3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店

ホワイトニングラウンジ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目5-6 源生ビル3F
  • 阪急三宮駅から徒歩5分

ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:57:07.0

ホワイトニング学割を利用させて頂きました!
    5トーンも上がってスタッフさんも優しくてとても良かったです、、!!!

【学割U24】学生さん応援!3月限定ホワイトニング42分照射¥14,940→¥1,980

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます。

一回の来店で5トーン上がったのはスタッフもとても嬉しかったです♪
    これをきっかけにホワイトニングの魅力をかんじていただけt感じていただけたらなと思います♪

学生割はかなりお得なのでぜひお友達にもおすすめしてみてください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三ノ宮店

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:50.0

以前から歯の黄ばみが気になっており、当日行けるところがこちらだったので、初回料金の美容でホワイトニングしていただきました。 初めてでしたが、ホワイトニングについて、詳しく教えていただき、施術の方法もわかりやすく教えていただきました。
    4月から始まった歯科提携のホワイトニングをさせていただいてますが10回終えた後にどれくらいの白くなってるか今から楽しみです!

【4月限定】歯科提携ホワイトニング42分照射 ¥8,000→¥2,980

• いけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:23.0

一回の来店でも効果が分かります。
    店内も清潔感がありとても居心地がいいです!

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• めろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:16:33.0

価格が安かったので選びました。実際やってみて白さを実感できましたし、スタッフも優しく対応してくれました。ありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:47.0

痛みなく歯を白くできることが嬉しいです!
    1回の効果もでて今後も期待できます。

【会員様ご予約】ホワイトニングlounge会員様はこちら

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:58.0

効果が実感でき痛みなどもなく、接客・説明も丁寧で安心して施術を受けられています。

【美容】学割U24◎4月限定美容ホワイトニング42分照射¥8,000→¥1,980

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます♪

歯科提携ジェルでしっかりと効果を一緒に実感でき、とても嬉しく思います♪
    まだまだ効果を実感していただけるとおもいますので今後もしっかりサポートいたします♪

引き続き安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進いたします!!

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:17.0

いつもお世話になってます!
    説明も丁寧で施設も綺麗で使いやすいです!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今後も居心地の良いお店作りを心がけます♪

なにかあればいつでもスタッフにお申しつけください!!
    次回のご予約もお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:55.0

満足度めっちゃ高いです。
    以前歯医者さんでホワイトニングした時は、風が吹くと歯が痛かったり、何か飲むとシミたり、スースーしてしまって続けるのが難しかったんですが、ここで受けた後はそのような痛みも全くなくて感動しました。

価格もいろいろ調べましたが、他と比べると安いしコスト面を考えても継続しやすい!!通いたいと思います!

スタッフさんも丁寧で、詳しく説明してくださるし安心。

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    歯科提携ホワイトニングは低濃度で痛みを抑えながらしっかり効果を実感していただけるジェルとなっております♪

痛みが不安とのことでしたが施術後も痛みを感じずに目に見て効果を実感していただけてとても嬉しいです♪♪

これからも引き続きホワイトニングをし白い歯で素敵な笑顔が輝きますようしっかりサポートさせていただきます!

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:35:56.0

これから歯が白くなっていくと思うと楽しみです^^

【歯科提携】学割U24 ◎42分照射 ¥8,000→¥1,980

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

トーンアップを実感していただけてとても嬉しく思います♪
    今後もしっかりサポートいたしますのでなにかございましたらいつでもお問い合わせください♪

ホワイトニングラウンジスタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:18:00.0

すごく効果を感じます!
    スタッフの方もすごく優しく素敵な方です^_^

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

いつもホワイトニングラウンジ神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます♪

4月からの歯科提携ジェルに切り替えたことにより更に効果を実感していただける思いますので
    ご来店の際はトーンチェックをし是非さらなるトーンアップを実感していただければなともいます♪

なにかご不明点がございましたらいつでもお問い合わせください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:07.0

1年ほど通わせてもらってます。スタッフさんみんな優しくて良い人です!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

いつもホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます♪

定期的にご来店していただきありがとうございます♪
    スタッフもいつもお会いできることを楽しみにしております♪

ご来店の際はトーンチェックできますので1年前からの変化も是非一緒に見ていきましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:17:28.0

ホワイトニングを受けました。
    一回の照射でとても綺麗になりました

【3月限定】ホワイトニング14分×3回照射¥14,940→¥2,980!!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

1回でしっかりトーンアップしており私もとても嬉しかったです♪
    これを機にホワイトニングの良さを感じていただければなと思います♪

なにかご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• sqさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:51.0

いつも心斎橋店を利用していますが
    初めて三ノ宮店を利用しました。

いまの歯の白さなど確認いただいて
    アドバイスもいただけとてもよかったです!
    雰囲気もよく丁寧な対応していただけました。

当初より白くなっており継続してがんばりたいと思えました!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

いつも心斎橋店をご利用していただいてる中、神戸三ノ宮店に足を運んでいただきありがとうございます♪

ご来店の際は必ずトーンチェックをさせていただきますので、徐々にトーンが上がることを更に実感していただけると思います♪

少し心斎橋店からは遠いですが三宮に来られる際は、是非当店もご利用くださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:43:41.0

ホワイトニングを始める前の歯の色も見てくれて、終わった後と比較ができるのでとても結果が分かりやすくて良かったです!
    とても優しく丁寧に接客してくださったので、わからないことなどはすぐに聞くことができて不安なくすることができました!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店していただきありがとうございます♪

施術前と後で比較し効果を実感していただくことができてとても嬉しく思います♪
    今後も引き続き安心してご来店していただけるよう店内作りも心がけます♪

なにかご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• くうはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:38:21.0

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    一度に3トーン上がり、とっても嬉しかったです!!
    学割もあり、これからも続けていきたいなと思いました!!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    3トーンしっかり上がってスタッフもとても嬉しく思います♪

今後もしっかりサポートいたしますので何かご不明点ございましたらいつでもお問い合わせください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:16:45.0

担当のお姉さんがとても親切で快適に過ごすことができました。トーンもあがり嬉しかったです。
    また様子見て行かせていただきます!!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

快適にお過ごしいただけてとても嬉しく思います♪
    しっかりトーンアップされておりましたので様子見ていただき、是非いつでもご来店くださいませ♪

なにか気になることなどございましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• すけさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:19.0

まず最初に歯の説明が丁寧にありました。その後、口に器具を装着し、液を塗り14分ライトをあてる→歯の表面の水分を取る→液を塗る→14分ライトをあてる、、、を3回繰り返しました。パッと見歯が白くなっていたので通えば効果はあると思います!今回は初めてでクーポンで安かったですが、通うとなると会員価格でも私には少し厳しい金額でしたので会員は諦めました。

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

白くなったことを実感していただけてとても嬉しいです♪
    少しでもホワイトニングの良さを実感していただければと思います♪

今後もお客様に更に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:24.0

いつも丁寧に接客してくださり、とても通いやすいです!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

通いやすいと感じていただきとても嬉しくおもいます♪

今後も通いやすいと思っていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともホワイトニングラウンジ神戸三宮店をどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:52:51.0

コーヒーをよく飲むので、黄ばみが気になり通い始めました。
    通う度に少しずつですが白くなってるのが分かるのと、どのくらいトーンアップしてるのかを一緒に確認してくれるのでより効果を実感できます!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

白くなっていること実感していただけてとても嬉しく思います♪
    ご来店の際どれだけトーンアップしたか今後もチェックしていきましょう♪

なにかお悩みやご質問ございましたらいつでもお気軽にお声がけください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:27:50.0

初めてセルフのホワイトニングをしました。
    全て自分でやるので上手くできたかよくわかりませんが
    トーンはとても上がって白くなりました!

【2月来店限定】ホワイトニング14分×3回照射 ¥2,980!!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    一回のご来店で効果をしっかり実感していただけてとても嬉しく思います♪

是非、またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:03.0

いつも笑顔で丁寧に席まで案内してくれます。

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

今後も居心地の良い店内作りを心がけますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    何かあればいつでもお気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 15:46:28.0

店員さんの雰囲気もとても良く、説明も分かりやすかったです。
    個室ですので、ゆっくり出来ました。
    通って歯をきれいにしていこうと思います。

【初回来店限定】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9960円→3980円

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店いただきましてありがとうございます♪

ゆっくり施術のお時間をお過ごしできとても嬉しくおもいます♪
    しっかりトーンもあがっておりましたので継続してどんどん白い歯を目指していきましょう♪
    しっかりサポート致しますので何か不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:07:04.0

いつも楽しく通わさせてもらっています。
    話しやすいし、白くなるしいいことづくしです!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三ノ宮店にご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しそうにご来店してくださってありがとうございます♪
    スタッフもいつもお会いすることを楽しみにしております♪

また聞きたいことなどございましたらいつでもお声がけ下さい♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:31:25.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でとても良かったです。仕上がりはメンテナンスだったので、大きくは実感できませんでしたが、また機会があればお伺いしたいと思います。

【12月限定!】セルフホワイトニング14分×2回=28分照射 9,960円→1,980円

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけますよう日々ステップアップしていきますので今後ともよろしくお願いします!!

不安なことやお困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛け
    ください!!

次回のご予約お待ちしております♪
    ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:42:02.0

初めてのホワイトニングで効果があるのか
    不安でしたが優しく分かりやすく説明してくださり
    とても安心して過ごせました。
    1回で自分でもわかるくらい色が変わっていて
    継続して通って白くしていきたいと思いました。

セルフホワイトニング14分×3回=42分照射 14,940円→2,980円

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

安心してお過ごしいただけてとても嬉しい限りです♪
    ぜひ、継続して一緒に白い歯を目指しましょう♪
    しっかりサポート致します!
    何か少しでもお困りなことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 08:57:08.0

担当して下さったスタッフの方が笑顔の素敵な方で、明るく丁寧に説明してくださったので、終始安心して施術を受けることができました!
    1回でも十分に効果が感じられたので、今後も定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いします(^^)

【22・23日限定】セルフホワイトニング14×2回=28分照射 9,960→1,480円

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店いただきありがとうございます!!

楽しく通っていただけてスタッフもとても嬉しく思います♪
    継続していただくことで、維持できる期間もだんだん長くなっていきます^^

今後もサポートさせていただきますので、気になることなどがありましたらぜひいつでもお問い合わせください!

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• ラン アインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:52.0

メインテナンスとして行っているのですが、他のホワイトニング屋さんと違ってジェルタイプではなく歯磨きっぽいです。
    接客が丁寧にしていただきました。
    しかし、白さの変化はすごい変わったというわけではなかったです。
    初体験ではお値段安いですが、コースだと少し高いです。

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

安心して施術を受けていただけますよう日々ステップアップしていきますので今後ともよろしくお願いします♪

不安なことやお困りのことがあればいつでもお気軽にお声掛け
    ください♪

次回のご予約お待ちしております!!

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• sayuchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:47:45.0

1年程通ってますが、本当に白くなります!!
    今は月1~2ヶ月に1回ですが維持出来てます!
    お姉さん方も優しいし、お喋りも楽しいし満足です♪
    来年もよろしくお願いします!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

楽しく通っていただけてスタッフもとても嬉しく思います♪

今後もサポートさせていただきますので、気になることなどがありましたらいつでもお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:09:46.0

明るく優しい接客で、困ったことがあればすぐに言いやすい雰囲気のお店です。
    最近は帰り際に歯がどのくらいトーンアップしたか、一緒に確認してくださります。
    どんどん白くなるのが楽しみです!

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店にご来店頂きありがとうございます♪

歯が白くなっていく楽しさを実感していただきとても嬉しく思います♪
    是非次回のご来店の際もご一緒にトーンチェックして、色戻りやトーンアップの結果を見ていきましょう♪

困ったことや気になったことがあればどんなことでも構いませんのでいつでもお気軽にお声掛けください♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

• 翔也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:16.0

コーヒーの飲み過ぎもあり、歯の色が気になり始めたので久しぶりの施術に行きました。
    自分の歯が白くなっていくのが嬉しくて、早く次回の予約を入れたいと思います!
     いつも素敵な笑顔で迎えていただきありがとうございます。
    是非友人にも紹介したいと思います。

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店からの返信コメント

この度はホワイトニングラウンジ神戸三宮店をご利用頂きありがとうございます!

期間があいても一回のメンテナンスでしっかりトーンアップされてましたので
    次回もご来店の際トーンチェックして経過を見ていきましょう♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご友人紹介の特典もありますのでぜひご友人様とご一緒にご来店くださいませ♪

ホワイトニングラウンジ神戸三宮店スタッフ一同

ホワイトニングラウンジ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー