落ち着いた雰囲気で癒されています。
いつもこんな所が痛かった!?気づかされます。
また宜しくお願いします。
relaxation salon Relaty からの返信コメント
ドロスさん 様
いつもRelatyをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
次回予約もいただき重ね重ねお礼申し上げます。
辛く感じる原因は、ご自身が痛いと感じている箇所と別のところにあることが多いです。
全身をバランス良く施術することによって、辛い箇所にアプローチしていきます。
これからも、ドロスさん様にとって癒しの空間となるよう努めて参ります。
またのご来店、お待ちしております☆
久しぶりにおねがいしまして身体の歪みがあるのを
治していただけました。
自分では気付かないうちに歪んでいるのですね。
あっという間に60分が終わりかなり身体が楽になりました。
はつみ 様
今回は、歪みから右肩があがり、腰などにも負担がかかった状態でした。
生活環境の変化により、お身体のバランスも変わってきます。
お身体の歪みが生じると、身体が自然にバランスをとろうとするので、今まで疲れを感じなかった箇所も辛く感じるようになります。
辛さを感じたらいつでもご相談くださいね。
はつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
今日も痛気持ち良く終わりました。途中で10分追加お願いして大満足!と言うことで次回は120分で予約させてもらいました。
60分、80分、100分、とうとう120分!贅沢かな?でも、色々頑張っているから許してもらおう!
にこまま 様
いつもRelatyをご利用いただきありがといございます(*^^*)
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
励みになります☆
今回はいつも以上にお疲れが見られましたね。
全身をくまなくほぐし、呼吸が楽になるよう施術をさせていただきました。
次回は120分!頑張っていらっしゃるご褒美ですね。
にこまま様のご来店を心よりお待ちしております☆
毎回自分では気付かずにいた不調を指摘して頂いています。元々元気印の私ですが、知らず知らず自分を酷使しているのだと気付く事が出来ています。そして自分のためだけでなくて家族のためにも自分を大切にしなくちゃ!って思わせて頂く事が出来る場所になっています。来月も宜しくお願いします。
にこまま 様
いつもRelatyをご利用いただきありがとうございます。
元気印!!私もそう思います(*^^*)
にこまま様からいつも元気をもらっています。
加齢に伴い、お身体に変化が生じ、同じ生活を送っていても、代謝が悪くなったりどこかに負担がかかったりすることはごく自然なことです。
これからも、心身のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
来月もお待ちしております☆
いつも100分コースでお世話になっています。
コリをほぐしていただくと巻き肩が治り呼吸が楽になります。肩の位置をキープできるよう教えていただいたストレッチを家でも続けてみます。
また、お願いします。
たんぽぽ 様
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆
巻き肩の悩みを抱えていらっしゃるお客様は多いです。
巻き肩は呼吸が浅くなりやすいため、様々な身体の不調をきたします。
お仕事の姿勢やスマホの利用等、前傾姿勢が続くときには、肩甲骨を動かすストレッチをしてあげてくださいね。
たんぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めはオーダーメイドコース60分、そして80分…そして今は100分で落ち着きました。特にふくらはぎは痛気持ち良く、施術後は見て分かるくらいにスッキリスリムに。ありがとうございます。又、宜しくお願いします。
お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです☆
溜まった老廃物を流し、浮腫を解消することで足がスッキリします。
100分コースは、疲れが溜まっている箇所だけではなく、足の先から頭まで全身時間をかけてほぐしていきます。
全身をバランス良くほぐすことで姿勢が良くなり呼吸も楽になります。
お勧めのコースです☆
にこまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。
、最初から寝てしまいそうなくらいリラックスしていました。
足の疲れが取れました。
ドロスさん 様
足の疲れが取れたとのお言葉をいただきとても嬉しいです☆
足裏を刺激することにより血行が良くなり、温活にも繋がります。
これからの季節、冷えもコリの大敵ですので、温かくしてお過ごしくださいね。
ドロスさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。オーダーメイド60分コースでお願いしました。お部屋はアジアンな雰囲気で落ち着きます。私はお香の香り苦手なので焚いてなくて一安心。
丁寧で感じのいいセラピストさん。初めに聞き取りからコースの説明もきちんとあり安心して施術を受けられました。今回は全身と足裏リフレクソロジーでお願いしました。オイルで指先から足裏をマッサージしてもらうのはそれはもう!至福の時です。足裏の痛みのある場所も的確に答えて下さいます。その後の全身の施術は腰の歪みや猫背付近の凝りがあるとのこと。丁寧にほぐして下さって巻き肩が真っ直ぐに!巻き肩だと呼吸が浅くなってしまうらしいのですが施術後は深く呼吸が出きる様に。凝りも歪みも全く自覚がなかったので伺って良かったと思いました。改めてメンテナンスの大切さを実感しました。最高の自分へのご褒美になりました!ありがとうございました。
uri 様
この度はRelatyをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
また、サロンの様子や施術後の変化を伝えてくださりありがとうございます☆
呼吸は姿勢や心身の疲れと深くかかわっています。
呼吸が浅くなってしまうと、酸素が脳にいきわたらないため体に不調をきたします。
コリをほぐし肩を理想的な位置に戻してあげることで呼吸も楽になります。
メンテナンスの大切さを感じていただけてとてもとても嬉しいです。
自分へのご褒美にまたいらしてくださいね。
uri様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
リラックスして施術を受けて、体が軽くなりました。
ドロスさん 様
再度のご来店ありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
体が軽くなったとのお言葉をいただきとても嬉しいです。
今回も上半身を中心に施術をさせていただきました。
呼吸が浅くなってしまっていたので、肩の位置を意識して呼吸をしてあげてくださいね。
ドロスさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
初めてなのに寝てしまいそうなくらい
心地よかったです。
またお世話になります。
ドロスさん 様
この度は、Relatyをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
心地よかったとのお言葉をいただきとても嬉しいです☆
お仕事柄、腰に負担がかかってしまっているようでしたので、上半身を中心に施術をさせていただきました。
お身体の状態からリラックス効果のあるハンドリフレクソロジーもお勧めです。
お辛いときには、いつでもご相談くださいね!
ドロスさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
こちらで施術していただくようになってもう1年半程になります。毎月お世話になるのが欠かすことができないルーティーンになっています。両肩とも五十肩になり痛みに悩まされていますが、担当スタッフさんに施術していただいた後はかなり楽になるのでとてもありがたいです。いつもしっかりとヒアリングしてこちらの要望に応えてくださるので絶対的な信頼感があります。毎回お話しするのもとても楽しく、いい時間を過ごさせていただいています(*´ω`*)
むぎむぎ 様
また、お褒めの言葉をいただきとてもとても嬉しいです☆励みになります。
両肩に痛みが出てしまって家事などもお辛いですよね。
どこかに痛みが生じると、痛みのある部分をかばったり支えたりするため、他の部分に張りやコリが生じます。
治療ではないのですが、全身を解すことでお身体が楽になるのを感じていただけると思います。
お辛いときは、いつでもご相談くださいね。
むぎむぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回、施術前の丁寧なカウンセリングで辛いところやお願いしたいことなどがお伝えしやすく、しっかりと受け止めて下さるので、期待以上の体の回復で感謝です!一緒に伺っている母も大絶賛です。
また伺わせていただきます!
SAC 様
お身体の回復を感じていただけてとても嬉しいです☆
辛い箇所だけを施術してもすぐに戻ってしまい、なかなか軽減されません。
生活習慣にも辛さの根源を探すヒントが隠されているので、色々お話しいただけるのは私も嬉しいです。
お身体の疲れや悩みがございましたら、いつでもご相談くださいね。
また、SAC様とお母様にお会いできるのを楽しみにしております☆
今回も子供も同伴させていただき、
施術も毎回気持ちよく寝てしまいそうになります。
疲れが溜まってきたらまたお願いします。
はつみ 様
リラックスしてお受けいただけているご様子で安心しました。
育児中に疲れがたまりやすい箇所を重点的に施術をさせていただきました。
今回は普段行わない作業をされたことでしたので、筋肉疲労が強く出ている箇所は力加減を調整させていただきました。
かわいい娘様にお会いできるのも毎回楽しみです☆
はつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
毎回、疲れとストレスでガチガチに強張った体で伺っています。
施術前に、特に念入りにケアしてほしい箇所を尋ねてくださり、その日の状態に合った内容で施術してくださいます。お部屋には静かにリラクゼーション音楽が流れ、照明も控えめ。力加減含め、心底リラックスできる施術なので、あまりに気持ちよくて途中で寝落ちしてしまうこともあります...。
施術しながらも体の状態をきめ細やかに把握してくださり、施術後にその内容を説明してくださるので、自覚がなかった凝りや疲れについても気付かせてくださいます。
施術後の温かいハーブティ(または黒豆茶)で改めて心と体を落ち着けて、疲れをリセット。スタッフ様の温かいお人柄も好ましく、何度でも訪れたいサロンです。
mya 様
リラックスしてお受けいただけているとのこと、とても嬉しいです。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、とてもとても嬉しいです。
これからも、mya様にとって癒しの場となるよう努めて参ります。
なかなかご自宅でストレッチの時間を確保するのも難しい状況だと思いますので、心身の健康のサポートを全力でさせていただきます。
mya様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
リラティ(Relaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー