3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

kArAdA+

カラダプラス

• 京都府京都市右京区花園木辻南町1-5 まる整骨院 2階
  • JR.花園駅,円町駅から徒歩7分 最寄りバス停木辻南町

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:01.0

慢性的な首凝りと腰痛があり、こちらにお世話になりました。
    他のお店だとボディ60分だとスッキリせず短く感じますが、こちらでは気になるところを集中的にしっかりほぐしてもらえるのでとても満足感がありました。
    マッサージ中は静かに技を堪能したいタイプなので、最初の問診票で施術中に話したいか静かに過ごしたいか選べたのも嬉しかったです。(必要なことは聞いてくださいます)途中、何回か寝落ちしました。
    終了後は腰も首も軽くなっており、小顔矯正も短時間でマイナス5ミリ?すごいです、、
    頭蓋骨矯正も気になるので、次はそちらも試してみたいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【人気No.1】全身もみほぐし60分+小顔矯正マッサージ10分体験付♪

またご丁寧な
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご満足していただき大変嬉しく存じます!

次回も是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• タクヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:23:07.0

めちゃくちゃ上手やし気持ちよかった!
    また伺います。

【全身疲労/不調改善】全身もみほぐし60分+10分無料 特別価格¥5450

タクヤ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:53.0

体の疲れがとれすごく楽になりました。力加減も都度聞いて下さり、心地よく過ごせました。
    小顔矯正も無理のない範囲でしていただき、変化を感じることが出来たのでよかったです。

• がーみーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:37.0

背中の肩の辺りがかなり張っていたので、急遽当日に予約させていただきました。施術頂いてかなり肩と背中の辺りがラクになりました。お話しも弾み、非常にリラックス状態で受けることができました。また次回も行きたいです!

がーみー様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お仕事や日常での姿勢の問題でかなり肩甲骨周辺の筋肉が張っていたので
    そこを中心にもみほぐし、ストレッチをさせて頂きました!

楽になられたとのことで大変嬉しか存じます!
    またのご来店心よりお待ちしておまりす!

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:10:10.0

低価格ですしスタッフの方も明るくて爽やかです!
    毎回楽しく施術してくださりありがとうございます!

【学割U24】ボディケア50分 ¥3000

あやめ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

いつもご利用して下さりありがとうございます!
    楽しく施術を受けて頂けたいたのなら幸いです。

今後ともよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:22.0

先日は遅い時間にありがとうございました!最初のカウンセリングの時から気さくに話しかけて下さって結局終始喋って楽しかったです!!頭蓋骨の矯正は人生初でしたが来店の次の日ぐらいから始まった連日の雨でも頭痛がこなくてすごい嬉しかったです♪ありがとうございます!!また体全体のメンテもぜひお世話になりたいです!!

不眠/頭痛の方必見★ドライヘッドスパ&頭蓋骨矯正+肩首集中30分コース

あい様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ気さくにお話しして下さりありがとうございました!
    楽しい時間を提供させてもらえたのなら大変嬉しく存じます!

頭蓋骨矯正による頭痛の改善が見られたとのことで
    こちらとしてもしっかりと施術が行えたので今後も今回以上の
    施術をできるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

• まりえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:57:23.0

体の構造に関する知識を丁寧に教えて下さりつつ、体に無理のないように施術して下さいました。仕事の後で疲れていた状態で伺いましたが、帰り道には体が軽くなった気がしました。

【平日限定!】不調改善☆ボディケア+頭皮マッサージ☆40分¥3000ポッキリ

まりえる様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お仕事終わりにお身体が少しでも軽くなり
    帰宅していただけたということで大変嬉しく存じます。

しんどい時はいつでもいらして下さいね!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• たみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:26:24.0

大変気持ち良くマッサージしていただき身体がスッキリとしました。すごく良かったです。またお願いします。

【人気No.2】ご新規様限定!50分ボディケア3950☆お疲れの身体に極上の癒しを

たみー様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

マッサージなどに良い思い出がないとおっしゃっておられたので
    満足していただいたとのことで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるよう精進いたしますので

• まあしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 11:45:26.0

スッキリしました!!とても丁寧に説明もして下さり定期的に通いたいなと思いました。

小顔矯正【骨から変わる矯正/筋膜リフトアップ】通常¥7700→いつでも¥6160

まあし様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

定期的に通っていただくとのことで
    次回も前回以上にご満足の頂ける施術をできるよう精進しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• nakachonboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:18:56.0

辛いところを中心に全身をほぐしてもらいました。指圧の強さもちょうど良く、かなり楽になりました話しやすい方で、自分の希望を伝えやすかったのもよかったです。

場所は丸太町通り沿いの南側で花園駅と円町駅の中間にあります。お店の場所は通りに面してますが駐車場を挟んでいるのと2階の店舗なので初回だと少し見つけにくいかも。水色の看板が出ているのでそれが目印です。

値段的にも充分満足のできる価格設定ですが、個人的にはより長い時間のクーポンがあるとよりありがたいと思います。

【全身疲労/不調改善】全身ボディケア60分+10分無料 特別価格¥4950

nakachonbo様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

場所もご丁寧にお伝えしていただき
    これから来て下さるお客様にも安心してご来店下さると思うので
    感謝致します!

長い時間のクーポン。考え検討します!ご貴重なご意見誠にありがとうございました!

• ナオリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:23.0

かなり凝り固まっていた部分を丁寧にほぐして頂き、大分楽になりました!
    又お願いしたいです。

ナオリン様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

すごく首肩周辺がカチカチになっていたので
    重点的に施術させてもらいました!
    だいぶ楽になったとのことでよかったです!

是非またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:52.0

全身しっかり施術してもらいました。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また来たいです

かずちゃん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

とても気持ちよかった!また来たい!
    というお声を頂き誠にありがとうございます!

これからもご期待にお応えできるよう
    精進いたしますので次回のご来店心よりお待ちしております!

• lapinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:40:17.0

朝起きた時から、首と肩のハリ、コリがひどく、日曜日に当日予約ができるところ、短時間でも予約できるところを探して、急きょ伺いました。はじめて行くところは、それなりに緊張しますが、いまの状態を丁寧に聞いてくださって、施術中もこちらの反応に対して、力加減を考えてくれていることが伝わってきたので、安心していられました。
    右手右腕を、痛みで動かせないでいたのですが、問診票を最後まで書くのを省いてくれたり、最後のお会計で、財布の開け閉めに難儀していたら、お釣りを隙間から入れてくれたり、そういうよく見ていないと気づかないような気遣いが嬉しかったです。国家資格を持っている方なので、その点でもおすすめです。

【肩コリ解消/美首効果】首肩集中30分!首元ほっそりコース♪

lapin様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めての緊張の中で安心できる施術をすることができて大変嬉しく存じます!
    腕が上がれる状態ではなく切羽詰まった状態でご来店して下さったので
    少しでも痛みの緩和、症状の改善がみられるよう施術させていただきました!

気遣いに関してもお褒めいただき誠にありがとうございます!

次会もご来店お待ちしておりますので今後とも宜しくお願いいたします!!

• しおじりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:52:47.0

仕事終わりの遅めの時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりました。
    施術前の問診も丁寧で安心出来ました。
    引き続き利用したいと思います。

【当店人気No.1☆】全身ボディケア60分+部分小顔矯正(小顔矯正体験)無料☆

しおじり様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

安心して下さったとのことで大変嬉しく存じます!

どんな時間でも大丈夫ですのでいつでもお越し下さいませ。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 18:02:53.0

体、頭がすごく楽になりました

【頭も体もリフレッシュ】全身ボディ60分+頭蓋骨矯正(ドライヘッドスパ付き)

ひろ様

何度も来店してくださっていますが初めての口コミ誠にありがとうございます!

いつもご来店して下さる度にご感想をいただいておりますが
    口コミまでかいていただけ大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

• なるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:09:14.0

初めて頭蓋骨、小顔の施術を受けましたが、そんな痛みもなく頭もスッキリ!顔はマイナス4ミリ。
    日頃のストレスや疲れを癒す為に、明るく元気に過ごせる為に、これからもメンテナンスして行きたいです。

小顔,頭蓋骨矯正11,000→10,000ポッキリ★+さらに60分ボディケア無料

なるちゃん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

初めての頭蓋骨、小顔矯正で緊張もされたとは思いますが
    御満足いただけて大変嬉しく存じます!

日頃の生活をより豊かに過ごせるようにお力添えしたいので
    これからもよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:45:18.0

初めて行きましたが、首、肩が詰まってましたが
    すっきりしました。またリピしようと思います。ありがとうございました。

りさ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

首肩がかなり、しんどそうだったのでそこを中心に施術させてもらったのですが
    すっきりしてもらえてよかったです!

是非!リピしてください!よろしくお願い致します!

• みーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:39:17.0

お店の雰囲気もよく、初めての来店でしたがとても癒されました!担当してくださった方もとても面白くて心も体も休まりました。初めて小顔矯正も体験しましたが、今度は普通に予約したいです!継続してお世話になろうとおもいます。

みーや様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

心も体も癒すことができたとのことで大変嬉しく存じます。
    そのようにお褒め頂きありがとうございます!これからも継続していただけるのであれば
    心よりお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!

• ほんまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:18:59.0

急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    長年の立ち仕事で
    こんなもんかぁと、誤魔化していた不定愁訴でしたが、
    終わった後、スッキリしていて感動しました!
    もっと早く来ていたらよかったです。
    これからもお世話になりたいです

ほんまり様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

長年の悩みの解消のお手伝いができ大変嬉しく存じます!
    感動までしていただけるなんて
    嬉しい限りでございます。

是非次回もお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ!

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:02:01.0

今回初めてでしたが…首のつまり感があったのですが、スッキリ。
    顔もスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

ひで様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

顔も体もスッキリして頂いたとのことで良かったです。

次回もお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 14:17:08.0

施術前の頭蓋骨調整の説明、とても分かりやすくて勉強になりました。ボディケアもヘッドも力加減が私にとって、とても丁度よかったです。自分のケアを定期的にしようと思うので、またお願いします。

【頭蓋骨矯正に30分ボディケアがついてお値段そのまま】¥9900→¥6600☆

しょうちゃん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ご理解していただける説明だったとのことで大変嬉しく存じます!

ご自身のケアを忘れないように
    いつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します!!

• りゅうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 16:18:07.0

常に力加減を気にして下さり、快適な時間を過ごすことができました。施術後はだいぶ楽になったと感じました。スタッフの方のご対応、お店の雰囲気なども落ち着いていて良かったです。また、料金も学生にとって通いやすい価格かと思います。また、利用させて頂きたいと思います。

りゅうた様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

快適な時間を過ごして頂くことができ大変嬉しく思います!

学生さんで勉強やプライベートと忙しい日々だとは思いますがしんどい時などはいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:29:24.0

産後の為、身体が全身痛く、通い放題のコースもあり魅力を感じたのでお試しでいかせて頂きました。
    施術中、沢山質問しましたが丁寧に回答して頂き、力加減も丁度よかったです!また産後ということもあり、気配りしていただきありがとうございます。
    家に帰ると家族から顔が小さくなったねと言われました!!

引き続き通い放題でお願いしておりますので、宜しくお願いします。

かな様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ通い放題も受けて頂き誠にありがとうございます!
    産後でのお身体のしんどいことや不安なことなど少しでもお役に立てたのなら大変嬉しく存じます!

ご家族に褒めてもらえるなんて素敵なご家族ですね。

はい。次回からもお待ちしておりますので
    どうぞお気をつけてお越し下さいませ!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 20:24:38.0

首から肩甲骨内側にかけて辛かったのが楽になりました。
    帰りに肩甲骨が楽になる簡単な体操も教えてくださったりと、お店に来た時だけでなく家に帰ってからのこともアドバイスしていただきました。
    また利用したいと思います。

ひーちゃん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

肩首の、辛さが楽になり大変嬉しく存じます!
    ご自宅などでできる時間があればぜひお試しくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:51.0

力加減や施術中の会話の意向を聞いてもらいました。施術中の会話を必要最低限にしてもらえたので非常にリラックスして施術を受けることが出来ました。室内も静かで心地よい音楽流れてました。

まぁ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

リラックスできる環境づくりを提供することができそのようにおっしゃっていただき

疲れた時はいつでもお待ちしてますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:03:04.0

とても良いサロンでした。
    雰囲気もよく、体のことにも知識が豊富なので、
    とても安心して、リラックスできました。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました。

あゆみん様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

とても良いサロンとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます!

安心してリラックスしていただけたのならとてもよかったです。

いつでしんどい時はお待ちしておりますので
    お気軽にお越しくださいませ!

• やまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 15:08:48.0

肩が辛く今回初めて行かせていただきました。肩を中心に体の軸から施術していただき、とても楽になりました。
    また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

【学割U24】ボディケア50分 ¥3000

やまだ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

日々の学業でしんどい身体を少しでも和らげることが出来て
    大変嬉しく思います!

是非お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

• ニッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:12:49.0

初めてでちょっと緊張しましたが、施術中も気にかけながら丁寧にしていただきました。
    食い縛りがひどく左右の頬骨の高さが違ったのですが施術後は同じぐらいの高さになり、腕も上がりやすくなっていました!
    年齢的にあちこち痛む為、負担にならない筋トレも教えていただきました。また行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

ニッシー様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

緊張が少しでも和らいでよかったです!
    顎の左右差や肩の挙上の改善に近づくことが出来たとのことで大変嬉しく存じます!

いつでもお待ちしておりますので
    しんどい時は遠慮なさらずお越し下さいませ!

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:56:04.0

肩こりと足のむくみが辛くて初めて行きました。お店は接骨院の2階でここであってるのか不安でしたが、行ってみると雰囲気もよくて、スタッフさんも話しやすく居心地よかったです。全身カチカチでほぐしてもらって重みがとれスッキリしましたしリラックスできました。家からも近くなので、また行けたらなと思ってます。

みわ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

分かりづらい場所で申し訳ございませんでした!
    その分よく感じて下さったのならそれはよかったです!
    これからもスッキリしてリフレッシュしてもらえるように
    誠心誠意お力になるので
    これからもよろしくお願いいたします!!

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 04:05:37.0

今回はじめて利用させていただきました。
    普段痛いなーしんどいなーと思う所にアプローチしていただきすっきりしました。
    自分が気づいてない症状も教えていただき、普段の生活でできる事を教えていただいたので、よかったです。

【リピーター続出!】小顔矯正のお値段に頭蓋骨矯正がセット★¥11000→¥7700

つ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます!

スッキリして頂きよかったです!
    普段出来ることを簡単ながらお教えさせていただいたので
    お時間のある時にお試しくださいませ!

カラダプラス(kArAdA+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー