4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

時を戻す小顔サロン motemote

トキヲモドスコガオサロンモテモテ

• 熊本県熊本市中央区国府1-9-14
  • 新水前寺駅から徒歩5分

konamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 02:11:29.0

オープン当初から毎月全身矯正、ハイフでお世話になっています。
    サロンがとても綺麗で清潔感があり、施術中に流れている音楽も雰囲気に合っていてとても居心地が良いです。
    また、担当スタッフさんのカウンセリング力が高く、知識も豊富で、なんでも教えて下さるので、行く度に美意識が高まります。
    私は主に猫背、ストレートネック、エラ張りで悩んでいたのですが、1回の施術でとても効果を実感出来ました。
    最初の方は2週に1度通っており、個人差はあるそうですが、私は3回目でほぼ治してもらい、今は月一のメンテナンスで保てています。
    仕事上、下を向くことが多く、毎月首周りが張ってくるのですが、施術後は姿勢が良くなり、身体がとても楽になるので、また仕事も頑張ろうと思えます。
    家族や友人にも、姿勢が良くなったねと褒められて嬉しいです。
    技術力、知識量共に間違いないです。

私の毎月の楽しみで、ずーっとお世話になって行きたいと思っています。
    これからも宜しくお願い致します。

konami様

オープン当初から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    丁寧にレビューして頂き本当に嬉しいです(^^)
    本当に別人みたいに姿勢が良くなりましたよね!
    他のお客様にも自慢しちゃうくらい、私も嬉しいです★

今後も末長く、お客様と共に歩み、愛され続けるサロンで在れるよう日々精進いたします!

• なかなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:58.0

月イチ位は自分の為に…美容に投資をしたいと思っており、こちらのサロンが口コミが良く掲載されている写真のビフォーアフターに目を奪われてしまい小顔矯正をお願いしました。最初は半信半疑で少しでも効果があれば…と思っていたのですが、施術後の写真を見てびっくりしました。頬はスッキリ、頭も小さくなってました。1番びっくりしたのは、口を閉じた時に奥歯が噛んだ状態が常で食いしばりが悩みだったのですが、それが無くなっていました!
    自分の顔の歪みに思い悩み色々なサロンに行ってはみたものの値段やそれに見合う効果…サロンの雰囲気などなかなか納得して続けることができずにいました。長年のものなので半分諦めていましたが、こちらにまたお願いしたいと思えたので、次は体の歪みから整える施術を予約したいと思います。
    スタッフさんは丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので自分の体のこともわかり、より効果を実感できました。ありがとうございました!!

速攻で圧倒的変化!プレミアム小顔矯正(頭蓋骨・猫背矯正付)

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:03:40.0

「小顔矯正」という言葉に惹かれ、予約しました。カウンセリングや説明より早く小顔になりたい!という思いで伺いましたが、最初の雑談や丁寧なカウンセリングでまずは心のリラックスから始まり、体もほぐれ、本当に至福の時間を過ごす事ができました。もちろん理想の小顔美人にも近づき、自分では意識していなかった体の歪みにも気づく事ができました。継続する事で効果をもっと実感できるだろうと期待しています(^^)またよろしくお願いします。

全身美容矯正(小顔矯正+姿勢矯正+骨盤矯正+下肢調整)¥12000→7000円

まちこ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます!
    また大変うれしいご感想を頂きありがとうございます^^
    お身体は日々のクセや習慣がそのまま現れますから、
    日頃本当に頑張っていらっしゃるのが伝わって色々とお話うかがいましたが、沢山お話しくださったことでより原因を知ることができました!
    今後もより小顔&姿勢美人になって頂くことはもちろん、まちこ様にとって心もリラックスして頂けるサロンで在れるよう精進してまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 21:56:28.0

矯正とリリースカッターをしました!!
    矯正は2回目だけど本っ当に不思議!!痛くないのに写真でbefore、afterが全然違うのはっきり分かります。
    いくらマッサージしても、毎回同じところが痛くなるので骨から治せたらいいなって思って通ってます!
    治ることを信じて通います!リリースカッターも今回は初めて体験しましたが、ほんっとにすごい!めっちゃめちゃ体楽にならはました!2つ毎回すると値段が高くなっちゃうので、ご褒美で行きたいと思います!

Saa様

いつもご来店を頂きありがとうございます^^
    施術の変化をしっかりご体感頂けていて嬉しいです♪
    土台の骨から整えることで、様々なお悩みが根本的に解消されます。
    改善に向けしっかりサポートいたしますので、今後もぜひお任せください!

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:31:22.0

初めてお邪魔しました。カウンセリングもしっかり。今後の提案や金額提示のタイミングに関してもしっかりされており、この方に任せてみようかな…と思えました。初めての小顔矯正でしたが、途中で顔を触った時には効果を感じる事が出来ました。また、この数年の激太りを解消するべく、私にとって安くは無い金額ですが最後のダイエットにするつもりで挑みたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします! 画像より凄く可愛い方で見入ってしまいました 笑
    次回の施術も楽しみにしてます!

なかちゃん様

この度は数あるサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉に身が引き締まる思いです!!
    3ヶ月後の未来に「あの時勇気を出し決断して本当によかった」とご期待以上の結果をご提供できるよう、これからなかちゃん様の健康と美を全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう^^☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 18:46:03.0

猫背、巻型で悩んでました!!少ししか触ってないのに1回ですごい効果を感じました!いっとき通いたいと思います!

Saa様

この度は数あるサロンより当店へ足を運んで頂き
    誠にありがとうございます^^☆

初回からしっかり効果を実感頂けることをモットーにしておりますので、結果にご満足頂け嬉しい限りです!
    今後も毎回感動を与えられるよう技術を研鑽してまいります!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:48:09.0

偏頭痛があり、お伺いしたのですが、
    短時間で肩も軽くなり、フェイスラインが
    スッキリなりました。
    追加でハイフもしていただきました。
    施術だけでなく、親身にお話を聞いて
    いただけるので、凄くおすすめです。

速攻で圧倒的変化!プレミアム小顔矯正(頭蓋骨・猫背矯正付)15,000円→

あやちゃん様

この度は数あるサロンから当店へ足を運んでいただきありがとうございました(^ ^)

嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    私も偏頭痛には苦しんでいた過去がありますが、
    お身体を整え(特に首と肩)ると本当に楽になりますよ♪

今後ともご期待以上の結果を提供できるよう努めてまいります!

• maaamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:51:10.0

1回の施術で、自分でもわかるぐらい効果がありました!
    親身になってお話を聞いてくださるので、気になっているところを相談しやすくて有難いです。
    是非通わせていただきます!

美人百花掲載★切らないエラ削り!小顔・猫背矯正×話題のハイフ19,000円→

maaami様

この度は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます^^
    今後も更なる美しさを全力でサポートさせて頂きますね!!

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:21:44.0

当日に予約したのにも関わらず、とても気さくな担当の方でカウンセリングなども細かくしてくださりました。
    初めての小顔矯正でドキドキでした。当日ハイフも追加したので予約時のクーポンと違うメニューになったのですが、メニューの変更も快くして下さりました。
    痛みが凄いイメージをしていたので以外と無くビックリでした
    また伺いたいです

ひーちゃん様

この度は数あるサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます^^
    また嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございます!
    小顔矯正やハイフは痛いイメージが強いですが、当店は痛みの少ない施術とマシンを使用しておりますのでご安心ください♪
    当日のご予約も大歓迎ですので、また是非いらして下さいね!

• ともよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 13:37:58.0

ハイフを打つのは2回目でしたが、前に行ったサロンよりも効果が目に見えて分かったので嬉しかったです!
    お姉さんも優しくて、安心して施術を受けることが出来ました(^^)またよろしくお願いいたします。

【学割U24】プレミアムハイフ(頬~顎下)¥4000

ともよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけたようで嬉しい限りです♪
    短期集中で回数を重ねるとより早く小顔になりますよ^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 08:09:30.0

とっても体が楽になりました!
    見てわかるほどの違いがあり嬉しかったです!
    これからも月に1度自分へのご褒美として
    通いたいと思います!!

m様

日頃の疲れた体が少しでも癒されたならなによりです♪
    月に一回は日頃頑張っているご自分をメンテナンスしてあげて下さいね^^

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:39:17.0

施術前の写真を撮っていただきましたが、姿勢が悪く、お尻も垂れていて驚きました。(泣)たった1回の施術で姿勢が改善されたのを実感しました!定期的に通って定着すると良いなと思います。今後の変化が楽しみです。^ ^

ごんちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます(^ω^)

お写真で普段見ることのないご自身の後ろ姿に、
    驚かれたりショックを受けられるお客様は多いですよ~!笑
    毎回お写真を撮影しますし、姿勢もお尻もどんどん美しくしていきますので、一緒に美骨美人を目指して頑張りましょう★

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 20:40:58.0

今回2回目でしたが、今回も身体が凄くスッキリしました。日常でも出来る美脚ヒップアップを教えて頂いたので日常生活に取り入れたいと思います。
    有難うございました。

クイック美容矯正(小顔矯正+下肢・骨盤矯正+猫背矯正40分)

れな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕事で疲れたお体が少しでも楽になって頂けたなら嬉しい限りです♪
    ホームケアもぜひ習慣になるように取り組んでみてくださいね(^ω^)

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:14:22.0

ウエディングきっかけだったので、料金など個人に合ったプランを提案していただき、配布を含めてとても良心的なお値段で施術をしていただいています。いつも明るく、いろんなお話をしていただけて、体も歪みが整っているのか、とても楽になってきています。施術は痛くありません。これからもよろしくお願いします。

はっぴー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご感想を寄せていただき嬉しいです♪

ご結婚式に向けた大切な準備に携わらせていただけて光栄です(^^)
    その後の美と健康の増進のためにも、しっかりサポートさせていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:32:38.0

毎回毎回施術前と後の写真を見てびっくりしてます!最初の1回目からかなり顔がスッキリして、目がぱっちりしたのが嬉しかったです。アットホームな雰囲気で、リラックスできて、利用しやすいと思います。楽しくおしゃべりしながら色んなアドバイスもしていただけるので、これからも頑張ろ!と思えます!

ひかる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます★
    嬉しいご感想をありがとうございます♪
    本当にフェイスラインもボディラインも、どんどん変わってきてますね(^ ^)
    ホームケアも頑張って頂き素晴らしいです!
    今後もさらに変化を出していきましょうねー!!

• りおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:09:09.0

全身矯正5回目でした。初回と比べると、前重心、前のめりで
    前ももの張りが強かったのですが少しずつ改善しています。
    顔も一回りくらい小さくなった様な気がします(^^
    身近な人達からも顔が小さくなったと気づいて貰えるようになりました♪歩き方などのホームケアも教えて頂き綺麗な姿勢で歩く意識を持てるようになりました。ありがとうございます。
    またお願いします♪

りおん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ホームケアで普段の意識を変えることが施術の効果をUPさせる秘訣ですので、しっかり取り組んで頂けている成果ですね♪
    いつも努力し続けているお姿に私も刺激をいただいてます☆

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:36:36.0

ハーブピーリング2回目でした。
    初回同様に、今回もツルツルになりました!
    スタッフの方も気さくな方なので、
    毎回お話も楽しくて通いやすいです!

REVIハーブピーリング 口コミ専用クーポン

あお様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    元々キレイなお肌がさらに艶々ピカピカに輝いていっているのが私も嬉しいです♪
    史上最高の美肌を目指して、今後も一緒に磨いていきましょうね(^○^)

• rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:24:31.0

小顔矯正の施術でお世話になりました。フェイスラインもスッキリしたうえに、肩こりも軽くなり本当に感謝してます。施術から数日経っても効果が持続しているようで、友人から「顔が小さくなったね」と言われました!ありがとうございました!

痛みなし!切らないエラ削り★プレミアム小顔(猫背矯正付き)15,000円→

rk様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
    効果が持続しているようでよかったです(^ ^)
    周りの方に気付いてもらえると本当に嬉しいですよね!
    いい状態が定着するには継続が必要ですが
    必ずしっかり結果が出ますので頑張っていきましょう☆

• みやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:06:05.0

初めて利用させてもらいました!
    綺麗なサロンに丁寧なカウンセリング・施術でとっても満足です。
    初回の全身矯正・小顔矯正・ハイフでしたが、施術前の写真と比べて違いが一目瞭然!自分でもびっくりするぐらい変わってました。
    私生活でも姿勢など気にするようになり、いいこと尽くしです♪
    これから回数重ねていくのが楽しみです(^^♪

みやっち様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    多方面において高評価をいただき嬉しい限りです♪
    骨が変わると驚くほど変化が出て面白いですよね(^ ^)
    日頃の意識も大切ですので、素晴らしいです!
    これからさらに結果を出していきますので一緒に頑張っていきましょう☆

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 13:30:11.0

小顔、全身矯正+ハイフを続けて顔は周りに気づいてもらえるくらい小顔になってきてフェイスライン出てきて嬉しいです。
    体の歪みも月一で矯正して頂きだいぶ楽になりました。
    今回初めてボディのハイフ受け一回でも変化が分かり続けていきたいです。

なつ様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    周りの方にも気づいてもらえる変化を出せているのは
    日頃のケアを頑張っていただいている努力の成果です(^^)

今後も一緒にさらなる美を追求していきましょう☆

• MISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 20:52:44.0

最初に写真を撮っていただいていたので施術後のビフォーアフターにびっくりしました。
    まず二重幅が広くなっていたのと、フェイスラインもスッキリして顔が一回り小さくなっていました!
    子どもを連れて行きましたが、一軒家でお一人でされているので周りを気にすることなく過ごせるのも良かったです。ありがとうございました。

整形級小顔体験!プレミアム小顔矯正×話題のハイフ(プレゼント付)19,000円→

MISA様

高評価、嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます♪
    プライベート空間ですので、お子様も安心してお過ごし頂けるよう今後もより工夫をしていけたらと思っております。
    全てにお答えできる訳ではございませんが、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

モテモテ(motemote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー