3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ボディケア Re:cover

ボディケア リカバー

• 青森県弘前市城西3丁目7-1
  • 弘前駅より車で13分

ミルクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:07:14.0

初めて利用させてもらいましたが、もっと早く来るべきだったと強く思いました。施術直後から体の軽さを実感できました。
    なにより、一生懸命、熱心に施術してもらい、筋肉の状態についてや、ためになるアドバイスもたくさんもらう事ができ、とてもいい時間を過ごせました。
    定期的にお世話になりたいお店です。

全身メディセルケア 60分 ¥6000⇒¥3000

ミルク様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

身体の軽さを実感していただけて良かったです(*^^*)
    一人一人大事に丁寧に施術しているので、そのように言っていただけると本当に嬉しいです!
    さらに満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:26:01.0

肩周りが特に癒着していたようですが、諦めずにスッキリと剥がしていただきました!
    感動でした!

筋膜リリースメディセルケア90+フェイシャル+ヘッドマッサージ¥10000⇒6000

マイ様☆
    御来店・口コミありがとうございます!
    担当させていただいたMKです(*^^*)

肩回りスッキリしたようでよかったです!
    首・肩回りは長時間のスマホやパソコン作業などで癒着が起きてしまいます。
    辛くなる前にケアしていくと良いかと思います(*^^*)

ありがとうございました☆

• Hanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:36:08.0

初めて耳にする筋膜リリースでしたが、施術後の肩の軽さ、腕の動かしやすさには驚きました。
    店内もオシャレで、スタッフさんもとても話しやすいです。
    強引な勧誘もされないし、面白い情報も教えてもらえたりします。
    トータルで大満足でした。またお邪魔したいです(^^)

• ナッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:25.0

筋膜リリースは初めての体験でした。
    腰椎ヘルニアの既往があり普段から左下肢に痺れ、痛みなどがあり歩行も辛いのですが施術後は下肢症状が楽になり全体的に軽くなりました。
    首や肩の可動域も拡がりました。
    洗濯掛け楽でした笑
    料金も良心的で施術をしてくれた方ともお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
    友人にも勧めましたし私もまたお伺いしたいと思います。

ナッチャン様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただいたMKです(*^^*)

ずっとお悩みの下肢症状楽になってよかったです!
    首・肩の可動域改善はすぐに実感できるメディセルの効果です(^^♪
    私もお話できて、とっても楽しかったです!

また、辛くなる前にいらしてください。お待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:40:37.0

結果から言ってとても良かったです。万年、体の不調で悩んでいました。年々、体が重くなり関節なども思うように動きませんでした。痛いのは覚悟していきましたが思っていたほどではありませんでした。施術中もきちんと説明してくれて安心して受けられます。受けた後、すぐ動きの違いがわかり感動しました。リピありです。また、よろしくお願いします。次は娘も受けさせたいと思っています。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:28:18.0

親子でお世話になっています。いつも丁寧な施術とサービスをありがとうございます。

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:36.0

久しぶりに予約取れて癒やされました
    電気は初めチョット不安でしたが
    ビリビリ感がほぐれて行く感じしました
    また予約させていただきます。

[投稿日] 2023-08-05 03:55:07.0

問診もちゃんとしてくれ、更に不調な部位が触っただけで解ってもらえ、そこを重視しての施術してくれるので大変助かります。
    また酷くならない状態の内にメンテナンスに伺わせて頂きます。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 19:23:50.0

とても丁寧な施術ありがとうございました^_^
    特に昔骨折し手術のキズ跡部分の引っ張りのようなツッパリのようなものが軽減したと思いました!
    また行きます!

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:31:38.0

とても心地よく最後は寝てしまいました(*´∀`*)
    施術者の方も話やすく、色んな面で疲れが吹き飛びました(^^)
    また行かせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します^^

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:12:49.0

今回は左側肩甲骨辺りの固さと股関節に違和感があった為特に重点的に施術していただきました。初めて電気を流しながら筋膜を剥がしていきましたが次の日の肩の軽さと施術で使用したヒアルロン酸入りオイルで肌がしっとりモチモチになったのにビックリしました!揉みほぐしも肩甲骨下側の肋骨辺りなど自分では手が届かない箇所を丁寧にほぐして頂き背中がスッキリし軽いです。気になる股関節の詰まりもかなり改善されましたがまだ気になるので次回も宜しくお願いします。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

ハイブリット機(デモ機)の施術効果のご感想ありがとうございます。
    効果を実感してもらえて良かったです☆

今後もより効果が出る施術ができる様心掛けたいと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ななつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    楽しくお話をしながらも、要所はしっかり説明して頂けて良かったです。
    痛みはありましたが施術中から体が温かくなってきて若干汗ばんでました。
    施術後は体も軽くなってとても良かったです。
    特に足が楽になったので、これから張り切ってウォーキングやっていこうと思います!ありがとうございました!

ななつき様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    当店では、運動を始めたいけど身体が重だるい・辛い・痛いから始められないで悩んでいる方にまずは楽になっていただくことを目的として施術させていただいております(^^)/
    足が軽くなり、ウォーキングを開始するとのことですが、私もそれを聞いて本当に嬉しく思います!
    今後もぜひ対応させていただければと思います(^^)/

• ごまおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:50:12.0

今回は初のスタッフの方に施術していただきました。悪いところを探しては、ここはここと繋がってて~などとても説明が上手で、痛さもいい感じで分散されました。今回はかなり癒着がひどく剥がすのに大変そうでしたので悪くなる前に又お世話になろうと思います。とにかく、とても丁寧な施術に感動しました!

ごまお様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

大変嬉しい言葉を頂きありがとうございます。
    今後、より丁寧な施術を心掛けたいと思います(*^^*)

状態が完全に戻る前に、部分的でもよろしいので定期的なメンテナンスするといいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:55:15.0

痛かったけどスッキリしました

全身メディセルケア+フェイシャル・ヘッドマッサージ ¥9000⇒5000

なっちゃん様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みは不調のあらわれなので、メディセルの施術を心地いいと思っていただけるよう、定期的にご来店いただけると良いかと思います(^^)/
    スッキリ感を味わっていただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております!

• ごまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 13:22:43.0

左膝に痛みがあり整体や鍼に行っても良くならない為1年3ヶ月ぶりにお世話になりました。施術中も痛いところは多々ありましたが両膝から内太ももの筋肉が1番痛くて全身に力が入りました(汗)人の手では届かない所まで入って行ってる施術を実感しました!最後のフェイシャルは気持ち良くて内ももの痛みからの開放で半分寝ていたのか記憶がありません。膝の痛みが取れるまでお世話になろう思います。毎回、ありがとうございます。

ごまお様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    再来店いただき、ありがとうございました!
    身体の不調は、痛みが出るとかなり深い部分まで施術が必要になります☆
    メディセルで深層部までほぐれるのを実感いただけたかと思います(*^^*)
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)/

• あまずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:11:31.0

結婚式の出席前に浮腫の取れも期待して行きました。丁寧な施術と対応で自宅ケアの大切さも教えていただきました!吸引のゴリゴリする痛みがすごかったですがヒートマットも追加して汗もかきスッキリしました!痛みが怖いけどまたいきたいです!

あまず様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    イベント前にご利用いただくことも多くなり、うっ血に気を付けながらもしっかりと施術するよう心掛けております(^^)/
    また御身体のお悩みがありましたらいらしてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-10-30 19:36:05.0

やっぱりここで施術してもらうと楽になるし、ここが違和感あるとかはっきり言ってくれるから自分でも自覚出来ていなかったことに気付けていいです。これからもながーいお付き合いをと思ってます(^.^)

レオン様☆
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも健康で活動的にいられるよう、最大限に努力してまいりますので、今後とも長いお付き合いをさせていただけると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2022-09-15 19:50:14.0

毎回、施術の度、触った瞬間に自分でも解らない体の状態を把握してくれているため安心してお任せしております。凝りをほぐし少しでも引き締まった体に近づけたらと思います、これからもヨロシクお願い致します(o^-^o)

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的にご利用いただきまして、感謝です(*^^*)
    季節や日ごろの姿勢、お仕事での身体の使い方など、お話を聞きながらケアしながら、しっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

• のりぴーおーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:10:00.0

丁寧な説明と対応をして頂きました。初めてだったので緊張しましたが色々話してくださり楽しく施術してもらいました。また利用させて頂きたいと思います。

のりぴーおー様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての御来店で緊張なさったかと思います!
    リラックスしていただけるよう、楽しく・そして不安を取り除きながらの対応を心掛けております(*^^*)
    また御身体の不調を感じましたら、お待ちしております☆
    ありがとうございました<m(__)m>

• エコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 18:02:41.0

首、肩、足、顔までスッキリしました。今まで肩が凝りすぎて首を曲げるとポキポキなっていたのですが、施術後はぐねぐね久しぶりに首が動いています。肩も軽くなり本当軽くなったのを実感しています。
    会話も色々教えてもらえてとても楽しくためになりました!
    定期的に通って自分の体と向き合っていこうと思います。

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお話をさせていただきながらの施術、いつも楽しみにしております(*^^*)
    身体の軽さ・楽さを維持していくためにも、ぜひ定期的にご利用ください!
    ありがとうございました<m(__)m>

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 16:13:26.0

筋トレ・ダイエットのプラスになるかなと思い、全身ボディケアのコースで予約しました。
    全身をヒートマットで包んでもらい、岩盤浴のように全身ポカポカになりながらフェイスケアでセルケアと超音波でピリピリ気持ち良く、うとうと眠ってしまいました。
    何より手がスベスベで気持ちがいい!(*^ω^*)
    身体も軽く流す程度かな?と思っていましたがとんでもない!吸引しながらゴリゴリゴリゴリ筋膜を剥がしていきます。私はコリや悪い所が多いのと、すごーく痛がりなので大暴れでした(笑)
    痛みは多少伴いますがそれだけの満足感があります。
    終わった後と前とでは身体の柔らかさが全く違います。
    これで初回5000円は本当に安い!コスパ最高です。
    柔らかくなった身体でより一層ダイエットに力が入りそうです!またお世話になります!

全身メディセルケア60分+フェイシャル・ヘッドマッサージ ¥9000⇒5000

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みに耐えながらも、しっかりと最後まで楽しく施術できて良かったです(*^^*)
    ダイエットのスタートダッシュとしてメディセルは効果的ですので、身体の不調やダルさなどまた感じましたらぜひまたご来店くださいね!
    ありがとうございました(^^)/

• とものすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:43:13.0

初めのフェイスマッサージからが癒やされますが、出来たら最後にしてくれたら
    良かったです。
    筋膜リリースに癒やされております
    また機会が有れば宜しくお願いします

とものすけ様☆
    御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

気温が上がり、ヒートマットの使用を選んでいただいております!
    使用しない場合ですと、フェイシャルが最後になります(*^^*)
    使用したいけどフェイシャルは最後がいいなという場合も、対応できるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• あぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:56:30.0

慢性的な肩こりと腰痛、そして朝方に足がつるのが悩みで利用させていただきました。施術した日の朝方は足のつりがなく、その後も落ち着いているので驚きました。水分摂取とストレッチを続けて、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あぁ様☆

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

肩こりや腰痛はもちろん、足がつりやすい方にもしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    また気になることがございましたら、ぜひいらしてください(^^)/

[投稿日] 2022-05-28 18:17:11.0

久々にお世話になり、凝り固まった箇所も流していただき、スッキリした感じです。施術後のトレーニング方法のアドバイスも丁寧にしていただき、とても勉強になります。6回続け更にスッキリ出来ることを期待してます。

御来店・口コミ投稿ありがとうございます!

メディセルでの施術+運動で、成果を出していけたらと思います!
    おうちでもぜひトライしてみてください(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!

リカバー(Re:cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー