎月の楽しみにさせていただきます。

あちゅか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    何度もリピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
    ご満足いただけたこと、そして楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様が毎月楽しみにしてくださる場所であり続けられるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-19 01:50:08.0

クリスマスのネイルを相談して、とても可愛くできました。

LIKE A Marinからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    まゆ様がご満足していただけたことを嬉しく思います!
    クリスマスのネイルデザインを選んでいただき、そしてそれがとてもお似合いでしたので大変嬉しく思います。

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:36:37.0

初めてお願いしました。色々爪についてのカウンセリングをしてくださり、こちらの気になる点などしっかり確認してくださいました。ドライケアも丁寧で良かったです!仕上がりもとても満足で次の予約も入れてもらいました。またよろしくお願いします!

LIKE A Marinからの返信コメント

あゆさん様、先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ケアや仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• canonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:51:46.0

初めて伺いました。気さくで清潔感のある美しいネイリストさんです。施術もとても丁寧で、すごくキレイに仕上げてくださって大満足です。よいサロンが見つかってこれからも楽しみです。

【ツヤツヤ☆美爪】グラデーション

LIKE A Marinからの返信コメント

canon様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    心温まるお言葉に励まされ、これからも一層の丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 13:51:56.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが気さくに話し掛けてくださり人見知りな私でも楽しくお話しすることが出来ました。お店の雰囲気もとても可愛く落ち着く空間でした♪12月もよろしくお願い致します!

LIKE A Marinからの返信コメント

なつみ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    お店の雰囲気がお気に召していただけたようで、こちらもうれしい限りです。

[投稿日] 2023-10-24 19:28:04.0

色を相談してとても可愛くできました。満足です。

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回のお色とデザインもとてもお似合いで素敵でした!
    お手元がキラキラしていると気分も上がりますよね♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:51:34.0

相談して満足の仕上がりです。

【大人上品☆ぷるツヤ】maoジェル女神のグラデーション 《オフケア込み》

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思っております♪

次回もまたご来店心よりお待ちしております☆

• 小梅さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 11:50:22.0

はじめてのネイルサロンでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしてお願いできました。
    たまには、ネイルも気分が上がっていいですね!ありがとうございました

LIKE A Marinからの返信コメント

小梅様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っております。
    指先が華やかになるだけで気分も上がりますよね♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 七夕姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:07:59.0

足元角質がキレイになったので
    また行きたいと思います。

つるつる足裏角質ケア

LIKE A Marinからの返信コメント

七夕姫様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    足の角質が減ると歩行も楽になったりと良いことが多いのでまた気になられたタイミングでされると良いと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 17:09:02.0

おまかせで、とても綺麗にできました。
    爪が割れていたのですが、補強もしてもらい綺麗に仕上がっています。

ツヤふわ☆ダブルグラデーション

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたがお元気そうでとても嬉しかったです!
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    次回もお手伝い出来ることを楽しみにしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:15:11.0

どうもありがとうございます!
    また、行きますのでよろしくお願いします!

足元も華やかに☆フット定額デザイン(フットバス付き)オフケア込み

LIKE A Marinからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    腰痛がおありとの事でしたがその後いかがでしょうか?
    なるべくリラックスしてお過ごしできるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-06 18:26:43.0

2回目の来店でした。前回はたくさんお話しましたが、今回は私が読書モードだったところ、お気遣いいただきました。ネイルも可愛くしていただいたので、また夏中にお伺いできたらと思います。

あちゅか様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    短い時間でしたがリラックスしていただけて安心いたしました。
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:03.0

いつもありがとうございます
    思った通りになって、お話も面白いのでまた行きたいサロンです

【大人上品ツヤツヤ☆】艶やかワンカラー《オフケア込み》

LIKE A Marinからの返信コメント

愛ちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回ご来店の際にもご満足いただけるように頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:07:19.0

今回は母のネイルをお願いしました。
    丁寧な対応と、選んでいただいたネイルの色のセンスの良さにプロの凄さを感じました。母も大喜びです。ありがとうございました。

LIKE A Marinからの返信コメント

つるちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

89歳という素晴らしい年齢にも関わらず初めてのネイルサロンを楽しんでいただけたとのこと、私もとても感慨深い思いであります。
    お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのおご来店心よりお待ちしております♪

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:21:34.0

他のネイルサロンへ2回行くことになりましたが、やはりこちらの担当スタッフさんの技術や対応には他とは比べ物にならなかったと再確認しました。
    私の好みのネイルや生活スタイルを考えてくれる本当にありがたいのサロンです。
    爪の健康にとって大切なことまで考えてくださって施術を丁寧にしてもらい、私のライフスタイルを充実させ自信をくれるネイルをいつもありがとうございます。

5月5日,6日限定!ハンド定額アート&フット親指アート☆セットで14000円

LIKE A Marinからの返信コメント

にゃも様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、ご予約がお取りしづらい状況について大変ご迷惑をおかけ致しております。
    他のサロン様にもご利用いただいたとのことで、私のサロンがお客様にとって特別な場所であることを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にとって最高の体験を提供できるよう、努めてまいります!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:16:13.0

ケアもすごい丁寧で、バランスなども考えてもらって可愛いラメグラデーションにして頂きました!
    ありがとうございます!!
    めちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!

LIKE A Marinからの返信コメント

なー様、この度はご来店誠にありがとうございました!

ラメグラデーション気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    ぜひ色々なカラーで楽しんでみてください☆

[投稿日] 2023-04-02 14:49:03.0

初めて伺いました。爪の手入をしながら、相談に乗ってくれてとてもよかったです。

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    まゆ様の元気で明るい雰囲気にお似合いなネイルでとても素敵でした♪
    次回も春らしいカラーやデザインのご提案をさせて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 12:39:06.0

オフも丁寧にしてもらって、仕上がりもとても綺麗です。ラメではなくて、単色に変更して、満足の仕上がりです。

LIKE A Marinからの返信コメント

みぞ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ワンカラーもとてもお似合いで素敵でした!
    またご来店の際はいろいろと提案させていただければと思います!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 11:25:27.0

いつもありがとうございます!成人式の前で可愛いネイル満足です!

【学割U24】ワンカラー

LIKE A Marinからの返信コメント

なな様この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また成人おめでとうございます。
    こうしてなな様の節目に携われた事大変嬉しく思っております。

• ナホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:26:44.0

先日は初めてお伺いさせて頂き、お店に入り可愛いらしく、接客もよくネイルもとっても久しぶりの私に丁寧に接して頂き、出来栄えにテンション上がりました。また是非お伺いさせて頂きたいと思いました。
    キレイにして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【大人上品ツヤツヤ☆】ワンカラー 《オフケア込み》

LIKE A Marinからの返信コメント

ナホ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのネイルで不安もたくさんお有だったと思いますが、楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思っております♪
    また次回も安心してご来店いただけるよう楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 11:48:32.0

可愛いネイルで満足です!とっても話しやすくて楽しかったです!

【学割U24】ワンカラー

LIKE A Marinからの返信コメント

なな様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    こちらもとても楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しく思います♪

• にゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:56:31.0

ワンカラーでの予約からの私のわがまま、秋のチェックネイルにしてもらい本当に理想的なネイルにしてもらいました!
    いつも本当ありがたい!また伺わせてください!

【大人上品ツヤツヤ☆】ワンカラー《オフケア込み》

LIKE A Marinからの返信コメント

にゃも様、いつもご来店まことにありがとうございます!
    夏からすっかり秋らしいお爪に変わりとてもお似合いでした♪

より一層ネイルを楽しんでいただけるように頑張ります☆

ライクアマリン(LIKE A Marin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー