3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フェリチタ(felicita)   >

ダツモウアンドビューティーサロンフェリチタ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-6-8 メルパシオ本町ビル6F
  • 地下鉄『本町駅』9番出口徒歩3分/堺筋線『堺筋本町』8番出口徒歩2分

さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:58:48.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして下さったので、安心して施術を受けることができました♪ フォトは初めてでしたが、1回でも毛穴が引き締まったり、トーンアップしたりと、とても効果を感じました!ニキビやニキビ跡が気になるので、これから続けて通いたいと思います!次回もよろしくお願いします^^

水光肌フォト&顔脱毛!同時施術で目指せ!うるつや肌♪

脱毛&Beauty Salon felicita【フェリチタ】からの返信コメント

さゆ様
    この度はご来店、口コミ投稿誠に有難うございます。
    安心して施術を受けていただき、
    ご満足行く仕上がりで嬉しく思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:10.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただきエステでよくあるようなしつこい営業もなく、とても安心して施術を受けられました。施術からアフターケアまで丁寧で、現在施術の次の日ですが、お肌がつやつやで効果を実感しております。また利用したいと思います。

mm様
    この度はご来店、口コミ投稿
    誠に有難うございます♪
    ご満足頂けて心より嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• NRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:04.0

顔脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    フォトを受けたら顔がトーンアップしたと思います。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

NR様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます^^*
    安心して施術を受けていただき感謝致します。
    施術後の効果の程も楽しみにお待ちください♪
    またのご来店心よりお待ち致しております^^*

• しおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:04.0

今回初めてフォトをしましたが、とても良かったです!即効性もあったのでまた続けたいと思いました(^^)

しおみ様
    この度はご来店、大変嬉しいクチコミ、
    ありがとうございます^^
    ご満足頂けて心より嬉しく思います。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

• なほこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:08.0

しっかりと説明もあり、不安も和らぎました。実際にリラックスして施術を受けることができ、その後も問題なく化粧のりも良かったので満足です。ありがとうございました!

なほこ様
    この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます^^
    不安なお気持ちなくお過ごし頂き
    お化粧ノリの良さも実感頂き嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• mhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:56.0

とても希望通りで満足です。

mh様

この度は御来店、嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます^^
    ご希望に応えることができ心より嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 23:37:32.0

説明を丁寧にしていただきわかりやすかったです。
    痛みも我慢できないほどでもなく、施術も早く感じました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【期間限定☆】黒ずみ改善パック付◎ハイブリットVIO脱毛1回¥4000

なぉ様

この度はご来店いただきまして
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:58:33.0

施術中はピーリングだけでなく、肩周りやベッドマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです。
    施術後もワントーン顔が明るくなり、毛穴も目立ちにくくなりました!

ひろ様

この度は、御来店頂き嬉しい口コミ
    ありがとうございます^^
    毛穴も引き締まりかなりお肌も整っておりましたね♪
    心より嬉しく思います。
    またの御来店お待ちしております。

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:37:58.0

とても丁寧な説明に、素早い作業、気持ち良い頭皮マッサージで凄く良かったです!!眠りそうになりました!
    また是非リピートしたいです!

りこ様
    この度はご来店頂き、
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:14.0

当初予約していた時間より前倒ししていただいたのですが、
    快く変更いただけて、施術前の説明も丁寧で良かったです。
    痛みもほぼなく、あっという間に終わったので、
    居心地良く快適な空間でした。
    様子を見てまた通えたらと思います。

オススメ!襟足背中脱毛1回¥2,000 背中ニキビ予防にも◎

みー様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿
    誠に有難うございます。
    快適に施術を受けていただき
    心より嬉しく思います。
    また次回ご来店お待ちしております。

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:54.0

どういう脱毛の方法か丁寧に説明していただきました。
    また、脱毛のとき生え際をどこまで処理すべきか提案してくださったので安心してお任せできました。
    鎮静の間ヘッドマッサージをしていただき、リラックスして眠ってしまいました。

えむ様

この度はご来店頂き、
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただき感謝いたします。
    是非、またのご来店お待ちいたしております。

• ささらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:05:28.0

疲れていた肌が回復しました!
    毛穴の開きもかなりマシになりヘッドマッサージで頭や目の疲れもスッキリでした!
    お値段もとても良心的でコース契約だとさらにお得でした。

美肌実感ポレーション♪イオン導入の20倍の浸透力◎

ささら様

この度は御来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    元々お肌が白くお綺麗な肌質をされておりましたが
    ポレーション後はよりトーンupし、毛穴が引き締まり
    とっても綺麗になられていましたね^^
    次回御来店、楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:16:39.0

夏の終わりの肌のザラつき、秋が近づいてきての部分乾燥がきになり、毛穴なども綺麗にしたく、訪問しました。スクライバーで毛穴洗浄、エレクトロポーションで、幹細胞を入れてもらった結果か、ザラつきがなくなり、保湿された感覚で、満足です。

イベント前に◎♪3ステップ毛穴レス陶器肌フェイシャル♪◎首込み

つー様
    この度はご来店、嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪
    より綺麗になられておりました(^^)
    これからは乾燥の季節になります。
    乾燥の改善にも適しておりますので
    是非またのご来店お待ち致しております。

• ことはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:40:15.0

説明をきちんと丁寧にして下さり、こちらの質問にも答えて頂き、安心して受ける事が出来ました。

終わった後にトーンアップを感じる事が出来、満足です。初めてだったので弱めにして下さったようなのですが、今後お願いする場合はもう少し強めにしてもらうのも良いかと思ってます。もう数日様子を見て今後の継続を考えます。

ことは様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足して頂き幸いです。
    お肌状態をしっかりと見させていただき
    より効果アップに努めます。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

• luさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:33:49.0

初めて伺いました。最初は仕上がりなどどんな感じになるのかなと思っていましたが、施術前に詳しく説明していただきました。一回で施術後の肌のトーンアップ、頬のリフトアップが感じることができました!
    効果を感じることでこれから、こちらのお店で頑張って素肌を綺麗にしたいなと思う1日になりました。
    ありがとうございました!お値段も通いやすいお値段です。
    次回もよろしくお願い致します。

お顔脱毛&フォト美顔!同時施術で目指せ!脱ファンデ♪ツルスベすっぴん肌!

lu様

この度はご来店頂き、嬉しいクチコミありがとうございます!
    1度でトーンアップ、リフトアップの実感頂き
    心より嬉しく思います^^
    素肌をお綺麗に出来るよう
    施術、アドバイスに努めます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:33:48.0

マッサージもついていて、すごくよかったです!!
    顔も白くなっていて、継続していくのが楽しみです。

皮膚科医が薦める♪OHLハーブピーリング♪

ご来店、嬉しい口コミ投稿有難う御座います。
    より、とても綺麗になられていましたね♪
    心より嬉しく思います♪
    これからが楽しみですね。
    次回ご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:43:07.0

施術も丁寧で、肌も綺麗になってとてもよかったです。
    パックして貰ってる間のヘッドマッサージもとてもよかったです。
    ヘアアイロンも置いて頂いていたので、髪の毛が乱れても心配なかったです。

3ステップ毛穴レス陶器肌フェイシャル◎首込み、ニキビケアたるみ防止にも◎

いつもご来店有難う御座います。
    嬉しい口コミ頂き心より嬉しく思います。
    益々お綺麗になってらっしゃいました。
    今後も美のアドバイスが出来るよう努めます。
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 16:50:59.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングや説明、施術をしていただきました。
    施術後は肌がワントーン上がって良かったです!またお伺いさせていただきます。

まお様

この度は嬉しい口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございます♪
    安心して効果の実感頂き心から嬉しく思います。
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:39:44.0

顔の産毛の自己処理をやめようと思い行ってみました。丁寧に施術して頂き痛みもなく速やかにおわりました。最後のヘッドマッサージは最高に気持ち良かったです。終わった後はお肌が白くなってクスミが取れたようでした。無理な勧誘もなくシステムはきちんと説明してもらえて安心して通えるなと思いました。またお願いしたいです。

ぷー様

この度は嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました♪
    トーンアップされてましたね(^^)
    マッサージもご満足頂き大変嬉しく思っております♪
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:36:25.0

接客や施術内容含め全て満足のいくものでした。
    顔脱毛の効果はこれから来るとのことなので楽しみです。
    痛みもなく、スムーズに終わりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良いものでした。

まい様

この度は嬉しい口コミ、ご来店頂きありがとうございました♪
    全てに満足頂き
    心より嬉しく思います♪
    次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:50:14.0

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
    また施術していただきたいと思いました。

あゆみ様

この度は口コミ投稿、ご来店頂きありがとうございます♪
    次回ご来店もご満足頂けるよう努めて参ります♪
    心よりお待ち致しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:48:31.0

丁寧でとても良かったです!

まい様
    この度は口コミ、ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:37.0

大変丁寧な接客で、説明も詳しく、施術にも大変満足しています。

特別価格!選べるLパーツ脱毛!¥4,500→¥2,000

たけ様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂き心から嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております♪

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:17:12.0

初めてのハーブピーリング、肌のトーンアップを感じました。
    メインのハーブピーリング以外のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

mi様
    この度はご来店頂き口コミ投稿有難う御座います♪
    お肌のトーンアップ、マッサージ、ご満足頂き心から嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち致しております(^ ^)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:36:15.0

4年ぶり位の顔脱毛で少し怖がりながらも
    脱毛して頂きましたが、痛みもほとんどなかったです。
    またフォトも初めてしましたがこちらも痛みもなく
    終わってからの赤みも気になりましたが全くなく
    大変満足でした!!!
    敏感肌なので顔はすごく躊躇していたのですが
    不安な事は全くなかったので安心して通えそうです!

本当にありがとうございました^_^

さき様
    この度はご来店、嬉しい口コミ有難う御座いました♪
    緊張されていましたが安心して、ご満足頂き幸いです♪
    あかみなどの炎症もなく良かったです(^^)
    こちらこそ有難う御座いました。
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:56:28.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、とても分かりやすい説明で安心して受けれました!
    フォトも初めてでしたが、すぐにトーンアップが実感出来て驚きました。また次回からもよろしくお願いします!

な様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミ有難う御座います♪
    安心して効果の実感して頂き幸いです♪
    次回もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    ご来店楽しみにお待ち致しております♪

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:33.0

定期的にお世話になっています
    いつも丁寧に施術していただき、お肌の調子も良く大変満足しています

あらゆるお肌トラブルの改善に◎フォト美顔¥8000

さっちゃん様

いつもご来店有難う御座います♪
    とてもお肌も整ってますます、綺麗になられてますね。
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:18:51.0

初めての脱毛で、緊張していましたがとてもわかりやすくに説明してくださり、施術もとても丁寧でした♪
    私みたいに初めての方も、そうでない方にも、とてもオススメです(^O^)
    また次回行くのが楽しみです♪

選べる部分脱毛Sパーツ1箇所¥1800

くみ様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミ有難う御座います♪
    緊張がほぐれ、リラックスして頂き嬉しいです。
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております(^ ^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:59:04.0

1回の施術でこんなに綺麗になるの!ってくらい肌が変わった気がします。デコルテやヘッドマッサージもしていただけて至れり尽くせりでした。ありがとうございました!

りな様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    より、綺麗になっておられましたね。
    心より嬉しく思います。
    マッサージも満足して頂き幸いです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:02:24.0

初めて伺いました!
    ひと工程ごとに声をかけて下さって、施術もとても早く一瞬で終わりました☆
    無理な勧誘もなかったです!
    職場も近いので、また気になったタイミングで予約させていただこうと思います!

みさき様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミ有難う御座います♪
    満足して頂き幸いです(^^)
    是非いつでもお気軽にご来店お待ち致しております♪

フェリチタ(felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー