5. リラティ(Relaty)   >

relaxation salon Relaty

リラクゼーション サロン リラティ

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区星川1丁目4-10 ハイツリヴァ・スター409
  • 相鉄線 星川駅から徒歩1分
  • ヨネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 23:44:42.0

ちょっと肩こりが辛いなぁと思ってお願いしましたが、施術後は呼吸が楽になるし、鼻通りが良くなったお陰で食欲も出てきて、頭もクリアになった気がします。
    本当に今日受けれて良かったと思いました。

指圧が丁寧で力加減がもの凄く上手い方なので、コリが酷くても終始リラックス出来ました。

relaxation salon Relaty からの返信コメント

ヨネ 様

この度は、Relatyをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
    変化を感じていただけてとても嬉しいです☆

肩が内に巻いた状態は、首・肩こりをはじめ、呼吸が浅くなったり、睡眠の質が落ちてしまったり、様々な影響が出てまいります。
    また、首も前へと傾いてしまう為、頭も重く感じることがございます。
    今回は、肩こりの原因でもある背面全体の疲れを取り、理想的な肩の位置に近づくよう施術をさせていただきました。

食欲が出てきたのですね(*≧∀≦*)嬉しいです。
    ヨネ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• メープルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 11:38:34.0

先日は気持ちの良いマッサージをしていただき、
    どうもありがとうございました。
    首、肩、背中の凝りが辛かったので、大変ありがたかったです。自分では出来ない背中のマッサージはずっとやっていただきたいと思うほどでした。
    翌日の揉み返しが気になりましたが、全くありませんでした。それどころか数日経過した方が身体の調子が
    良いです。 終始気を配りながらマッサージと、押しつけがましくない担当スタッフさんのご配慮のおかげで、
    リラックスしながら過ごせました。
    また、普段の生活において気をつけたいほうが良い点や、マッサージを教えてくださいました。
    今実践中です。
    プロのお力をお借りして自分の身体メンテナンスを
    することは大事だなぁと痛感してます。

どうもありがとうございます♪

メープル 様

リラックスしながらお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☆

長い時間、お辛い状況が続いていたのですね。
    お一人おひとりの筋肉の質やコリの状態、また施術する箇所によって力加減を調整し施術を行っております。
    翌日以降もお身体の調子がよいとのお言葉をいただきとてもとても嬉しいです。

これからも、健康な身体を維持できるよう、ストレッチ等を続けてみてくださいね。
    また、お辛くなったらいつでもいらしてください。

メープル様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:51:00.0

駅近のお店を探していてこちらのサロンに出会えました。
    施術2回目。
    疲れてガチガチだった身体をしっかりと整えて頂けました。お店のサービスは全てにおいて大満足で安心して利用できます。痛みは全くなく、2回とも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    続けることで身体の歪みが改善出来ると期待して、定期的に利用したいと思います。

みんみん 様

いつもRelatyをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    大満足で安心してご利用いただけたとのこと、とてもとても嬉しいです☆

みんみん様は全身の疲れが見られましたので、今回は全体的に施術をさせていただきました。
    コリや心身の疲れは姿勢にも影響します。
    定期的にお受けいただくことで、歪みの改善や良い姿勢を保つことにも繋がります。
    歩く一歩も変わってきます(*^_^*)

みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:37:32.0

初めてだったのでとても緊張していましたが、最後はとてもリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    いつもマッサージをやると次の日の揉み返しや頭痛に悩まされていたのですが、初めて次の日に揉み返しや頭痛も無く過ごすことが出来ました。また自分ご褒美でリピしたいと思います。ありがとうございました!

さや 様

初めて次の日に揉み返しや頭痛も無く過ごすことが出来たとのこと、とてもとても嬉しいです☆

お身体(筋肉等)に負担がかからないよう、また安心してお受けいただけるよう、努めております。
    その日の体調によって感じ方が違います。
    お好みの力加減がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

自分へのご褒美!大切ですよね!(^^)!
    さや様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:25:55.0

背中の張りが思っていた以上にすごかったので、ほぐして頂き、だいぶ楽になりました(*^^*)
    お話しやすく、接客が丁寧で印象に残っています。
    お部屋の雰囲気も落ち着いていて、マッサージ中うとうとしました(笑)。
    またお願いしたいなぁと思っています♪

ちひろ 様

だいぶ楽になったとのお言葉をいただき、とても嬉しいです☆

ちひろ様は全身にお疲れがみられ、足裏にも疲れが出ていましたので、リフレクソロジーからスタートし、お辛い箇所を重点的にほぐすメニューを提案させていただきました。
    コリを解消し理想的な姿勢を保つことで呼吸が楽になり、また骨盤が立つことでコリや腰痛の予防にも繋がります。
    肩の位置をキープし首のストレッチを続けてみてくださいね。

ちひろ様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆

• にこままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:24:45.0

今回もオーダーメイドコース80分でお願いしました。最初にリフレクソロジー、そしてボデイケア・マッサージ。ため込んだ疲れを取り除いていただけて満足して帰って来ました。既に疲れが蓄積されつつあるので次回は早めの予約を入れたいと思っています。

にこまま 様

ご満足いただき、とてもとても嬉しいです☆

いつもパワフルに活動されているにこまま様、活動内容により疲れを感じる箇所が変わってくると思います。
    その日のお疲れに合ったメニューをご提案し、しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます。
    限界がくる前にお待ちしてますね。

にこまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 12:44:01.0

いつも疲れをほぐして頂いています。すごく気さくでお話も楽しく、力加減も絶妙で、次の日は身体が楽になり、目覚めも良いです。また次も予約入れさせて頂きました。又宜しくお願いします。

ちぃ 様

いつもRelatyをご利用いただきありがとうございます。
    私も、ちぃ様とお話しするのがいつも楽しみです☆
    お褒めの言葉もいただきとっても嬉しいです(*^^*)

お忙しい日々を過ごされていることと思います。
    これからも、ちぃ様のお疲れを癒せるよう、しっかりとお身体のメンテナンスをさせていただきます!

次回予約、ありがとうございます!
    ちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

リラティ(Relaty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー